シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

出会えてよかったです

社会人になって、デスクワークをしてることもあり、肩こりと腰痛が酷くてとても悩んでいたところ、ここを見つけました。
通い始めたところ、頭痛が治まるようになり、凝り固まっていた体もほぐれていき、とても楽になりました。大和駅から近いと言うこともあり、通いやすく、遅い時間帯でも営業しているので本当に助かっています。これからも、定期的に通い続けて体のメンテナンスを大切にしていきたいと思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

mragn956様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みが軽くなって、体も楽になって良かったです。
体が緊張しやすく、強ばりやすいので、定期的にメンテナンスをして、スムーズに動きやすい、健康的な体を目指していきましょう!
これからも、しっかりサポートさせて頂きます。

体ほぐして!

腰痛、首こり、で体が痛いし、辛かったのが、ほぐしてもらい、体が楽なりました。  家、ストレッチの、やり方も教わって、家でもやるように、しました。 スタッフの方も、皆さん優しく接していただき、雰囲気も凄く優しいつ

体の痛みにお困りの方は行かれることをおすすめします

ギックリ腰になり整骨院をネットで探したところ、評判が良かったので行かせていただきました。施術だけでなく、家で出来るストレッチの方法も教えてくださります。首が痛かったり、肩こりもひどかったですが、定期的に通わせていただいてるおかげで、かなりよくなりました。コースもその時々の体の状態にあわせることが選ぶことができ良かったです。スタッフの方も皆さん話しやすく、雰囲気もいいです。
これからも通っていきたいと思います。

根本から体の改善をしたい方におすすめです

首の痛みに悩まされていたところ
夜遅くまで空いており、仕事後の時間でも通える
こちらのパッションさんを見つけお伺いいたしました。

驚くことに、一度の施術で首の痛みは無くなり
今は以前から悩んでいた慢性的な肩こりの解消のために通っています。

通い始めて1ヶ月と少しですが
肩がガチガチになってしまうまでの期間が長くなり
だんだんと疲れにくい体になってきていると感じます。
これからも定期的に通い、体の調子を整えていただきたいと思います。

根本から体の改善をしたいという方に、とてもおすすめの院です!

鍼灸接骨院パッションからの返信

yuu100506様 素敵な口コミありがとうございます✨

痛みが早く取れ良かったです。
今後もしっかりサポートさせて頂きます😊

次回の来院お待しております。

お世話になってます。

事故に遭い夜遅くまでやっている病院を探したところ接骨院パッションを見つけました。
半身全部負傷した所を診てもらっています。
先生達もみんな親切で良い接骨院です。
今、2ヶ月ほど毎日通っていて体もだいぶ良くなってきています。

パッションに通っています。

本当は星10個あげても良いと思っております。
開院当時から通っています。
初めはめまいで通っておりましたが、その症状は治って、腰痛と膝の痛みで通っております。
スタッフさんは、皆さん親切丁寧で明るく接していただいて感謝しています。技術も確かだと思います。
知人にも紹介したいと思っております。

良かった

まだ通い始めなんですが、腰の傷みがその日のウチにとれました。スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。少し店内が寒かったように感じましたが、マッサージで血行も良くなってポカポカしてくるし、電気毛布もかけてくれるので最終的には丁度よかったです

出会えてよかった( ̄^ ̄゜)

慢性的に肩こりや腰痛があり、今まで何ヶ所か整体や接骨院に通ってきましたが、引越しを機に大和で接骨院を探しておこうと検索……口コミを見てとても評判が良かったので、「次に身体が不調になったらここに行ってみよう」と思っていました。そして先日腰痛が酷くなり初めて行くことに。スタッフの方々みんなとても明るく、親切でとにかく雰囲気が良く、初診の説明もとても丁寧!痛みがどうして起きているのかを分かりやすく説明してもらいながら施術を受け、1回でとても楽になり次の日には全く痛みがなくなりました!また、ぎっくり腰で行った時には、行きは【歩くのも痛い】【座るのも痛い】【立ち上がるのも痛い】状態で行ったのですが、帰りには普通に歩けてびっくり!!こんなに効果がすぐに実感できる接骨院は初めてです( ̄^ ̄゜)これからも通い続けます!

鍼灸接骨院パッションからの返信

やぎやぎ様、素敵な口コミありがとうございまうす✨

とっても励みになります。今後もしっかりメンテナンスして健康に過ごせるお手伝いをさせて頂きます。
今後も宜しくお願いいたします。

おすすめです

腰を痛めた当日に予約ができたので伺いました。初回の説明がとても丁寧で安心して通い始めることができました。スタッフの皆様は活気があり、予約の変更などでも親切に対応してくださいます。腰の痛みは数回で治りましたが根本原因だと思われる慢性の肩こりや腰痛を良くするために通い続けています。施術前後で体の状態を確認するので効果がわかりやすいです。

大和でお勧めできる接骨院です

もともと酷い首、肩こりを患っていたものの、今まで特に病院等には通ったことがありませんでした。家の近くで通える範囲で探したところ、評判が良く活気のある所だと知り通い始めました。まだ通い始めて数ヶ月ですが、初めはカウンセリングを丁寧にしてもらい、都度どこか痛いところや調子が悪いところはないかなど聞いてくれます。まだしばらくはお世話になりそうですが、安心してお任せできます。

とても親切な接骨院さんです!!

