シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

体調に合わせた施術をしてくださいます

慢性的な腰痛に悩んでおり、通い始めました。腰痛以外にも背中や首のあたりにも激痛がはしるほど、体の歪みやコリがありましたが、通い始めてから体が軽くなり以前のような激痛もなくなりました。店内はアットホームな雰囲気で、毎回親身に話も聞いてくださり、体調に合わせた施術をしてくださいます。施術してもらう度に体が楽になり、定期的なリフレッシュになっているので、これからも通い続けようと思います。いつもありがとうございます。

返信日時:2021/04/06 19:55

Rさま
口コミありがとうございます!
腰痛が楽になって本当に良かったです。
日々体に負担のかかるお仕事ですので、どうしても土台である腰が辛くなってしまいますよね。
元気になり、仕事バリバリできているR様のお話聞くのがとても楽しみです♪
頑張りすぎて痛みがぶり返さない様に、セルフケアと定期的なメンテナンスでこれからも一緒に頑張りましょう😊

週1のボディメンテでスッキリ> ロングSP

最初は腰の椎間板ヘルニアの悪化で通っていましたが、徐々に良くなった所で、今度は子供とのドッジボールで右肩痛めて、超音波治療含めて施術で良くなり、今は毎週通って特に腰回りと身体のメンテナンスで通院させて頂いています。
もう1年3ヶ月通っていますが、森本先生はじめ、皆さん良い方ばかりで、楽しく通院させてもらっています。
いつもありがとうございます😊

鍼灸接骨院パッションからの返信

かんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。😊

いつもお仕事がハードなので、しっかりメンテナンスしていきましょう!!

次回の来院お待しております。

大和駅付近で接骨院を選ぶならここ

交通事故にあい、仕事上遅くになることも多いため遅くまでやってる接骨院を探していたところ、パッションを発見いたしました。
22時までやっているので行きやすく、従業員の方々も非常にフレンドリーで通いやすいです。
先生方は皆様すごくお上手で、その日の気になるところを重点的に施術していただけます。自分から言わなくても、すぐわかっていただけるようで、腕が良い方が多い印象です。
最後にマッサージ機を利用できるのも非常にありがたく、リフレッシュすることができます。
大和駅からも歩いてすぐですし、大和駅付近の接骨院は他にも何店舗かありますが、22時はここだけ。
ぜひともパッションおすすめできます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

コウタ様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、励みになります。
最近は、お仕事が忙しく大変な時期ですので、ご来院の際はゆったりリラックスして下さいませ。

通いやすいし辛い所をしっかり診てもらえます

口コミを見て整骨院パッションに通い始めました。
いつもは首周りだけお願いしているのですが急に腰が痛くなったり片腕だけ変な調子になった時、時間をかけて治療して頂いたので痛みも無くなりました。前通院していた整骨院より先生に相談しやすいのと骨盤矯正や頭皮だとかメニューが多いから体調に合わせやすいことに助かっているので星5にしました。

0209さま
口コミありがとうございます😊
はい❗️今後も気になる症状がありましたら、いつでもご相談して下さいね。
これからも、メンテナンスしながら元気な体作りをしていきましょう!!

椎間板ヘルニアの人もオススメです

3.4年前に椎間板ヘルニアと診断され、2ヶ月前に下半身の痺れが酷く、口コミを見て評価が高かった整骨院パッションさんにお邪魔しました。最初の施術で痺れが少し治り、今では痺れはなくなりました。先生方の対応も丁寧で親切で通う事が苦ではなくなりました!夜遅くまでやっている事もかなり良いです!椎間板ヘルニアや腰痛でお悩みの方いましたら是非、一度行ってみるのもありだと思います!これからも体のメンテナンスの為、通う予定です!
いつも助かってます!これからもよろしくお願い致します。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ちば様口コミ投稿ありがとうございました。これからも頑張って患者様の辛さに真摯に向き合っていきたいと改めて感じさせていただいたメッセージ本当に感謝です。引き続きメンテナンスにご利用下さい。i

軽くなる感覚に驚きました。

社会人チームでフットサルをやっている者です。
怪我をした時毎回通ってましたが、治った後も通おうと思います。
終わった直後から体が軽い感覚があり、次の日体が思い通りに動きます。
まだ復帰した直後なのに、びっくりしました!
スタッフの方々は実家に帰ったような気分にさせてくれる感じで自分は好きです。
700円という安価でしっかりとやってくれる感があり、自分ではできない範囲で効果を感じます。また、よく眠れます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

おみ様、この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
スポーツが復帰できるようになってよかったですね。
今後はパフォーマンスの向上やメンテナンスにも力を入れて頑張っていきましょう。

とても丁寧に対応して頂けます!

