シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

fguwa396
fguwa396 さん

良くなりました

病院では異常なしといわれたのですが、慢性的に肩と腰が痛いので、整体や整骨院を探していたところ、エキテンの口コミがよかったのと、駅から近く前を通った時入りやすそうな外観だったので、今回初めて行ってみました。

今回SP療法を施術して貰ったのですが、最初に治療方法や保健についての説明がしっかりあり、終わったときにはだいぶ痛みが楽になっていました。

引続き行きたいと思います

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
腰と肩のつらさが楽になって良かったです!
当院は病院の検査では分かりずらい筋肉の固さや関節の動きの悪さによるつらさを和らげることを得意としております。
慢性的な肩こりや腰痛は骨盤や肩甲骨の歪み、位置のズレからくるものが非常に多いので、今後も引き続きSP療法、メンテナンスコースで調整していけたらと思います。

半年以上の痛みが取れました

ストレッチをした時に痛めて以来、お尻から膝裏にかけて痛みとこわばりを感じて前屈の姿勢が取りづらくなりました。そのうち治るだろうと様子を見ていても痛みは変わらず、整形にかかりましたが鎮痛剤と湿布をもらっただけで回復しませんでした。
半年も過ぎて、このままずっと治らなかったらどうしようと不安になり、エキテンで接骨院を検索し、クチコミでパッションさんに決めました。
全身調整を2回行ったところで痛みがかなり軽減し、4回目でほぼ以前と同じ状態に。
施術を受けると左右のバランスが悪いことに気づき、やっていくうちに左右差がなくなっていくのも実感できました。
元々肩が凝りやすいので、今はメンテナンス的に通っています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

つらさが和らいで良かったです!
左右のバランスを整えることはすごく大切なんです。
毎日の生活の中でよく使う筋肉は疲労してどうしても硬くなってしまい、
その硬い筋肉が骨盤や肩甲骨の左右のバランスを歪めてしまいます。
今後も定期的にメンテナンスをされて常に良い状態をキープしていきましょう。

とても丁寧です。

肩が上がらず、びっくりして、伺いました。
初診は、どこの病院、お店に行っても、ドキドキしますが、とても親身に、丁寧に問診を、して頂きました。

自覚症状は、肩でしたが身体の、歪みが、影響していたようです。
肩は、上がるようになり、その後は、日常の、メンテナンスとして、歪みを、整えて、もらっています。いつも、仕事で、ぐったり・・・そんな状態なので、「無理しないでね」と、言ってもらったり、うっかり寝てしまった時は、「目覚めの一杯を!」と、お水を、頂いたことも・・皆さん、とても、親切ですし、明るく迎えて下さいますよ。

もちろん、施術も心地よく、足や、手先が、歪みで、揃わない状態から、魔法!のように、ぴったりくっつきます!

歪みは、自分では、日常気付きづらいので、これからも、こちらで、見てもらい健康に、過ごしたいと、思っています!

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
肩が挙がるようになって良かったです!
肩だけの問題ではなく、体の歪みからくるケースが本当に多いのです。
日常生活をおくっているとどうしても体は歪んできてしまいますので、これからも定期的なメンテナンスで『再発しずらい』『動きやすい』体を作っていきましょう。

痛みが和らぎ、すごく良くなりました!

仕事柄、座り続ける作業が多く、長時間座って仕事したあとに立ち上がると、腰に激痛を覚え、体勢を変えようとするたびに痛みが走りました。いつもなら、放っておいたら、楽になるのに、今回は楽にならず、動こうとすると、すごく痛みを感じ困っていました。
はじめは、ヘルニアとか、腰の病気かと思い、整形外科をネットで探していました。すると、こちらの鍼灸接骨院パッションさんがヒット…駅からも近く、ホームページでも丁寧に対応してくださりそうだったので、行ってみようと、お電話で予約し、当日の予約でしたが、スムーズに取ることが出来ました。
大和駅の小田急出口からすぐにあり、広く、明るい院内には好感が、もてました。働いているスタッフの方々も元気に挨拶をしてくださっていて、爽やかです。

担当の先生も、すごく優しく、分かりやすく、痛みの原因について、筋肉について、どのように治療をしようと思っているのか、保険について、とても丁寧にお話してくださりました。
治療1回目…はじめのお話が10〜15分くらい、私の体の動きを見ながら、どんなときに痛みを感じるのか、色々お話しながら治療スタート。30分ほど治療を受け、そのあと電気治療を受けると、だいぶ痛みが和らぎ、動くのが楽になりました!
2回目、3回目と治療を重ねて、腰・背中の痛みだけでなく、肩こりも、とっても楽になりました!!通院するまえは、こんなに楽になると思っていなかったので、すごく幸せです。

座って作業する時間が長いことにより、腰痛や背中痛みを感じている方!すごく楽になりますよー!諦めずに、ぜひ来てみてください!