急に肩甲骨に痛みが出始め近くの整形外科を受診しようとも考えましたが、インターネットで調べたら夜22:00まで空いてる接骨院との事でパッションさんへ電話しその日に急遽予約を入れて貰ったにも関わらず、問診から丁寧に聞いて下さりとても親切に対応してくれました。施術も凄く丁寧で痛かった肩甲骨が翌日には少し楽になっており、痛くて寝れなかったのがぐっすり寝れるようにもなりました★今後も相談させてもらいつつ通わせて頂こうと思います!!
院内も皆さん明るく雰囲気がとても良いです。接骨院ならパッションさん!!友人にもオススメしたい接骨院さんです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

廣居様心温まるクチコミありがとうございました
当院では全身調整することと患者様のニーズなどを聞き取り痛みの軽 減に努めております
今後もご満足いただけるようスタッフ一同がんばりますので宜しくお願い致します。i

今迄に無かった治療院です🎶

友人のご紹介でパッションさんを知りました。
肩の痛みと脚の痺れで他の鍼灸院へ通っていたところ「ここはとても上手でリーズナブル!」と薦めて下さいました。

私は今迄鍼治療では4件目、整体やカイロ等では5件目ですが…確かに今迄のところとは全く異なり大正解でした🎶
手技や料金は確かにそれぞれで、場所や受付時間やこちらとの相性等…色々あるとは思いますが私は他を知っているだけにパッションさんはとってもお薦めです⭐︎

一番の驚きは治療後の心地良い脱力感です♪今迄一度も味わった事の無い感覚で…全身の無駄な力が抜けて(私の場合は夜と言う事もありますが)その日はぐっすりと良く眠れます!
そして【整体】と言うものを改めて知り「今迄のは何だったの?」と…「【身体を整える】とはこう言う事!?」と感じました。

今ネットで調べられている方は【痛みや症状を直ぐに何とかして欲しい!】と以前の私のように祈る思いで探していらっしゃると思いますが、一度受診をされてみては!?

私はずっと同じ先生に診て頂いておりますが施術がとても丁寧で、本当に「早く良くしてあげたい!」と言う思いがこちらにも伝わってきます。
また、先生が沢山いらっしゃり予約制の為待ち時間も無く、保険適用でしかも22時迄診て頂けるので会社帰りにも寄れてとても助かります。
そして皆様がとても明るい声でお出迎えとお見送りをして下さり元気を貰って帰ります⭐︎

パッションさん!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

鍼灸接骨院パッションからの返信

メンテナンス必要さん、丁寧な口コミありがとうございます。施術の終わった後に脱力感が良いの!とおっしゃて下さりますね。最近は脚の痺れも良くなって良かったですね、今後も鍼の力で痺れのコントロールをはかりながら、体のボディ-バランスもしていきましょう!スタッフ一同お持ちしております。

パッション感謝

施術してもらうたびに緩和、解消が実感します。
また、症状に対しての施術方法の説明も親切丁寧なので安心です。
腰痛、肩凝りで苦痛の日々だったのが、精神的にも安堵の充実も感じています。
パッションの先生へ感謝、感謝です。
山本賢一

鍼灸接骨院パッションからの返信

山本様、素敵な口コミをありがとうございます。😊✨

今後も良くなる様に頑張りますので宜しくお願いします。

次回の来院お待しております。

いつもお世話になってます♪

一昨年くらいに頻繁に繰り返していたぎっくり腰でお世話になり、今も月一くらいでメンテナンスをお願いしています。おかげさまで、酷くなることもなく調子も良いです!
院内の雰囲気も良く、その時々のカラダの状態を見て施術してくれるので安心しておまかせしています。
これからもよろしくお願いいたします!

鍼灸接骨院パッションからの返信

おかめたん!口コミのコメントありがとうございます、ギックリ腰にならないように共に頑張りましょう:。

おかめたんが来やすい雰囲気作りにも頑張ります。

今回はコメントありがとうございます。鍼灸接骨院パッションスタッフ一同の励みになっています。

隣の駅近にある頼れる場所。

右手首の痛みがなかなか治らず形成外科や痛み止めの薬とかいろいろ試してみたものの痛みがおさまらず、たまたま人ずてからパッションの話を聞いてめちゃくちゃいいから何かあった時は行ってみてってその時はまさか自分が通う事になるとは思ってもなくて(笑)ちょうど通い始めて1年になろうとしてるとこですが右手首の痛みも治ってざっくり言うと上半身の痛みが強くて肩とか頭痛も度々…パッションの方は凄く気さくで面白いスタッフさん?先生ばかりなので癒されます。。。今後とも通い続けていこうと思ってます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

