シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

体のメンテナンスに最高です

頭痛がするほどの肩こりと腰痛が酷いことを友人に話したら勧められたのがパッションさんでした。
駅から近いし、勤務帰りに行けるので、最初は半信半疑で伺ったところ、状態と治療方法をキッチリ説明をしてくだいました。まだ2カ月くらいで、完治はしてませんが、あきらかに体調がよくなってます。
慢性の肩こりと腰痛、と諦めていましたが、徐々に楽になってきました。
スタッフの皆さんの感じがいいし、施設が綺麗、活気があります。一度相談してみるといいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

エール様、口コミ投稿ありがとうございます。😀✨

状態も良くなり、生活も楽に過ごせる様になってきてますね。
これからも、サポートさせて頂きますのでメンテナンスをしっかりしていきましょう!

おすすめです。

肩と首凝りで一年ほど通っています。
今まで色々と行きましたが満足な効果がなく長く通うことがなかったのですが、パッションさんは行ったその日から効果を感じました。担当の先生もとても優しく適切にその日のからだの状況を把握してマッサージとストレッチをやってくださるので、初めて行った頃の辛い痛みと凝りから解放されて感謝の一言です。
お店の雰囲気も明るくてスタッフの方々の元気な挨拶と行き届いた心配りで、安心して通える場所だと思います。
色々と行っても効果がなかった人はぜひ一度行ってみてください。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ココア様、大変ありがたい口コミの投稿、誠に感謝します。本当にありがとうございます。
ココア様のご期待に添えるように、今後も鍼灸接骨院パッションスタッフ一同、精進を重ね、安心して通える院を目指していきます。
明るさと元気をお届けします、よろしくお願いします。

長く悩んでいた腰痛から解放されました

腰痛が酷く1度きちんと診てもらいたいと思い、近場で比較的遅くまで受付されているパッションさんに通い始めました。これから状態が良くなるのか不安なくらい痛みが酷かったのですが、施術の流れから丁寧に教えて下さり、今では月1回メンテナンスで通う程度に良くなりました。院内の雰囲気も明るく皆さんお優しいので安心して通う事が出来ました。パッションさんは痛みの根本から解決が出来るので、症状に悩んでいる方は1度来院してみて欲しいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

くろくろ様、高評価のクチコミありがとうございます。😀✨

来院当初は、腰の痛みも酷く大変でしたね。
今となっては信じられない位体調もいい状態を保っていますので、今後もキープする様に頑張らせて頂きます。
次回の来院お待しております。

大和駅前のパッションはおすすめ

大和駅前のパッションは通い始めて、だいぶ、経ちますが、
いろいろ身体の悩みを解決してもらい、感謝しています。
身体の気になったところの改善、事故の対応を相談すると、迅速に対応していただけます。
おすすめです。sinima7

鍼灸接骨院パッションからの返信

ikwmr466様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しくお仕事されているので、短いお時間でもリラックスして頂ければ嬉しいです!
今後も宜しくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。

圧倒的オススメ

以前に交通事故に遭い、背中の痛みが取れずに悩んでいたとき知人の紹介で通い始めました。
毎回つらい箇所を確認してくれて、そこに合わせた施術をして頂けるので身体がとても楽になりました。
雰囲気も明るくて良い接骨院です!

鍼灸接骨院パッションからの返信

イズミさま大変高い評価を鍼灸接骨院パッションスタッフ一同、誠に有り難うございます。
交通事故に遭い大変でしたね、背中等交通事故の症状は良くなったり、悪くなったり繰り返しますが、最後卒業するまで、責任を持って頑張りますので、よろしくお願いします。

マッサージによる身体のケアの大切さを感じた

以前、家族から身体のケアのため、マッサージを勧められていましたが、全く気にしていませんでした。一昨年、脊椎間狭窄症になった時、初めてパッションを訪れ、マッサージと針治療を受け、ほぼ完治することができました。それ以降は、月に数回の割合でマッサージを受けています。これからも、マッサージにより、身体のケアに努めていきたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

トモじい様、口コミ投稿ありがとうございました😊
お仕事と趣味を楽しんで頂く為に、これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます‼️
スタッフ一同お待ちしております♪

おすすめです!

膝に水が溜まってしまい、整形外科では特に何の処置もなかったので、近場の整体を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
通ってみて良いなと感じた点は、
まず初回にしっかりと自分の体の状態や、施術について説明して頂いたので、疑問や不安を取り除いてもらえたという点。
根本的に治すことを目指しているので、痛みがある部分だけでなく、体全体の調子が良くなったという点。
そして先生やスタッフの皆さんの対応がとても丁寧なので安心して施術を受けられました。

無事に膝の痛みも無くなり、現在は新生活で溜まった疲れを解消してもらっています。
元から膝の痛み以外にも抱えている問題が多いので、施術を受けなくなるまでにはまだ時間はかかりそうですが、少しずつ良くなっているのを感じています。
待ち時間も少ないので、その点もおすすめです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

begkt985様、口コミ投稿ありがとうございます。😀

身体が状態も良くなってきてますね♥
私達も大変嬉しく思っております。
今後も、しっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回の来院お待しております。

膝に水がたまって痛かったが、見事に良くなった!