鍼灸接骨院パッションからの返信

感想を投稿していただきありがとうございます。
腰のつらさが和らいで本当に良かったです!
座っている時間が長いお仕事ですとどうしても腰に無理がかかるので、つらくなる前に定期的なメンテナンスが出来たら良いですね。

腰の痛み

私は腰が痛く、接骨院を探していたところ、たまたまこの店を通りかかったので治療を受けてみようと思ったので入りました。店の雰囲気も良くて衛生面も清潔だったので、通いやすいと思いました。私は骨格調整をしたのですが、短期間で治療を終えることができました。鍼灸接骨院パッションの方々、本当にありがとうございました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

腰のつらさが和らいで良かったです!
施術の間隔ををあまり空けない事が短期間で状態が落ち着くポイントです。

当院の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
当院はお一人お一人の施術が終わる度にベッドや枕などをアルコール除菌をして衛生面にもこだわっております。

今後も定期的に体のメンテナンスにいらしてくださいね!

痛みが取れてスッキリしました

交通事故後の首の痛みがあり受診しました!最初は下を向くのも痛くて辛く、連日通いました。筋膜は繋がっているからとのことでいろんなツボ?ポイントをマッサージしてもらうと日に日に症状が改善していくのがわかりました。通院しないと体が不調になってしまうくらいでしたが、自宅でのストレッチやケア方法も教えて頂き、間を空けていっても首や肩、腰の張りが以前に比べてよくなってきているのが実感できました。また交通事故の保険のことなど無知だったのでいろいろアドバイス頂けてとても役に立ちました!駅から近くなのと雰囲気も良いのでおすすめです

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
お身体のことでお困りでしたらいつでもご相談に乗りますのでまたのご来院をお待ちしております。

これからの季節はお身体が冷えますので暖かくしてお過ごしください。

鍼灸接骨院パッションは健康をサポートさせていただきます!

本当にお世話になっています。

日常生活での無理な動きで自然と治らなかった、
部位の治療の相談に伺ったのが最初でしたが、そこから始まり長時間のハードワークで生じる頭痛や各所の痛みに相談にのっていただいています。
分かりやすく身体の仕組み、動きの仕組みを教えて頂きつつ、その箇所だけでなく全体をほぐして頂き、一時しのぎではなくトータルでのバランス調整から根本の解決に尽力頂き本当に助かっています!

自分よりも自分の身体の状況を理解して頂け、加療後頂くアドバイス含め、これからも本当に安心してお任せ出来ます!引き続き宜しくお願いします!

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

みなさまの健康を総合的にサポートしていきますのでお身体の事でお困りでしたら何でもご相談に乗ります!

当院のご利用をまたお待ちしております。

痛みがなくなりました!

立ち仕事で肩と腰の痛みがあり、接骨院を探していたところ「鍼灸接骨院パッション」を見つけました。他にも数多くの接骨院がありましたが、エキテンでの口コミおすすめ度が高いことと院内の雰囲気が良さそうという理由で早速予約しました!
最初の説明が非常に丁寧で何故痛みが出るのか、今の身体の状態がよく分かりました。何度か通って、仕事中に痛んでいた肩や腰の状態が良くなっていることを実感しています。
毎回元気な挨拶で迎えてくれる院内の雰囲気はとても良く、女性スタッフも多くいらっしゃるので女性にもおすすめできます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです。
口コミを投稿していただきありがとうございました。
当院の施術が患者様のお役にててて良かったです。

今後も鍼灸接骨院パッションは骨盤矯正や筋膜調整に力を入れていき、さらにみなさまのお役に立てるように取り組んでいきます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

腰が治った!

私は仕事で、ずっと座って作業することが多く座ってることすらできないくらい腰を痛めてしまいました。今まで整体にほとんど行ったことがなかったのですが、あまりに痛くて鍼久接骨院パッションに伺いました。通って2週間も経たないうちに痛みがないほどまで回復しました!院長さんはとても面白くて良い方で、楽しみながら通うことができています!痛いところあることで悩んでいる方は是非オススメです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
座り仕事の場合では、股関節や足の柔軟性が低下しやすい傾向にあります、腰痛の症状が低下してきましたらセルフストレッチを取り入れることをお勧めいたします。

