シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

腰痛が改善されました

スタッフの方は明るく、丁寧な対応をしてくれます。
腰を痛めたため大和駅から近場の整骨院を検索して、来店しました。
腰痛の症状改善はもちろん、日常生活での変な癖による体の歪み等についてもアドバイス頂き助かってます。
今後も継続的に通って、元気な生活を楽しみたいです。

口コミいただきありがとうございます!

1回目は全然反れなかったですけど今はかなり動ける範囲が
広がっていてよかったです😊

趣味を続けていくためにもメンテナンスをして、健康的な体を維持して
元気でいてください!!

これからもメンテナンスさせていただきます。

何年も通ってます

アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!肩首コリがひどいのですが、毎回施術してもらうととてもスッキリします!頭皮マッサージもよくお願いするのですが、頭痛がよくなってます!これからも通い続けるので今後もよろしくお願いします!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

頭痛がよくなっているようで何よりです。
マメに通ってくださっているので、これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

なんでもご相談くださいね☺️

あれ⁈

口コミが凄く良かったので期待し過ぎたかもしれない。丁寧で明るく感じの良い店舗です。左の腰は軽くなった気がしますが今は右側が痛く 背中が張って 足の痺れはそのまま。お店を出てすぐ あれ⁈ あれれ⁉︎
何か別な病気なのかなぁ〜
金額は高いですね。スーパー銭湯で体を温めてからのマッサージの方が安いなぁ。
保険が効かないから高いの?でも何で保険証必要だったんだろう?これは次回聞いてみます、、、いや待てよ。金がないから銭湯でマッサージにしようかな⁈

鍼灸接骨院パッションからの返信

率直なご意見をいただきありがとうございます。

今、1 番つらい症状がとれて隠れている症状が現れているのだと思います。
施術を重ねるごとに、隠れている症状も少しずつとれていきますので
継続的な通院をオススメしています。

施術内容に関しては、さらに満足いただけるように内容・技術ともに
向上できるように取り組んでいきたいと思います。

施術プランに関してもお体の状態に合わせてその都度
ご提案させていただきます。

料金形態の説明が不十分で申し訳ありませんでした。
今後、もっとわかりやすく説明できるように精進致します。

またのご来院お待ちしております。

楽になりました♪

兎に角丁寧で親切、信頼できる整骨院だと思います。
料金説明や治療方針も分かりやすく説明してくださいました。

膝が痛く、色々なマッサージ等にも通いましたが『よくなった』『楽になった』と継続して実感出来たのはパッション整骨院がはじめてです。
自分にあった治療をしてくださるので、家からは少し遠いけれど通いたいと思います。

日々できるアドバイスなどもしてくださるとのことなので、これから先生に教えていただきながら健康維持を続けたいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

高評価の口コミいただきありがとうございます!

実は、辛いところが原因ではないことが多いです。
そこを取っていくことでだんだん楽になっていきます😊

少しずつよくなってきたら定期的にメンテナンスも出来ますので
一緒に健康を維持していきましょう!!

スタッフ一同お待ちしてます!

ありがとうございました

駅チカで通いやすく、とても明るい雰囲気でよかったです!
カウンセリングでしっかりお話を聞いて下さり
説明も丁寧で分かりやすいです。
小さい子供も一緒だったのですが
施術中スタッフの方が見てくださり安心して受けることが出来ました。
また次回もよろしくお願い致します。

鍼灸接骨院パッションからの返信

星5つの口コミいただきありがとうございます!!

みなさん子供好きなのでぜひ連れてきてください😊
腰も固まってた骨盤が少しずつ動くようになってきているので
回数を重ねてしっかり整えましょう!

落ち着いたら産後のケアとして定期的にメンテナンスしていけると
ベストだと思います!

近いうちに、ご夫婦での来院をお待ちしております😁

とても安心な接骨院

とても安心できる接骨院です。

常にお客さんがいて信頼を得ているのだと思います。
説明から施術もしっかりしていますし、質問などもしっかり受け答えしてくれます。
根本改善を目指しているという事もあり、通い続けなくても良い身体の環境を維持出来るとの事。
価格も特に問題なし。
大和駅から近いですし通いやすいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミ、高評価いただきありがとうございます!
患者様に満足いただけるよう、誠心誠意心を込めて施術を行っております(^^)/
より良い身体の状態を目指して、一緒に頑張りましょう♪
スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

これからの回復に期待

根本的な腰痛の解決を目的に治療へ行きました。初診時にかなり和らいだのでこれからに期待しています。あととても話が具体的で分かりやすく、自分がどうすれば今後良くなる
かを丁寧に教えてくださるので熱意が伝わってきます。先生の施術とアドバイスによりベストパフォーマンスが取れる腰にしたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただき、ありがとうございます(^O^)/
腰痛が和らいで本当に良かったです!
さらなるパフォーマンスアップにご協力出来ればと思いますので、ご一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同ご来院お待ちしております。

良くなった

交通事故による通院による投稿です。店内の雰囲気は混み具合などが外からでもわかりやすく、入りやすいです。接客では、自分は首と腰辺りが痛いと言ったら、先生がそこを重点的にマッサージしてくれてかなり良くなりました。アクセスも駅からすぐ近くですし、夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも寄れて助かりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
店内の雰囲気や接客について満足いただき嬉しいです^_^
お身体の調子も緩和されて良かったです♪
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

楽になりました!