最初は整形外科で、膝の水を抜いてもらったが、一向に改善しなかった、途方にくれました。夜遅くまでやっている接骨院パッションを見つけて、藁をもすがる思いで、行きました。
足が痛くて引きずりながら行ったため、接骨院パッションの先生も、大変ビックリされてましたが、明るく対応してくれました。
問診で原因を聞いたあと、触診して、検査などテキパキとしてました。
担当の先生が鍼灸とテーピングが良いと説明したので、もう何でもいいからお任せします、といった感じで始まりました。
最初の治療で、歩けるようになりました、助かったと思いました。それから、段々貯まっていた膝の水が少なくなって、まともに歩ける様になりました。今まで、自分の身体のことは放りっぱなしで、何もケアしなかったが、これを気に身体全体のメンテナンスや、骨盤の調整などして、仕事に邁進してます。
改めて健康のありがたみがわかりました。
身体のことで痛みや不安がある方は鍼灸接骨院パッションに相談してみるのはお勧めです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

katsunoriさま、口コミの投稿ありがとうございます。
膝の水腫が再吸収が行われ膝は屈伸ができるようになり、良かったですね、元々の根本原因が骨盤の歪みからでしたね、今は骨盤調整を中心に施術してくて、プライベートや仕事に復帰できて良かったです。
今後も鍼灸接骨院パッションスタッフ一同全力であたりますので、宜しくお願いします。

とてもいいです!

肩の痛みがあり、通い始めたのですが体に合わせてコースを考えてくださりとても優しいです。また先生も明るく元気で話しやすく、接骨院全体の雰囲気も良いです!肩の痛みは治ったのですが定期的に通おうと思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

XVjnb939さんクチコミの投稿有り難うございます。
とても良い評価でスタッフ一同、感激してます。
今後も鍼灸接骨院パッションはXVjnb939さんの健康や体調管理に貢献できるように応援させて頂きたいです。
よろしくお願いします。

zpxtb900
zpxtb900 さん

みんなも屋良ないか?

「パッション」と聞いて最初に思い浮かべるのは体操服姿のお兄さんが胸を強打する姿ですか?
いいえ違います、大和市にある鍼灸接骨院パッションです。

10年以上腰痛に悩まされ、仕事中のぎっくり腰で探し出会ったのがこのお店。
平日、受付が22時までと仕事帰りや終わりでも通えるのがとても嬉しい。
施術前にきちんとカウンセリングを行い、体の状態を説明してもらい安心して受けられます。
先生達も気さくで親切なので不安はありません。
日常生活に支障が出るほどの腰痛でしたが、数ヶ月の通院で見違える程回復して、仕事、日常生活共に快適に過ごせるようになり、今では健康維持や疲労回復のため引き続き通っています。

もし大和市で良い接骨院がないかと訪ねられたら、
私は胸を叩いてこう答えます。
「エブリバデイ パッション」と・・・

鍼灸接骨院パッションからの返信

zpxtb900様、大変楽しいクチコミの投稿、本当に本当にありがたいです。このクチコミを読ませて頂いた瞬間、楽しくて幸せな気持ちになりました。有り難うございます。今後もzpxb900様の健康維持に貢献できるように、精進致します。よろしくお願いします。
「エブリバデイ パッション」

とてもオススメです!

長年、頭痛に悩まされ肩こり首こりがピークになった時、パッションさんを見つけました。
身体の状態をきちんと説明してくれてその時にあったコースを提案してくれます。
お店の雰囲気もよく、何より担当してくださった先生がとても良いです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

Risa様、今回クチコミの投稿、本当に有り難うございます。
よくぞパッションを見つけてくれました。これも何かの縁だと思っています。
今後も鍼灸接骨院パッションスタッフ一同、Risa様の健康にコミットしていきます。

とても行きやすい接骨院

仕事の関係で腰痛になったため、こちらの接骨院に行きました。
初回になぜいたくなるのかの説明を分かりやすくしていただき、施術についてもところどころ説明をしてくださり、納得して受けることができました。
コースに関しても強要されることは全くなく、自分の状態や財布と相談して決めることが出来ます。
通いはじめてから腰痛はほぼなくなりました。
これからも体の状態を健康に保つために出来るだけ通いたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

大輝様、クチコミの投稿有り難うございます。腰痛が楽になって本当に良っかったです、今後も大輝様の健康にお役立てできるように、鍼灸接骨院パッションスタッフ一同頑張ります。よろしくお願いします。

通ってよかった!