セルフケアについてもご当院では身体に合わせたやり方を提供できますのでスタッフにお声かけください。

通いやすくて楽しいです

身体の悩みで、仕事帰りにふらっと寄った所でした。
遅い時間で、当人もよく理解してないような相談を丁寧に聴いてくださいました。

通うようになってからも、毎回の身体の状態をみたり、相談しながら「今日はこうしてみよう」と提案していただけるので、とてもありがたいです。

施術していただいてる先生以外の方も、明るくて優しくて、通うのが楽しいです。

仕事帰りの行ける時間があるときに立ち寄れるのが良いです。
整体院に通うのは初めてでしたが、ここで良かったと思います。
いつもありがとうございます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです。この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。当院の施術を受けていただき体が変化してきているようで当院スタッフも嬉しく思っております。

今後も来ていただいた方のつらい症状の為にスタッフ一同、取り組んでいきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛の悩みが改善出来ました

1年程前から腰と足の痛みがあり、冬に入ってから我慢ができなくなったので現在通っています。
接骨院・マッサージ店はいろいろありどこに行けば良いか分からなかったですが、自宅近くで口コミの評価もとても高いので興味が出て通い始めました。

通い始めて10回程になりますが、最初の1〜2回目で効果が出始めて痛みが和らぐようになりました!

骨盤と左右の足の骨のバランスが崩れていたのが原因でしたが、調整してもらっても体が固いのでなかなか治りにくいとのことで、今後も周1回のペースで通って行きます!

日曜日は定休日ですが、本音を言うと日曜日に通いたかったです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

イシさん当院の口コミを書いて頂きありがとうございました。当院はみなさまの口コミ・ご紹介でなりたっています。

鍼灸接骨院パッションでは骨盤矯正に力を入れています。
こまかなことでも体の事ならご相談に乗ります、今後も当院をよろしくお願いします。

とても丁寧に対応してくれる接骨院

交通事故の被害に遭い、仕事終わりにしっかり通える接骨院を探していたところパッションさんを見つけました。
平日の受付時間が22時までOKなのが非常に助かります。なかなかこの時間まで診てもらえる接骨院はなく、自分のような交通事故被害の患者を数多く手掛けているとのですぐに予約をしました。
初回は、事故の被害に遭ってしまった側はどういった保険の仕組みでどのように治療が行われていくかを丁寧に説明してもらえるので、なんの知識も無い自分でも安心することが出来ました。
施術中も、受けている自分も他の患者さんも明るい良い雰囲気の中で行われているので、そこも毎日でも通いたい方には安心出来る点かと思います。
先生方も年齢的な意味でベテラン過ぎることもなく女性の先生も数人いて、幅広い患者さんに対応してくれるといった感じです。
痛い部位の改善に関しても、ただマッサージするだけでなく、患者自身にも出来るストレッチや座り方、寝方などのアドバイスもしてもらえるので痛みの予防などもわかりました。
患者を置きざりの治療ではない、話をしっかり聞いてもらえる通いやすい接骨院だと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

とても心温まるご感想、本当にありがとうございます。スッタフみんなの励みになります。
交通事故に遭って心身共に辛い経験を受けて何とか早く回復して頂けるように励みました、がそれも患者様が頑張って
自分の時間を費やし来ていたたおかげだと思っています。こちらこそありがとうございました。
また身体の事で何かありましたら何でも相談してくださいませ。スッタフ一同お持ち申し上げています。

忙しい主婦の方もオススメです!!心も体も癒されます!!

交通事故でむち打ちになりました。私は整形外科に通おうと思っていました。
しかし主人が整形外科は時間が合わないと言われ一緒にパッションに通う事にしました。
私の母からのイメージで接骨院は雰囲気が暗く待ち時間が長いと思っていました。
しかし一歩入ってみると、とても活気に溢れていて綺麗で明るい雰囲気でした。
院長をはじめパッションの皆さんは気さくで明るくて、毎日楽しく通う事が出来ました。
主人も言っていましたが心も体も癒やされました。
4人の子供を持つ主婦としては待ち時間なく施術をしてもらえるのがとても良かったです。

約半年間お世話になりました。ありがとうございました。
これからも皆さん明るく楽しく頑張って下さい!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

ゆうたままさん心温まるメールありがとうございました。スタッフ一同本当に感激です。励みになります。
ご夫婦で交通事故に遭って心身共に大変苦痛であったと思います。一生懸命通っていただいたので回復したと思います。体の不調がありましたら何でも相談ください。

仕事終わりに通えて心も体も癒やされます!

