シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

すごく良くなります

肩こりがどんどんよくなります!
ずっと巷に溢れるリラクゼーションマッサージを受けて来ましたが、値段もさほど変わらずリラクゼーションではなく肩こりの治療を受けれられるので通わせていただいています。
その時だけ気持ち良いのではなく、どんどん治っていくのを実感しています。
おすすめですー!

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
当院のバランス調整を受けて、肩こりが軽くなってくれてうれしく思います。 今後も定期的なバランス調整をしていき肩こりが起こりにくい体を目指していきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

いつも満足します!

混んでいる日でも丁寧な施術でいつも満足しています。大和駅からも近く、職場からも近く、予約せずに行くことが多いのですが、待たされることなく満足いく施術をしていただいてます。スタッフさんも元気のある対応をしてくれるので、体も気持ちもスッキリして満足しています!施術も料金もリーズナブルで助かります。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術に満足していただきありがとうございます。  ますます技術の発展を目指して取り組んでいきます。みなさまが喜んでいただける接骨院を今後も目指します。
またのご来院をお待ちしております。

待ち時間がないのが良いです

施術が良いのは勿論ですが、待ち時間がないのがとても良いです。

施術後の時間が読めるので、予定の前に通院して
それから出かけられるので時間を有効に利用できます。

また、時間がギリギリの場合は予め何時までに
出ないといけないと伝えればその時間に合わせてくれるので
忙しいときはとても助かります。

おすすめは10分延長し、全身をマッサージしてもらうと
体がとても軽くなります。

時間とお金に余裕があるときは頭皮マッサージを
追加すると最高です。
試したことのない方は是非試してみて下さい。

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来店および口コミの投稿ありがとうございます。当院の頭皮マッサージと全身調整を気に入って頂けて嬉しく思っています。今後も皆様によろこんでもらえるような院を目指してがんばっていきます。
またのご来店お待ちしております。

ホスピタリティー溢れる接骨院

休日に必ず通います。以下が良い点です。
①来店したら美容院のように全員が挨拶してくれて、気持ちの良い空間です。

②痛い箇所があったら原因や家で出来るケア等教えてくれて、先生の専門知識が豊富。

料金も街にあふれるクイックマッサージよりリーズナブルです!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

いつも当院のご利用ありがとうございます。 今回は口コミを投稿していただき感謝しております。 当院は有資格者、柔道整復師、鍼灸師が在籍しております。豊富な知識と経験豊かなスタッフが大勢います。個人に合った施術法、アドバイスをこころがけております。わからない点がありましたら気軽に質問してください。
またのご来店お待ちしております。

股関節痛が治りました。

最初は右の股関節痛に違和感を感じ放置していたところ歩くたびに痛むようになってしまいました。
そこでパッションに行き、院長先生に施術してもらいました。すると、痛みが楽になり、スムーズに歩けるようになりました。今も以前のように酷くしないように、定期的にメンテナンスに通っています。
院内の雰囲気ですが、先生方と患者さんの話がとても面白く、施術中に笑をこらえるのに必死です。なので気軽に立ち寄れます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。股関節は体の土台となる部分ですので、股関節に問題が生じると体のあちこちに悪影響がでてしまいます。 歩く、しゃがむ、椅子に座るなどの動作が困難になります。 問題の多くは筋肉のトリガーポイントや筋肉のバランスが崩れることによる骨盤帯のゆがみです。これらに対してはトリガーポイントリリースや骨格の歪み調整が重要です。セルフケアとしては股関節周辺のストレッチや足首のストレッチがあります。ぜひ試してみて下さい。
またのご来院お待ちしております。

お世話になってます!

パッションさんはアットホームな雰囲気で入りやすいです。
マッサージや電気治療だけでなく、鍼
やお灸の治療もしてくれるので、腰痛の酷いときはパッションに助けられて
ます。
なによりも助かるのが患者さんが多くても先生方の人数が多く、ほとんど待つことなく施術をしてくれることです。忙しい方にはおすすめです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございました。現在は施術ベット10床、マッサージチェア3台、ウォーターベットと設備を強化しました。それに合わせてスタッフも増員しました。皆様によろこんでいただけるようにスタッフ一同取り組んでいきますので、今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

えみちゃん
えみちゃん さん

身体スッキリ!!