腰痛がきっかけで接骨院を探していたところ知人に紹介してもらったので来てみました。雰囲気も明るく、しっかり状態を見て聞いて、自分に合った施術をしてくれます。体のメンテナンスの為にも今後も定期的に通っていこうかと考えています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

五十嵐様、高評価の口コミありがとうございます。

今後も、身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。
次の来院お待ちしております。😊

まゆちん

腰痛がきっかけで接骨院を探していたところ口コミが良くて来てみました。雰囲気も明るく、しっかり状態を見て聞いて、自分に合った施術や通う頻度、間隔を提案していただきすっかり良くなりました。今では体のメンテナンスに通いパッションに来ると身体がとっても楽になるので神の手に救われています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

まゆちん様、この度は当院の口コミを投稿して頂き有り難うございます。当院の対応や施術を評価して下さりうれしく思います。今後も喜んでいただけるように、スタッフ一同取り組んでいきます。

お勧めのお店です

旅行前にとにかく肩、腰の痛みをとりたくてネットで探していた時にここのお店を見つけました。
旅行中に痛みを全く感じず、楽しく旅行が出来てとても良かったです。
大和市で近場にあったこと、コスト面でお財布に優しいこと、痛みがスッと根本から取れていくことなど、とにかくお気に入りのお店になってしまいそれからずっと通っています。
また、私は擽ったがりですが、その際は先生があの手この手で擽ったくならない様に工夫して施術してくださってます。
さらに冷え性で寒がりですが、施術中も寒くないように大きなタオルを掛けてくださいます。足元にもほかほかした毛布?もかけてもらい、また先生達も寒くないか良く確認してくださいます。施術と相まってとても気持ちが良いです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

へっふん8号 様、この度は当院の評価をして頂き誠にありがとうございます。
旅行が楽しめたようで良かったですね。引き続き身体のメンテナンスを行って健康な状態を継続していきましょう。

いつも助かってます!

去年の夏、どうにもこうにも腰が痛くって、何とかしてもらえるところはないかと検索して見つけたのがここでした。親身に相談に乗ってもらえて、初めのうちは3日おきぐらいで通っていたら、いつの間にかすっきりよくなりました。再発予防のために、今でも月2ぐらいで通っています。オススメです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

とりりん様、当院の口コミ投稿と高評価をして下さりありがとうございます。
つらい症状もよくなりましたね。健康を維持して快適な状態をキープしていきましょう。

通いやすく癒しの空間です(^^)

家でひどい腰痛に襲われ、受診したのがキッカケです。
電話するとすぐに診てくださり、プチぎっくり腰と診断を受けました。
ぎっくり腰の他にも元々の肩こりや偏頭痛、骨盤の歪み等があり
ぎっくり腰が治った今でも通っています。
接骨院全体がとても活気があり、行くと体も心も元気になります(^^)
とてもフランクで尚且つ癒される空間もある接骨院です!
また仕事柄、残業で予約変更しなければならない時もありますが、
その都度とても親切に対応してくださり、本当に助かっています。
お値段やコースも体の状態を診て提案くださいます。
色んな整体やマッサージに行き、押し切られることがあったのですが、
パッションさんはそういうことがなく、安心しています。
大和駅は接骨院や整体がたくさんありますが、
パッションさんはとてもおすすめ出来る接骨院です!
これからも通い続けます(^^)

鍼灸接骨院パッションからの返信

ひーちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます😊

お仕事も忙しく過ごしていると思います。
少しでもパッションでリラックスし元気に過ごせる様、今後も頑張ります😆✊

オススメ

首から腰まで痛くて朝起きるのも辛かった。
指圧マッサージ等には良く行っていたが改善されなかったため、
あまりの辛さでネットで検索。パッションに辿り着きました。
夜も遅くまでやってるし、駅近。
仕事帰りにも行けるし、なんと言っても身体が楽になった!!
週1から10日に一回通っているが前ほどの辛さはなく良くなってきてます。
皆さん良い方で雰囲気も凄く良いので是非!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

白蟻様、口コミ投稿ありがとうございます😊

高評価を頂き嬉しく思います。
今後もお仕事のパフォーマンスが上がる様にサポートさせていただきます。

次回の来院お待ちしております。

助かってます★

旦那さんに紹介してもらいました。
とても親切で、丁寧で、明るい接骨院だったので
なにも気にすることなく通っています。
細かい説明など、分かりやすく伝えてくれます。
あっちこっち痛めてたところも徐々に改善されてきていて、
一番辛い腰はもう少し通います。
そこが良くなったら星5つですね★

鍼灸接骨院パッションからの返信

るーちゃん様、クチコミを投稿していただき有り難うございます。
当院の雰囲気を気に入って下さり、スタッフ一同感謝しております。
引き続き、お身体のケアに努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

親切な鍼灸接骨院

何度もぎっくり腰を起こしてしまうので、
きちんと治療したく通い始めました。
症状などきちんとヒアリングしてくださり、
丁寧に対応してくださります。
お店の雰囲気も明るくて良いです。
だいぶ身体が緩みやすくなってきました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ねこねこ様、口コミ投稿ありがとうございます😊

今後も、来院を継続し動きやすい身体を手に入れましょう✊

次回の来院お待ちしております。

パッションは元気ハツラツ!!

