シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

ボチボチ

肩の痛みで通院しています。
施術後の身体はかなり楽になります。
初めはかなり身体が固まっていてかなり痛みがありましたが、回数を重ねていくと痛みもなくなり、かなり身体が楽になりました。
最近は、たまに肩や背中に疲れを感じるくらいで、痛くなることはほとんどないですね。
スタッフの皆さんもみんな親切で良いです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は、口コミの投稿ありがつございました。
施術やスタッフを評価していただき、今後もよりいっそう頑張っていきたいと思います。

ぎっくり腰が良くなりました!

突然ぎっくり腰になり、当日予約で治療してもらいました。
そのあとも、短期間で4回ほど治療してもらい、ぎっくり腰はすっかり良くなりました!
今はメンテナンスで月に2回ほど通っています。
先生は優しいので、痛いところなど気軽に相談できてうれしいです。

他のスタッフの方々も、皆さん気さくで、明るいので、毎回行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

鍼灸接骨院パッションからの返信

蚊さん、口コミいただきありがとうございます😊

またぎっくり腰にならないよう全力でサポートさせていただきます❗️✊

これからもよろしくお願い致します♪

季節や気温の変化にも負けずに過ごせてます。

肩こりと体の怠さにずっと悩まされて、どこか良い接骨院がないかと探していたところ
家族の紹介でこちらを知りました。
体の症状の原因を追及しながら施術してくださるので、安心して任せられます。
今では、施術前と比べて体の調子が良く改善されていることがわかります。
院内もスタッフの皆さんも大変よいです。
しっかり良くなるまで通おうと思っています。

気になる方は、ぜひパッションへ。

鍼灸接骨院パッションからの返信

367様、口コミありがとうございます😊✨

体調が良くなり大変嬉しく思っております。

今後も、今以上に元気に過ごせる様頑張りますので、気になる事はどんどん聞いて下さいね。

次回の来院お待ちしております。😊☘️

身体が楽になりました

日中ぎっくり腰になり、その日の夜に快く診てくださいました。
デスクワークなこともあり、肩こり等も酷かったのですが、定期的に通い始め1ヶ月半、筋肉が柔らかくなり、腰痛も大幅に改善しました!
今は腰痛を気にせず生活できています。
先生方も明るく通いやすい雰囲気です。
身体が疲れやすい方にもおすすめです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ito03様、こんにちは😃

口コミを投稿して頂きありがとうございます😊☘

ぎっくり腰で来院されてから、かなり回復し嬉しく思います。

今後は、日常生活を快適に過ごす為にメンテナンスしていきましょう。😊✨

首肩のコリの原因は下半身でした

私はデスクワークばかりの仕事のため常に首肩のコリがあり、職業病と割り切るしかないかなと諦めてました。そんな中、パッションさんに行ってみたところ、コリの原因は身体の軸が歪んでいるためで、下半身の矯正が大事であるとのこと。最初は半信半疑でしたが、何度か治療を受けることで徐々に自分の身体が整えられていく様子を感じることができ、五ヶ月ほど経った今では二十代の頃のような快適な身体になりました(ちなみに四十代です)。本当に凄いと思います。パッションさんではコリの根本を治療してくれるので、マッサージや整骨院に行ってもすぐにコリが戻ってくるという方に特におすすめです。
駅から徒歩二分とアクセスも良く、店内も明るく清潔です。スタッフの方もフレンドリーで元気よく、安心して治療を受けれます。また、ラインで友達登録することで、予約の変更がしやすいのも良いなと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

よん様、口コミいただきありがとうございます😊

最初はかなりガチガチでしたが、体が整っていく姿を見ていると
私も嬉しく思っております✊
20代の体をキープしていきましょう❗️

これからもぜひメンテナンスにいらしてくださいませ‼️
次回もお待ちしております♪

スッキリ!

仕事で重い物を持つ事が増え、急な腰痛で整形外科に行くも良くならずパッションさんへ。
初めに丁寧に治し方や料金なとの説明があり、自分が納得してから施術を受けられるので安心です。
数回の施術だけで腰痛は良くなり全身の骨が真っ直ぐ整った感がありました。
何度か通っている内に痛気持ちいがクセになりヤミツキになります。
施術した後は脳までスッキリで家事も仕事もはかどります。
おすすめです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

s34ka様、大変高評価の口コミいただきありがとうございます😊

パッションでは納得していただいてから施術に入っております。

全身スッキリされてよかったです!!
これからもよろしくお願い致します♪

一点だけのぞいて良いです

スタッフの方々の人柄が良く、丁寧で施術後もスッキリしますが、スタッフの一部の方々がおふざけで腰から背中にかけて顎を乗っけて来る事があります。気分を害されて通えなくなるのも嫌なので、直接やめてと言えません。ちなみに私は男性ですが、同性にそういう事をされると不快なので、ご一考頂きたいです。

交通事故で利用してます

昨年に交通事故にあい平日19時以降でも営業している接骨院を探していました。
夜遅くまで営業しているパッション接骨院を知り、話を聞きに行くと今の身体の状態や今後の治療の話等分かりやすく教えて頂いたのがとても助かりました。
平日仕事で痛くなった身体を施術でリセット出来るので次の日も仕事が出来ています。これからも完治が出来る様に通って行きたいと思ってます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

TMT303様、高評価の口コミありがとうございます😊

今後も体のケア・サポートをさせていただきます‼️

分からないことや不安な点がありましたら、いつでも
スタッフにご相談くださいませ☺️✊

腰痛治りました!オススメの接骨院です!