施術も丁寧で、時間も遅くまでやってるので非常にいいです!
わたしはスポーツをやっていて痛めてる箇所が複数ありますが、その1つ1つ丁寧に原因の説明や解消するためのアドバイスなどいろいろ親身になってくれるのでおすすめです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

ジン様口コミありがとうございます。
スポーツによる筋肉の疲労や炎症はいかに早く処置するかで、その後のパフォーマンスに影響します。そういった方々を当院では一緒によくしていくお手伝いをさせていただいております。今後もいたみや辛さだけでなくメンテナンスの為に是非当院をご利用下さいませ。i

すごく楽になりました!

歩けない、腰を曲げれない程痛かった腰が施術してもらう度に良くなり今では痛みがなくなりました。
これからも続けて、身体のメンテナンスをお願いしたいです。
仕事や趣味の釣りを楽しんでいきたいです。
ありがとうございます!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

高評価の口コミありがとうございます!

体の調子かよくなってこちらも嬉しいです😊
これからも定期的にメンテナンスしていい状態をキープして
いきましょう!!

これからもよろしくお願い致します。

オススメの接骨院です!

長年色々なところへ通って居ましたが、ここは一番満足できました!

担当していただいたI先生はちゃんとツボを捉えていました。

他のスタッフの方も親切で丁寧で明るくて良かったです。
院内の雰囲気も清潔感かあり清掃がいきとどいているなと感じました!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミありがとうございます。
これからもご満足頂ける施術と接客を心掛けて、皆様と喜びを共有できればと考えております。
他院と良い差別化を図りより良い院を目指してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。i

肩こりと頭痛

肩こりと頭痛が酷くて行きました。
アットホームな感じのところでした。
ゴリッとかボキッとかはされずソフトな感じで施術してくれます。
30分の施術でしたが、身体がほぐれてくるのは今でも行ったことのある接骨院より早かったように感じました。
続けて通ってみたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

k-kさん、口コミいただきありがとうございます(^^)/
当院の施術はソフトでもしっかりほぐれます!!
もっと身体が楽になるようにメンテナンスしていきましょう!!
スタッフ一同、ご来院心よりお待ちしております。

肩こり・首こり

慢性的な肩こり、首こりによる痛みが辛くなって来たので初めて行きました。
スタッフの方は皆さん優しく感じが良かったです。店内もそんなに広くはないですが、圧迫感無く明るい店内でした。

骨盤の歪みから来ているとの事で、体の全体的な歪みを直す施術をして頂きました。
痛みのある首もよくほぐして貰いました。
数日たちましたが、痛みが和らいで来ました。担当して下さった方も話しやすく施術も気持ちよかったです。
体の歪み等、根本的な治療の為しばらく通いたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

身体は全体でバランスを保っているので、どこかが崩れてしまうと他のところにまで影響が出てしまいます。
いたみはそのサインです。
今の内から身体全体をしっかりケアして、いたみの再発しずらい身体をつくっていきましょう!!

スタッフ一同

明るい雰囲気

肩甲骨周りの違和感がなかなか取れず、
職場近くで探して行ってみました。
スタッフの方が皆んな明るくて、
患者さんにも親切に対応。
アットホームな雰囲気がとても
良いと思います。
駅近で、平日は遅い時間まで診療。
仕事帰りに寄るには有難いです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
素敵なコメントいただき、とても励みになります!
これからも、良い施術、良い接客、良い雰囲気を心がけていきます(*^▽^*)
またのご来院、心よりお待ちしております!

感謝しかないです

急に坐骨神経痛の症状が出て、歩くのはおろか、横になって安静にしてもジンジンビリビリと痛みが酷く…発症してから3日目、整形外科のリハビリでは早急なQOL回復は望めないと感じ、夜に急遽お願いしました。夜間にも開院されていて、とても助かりました。

丁寧な事前カウンセリングに基づき、通いやすい料金設定と治療方針を提案いただき、同意の上、3日連続で施療をお願いしたところ、2回目の後には、急性期の症状が早々に緩和され、鎮痛剤も不要なほどで、歩行や寝返りも問題なくなりました。感動と感謝しかありません。
3回目からは、残る少々の痺れ感の処置と、全体的な調整をしていただきました。

