シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

説明も施術も丁寧です

足首の捻挫で行きました。丁寧に説明していただき施術もとても丁寧にしていただきました。
sp療法もとても気持ちよく途中で眠ってしまうほど。でも、自分には少し金額が高めだと感じたので星ー1にさせていただきます。
捻挫と身体の歪みが整うまで定期的に通おうと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミありがとうございます。

施術と丁寧さをモットーに日々努力しております。
価格帯に関しては内容を充実させてご満足いただけるよう設定しております。
メニューもたくさんございます、患者様のお身体、お時間、ご予算に合わせたご提案が出来るシステムとなっておりますのでご安心ください。

定期的なご来院お待ちしております。i

肩こりが酷かったので、紹介で行かせて頂きました。
初回だったので、説明を受けてからでしたが、とても分かりやすく、安心して受けることができました!!
20分間のマッサージでしたが、全身をやって頂き、とても気持ちよかったです。
次の日もスッキリ起きれました!
また行きたいと思います!
スタッフの方の雰囲気もとても良かったです!

口コミいただきありがとうございます!

肩だけをほぐすよりも全身の筋膜をゆるめることでより楽になります。
定期的にメンテナンスして体を整えていきましょう😊

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

感謝しています

ある日突然指が動かなくなりました。バネ指でした。しかし整形外科でもらった薬が全く効かず、痛い神経注射それで駄目なら、手術をしましょうか?と言われ、調べてみると、手術になる方が多く、手術は嫌な私は他に何かないかと探し、行き着いたのがバッションさんでした。結果は仕事を休むこともなく、痛い思いもせず、指を軽く動かせるようになりました。指以外にも色々な所に不調が出る度に調整していただき、痛みから解放された生活をてに入れることができるようになりました。

口コミいただきありがとうございます!
手術を選択せずに、当院で施術を受けてバネ指が緩和されて本当に良かったです^_^
肩こりや骨盤の歪みもバネ指に関係することもありますので、全身の不調をしっかり取っていきましょう!

本当に感謝してます

ここに通って、ずっと悩みだった腰痛から解放された気分です。
たまに、また痛む時もあるけど、また快く先生方が迎え入れてくれます! 場の雰囲気が明るくて、リラックスできる場所としてもめちゃくちゃオススメですよ~~

口コミいただき、ありがとうございます!
お悩みの腰痛が緩和されたようで良かったです^_^
腰痛を繰り返さないようにメンテナンスして行きましょう!
また癒されに来てくださいね♪
ご来院心よりお待ちしております。

整体初心者

駅までの通り道にあり以前より気になっており本日予約もせず思い切って飛び込みました
(実はスーパー銭湯にあるようなその場しのぎのマッサージ屋さんと思ってました)

ところが問診票記入から始まり奥のスペースに案内され身体の解剖的な話から最後は料金に至るまで充分な説明がありました
痛みは痛い所を治療するのではなく全体にバランスを整えて行かなければいつまでも痛みは治まらないと学びました

骨盤のずれ、肩甲骨の高さの違いを実際自分の目で確認しました
それほどまでズレがあったのか驚きました

マッサージ、整体、電気マッサージ、ウォーターベットマッサージと施行して頂き
一度の施行ですが身体が軽くとても楽になりました!
身体が軽くなると気持ちまで明るくなりますね
スタッフのみなさん元気で明るく接してくださりこれも軽くなった効果です!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
説明させていただいた内容をご理解頂きさらに鮮明に覚えていただきとても光栄です。
ご自身の身体のケアを忘れずに明るく楽しい日常をお過ごし下さいませ。

スタッフ一同ご来院お待ちしております。i

腰痛で通い始めました

腰痛がひどく、歩くのも大変だったため、ネットで検索して当院を見つけました。最初は不安でしたが、担当の方が優しく現在の状態を伝えてくれた上で、最適な治療をしてくれました。数日後には、これまで辛かった腰痛が嘘のように無くなり、不自由なく歩くことができるようになりました。その後もスタッフの方のアドバイス通り、決まった期間毎に通うことで、今までのような辛い痛みは再発せずに済んでいます。金額もリーズナブルで、明るい雰囲気で治療を受けることができて本当に満足しています。

口コミいただき、ありがとうございます!
辛かった腰痛が緩和し、また雰囲気や金額面に満足していただけて良かったです^_^
これからも再発予防のためにメンテナンスしていきましょう!
スタッフ一同ご来院お待ちしています。

歪み矯正

慢性的な肩こりや、目の疲れがすっきりしました。日頃の姿勢が人体に与える影響は強いので、ほぐしながら、体の中に芯を作れるようになると、どんどん楽になると思いました。リラクゼーションのウォーターベッドも気持ちがいいです。

口コミいただき、ありがとうございます!
歪んだ姿勢から肩こり、腰痛や目の疲れを招いてしまいます。
良い姿勢、しっかりとした重心軸を作っていく為に一緒に頑張って行きましょう!!
スタッフ一同ご来院お待ちしております。

体が楽になりました!

