シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

癒しの場所です♪

大和駅から歩いてすぐの鍼灸接骨院です。
産後の骨盤矯正からお世話になり、通い始めてもうすぐ1年になります。
パッションさんは雰囲気がとても良く居心地抜群です♪
しっかり時間をかけてやってくれるので、コスパはすごく良いと思っています。
歪みは改善され、今は主に肩こりや腰痛をケアしてもらっています。
子育てと楽器練習の日々なので、どうしても体がガチガチになってしまうのですが、施術してもらうととても楽になります。体がふわっと軽くなります♪産後なかなか直らなかった体型もだんだん戻ってきました!
いつも1歳になる子どもを連れて行っているのですが、スタッフの方皆さんとても優しくしてくださいます。一緒に遊んでくれたり、たくさん声をかけてくれたりするので、安心して施術を受けられます。
これからもお世話になります!よろしくお願いします(*^^*)

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
『癒しの場所』と言っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
これからも体のケアのお手伝いをさせてください。

普通の接骨院とは違います。

初めて投稿します
こちらのパッション接骨院は、他の接骨院とは大きく違います
僕は今まで多くの接骨院や整骨院、そして、マッサージに通ってきましたが、いまいち本当に効果を感じるところは、ありませんでした。
でもこちらはしっかりと話を聞いてくれて、その人のライフスタイルに合った治療をしてくれます。
普段家で出来るようなストレッチも丁寧に教えてくれます。
今は皆さんが通っているところで、ちょっと疑問を感じていたり、またはもっと良くなりたいと言う気持ちがあれば、ぜひぜひぜひいちど、こちらを使ってみてください。

あと接客もとても丁寧です。皆さんとても丁寧でフレンドリーなので、男性でも女性でも安心して通うことができると思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

engtf561様、大変高評価の口コミを頂きましてありがとうございます!
とても励みになります。
当院では患者様お一人お一人に合った施術やセルフケアの指導、日常生活のアドバイスをさせていただいてます。
今後も一緒につらさのない身体作りをしていきましょう!

満足!!

仕事帰りいつもパッションさんの前を通ってました。その度、楽しそうに施術されているのをみて通うことにしましたが思ったよりも満足!!3年前からあった背中腰の痛みがすっかり無くなりました!わかりやすい説明もあります!痛みでお悩みの方は是非行ってみてください。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ともまや様、この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました。
背中腰のつらさが無くなって良かったです!
今後も体のメンテナンスをしっかりして元の悪い状態に戻らないようにしていきましょう!

背筋と股関節筋

固すぎと指摘されました。
まだ1回目なので様子見ですが、ほぐして頂いたら心なしか体が柔らかくなり軽くなったように感じます。料金が少し高いように感じた以外はとても良い接骨院だと思います。
駅近でとても通いやすかったです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

Weight様、率直なご意見どうもありがとうございます!
「この料金でこんなに身体がラクになるなんてお得だね」と思っていただけるよう、今後もしっかり施術させていただきます。
体の歪みが整ってくるとさらにつらさが和らいできますので今後も定期的にご来院していただけたらと思います。

とても良かった‼

腰が痛く行ってみたがスタッフの方の対応がとてもよく、活気があり親しみも持てたので話しやすかった❗説明も分かりやすかった❗また、遅い時間までやっているので日中仕事はしていても行けるのが良かったです❗また、行きます🎵

鍼灸接骨院パッションからの返信

jolxm324様『とても良かった』とのご感想をいただきありがとうございます!
大変励みになります。水曜日以外の平日は夜22時まで受付をしていますので、お仕事帰りに是非ご来院ください。

活気のある明るい接骨院です!

スタッフのみなさん、元気で感じが良いです。
妙な仕切りがないのも、逆に隠すことがないからだと、安心できました。
一回で良くなった症状もありましたが、改善できなかったところも隠さず説明してもらえたのは、信頼感につながります。
今は、患者にも症状の原因や治療について、素人だからわからないだろうと説明をしないのではなく、専門的な知識を元に、良く理解できるように説明してくれるのですね。わからないながらも、当てはまることがある、ということは理解できたら納得して治療を任せられると思います。
先生だけではなく、途中代わってくださった女性のスタッフさんもとても感じが良く、気さくだったのは、一層良かったです。
院内も清潔感があり、明るく、会計もわかりやすかったです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度はご来院ありがとうございました!
高評価の口コミを頂きとても励みになります。
当院は患者様と二人三脚で患者様の目指すゴールを実現することを目指しています。
その為には患者様とのコミュニケーション、情報の共有がとても大切だと考えています。
これからも定期的にご来院いただいて、お身体をベストな状態にもっていけたらと思います。

整骨院

色々な接骨院にいきましたが、問診でしっかり説明をしてくれました。
ただし接骨院は、安いイメージがあり、いきなり整体とセットの金額ですすめるのはどうかと?
それをわかってていくならよいと思いますが。
マッサージではなく、肩の治療をもっとしてもらいたかったと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

