シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

1回の施術で痛みの原因がわかり症状改善

3年前から肩の痛みで夜も寝れない事がしばしばあり、整形外科を受診したところ、四十肩と診断を受けました。
即日より注射して温熱治療をうけましたが、まったく良くなる気配がなく、近くで有名な整体院や、はり灸院や、
整骨院へも行ってみましたが、まったく治りませんでした。そんな時、
家族がインターネットの検索で
鍼灸接骨院パッションを見つけ、
初め半信半疑で受診してみました。
どこの病院でも、説明を受けなかった
根本的な原因から治療法まで親切丁寧
に説明してくださり、納得の上で
根本治療を受けました。
あんなにまったく改善しなかった
肩の動きがとりもどせたし、痛みも
なくなり、今は夜もよく寝れます。
本当にありがとう。

豊富な知識高い技術人間性と3拍子全て揃ってます

一週間前に事故を起こして首の痛み、頭痛、腰痛で悩まされました。インターネットで交通事故治療で検索したら鍼灸接骨医院パッションを見つけ藁をも掴む思いで治療を受けに行きました。ムチウチ症の説明や体全身のバランスの説明、自賠責保険から保険会社絵の対応など大変親身になって話を聞いてくれ説明をしてくれました。院長は長年、整形外科で交通事故治療予約で専門にしていた先生で治療技術や経験は本当にすごいと思いました。本当に重度なムチウチ症でしたが、頭痛、めまい、腰痛なども治りかえって交通事故を起こす前より元気になった感じがします。本当に先生には感謝しています。ありがとうございました。そして今後も私の体のメンテナンスをお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

今回は交通事故という不幸なことから知り合うことになりましたが、出会いは一合一会ともうします、
パッションを選んで来て良かったと今後も言ってもらえるようにスタッフ一同精進していきます、誠心誠意メンテナンスをしていきますのでよろしくお願いいたします。

てんてん
てんてん さん

スッキリしました。

先日伺いました‼
3500円のコースを受けましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらい、施術も分かりやすく説明しながらやって頂いたので自分の体の状況がわかりやすかったです。
計画もたてていただけたので、しばらく通って体を元気にしたいと思います。
1回でも変化がわかるマッサージだったので体が楽になりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

てんてん様、ご来店ありがとうございます。当院の根本コースはいかがでしたか。体のバランスが崩れてしまうと症状が取れにくくなります。定期的な体のメンテナンスをしていきましょう。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)