何年も前から悩んでいた腰痛や肩こりが、こちらに通い出してから驚くほど改善されました。施術中は痛みはほぼなく、これで治るのか?と最初は思いましたが、終わってみて体の軽さにびっくりしました!説明も親切丁寧で分かりやすいです。気さくなスタッフの方が多く通いやすいと思います。

口コミいただき、ありがとうございます!
気なされていた腰痛と肩こりが楽になって良かったです^_^
施術も説明も対応も丁寧を心掛けていますので、また癒されに来てください♪
スタッフ一同ご来院お待ちしてます。

すべては姿勢の悪さから。

首こり、肩こり、背中の痛みや冷え性は姿勢の悪さからきていることを改めて指摘して下さいました。身体の歪みをきちんと教えてくださり、自分の体のことを知れて良かったです。
何より、肩と背中が軽く暖かくなりとても楽です。定期的に通って姿勢を改善できたらと思います。
スタッフの皆さん、とても話しやすく元気をもらえる整骨院さんですね。

口コミいただきありがとうございます!
肩・背中・腰ととても硬かったです。楽になったと聞けてこちらも嬉しいです。

この楽な状態を維持して定着していけば日常でも疲れにくくなってきますので
姿勢を整えていきましょう!

スタッフ一同ご来院お待ちしてます😊

YNB-Express
YNB-Express さん

初めての整体

数ヶ月前から首や肩の凝りに悩まされ、湿布を貼って様子見してきましたが目立った効果もなく親の勧めもあって自宅近くの整骨院を検索したところここを見つけ初訪問。
丁寧な応対や良質なサービスのおかげで通院前よりだいぶ肩の力が抜け楽になりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

長い間、だいぶ無理をかけていたものと思われました。

日常の負担を減らすストレッチもご提案させていただく予定です。

つらい症状を和らげるためにスタッフ一同、サポートしていきます。

またのご来院をお待ちしております。

感想

非常に丁寧に説明していただき助かりました。定期的に通わすていただき、矯正していこうと考うます。また、家族へ紹介しようと考えております。非常に楽になりありがとうございました。次回が非常に楽しみです。ありがとうございました。

口コミいただき、ありがとうございます!
とても楽になったようで良かったです^_^
バランスを整えて、疲れにくく動きやすい体を目指して一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにしてください♪

行きやすい

ひどい腰痛と肩の痛みで主人に紹介してもらいました。
詳しく症状を診てもらい、自分がどんな状態なのかこれからの治療方法をわかりやすく説明くれました。
痛みもその日のうちに殆どなくなったのでとても良かったです。
スタッフさんも話しかけやすく優しい方々なので行きやすいです。
次の施術が楽しみです♫

口コミありがとうございます!
はじめはかなり辛そうでしたが、早い段階で回復に向かって良かったです!^_^
一緒にメンテナンスして、仲よく健康なご夫婦を目指しましょう♪

整体デビュー

首と肩の痛みがとれず困っていたところ 職場の先輩の評判をきき早速伺いました 首が悪いと思っていたのですが 肩甲骨や 肩の方からきていると知り驚きでした 初めての整体でしたが 丁寧に対応して頂き有難かったです また次回もよろしくお願いします

鍼灸接骨院パッションからの返信

なお様口コミありがとうございます。
ご来院時にお話させていただきました通り、痛む部位に原因があるとは限りません。
そのため我々は患者様ときちんと向き合い、今後も満足いただける施術を目指して参りますのでなんなりご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。i

行ってよかったです

当日に連絡したにもかかわらず、仕事帰りに行ける所を探していたので、遅い時間でも受付て頂いてとても助かりました。ここ最近の体の不調を親身になって聞いていただいてとても感じがよかったです。実際に施術してもらい気持ちが良く、終わった頃には体がとても軽く、痛みがあった部分もとれてスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。
気づかなかった体の歪み、不調を軽くして頂いて行ってよかったです。またお願いしたいです。