施療中、身体の弱点が明るみに出るので、そこからの生活の注意点や自己管理方法などをアドバイスいただき、痛い目を見る前にメンテナンスしよう、と反省しました(^^)

今回の症状はあと数回できっと良くなる、と実感を持てました。スタッフの皆様も、丁寧に思いやりを持って接してくださって…また、定期的にメンテナンスを受けようと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

うりずんさん、口コミいただきありがとうございます!
歩くのも辛い状態から、しっかりと歩けるようになって良かったです(^^)
今まで積み重なった疲労を取っていき、メンテナンスをしていきましょう!
スタッフ一同、ご来院心よりお待ちしております。

行ってよかったです。ありがとうございます。

長年、首・肩・腰痛で、悩んでいて、
整形外科や整骨院にも、いろいろ、行きましたが、良くなることはなく、通うのが苦痛になって、やめてしまいました。でも、日に日に、痛みが、酷くなり、睡眠も、あまり、取れなくなってしまい、ネットで、検索していて、当院に、辿り着きました。しっかりと、説明をしていただき、安心した上で、施術を受けられました。
1回の施術で、かなり、体が、楽になり、明日も、予約させていただきました。担当していただいた、山本さんをはじめ、スタッフの皆さん、明るくて、優しいので、これからも、安心して通わせていただけると、思いました。
よろしくお願いします。

hiroさま
口コミいただきありがとうございます(^-^)
「いたみ」で眠れないというのは、本当におつらかったですよね…
当院を見つけてくださり、本当にありがとうございました!
お身体のつらさは、気持ちの面でも落ち込む事もございます。
でも、もう安心して下さい(o^^o)
定期的なメンテナンスで、心も体も元気に笑顔で過ごせるように、
これからも一緒に頑張りましょう!

ココロもほぐれました

首の痛みがひどかったので、どこに行ったらいいのかなとネットで色々検索しました。
こちらに行きたいと思ったのは、ホームページの院長先生のあいさつ文に載っていた、人と接するときには「誠実」をいちばん大切にしているという言葉でした。
期待して行ってみると、スタッフのみなさんが元気で明るく本当に「誠実」でした。
ガチガチだった身体をほぐしてくれただけでなく、ココロもほぐして頂きました。
料金は予算より少し高めでしたが、高くても払う価値があるなと思えるところです。
院長先生のモットーを大切にスタッフみなさんがいきいきとそれを実践している職場、素晴らしいなと思いました。

口コミいただきありがとうございます!
当院スタッフの誠実さを感じていただけて何よりです^_^
これからもパッション(情熱)を持って施術にあたりたいと思います!
首の症状をとって快適な生活が出来るようにご一緒に頑張りましょう♪
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

駅近で通いやすい(^v^)

会社帰りに通いたかった為、営業時間が遅くまでやっていて駅からも近いこちらにお邪魔しました。

施術に入る前に身体の説明から料金の説明まで丁寧にお話しして下さったので、安心して施術を受けることができました。前回行った場所では、施術途中に半ば強制的にオプションをつけられて想定金額よりも高い請求をされたこともあったので…。

身体の歪みや慢性的な肩こりは継続して身体を整える必要があるとの事なので、しばらくお世話になってみたいと思います。価格も良心的で、毎回同じ内容を受ける必要がないのも嬉しいポイントでした。
施術自体は気持ちよかったですが、効果はまだ出ていないので★-1で。

口コミいただきありがとうございます!

ゆがみがあると、全体的に筋肉・筋膜のバランスが崩れやすく
なりますし、歪みと筋膜どちらも整えることでバランスがよく動きやすい
体を維持できます。

施術に関しても一人ひとりに合った施術をしていますので今後もご要望があれば
遠慮なく言ってくださいね😊

スタッフ一同心よりお待ちしております!

すごく良かったです

前々から体の節々の痛みが気になっており
紹介を受けて伺ってみることに、初めてだったのですがまず店内に入ってからのお店の雰囲気の良さに驚きました
挨拶がとても明るく入りやすかったです
そして説明がわかりやすくとても丁寧。
施術を受けてみるとすごく気持ちがよく
強めが好きな私には強さもすごくちょうどよくて大満足でした。3日ほどたちましたが体が軽くなりましたありがとうございます。
また通いたいのでよろしくお願いいたします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
ご丁寧で高評価なコメントを嬉しく思います。

雰囲気や施術もお身体に合っているようですね。
パッションは毎日明るく元気に頑張っておりますので、是非これからもSさんの健康のサポートをできればと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩改善

首から肩にかけ痺れがあり相談した所改善策の提案をして頂きとても親切な対応で満足しました。
マーサージに関しても的確な場所をほぐして頂き、完全ではないですが来た時よりも楽になり少しは効果が出たて実感いたしました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。辛い症状を和らげていくために施術はもちろんセルフケアも取り入れてトータルサポートをしていきたいと思っております。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)