初回、自動ドアを入ると先ずは元気一杯の明るい声で出迎えていただき、とても驚いたと共に、とても皆様素敵な笑顔で温かく迎えてくださいます(*^^*)
処置も懇切丁寧にマッサージや案内をしてくれて、本当に整骨院?って思うくらい丁寧で素晴らしいです。
交通事故で通院をしたのですが、説明も分かりやすく、本当にパッションに出会えて良かったです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

けいたん様、大変高評価の口コミいただきありがとうございます。

交通事故後のコンディションは日によって変化が激しいです。
継続的な施術が必要になりますのでこれからもよろしくお願い致します♪

優しさ満点パッションさん

交通事故治療でお世話になってます。
いつでも元気に挨拶してくれる優しいお店です!
スタッフさんみんな明るく居心地がよく、
毎回身体のどこが痛いか聞いてくれて
的確に処置してくださいます。
初めての事故治療でわからない事
ばかりでしたが丁寧に優しく説明してくれて
とても助かりました!
検索から来店しましたが治療うけれてるのが
パッションでよかったです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

やっちゃん様、口コミいただきありがとうございます!

交通事故後のコンディションは日によってかなり変わりますので
しっかりサポートさせていただきます😊

だんだん変わる

肩の痛みで通院しています。
施術後は肩があがりやすくなり、身体は楽になります。初めはかなり身体が固まっていて繰り返して良くなると言われました。回数を重ねていくと痛みもなくなり、かなり楽になりました。
スタッフの皆さんも親切です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

はろはろ様、口コミいただきありがとうございます😊

施術を繰り返していくことでだんだん可動域が増えて
動きやすく・再発しづらい体になっていきますので
これからもサポートさせていただきます❗️

ぎっくり腰が楽になりました

ぎっくり腰になってしまい、ネットでクチコミを見たら評価が高かったので、こちらを選ばせてもらいました。
急な連絡にも関わらずすぐ予約を取っていただけて、即日治療をして頂きました。
歩くのすら困難な状況でしたが、治療後は普通に歩けるようになり、今は引き続きメンテナンスをして頂いてます。
どの先生もいつも明るく迎え入れてくれ、非常に好感の持てる接骨院です。
腕ももちろん良く、日々体の調子が良くなっていくのを感じます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こたろ様、口コミいただきありがとうございます😊

定期的にケアしていきましょうね❗️
これからもよろしくお願い致します🤲

30年近くお付き合いしてきた腰痛の悩み、これでバイバイ!

昨年の10月くらいから手首の痛みに悩まされていました。また、腰痛にも苦しんでおり、こちらは、もう30年近いお付き合いで、毎年5月の連休あたりにギックリ腰に襲われ、2~3日寝たきりになるのが毎年恒例になっていました。

手首の痛みは半年たっても一向に良くならないので整形外科の受信を考えましたが、腰痛の経験から「どうせ、レントゲンやCT等の高度な医療機器を使い、偉い医師の医学的説明を聞き、薬や湿布を処方され、1時間くらいは楽になるけれど・・すぐに痛くなる・・だけだろう」と、5月に当接骨院を受診しました。

すごく驚きましたね。2週間、3,4回ほどの施術で、意図して痛いところを探さないと分からない。右手だったのか?、左手だったのか?、痛かった事すら忘れてしまいました。車のステアリングも回せなかった自分が不思議な存在に思えています。

現在は、要点を腰痛のメンテナンスに切り替えて、月に2回ほど通っています。施術後は、体がすごく軽くなりますね。学生時代のように、階段5,6段飛ばしで走り降りても大丈夫な感じ・・(実際にやったら骨折ってしまうでしょう)。
あと、首の痛みと言うかコリが大幅に軽減されました。良い意味での副作用?でしょうか。まだ安心はできませんが、今年の「恒例ギックリ腰」は、まだ発病していません。

高度な医療機器や薬を用い、先進医学や健康保険等のバックアップを受けた医療でも全く治せない苦しみを先生の指一本で緩和できる施術に驚きました。
しばらく腰痛メンテを続けたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

wzobo261様、口コミいただきありがとうございます😊

腰痛・手首のいたみがとれてよかったです‼️
メンテナンスをしていくと、コリを事前にとって今後の予防に
なりますので定期的にやっていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します🤲

スッと痛みが弱くなります

急な足首の痛みを感じ自宅から駅へ向かう途中にあり前々から知っていたパッションへ行きました。はじめに診察と治療内容や今後のスケジュールを一緒に決めていったのですが、長い目で体を良くするためのスケジュール提案をしてくださったのでとても安心できましたし、無闇に1番高価なコースではなく自分に合ったものをお勧めしてくださりとても信頼ができるなと感じました。

治療では痛みの軽減や歪みの解消はもちろん、セルフストレッチも教えてくれるので通院するたびに歪みが解消できています!

腰痛肩こりはもちろん歪みがきちんと解消できるのでとてもいい接骨院だと思います

鍼灸接骨院パッションからの返信

eeeem様、口コミいただきありがとうございます😊

パッションでは、体のお悩みはもちろん今後のメンテナンスも視野に入れて
プランをご提案させていただいてますので何かありましたら
気軽にご相談くださいませ♪

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)