キミ様、この度は施術内容がご期待されたものに至らず大変申し訳ありませんでした。つらいお悩みで来院されたと思いますが当院の対応の相違があったことは大変残念でした。この貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。

はじめての治療

腰の痛みに困ってネットで検索 「腰痛 大和」 で見つけました!
電話で予約しましたが、初めてで電話対応も感じが良く不安感なく予約できました。辛かったので会社を休んでの状況なので早く対応出来るか心配でしたが、運良く午前中で初診
幾つかアンケートありましたが、それはお約束!痛いとこ全部書いて見ました。
治療を受けてびっくり!
カラダの事を良く熟知したスタッフさん(多分全員)で腰痛なので、また腰回りグリグリ系かなと思ってましたが、足や背中 関連性からしっかりほぐして頂き、カチカチの私の腰が見る見るうちに動くようになりました😆次回も予約し気持ちもカラダも楽になりました‼️

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度はご来院、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
腰のつらさが和らいで良かったです!
つらい症状が出ている部位が原因とは限らないので(むしろ違う場合が多い)、当院では筋肉、筋膜の繋がりを考えた施術を行なっています。
今後も定期的に身体のメンテナンスをしてつらさのない再発しずらい身体を一緒に作っていきましょう!

感想投稿_非常に良い

地域のポスティングのちらしで初来店。
丁寧な説明と施術でよかった。一般的な他の整体などの店舗と比較して、価格(非初回限定価格だとしても)、時間、施術内容全て満足度は高い。
施術二日経過だが特に違和感はない。不満とまでではないが、初回だからか施術は弱めと感じた。施術者のばらつきは不明だが、なければ定期的に通院したいと思えた。
最初の説明の前に保険証のコピーの要求があったことが気になった(←その後の説明で問題ないが)。また個人的に施術後の次回来店の予約の強要(強制ではない)は3日以内と間隔が短いことからもあり残念と感じた(自分では状態がわからないためそれが適切であるかがわからないことが要因なので店舗側の不満はほぼない)。前述もありまた雰囲気も施術も良いと感じたため複数回通うことを前提に精査したい。

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます。
保険証の件に関しては説明が足りず至らない点だと思います。今後直して
いきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お体の違和感はバランスの良い状態が維持できればさら楽になります。
施術者に関してはばらつきはありませんが、ご要望があれば担当を
指名することも可能です。再度お体をみさせていただいて
さらに体調を上げていきたいと思いますので今後とも
鍼灸接骨院パッションをよろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

軽くなりました!

初診で受けたのですが、患部に関連する箇所の説明も受けながら丁寧に全体的にほぐしてもらい、とても身体も軽くなりました、ありがとうこざいます!丁寧な説明をして頂けてよかったです。次回予約をその時に聞いて予約を取る形で、カードに書いて貰えます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

高評価の口コミいただきありがとうございます!
症状の原因は患部にないことが多いです。症状の出ている部分と出ていない部分ともにアプローチして歪みをとることによってよりバランスの良い体になります。
最近は寒くなってきて体も固くなりやすいのでしっかりメンテナンスしていきましょう!!

ガチガチの肩凝りが見事に!

職業柄、肩や腰に負担がかかり、寝返りも打てないほど酷かった凝りが、通う事に治っていきました!
日頃の姿勢などもアドバイスしていただき、カウンセリングもしっかりしていてとても満足です。また是非通いたいと思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

Eripin様、ご来院、ご感想を頂きありがとうございました!
肩腰のつらさが和らいでよかったです。
今後も定期的に肩甲骨、骨盤を調整して、コリをためないようにメンテナンスしていきましょう!

はじめての接骨院

今まで接骨院に行ったことがなく、緊張していたのですが、とても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
自分では気づいていない歪みもあったのですが、1回の施術で身体が楽になったように思います。
これからも通いたいと思える接骨院さんでした。

鍼灸接骨院パッションからの返信

つってぃ様この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました。
ご自分では気付けない身体の歪みが今出ているつらさの原因になっているケースが結構あるんです。
今後も歪みを整えてつらさのない身体を作っていきましょう!

交通事故の治療

サイト検索で来院した為、スタッフの対応や治療方など含め、非常に不安でしたが、そんな不安は当日に解消しました。スタッフの皆様全員が親切で、待合い所で待っている時も、ただ待たせるのではなく、寒いのを気遣っていただいたり、無料のマッサージチェアーに案内していただいたりで、パッションを選んで本当に良かったと思いました。治療についても、通院する度に不調箇所が徐々に解消され、今まで通院した整体や接骨院では、一押しだと思います。駅からも非常に近く、夜も遅くまで運営されているので、更に一押しですので、皆様も是非来院してみてください。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います!
今後も継続してお身体のほう診させていただきたいと思います。

1回の施術で痛みがとれた!