店内は明るく、フレンドリーな雰囲気がとても良いです。予約変更にも柔軟に丁寧に対応して下さり、とても助かっています。自分の身体の状態や、日常での身体のほぐし方などもしっかりと説明していただいています。施術後は身体がとても軽く、通ってよかったなと思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

通ってよかったと思って頂き光栄です!ありがとうございます。

日々の生活の中で、どうしても体に疲れが溜まってしまいますよね。
セルフケアの実行と、定期的なメンテナンスで、
健康的なカラダ作りを今後もしていきましょう~😊

しっかりサポートさせて頂きます👍
今後もよろしくお願い致します。

勇気を出して通い始めてよかったです

膝が腫れ歩きづらくなり通い始めました。
駅から近いのと夜遅くまでやっているのが選んだきっかけです。
初めて入る時は緊張しましたがみなさんとても優しく自分の症状も話しやすかったです。
全身コースと部分的に行ってくれるのがあるのがいいです。
膝が痛く通院しましたが、膝だけではなく全身行ってくれるところがいいと思います。
技術面も雰囲気も素敵な接骨院なのでおすすめです。

I様
口コミ投稿ありがとうございました😊
初めていらした時の膝の腫れ‥歩くのもやっとの状態でしたね。。
病院でも原因不明と言われ続け、気持ち面も不安で辛かったですよね😢

パッションを信用して下さり、Iさまもくじけず頑張った結果、
今はしっかりと普通に歩けるようになりましたね!
元気になっていく姿を見れて私もとても嬉しいです✨

今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
メンテナンス頑張りましょう~

ぎっくり腰

ぎっくり腰のときに行ったのですが、一気に楽になりました。腕もいいのでコース次第で一気に楽になると思います‼️
遅くまでやっているのもいいと思います。
ただ、予算に合わせてくれるとは言え、体感的に若干財布に優しくないのが玉に瑕だと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ギックリ腰は本当に辛かったですね、鍼灸接骨院パッションスタッフ一同、本当に心配してましたが、今は本当に良くなっている姿を拝見するたびに、本当に嬉しく思います。姿勢や行動で疼痛が出やすくなりますので、今後もご予算に合うように施術致します。よろしくお願いします。

交通事故治療ここがいいです!

交通事故治療で何度もお世話になっています。
皆さん優しく、交通事故でわからないことなどなんでも相談に乗ってもらえます!
交通事故治療が終わっても体が痛くなったり疲れてしまったときは通っています!!
最初は痛いですが体がほぐれると気持ちよくなってきます!

鍼灸接骨院パッションからの返信

audnc309様、クチコミの投稿有り難うございます。
スタッフ一同、お役に立てた事を大変喜んでおります。
今後ともお身体の健康維持管理のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

ギックリ腰

きっかけはギックリ腰で来院しました。
歩く事も困難でしたが、直ぐに診ていただき
帰りは楽に歩く事が出来るようになりました。
その後は定期的に通院し、
身体の歪みを改善して貰っています。
先生は愛情を持って、施術してくれますので
安心して身体を任せる事が出来ます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

KYR様、口コミ投稿ありがとうございます😊

今後も身体のメンテナンスしっかりサポートさせて頂きます。

次の来院お待ちしております。

本当に歩けるようなりました、感謝

私も知り合いが、鍼灸接骨院パッションに来て痛みが無くなり、凄く良かったと聞いていたので私もいってみようと、勇気を出して行きました。両脚がほとんど動かない状態でしたので、少し諦め気分でしたが、鍼灸接骨院パッションという名の通り、大変一生懸命に施術をしてくれ、段々と脚の曲がる角度が良くなってきて希望が持てるようになりました。
今はこれ以上悪くならないように、通院を続けています。身体の痛みで困って居るなら、鍼灸接骨院パッションが、お薦めです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

Iすみ様、口コミの投稿誠にありがとうございます。来院時は本当に両膝が辛そうで、大変でしたね。私も一生懸命通院してくれるので、こちらも
パッション(情熱)施術にあたりました。今後もIすみ様の膝の可動域が良くなる様に頑張ります、よろしくお願いします。

痛みとしびれがなくなりました!

もっと早く来れば良かったと思うぐらい、肩の痛みと腕のしびれがなくなりました!
親身になって対応してくれます。
スタッフの方達全員が挨拶をしてくれるので、毎回元気を頂いています。
夜22時まで対応してくれるので、助かってます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

qoopee様、口コミ投稿ありがとうございます。😀
初回に来院された際は、疲労がたっぷりで全身辛い状況でしたね。
今は症状も大分良くなって生活しやすくなってますね。
今後もメンテナンスし元気に過ごせる様にサポートさせて頂きます。
次回の来院お待しております。

オススメの接骨院!

家で体全身が激痛に襲われ、動けなくなってしまったのをきっかけに受診しました。その日は夜9時を過ぎていたのですが、当日すぐに見てくださり、その日のうちに体は元に戻り翌日通常通り仕事にも行くことができました。
ずっと悩みだった肩こりも今ではほとんどなくとても助かっています!
またなによりも、院内の雰囲気がとても良くアットホームな感じで、先生たちとの会話楽しみながら施術を受けることができています。毎回とても楽しみです。夫も腰の痛みで悩んでいたので紹介したのをきっかけに、今では夫婦でお世話になっております。
オススメの接骨院です!

鍼灸接骨院パッションからの返信

Eve様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めて来られた時は、痛みが酷く大変でしたね。
今では考えられない程良くなり、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、元気に楽しく過ごせる様サポートさせて頂きます。
次回の来院お待しております。😀

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)