私は五十肩で腕が上がらず痛みに困ってこのパッションに飛び込みで診察して頂きました。
店内はとても綺麗でスタッフの皆さんは笑顔で元気良く初めての接骨院でドキドキしていましたが安心しました。

先生達はみな話をよく聞いて下さり
凝り固まった身体を解してくださいます。

大和駅から近くて夜も遅くまでやっているので仕事帰りに通えるのでとても有難いです。

大和近辺をお探しならオススメです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。五十肩に悩まれている方々は多くその際は大変でしたね。 今後は再発しないように筋肉や、関節の柔軟性を維持することが大切です。
柔軟性では特に肩甲骨を意識することが重要です。
腕を上げる、回す、髪を洗う、エプロンを結ぶなどの動きは肩甲骨を支点に動きます。
上腕骨と肩甲骨の連動は【肩甲上腕リズム】の法則があり、2:1で動きます。
肩甲骨を意識して、肩をすくめたり、下げたり、回したりすると肩の動きが楽になります。ぜひ継続してやってみて下さい。 またのご来店をお待ちしています。

お世話になってます!!

初めてここに来たのは出来てから数ヶ月経ってからでいつも帰り道の途中にあって気になっていたのがお店を知った理由です。

店内はアットホームな雰囲気で何度も通いたくなる感じで、本当に大好きです笑笑

僕は野球をしているので日頃の練習で溜まった疲れが四六時中眠気を誘ってくるくらいの疲労度だったのですがものの1時間やっていただいた日の夜の寝つきも良くなるし次の日の体調もかなり優れるので、違いをかなり実感できました!

マッサージの効果もそうなんですが何よりスタッフさん皆さんのお話がとにかくためになるし面白い!
僕みたいなリピーターが増えるのも納得です笑

ここでは魅力は書ききれない笑
とにかくご自分の足で訪れてみてはいかがでしょうか!

パッションさん!
これからもよろしくお願いします!

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミありがとうございます。
ハードな練習の日々で大変なはずです。体が過敏になっている状態をよく拝見しています。勉強、部活と快適に行えるようにメンテナンスをしていきましょう。

産後の腰痛

産後の骨盤の歪みとギックリ腰から
しばらく歩くことも困難な状態になりましたが、院長先生に施術していただくと短期間で歩けるように…!
自分の身体が悲鳴を上げていた事に気付くことが出来ました。久しぶりに子供を抱っこしてあげることが出来て本当に良かったです。
院長先生含めスタッフの方々は優しく親切です。とても感謝しています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。 症状がでてから経過がたっており長く悩まれていて大変だったと思います。 産後による骨盤の歪みが引き金となって全身の筋肉や関節に過度な負担がかかっていました。 当院のSP療法は骨盤の歪みにアプローチします。、継続して施術をすることで再発しにくい体を作る助けになります。 骨盤の歪みという根本原因にアプローチすることで健康な体を作っていきましょう。

いつもありがとうございます!!

駅から近く、待ち時間もほとんどないので仕事帰りに寄ると
スッキリして帰れます。
スタッフさん達も皆さん優しいので
すごく通いやすいです。
これからも通い続けたいと
思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうがざいます。 なるべくお待たせしないように今後も工夫をしていくつもりです。スタッフ一同これからもみなさまに喜んでいただけるようにがんばっていきますので、鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

気軽に行けます☆

週に1,2回のペースで利用しています。
とても丁寧にマッサージして貰えて
いつ行っても店内の雰囲気は明るく新しい先生達も皆気さくに話しかけてくれます(^^)
店内も綺麗だし場所も駅前なのでとても通いやすくて気に入っています。
人気店なのでいつもお店の中は人でいっぱいですが待ち時間は毎回ほとんどないので空いた時間に気軽に行けるのでお薦めです\(^^)/

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来院および口コミの投稿ありがとうございます。スタッフを増員しまして院内も活気づいてまいります。接客、施術内容のさらなる向上を目指していきますので今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。
またの御来院をスタッフ一同お待ちしております。

親身で丁寧です。

適正な施術をして頂き、ケアに関しても細かくアドバイスをして頂けました。
とても親身に相談を受けてもらえるので、助かりました。

今回は怪我を治療してもらいましたが、今後は趣味を長く出来るよう、怪我のしにくい体にケアしてもらいます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。怪我をしにくい体作りは大切なことで、趣味を楽しむためには欠かせないことです。
関節、筋肉の柔軟性があることでスムーズな動作が可能となり、不意な外力にも対応することができます。関節の中でも特に重要な関節は股関節と肩甲骨です。運動の前後にストレッチをすることで怪我の予防、疲労のリカバリーを助けてくれます。ぜひ股関節と肩甲骨を意識したストレッチを試してみて下さい。

今のわたしの支えです⭐

他の整骨院で、足底筋膜炎と診断されたのですが、通っても短時間で終了で、なかなか良くなったという実感がなく、いつも通りがかっていたパッションさんに、なんとなく助けてほしくて通ってみたのが始まりです。
最初は、たしか副院長先生だったのですが、他いろんな先生方にみていただき、マッサージ、電気、ウォーターベッドといつも受けるのですが、その時に、変化があると院長先生がきがついてくれて、いろいろ治療を考えてくださいます。
よく診てくださっているのだなと感謝の気持ちでいっぱいです。
いまは、週に一度は通わないと、身体が元気が出ません。
あと、女性のスタッフさんが、とてもあたたかいかたばかりで、通いやすいです。
これからも、よろしくお願いします⭐

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来院、この度の口コミの投稿ありがとうございます。お灸の施術後、ふくらはぎの具合はいかがですか?
仕事の疲れが足にでやすいので足先を冷やさないようにするといいですよ。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

疲れている時行ってます!