私は昔から姿勢の悪さと肩こりで悩んでいたため月1回のペースで整体に通っていました。通い初めの頃は非常に気持ちがよく満足していましたが回数を重ねるごとに痛みが残るようになったので、ネットで他を検索すると大和駅から近いパッションさんの存在を知りました。いざ行ってみるとスタッフさんの元気の良さと施術前の説明がわかりやすく非常に好感が持てました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

Ken様、お返事が遅くなってしまいすみませんでした!
これからも定期的なメンテナンスでつらさのない動きやすい体作りのお手伝いをさせてください!

体が軽くなった‼

最初の問診も体の状態を見ながら丁寧にしてくれ、説明も分かりやすかった。多少の歪みあるだろうなとは思ってたが、予想以上だった😱治療してもらう前は、腕を上に上げてるのが辛かったのに終わってからは楽になった✨今まで気にしてなかったが骨盤って大事なんだなって思った。

鍼灸接骨院パッションからの返信

かつ&えっぐさん、この度はご来院&口コミの投稿ありがとうございました!
腕の辛さが和らいで良かったです。
骨盤が歪んでいると腕や首など一見関係の無さそうな部位にも影響が出てしまうんですよ。
今後もしっかり調整していって動きやすい身体を作っていきましょう!

ほぐれました

受付、問診、料金説明等丁寧でした。施術も説明しながらしてくれるので安心感あり。院内の雰囲気はまあまあ、清潔な感じでしたが、施術台がずらりと並び、間隔も狭く、仕切りもないのでちょっと引いてしまいました。今回 隣が女性だったからよかったけど、男性だったらイヤかも…

鍼灸接骨院パッションからの返信

高評価の口コミいただきありがとうございます!
当院は患者様の身体の状態を説明して納得していただいて
施術にあたるよう心がけております。
施術台はカーテンで仕切ることも出来ますのでご要望ありましたら何でも
ご相談ください!
冬になると身体がかたくなりやすいのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

身体軽くなりました‼

これまでも、慢性的な疲労で首肩の凝りに悩んで、整体など色々なところで施術を受けましたが、最初から的確な診断と論理的な説明に納得でき、一度で歪みが改善され、身体が軽くなりとても楽になりました‼
施術中も痛みがないかなど、様子を気にかけてくださり安心して受けることができました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
身体が軽くなって良かったです!
当院では患者様へ身体の状態をしっかり 説明して納得していただいた上で施術をするよう心掛けております。
日々の生活の中で身体はどうしてもまた歪んでしまいますので、今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!

痛みがとれました!!

頭痛と肩こりがひどくて、少しでも楽になればいいなと思って9月から通い始めました。今までいくつもマッサージや整骨院に行きましたがあまり改善されず、痛みがあるのが当たり前になっていました。初めて全身調整をして頂いた時は、楽になったけどすぐにもとに戻るんだろうと思っていました。何度か続けていくうちに頭痛も肩こりもなくなりました。小学生のころからほぼ毎日あった頭痛がなくなり、薬を飲まずに過ごせるようになりました。
今は2週間に1度のペースで通っていて、調子がいいです。頭皮のマッサージが気持ちよくて好きです。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は当院の口コミを頂きありがとうございます!
長年の頭痛が楽になって良かったです^ ^
これからも再発予防に定期的にメンテナンスをしていきましょう!
これからもパッションをよろしくお願い致します。

高いホスピタリティ

急な腰痛で伺いました。
前日までに予約とありましたが、電話で問い合わせをしたところ、快く当日の受付をしてくださいました。場所も駅から近くの道沿いでわかりやすいです。
電話、院内の受付、施術担当、それぞれの方が皆、感じが良く親切で好感が持てました。ゲストへの元気な挨拶も素晴らしかったです。なかなかこういうホスピタリティの高さをキープできる所は少ないので感動しました。
施術についても、料金説明からしっかりとしてくださり、自分の身体の歪みがどの状態で、これからどうすると良いかを丁寧に教えていただけたので、ここなら安心して通えると思いました。接骨院や整体は高い・怪しい・結局は治らないという悲しい印象をもっていた整体難民としては、オアシスに辿り着いた感覚でした。
腰痛もしっかりほぐしていただき、当日からかなり楽になりました。ありがとうございます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

いとぅーさん、この度は当院の口コミを頂きありがとうございます^ ^
今の時期は冷えなどにより身体を痛めやすい季節です。
早い段階での処置と定期的なケアが大切なので、しっかりメンテナンスをしていきましょう!
今後ともパッションをよろしくお願いします。

ダイブ楽になりました

ギックリ腰っぽくなってとても痛かったので当院へ
元々身体が固かったので根本改善コースをお願いしました。

しっかり力強くやってもらい
やりながら説明も色々して下さいました(アホなので殆ど分かりませんがw)

現在2回目ですがダイブ楽になり助かりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

腰のつらさ和らいで良かったです!
実はギックリ腰は重い物を持ち上げたり、無理な姿勢で腰に負担がかかった時以外でも
寝不足や疲労などで全身の筋肉が固くなってる時にもなったりします。
ですので根本改善コースで腰だけではなく
全身の調整をしたのが良かったのだと思います。

痛みが無くなりましたら、再発しずらい、動きやすい体作りのお手伝いをさせてください!

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)