みーさま
パッションにご来院頂きありがとうございました!
体の不調をそのままにしていると、気持ちまで辛くなってしまいますよね。。
辛さも取れ、行って良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
みーさまありがとうございます。
22時まで受付しておりますので、お仕事帰りにいつでもお体をリセットさせにいらしてくださいね(^-^)

頼りにしてます

慢性的な肩痛 首こりに加え、めまいまでする様になり、藁をもつかむ思いで駆け込みました。
1回目、2回目と通う毎に首・肩まわりが軽くなり、頻回だっためまいも少なくなって体が楽になってきました。本当に助かりました。
今後は、歪んだ体を矯正して、故障しない体になる様にメンテナンスに通いたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

めまいまでするような首肩こりは大変お辛かった事でしょう。

症状がとれたからといって終わりにしてしまうよりも、メンテナンスを続けていくことが大切です。

これからも健康な身体づくりを全力でサポートさせて頂けたらと思います。

腰痛のため来院

初めての接骨院です。
仕事が立ち仕事のため、慢性的な腰の痛みに悩まされていました。
説明を受け、痛みの原因は痛みがある場所だけでないそうで、私の場合も首のコリや全身をほぐしもらい、楽になりました。
施術は単なるマッサージではなく、一人一人その人にあった処置をしてくれます。

口コミありがとうございます!

楽になったということでこちらも嬉しいです。
その楽な状態を維持する事が大事ですし、体の為にもなりますので
定期的にメンテナンスしていきましょう☺️

スタッフ一同ご来院お待ちしてます!!

初めての施術

脚のふくらはぎに痛みがあり2,3ヶ月整骨院に通っている私は、パッション大和店に通院している友人の勧めで、体のバランスを診てもらうために受診しました。店内は活気にあふれ、スタッフの皆さんから温かく迎えられました。友人お勧めの I 先生からの治療方針の説明がとても丁寧で、30分のマッサージを受けることを納得しました。初めに手足の左右の長さが異なるとの指摘を受け、施術後すっかり改善していることにビックリしました。特に普段使っていない肩甲骨なども丁寧に揉みほぐしていただき、これからもお財布と相談しながら続けて受診していきたいと思いながら足取り軽く帰宅しました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

先日はご友人の方と来院いただきありがとうございました。様々なお悩みをお持ちの方が原因がその部位と断定されることが多い中、当院ではつらさの根本となる箇所を検査で特定する手法・手技を用いております。いつでもご相談ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。i

初めての接骨院

半年位前から腰痛、お尻から右足にかけての痛み(痺れ)が発症し、整形外科で電気治療などをしていましたが良くならなかった為、本日口コミが良かったパッションに初めて行きました。
まだ完治するには数回通わないと行けませんが、技術や接客がとても良かった為、今後も通いたいと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
より良い生活が送れるように完治を目指して協力して頑張りましょう!
これからも満足頂けるように丁寧な施術や接客を提供していきたいと思います^ ^

寝違えが…

寝違えが悪化して痛みに耐えきれず…
以前から気になっていたパッションさんに駆け込みました。
丁寧なカウンセリングから始まり症状を見て貰い施術といった感じでした。
一度の施術でだいぶ痛みが和らいだ!
もともと腰も悪かったので首だけではなく全体的に楽になりました~
頑張って通います(笑)
今まで整体ばかりで整骨院は初めてだったのですが揉み返しなどもなく良かったです。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな感じでした~!

口コミいただきありがとうございます!

首も腰も楽になってこちらも嬉しいです。
はじめは全然動きませんでしたが、回復力が早くてこちらもびっくりしてます。

昔に動かしてた体も動かなくなると固くなりやすいので
定期的にメンテナンスにいらしてください😄

スタッフ一同ご来院お待ちしてます!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の施術をうけました。
はるか昔に、もみ返しを経験してから接骨院を避けていました。今回は普段の生活にも支障が出るほどの痛みがあったため、重い腰をあげてこちらの接骨院の門をたたきました。その結果、もっと早く受けていたらよかったと思うほど、非常に効果を感じることができました。今のところもみ返しもなく、これなら通院していきたいと思います。通院の目安なども最初に教えていただけるので安心でした。
施術以外に初回のカウンセリングで骨盤や筋肉の機能や健康保険適用まで丁寧な説明もありました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

2日続けての御来院ありがとうございました。
日常生活に支障があるのはとてもストレスだと思います、今後も全力でサポートさせていただきますので、お時間を作って御来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)