職場の人が、紹介してくれたし、駅から近くて、わかりやすい場所にあります。
私は、腰が痛くて、立っているのが辛かったんですが、マッサージしてもらって押された時は痛いですが、やってもらった後は、痛みは軽くなっています。
仕事の帰りや、休みの日には、すぐ施術してもらえるので行っています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

snp0707 様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。仕事の疲れをとりにまたのご来院をお待ちしています。今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

痛いけど、とても楽になります

すっごく痛いです。
でも、その痛みを我慢したら、体の不調が一気に楽になります。
今までいくつもの整体やマッサージ、整骨院に行ってきましたが、ここまで個人の体の不調に合わせて施術してくださるところはありませんでした。
本当に楽になります。お勧めです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。深層筋のトリガーポイントを施術する際はいたいと思いますが施術後はスッキリしますよね。トリガーポイントを作らない為には日常生活の悪循環を断ち切ることがひつようです。ストレッチや有酸素運動などおすすめです。

頼りにしてます★

大和駅から歩いてすぐのところにあり、仕事帰りに寄れる時間までやっているので非常に助かっています。スタッフの皆さんが毎回親身になって身体の不調に向き合ってくれるので、困った時や疲れを感じたときはすぐここへ。店内雰囲気も明るく、とても居心地が良い整骨院です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
鍼灸接骨院パッションは今後もみなさまによろこんでいただけるように施術内容、新メニューを作っていくつもりです。
これからもパッションをよろしくお願いします。
またのご来院をお待ちしております。

どの先生も技術があって、お任せできてとっても良い!

とても明るく入りやすい雰囲気で、体のことをなんでも相談できます。
鍼もお灸も美容系もあって、体のメンテナンスはここにお任せできます。
最初にきちんと診察して頂けるので治療の流れもわかりやすくてとても安心でした。

鍼灸接骨院パッションからの返信

さや様、口コミの投稿ありがとうございます。施術メニューは徐々に増やしていく予定です。いろいろな悩みに対応できるようにスタッフ一同がんばっていきます。
またのご来院をお待ちしています。

力強い癒し系接骨院でした。

始めて、接骨院へいきました。
私は、長年、腰痛があり、マッサージ、外科と通っていましたが中々治らず、思いきって接骨院へいきました❗
院内は、明るい雰囲気、受付も感じよく気持ちが楽になりました。
治療を始めた優しそうな先生、これがなんと力強く、強め好きのわたしにピッタリ、気持ちよく、終わったら、身体が、軽くなり、スッキリ❗先生の笑顔に癒され、重ねて爽快❗ また、来ます。よろしくお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。マッサージの力加減を気に入っていただけたようでよかったです。力加減は調整できますのでもし合わなかった際は気軽におっしゃってください。今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

Wattle
Wattle さん

気軽に通えます

予約無しでOKだし、駅近で遅くまでやっているので、仕事帰りでも行きやすいです!
空いてるわけでは無いけど、待ち時間がほとんど無いのも嬉しいです。
店内も明るい雰囲気なので、いつでも気軽に通える接骨院です!

鍼灸接骨院パッションからの返信

TMK様、いつもご来店ありがとうございます。待ち時間を極力できないよに、今後も工夫していきます。 またのご来院をお待ちしています。

とても入りやすいですよ。

毎日の通勤で前を通るたびに気になってました。
ある土曜日、意を決して、入ると、すぐに声をかけていただき
とても安心できました。
首痛、腰痛持ちで特に首痛がつらいと申告したところ
すぐに診ていただき、助かりました。

大勢の先生がいらっしゃいますが、どの先生も、丁寧で
体が楽になります。
患者さんが多い時は、マッサージチェアー、電気治療から入り、
待つことなく、助かります。

ちなみに電気治療はいつもねてしまいます。
今まで通院した接骨院では一番です。
先生も、応対も、雰囲気も、また、清潔感も。

あと、院長先生のダジャレ?も楽しいですよ。

是非、来院してみてください。

ヒデ

鍼灸接骨院パッションからの返信

ヒデ様、口コミ投稿ありがとうございます。仕事終わりは体ががちがちでお辛いですよね。今後もスタッフ一同皆様の体のケアに協力できるよう頑張っていきます。これからも鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)