パッションは平日夜10時まで土曜日祝日は夜8時まで受付てくれます。仕事終わりに毎日通いたかったのでとても助かりました。
整形外科もその他の接骨院もここまで遅くまで開いている所は無いと思います。
交通事故で心も体も痛かったのですが、パッションの皆さんはとても優しくとても笑顔でとても施術が上手で心も体も癒やされました。
約半年間とても楽しく通わさせて頂きました。

交通事故で仕事帰りで毎日通いたい方お勧めします。楽しく心も体も癒やされますよ!

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです。この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
交通事故によって心身ともにつらい方たちのお役に立てるようにスタッフ一同とりくんでいきます。

今後ともパッションをよろしくおねがいします。

夜10時まで対応。転院してよかった!

環境の変化に伴い職場近くの接骨院と整形外科を探していました。皆さん優しく喋りやすい方々が多いので、転院して良かったです。どの部位がどのように影響して痛みになるのかなど、その日の体の状態や改善方法についてなどわかりやすく教えてもらえるので、自分のためになります。通って損はないです。ムチウチの症状改善のため継続して通いたいと思いました。なにより平日夜10時まで対応して頂けるのがありがたいですね。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです。この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
今後もみなさまが通院しやすい環境と手技のレベルアップに向けて取り組んでいきたいと思っています。

通いたくなる接骨院

当初、体の歪みと首こり肩こりの改善が目的で伺いました。それまで10ヶ所以上の整体院、接骨院で施術を受けた事があり、どこでも必ず「一回では完治しない。継続して通う事が大切」と言われ、納得はするものの、その場しのぎで一回で行かなくなる事が続いていました。

その私が初めて継続して通っているのがパッションさんです。通いたいと思った理由は、施術の効果と院の雰囲気です。
私はSP療法を受けて10回程になりますが、骨盤の歪み、強い首こり肩こり、身体の重さ、だるさ等が明らかに改善しました。通う度に身体全体が楽になり、徐々に健康に近づいていくのを実感しています。

そして院長を始め、職員の皆さんがいつも明るく元気に、気配りよく親切に応対して下さいます。とても居心地がよく、リラックスして施術を受ける事ができます。また施術中、症状や日常生活についてお話しして下さいます。パッション、おすすめです。

私も今後も継続して通いたいと思います。
よろしくお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです。この度は当院の口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
当院おすすめのSP療法を気に入っていただけたみたいでうれしく思います。みなさまのおお身体の状態が軽くなってきていることがパッションのスタッフのよろこびでもあります。

今後もパッションをよろしくお願いします。

的確な治療!

首を痛めて治療を受けに来たのですが、初日の治療でかなり痛みがやわらぎました。
仕事での体の疲労もとっていただき今ではとても体が軽いです。
先生やスタッフさんもとても親切でとてもいい接骨院です。
とてもおすすめです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
施術のご意見を参考にさせていだだきます、今後とも鍼灸接骨院パッションのご利用をお待ちしております。
さらなるステップアップを目指していきますので宜しくお願いします。

気持ちいい整骨院

毎回じっくりマッサージをしてもらえるし22時まで診てもらえるので嬉しいです
最初はよく話しかけられて驚きましたが今では明るくて行くのが楽しみになりました(^^)
SPは痛いけど終わったら歩くのが楽になっておすすめです

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

当院おすすめのSP療法は動きの悪い筋膜、固まった関節、姿勢バランスを矯正してきますので、部位によっては過敏な筋膜、関節があったりしますが、それらが柔らかくなっていくと過敏な状態がなくなっていきます。

日常から姿勢を正したり、ストレッチなどを習慣にすることで身体が変わっていきます。

今後とも鍼灸接骨院パッションでは、身体のメンテナンスをサポートしていきますのでよろしくお願いします。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

xyhir498
xyhir498 さん

通いやすい

ずっと原因不明の背中の痛みを抱えておりました。
引っ越してこちらが近くにあることを知ったので受診してみました。

接骨院や整体は何度か受診したことがあるのですがどこも高くて通いづらいのに週一で来てくださいと言われて困っていたのですが

こちらは通常の半額ほどで行けますし
駅も近くて診察時間が長いためシフト制の仕事のわたしは出勤前にも後にも予約を入れやすくてとてもありがたいです

施術も素晴らしく以前より格段に調子が良くなってきました。

これからも通いたいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
つらい症状を早く緩和できるように、今後も取り組んでいこうと思います。
当院は皆様の口コミやご紹介があることで成り立っています、ご協力ありがとうございました。

腰痛が辛くて通い始めました。初診の際、突撃訪問で行ったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。担当の先生も、いつも楽しくお話ししてくださって、そしてなんといっても本当にマッサージが上手で驚きました!!毎週マッサージを楽しみに通っています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院は今後も技術、サービスの向上をさらに目指していくつもりです。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしています。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)