去年仕事で腰を痛めてネットで接骨院を調べていたところ駅からも近く評判、口コミがとても良いのでこちらの鍼灸接骨院パッションに決めました。
初めて来院した時は気さくな先生から腰痛についてわかりやすい説明を受け、施術も決して無理なく行っていくので苦がなく安心して通えます。今では腰痛もなくなり、腰痛が再発しないよう週一で身体を調整してもらってます。

院も清潔感があり、先生たちみなさんとても明るく、活気があるところです。
どの接骨院にしようか迷っているならパッションが絶対オススメです!!!!

つじりょう様
素敵な口コミありがとうございました😊
つじりょう様がご理解してくれて、セルフケアを含め、頑張って体のケアに取り組んでくださった結果だと思います✨
ありがとうございます❗️お仕事も元気に頑張れていることを聞くのが楽しみです!これからもいたみなく元気に過ごせる様に一緒に頑張りましょう✊

腰痛治療に来ました

他の接骨院へ通っても治らず諦めていた腰痛でした。酷い時でもいつもは1週間もすれば治るのに、今回は3周目に突入、妹に助けを求めたら筋肉リリースと言う項目でネット検索して鍼灸接骨院パッションさんを見つけてくれました。藁にもすがる思いで来ました。40年来の腰痛なので時間もお金もかかりそうですが、詳しい説明を受け納得して治療を受け始めました。初めて施術を受けた日も歩いて帰る事が出来ましたが翌朝はまた腰痛でした。これを繰り返しながら徐々に腰痛を起こす回数が減って来ています。店内は割と広く、先生もたくさん居て、待たされる事は有りません。
夜10時まで、土曜・祝日(5:30まで)も営業してるので、仕事で帰りが遅い方にもありがたいです。駅からも近いです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

janet様、素敵な口コミありがとうございます。☺️✨

長い時間、腰痛で大変でしたよね。

これからも、全スタッフでしっかりケアさせて頂きます✊

趣味の時間を楽しく過ごせる様に、今後も頑張りましょう💪😆

筋肉のプロ

令和元年10月に交通事故にあって打撲、捻挫、挫傷の為病院の整形外科に通院している時にタクシー運転手さんから筋肉のプロである接骨院にも行った方が良いですよとアドバイスされ、ネットで調べてパッションさんに行って治療を受けることにしました。先生方がとても親身に話を聞いてくれて安心して治療を受けることができました。全スタッフの方が明るく親切でとてもリラックスできる所です。行って良かったです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

勝っちゃん様、口コミいただきありがとうございます❗️

これからも明るくリラックスできるよう頑張っていきます✊

今後とも宜しくお願い致します😊

交通事故治療で来ました!

・店内の雰囲気

いつも笑顔で元気でフレンドリーなので
 最高の雰囲気です!

・接客・品質

接客も非常に丁寧で身体をいつも気にして
 頂いてケアが完璧です!

・アクセス・外観

駅から徒歩で2分位なので近くて便利です!

・総合的な評価

今回交通事故治療でお世話になりましたが
 それ以外でも何かあった場合は利用させて頂きたいと思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます‼️

これからもより良いサービスが提供できるよう誠実に
皆様と向き合っていきたいと思います✊

交通事故以外でもぜひご利用くださいませ☺️

お待ちしております♪

交通事故治療できました!

受付から中のスタッフ(先生)まで、明るく接しやすい環境を作ってくれる。
駅からも近くて交通はよく、夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも通えてとても満足です。
交通事故で肩や腰が痛かったのですが、凄くよくなりました^_^
とにかく明るくて、挨拶も気持ち良いものがあり、よくなったのですが、今後も通いたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

シンシン様、口コミいただきありがとうございます❗️

交通事故はお任せください✊

またお待ちしております❗️
これからも宜しくお願い致します😊

交通事故で通ってます

スタッフの皆さん元気で気さくでとても親切です。
施術も的確で、行く度に良くなっており、やみつきになるくらい通ってます。
週に3.4回は通わさせて頂いてます。
駅からも徒歩2分もかからず利便性も良いです。
今後も何かあれば、通うつもりです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます❗️

何かあればお任せください✊

これからもよろしくお願い致します。

頭皮大好き!