白水様、素敵なクチコミありがとうございます。😊✨

右手の痛みも無くなり嬉しい限りです。
今後も全身のメンテナンスをし、健康で楽しい毎日が過ごせる様努力させて頂きます。

気軽に相談できる

頭痛に悩まされていて頭痛外来や鍼治療、整体などに行っているが中々改善しないので
近場で何か良いところがないかとインターネットで検索をしていたところこちらを発見。

施術前にカウンセリングをしてもらってどのような改善の仕方をしていくかしっかりと
二人で話し合いました。
(他のところでは何人か別の人が施術することがあったりしたけど
こちらは通う際に全部同じ方についてもらえたのでそこが自分に合っていました)

現在、2ヶ月ほど通って頭痛の発生がほとんどなくなりました。
何か体のことで気になることがあったらその都度相談に乗ってくれるので
体が辛くて相談できる相手がまだいない方におすすめです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ラフロイグ様、素晴らしい口コミをありがとうございます。😊✨

今後も、しっかりメンテナンスをしながら状態をキープしましょう!!

ほんとにオススメ

元々腰痛持ちでして、先日朝突然に動かせなくなり、20分位かけて起き上がったものの、今度は座れなくなり…。
お尻と腰を完全にやってしまったのでした…。

とりあえず、イスに座れる状態にしてほしいなと藁を掴む思いで、こちらにかかりました。

その日の施術でイスに座れるようにしてくださったのは言うまでもありません!

あれだけキツかった腰痛も何度か通うよう内に、殆ど良くなっておりますが、肩が今度は酷いらしくメンテナンスして頂いております。

どのスタッフさん方も気さくに声をかけてくださいますし、私の担当の方の施術も安心して受けております。
駅から近く遅くまでやっているので、時間の調整が難しそうな人にはもってこいだと思います。

これからも身体全体を整えるべく、ずっとお世話になりたい・通いたいと思う整骨院です。

急な腰痛で

突然の腰痛で、病院に行くか接骨院に行くかネットで調べていたところ、評価も良く通いなれた道にあるので選びました。
先生は原因やこれからの治療を丁寧に教えてくれて安心しています。院内も活気があって行く度に心も元気になっていくのを実感しています。
まだ治療中ですが、体のメンテナンスはこちらにこれからもお世話になろうと思っています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

momiteaさん今回、口コミの投稿ありがとうございます。急な腰痛は大変でしたね。鍼灸接骨院パッションのSP整体は腰痛のに抜群の結果を出せるようにしてますので、今後も期待して下さいね。
momiteaさんの体のメンテナンスもしっかり行うことで動きやすい疲れない体づくりをして行きましょう。

MYかかりつけ医としてこれからも

社交ダンスを踊れる体が作りと、この先筋力低下による歩行障害等のリスクが懸念される年齢に近づき、最近筋トレを始めました。
しかし自己流の間違った筋トレにより上腕二頭筋、三角筋等を痛めてしまいました。先生との問診の中で、筋トレといっても自分が求める真の目的は筋肉をつけたいのではなく、現状の筋肉の維持と関節の可動域を広げ、柔軟性を保つことであると気づかされました。
以前は腰膝等が故障するたび、痛みをとりたくて直ぐに整形外科に行くことを繰り返していました。パッションは原因を見つけ根本治療と予防に至る総合ケアで故障しないからだ作りをサポートしてくれます。
技術のアップデートを怠らない先生方の的確な施術の継続により、お陰さまで肩の痛みもかなり改善しました。また施術でやること自分ですべきことの的確なアドバイスを受け、自分の体にも目を向けるようになりました。
パッションは押し売り的な姿勢ではなく常に患者の立場にたち真摯で誠実な対応をしてくれるので安心して気持ちよく受診できます。
院内は明るいウェルカムな挨拶がいきまどう素敵な癒し空間でもあります。
僕にとって信頼のできるボディメンテナンスの「MYかかりつけ医」としてこれからも末永くお世話になるつもりです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ドラえもんさん心温まるコメントありがとうございます。筋肉の名前覚えたのですね、80歳・90歳になってもダンスが踊れるようにお身体の調整をしていきましょう。当院としてもドラえもんさんのかかりつけ医とし頑張ります。

腰痛や体のだるさが改善されました

仕事中に腰を痛めてしまい、すぐに対応してくれる整骨院を探していたところ、パッションさんを知りました。口コミが良く、営業時間が長いところに魅力を感じ、すぐに予約をしました。整骨院は初めてで緊張もありましたが、治療の流れや内容を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。通い始めて1ヶ月と少しですが、症状も良くなり腰痛の再発も起こさなくなりました。スタッフの方々も明るく、仕事終わりに行くとホッと安心できるような雰囲気があります。
これからも通い続けたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

しましま様、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。😀✨

初めて来院された時は、腰が痛く大変辛そうでした。😢
頑張って通院して頂き、症状も良くなって大変嬉しいです😊💕

今後は、メンテナンスとして通院頑張っていきましょう!!

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)