慢性的な腰痛を抱えおり、ある日歩く事すら困難に。
たまたま入った整骨院がパッションでした。

先生が「痛みの対処治療ではなく、根本治療を目指しましょう」
とおっしゃって下さり、頑張って通院しようときめました。

コースは「ロングSPと頭皮」です。最初は身体が凝り固まっていて、先生もがびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ。治療は痛くてたまらず、歯を食いしばり耐えていました。

効果は数回目で現れ始めました。歩行困難となる腰痛を感じる
機会が激減しました。身体の稼動域も広くなりました。
施術の痛みは徐々にですが気持ち良さに変わっていきました。

何より施術の後の頭皮マッサージがたまらなく気持ち良いので
オプションですが必ず付けています。

院内の雰囲気ですが、スタッフ皆様が明るいので、通っている患者さんも皆元気をもらっています。スタッフ皆様との会話が
楽しいので通院が苦になりません。

これからも毎週通院しようと思います。

慢性的な腰痛でお悩みの方におすすめいたします。

ihhhco703様
とても素敵な口コミをありがとうございました‼︎
お仕事で凝り固まったお身体が徐々にほぐれていき、いたみも少なくなっていき本当に良かったです😊
オプションの頭皮マッサージはほんと至福な時間ですね。私も幸せ気分でマッサージ出来てます。
これからもメンテナンス一緒に頑張りましょう!

痛みが一発で治りました

仕事でトンカチを使っていた際自分の手を謝って叩いてしまい、腫れと内出血が酷くなってきて接骨院に通おうと思いインターネットで探していたところ、ホームページで1番口コミが良かったのと夜遅くまで営業しているのもあり、この接骨院に行ってみました。手を超音波治療してもらい、ついでだった首の寝違えも1〜2分で治してもらい、すごく楽になりました!来院した際も先生が全員で挨拶して下さり、担当の先生も気さくな方で治療中も楽しかったです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます😊

また何かありましたらぜひお任せください‼️

これからもよろしくお願い致します✊

スポーツ選手にもオススメな接骨院!

スポーツ中に背中・腰を痛めてしまいとても辛かったので初めて接骨院に行きました。
正直、行ってもそんなに良くならないだろうと思っていましたがびっくりするぐらい早く治り驚きました!
接骨院の先生方は、とても明るく皆さん優しい方々で患者さんの気遣いなどもしっかりしていてとても居心地の良い接骨院です。

患者さんによって治療方法などをしっかり検討して頂けるのでとても安心してお願いができます。

スポーツ選手は身体のケアがとても大事だと思います。もし、身体に違和感を感じていて悩んでいる方がいましたら是非オススメです。

安心信頼できるオススメ接骨院!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊♪

大切なお身体を安心して預けて頂けるよう、これからも精進してまいります!

今後もよろしくお願い致します🍀

駅からとても近く先生方がとても優しい接骨院!

駅から約3分という近さでとても利用しやすく、お店の雰囲気やマッサージなどをしてくれる先生方がとても優しく丁寧に接してくれるのでとても良いです!時には世間話などもしてとても気持ちよく楽しいマッサージです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

Lucas0518 様、口コミ投稿ありがとうございます😊🍀

今後も楽しく、Reluxして頂ける様頑張りす。

毎日でもお越しくださいね🤗

五十肩

五十肩で、日中におきる絶え間ない痛み、ちょっとした振動での激痛、加えて夜間痛で眠れない状態が数ヶ月間続きました。仕事をしているので限界を感じたため、ネットをみてパッションさんを訪れました。
接骨院は初めてで、とても緊張しましたがスタッフの皆さんが明るく大きな声で挨拶して下さるので、あたたかい雰囲気で、居心地の良さを感じます。

施術はとても丁寧で、1回目で頻繁におきていた激痛がなくなった時には本当に驚きでした。
また、毎回症状を確認しながら、話に耳を傾けくださり、その時に応じての施術をして下さるのでまさにオーダーメイドです!
信頼できるオススメの接骨院です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます。

つらい症状が軽快されてよかったです😊

これからも全力でサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します✊

しんどい肩こりが楽になりました!

5〜6年ほど前から肩こりが酷くなり、肩こりだけでなく、そこから来る頭痛にもずっと悩まされてきました。
自己流のマッサージや、頭痛薬で乗り切るのもだんだんとしんどくなり、初めてプロの力をお借りしようと思ってネット検索してたところ、パッションさんを見つけました。
こういうところに行くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんは明るく優しい方達ばかりで安心しました!
そして肩こりが楽になり、頭痛もあまり起きなくなりました。こんなに良くなるなんて本当にビックリです!
これからもお世話になります(^^)

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます😊

長年肩こりに悩まされていたんですね、、、

お悩みがスッキリされてよかったです♪

これからもよろしくお願い致します✊

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)