シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

腰痛で通い始めました

腰痛がひどく、歩くのも大変だったため、ネットで検索して当院を見つけました。最初は不安でしたが、担当の方が優しく現在の状態を伝えてくれた上で、最適な治療をしてくれました。数日後には、これまで辛かった腰痛が嘘のように無くなり、不自由なく歩くことができるようになりました。その後もスタッフの方のアドバイス通り、決まった期間毎に通うことで、今までのような辛い痛みは再発せずに済んでいます。金額もリーズナブルで、明るい雰囲気で治療を受けることができて本当に満足しています。

口コミいただき、ありがとうございます!
辛かった腰痛が緩和し、また雰囲気や金額面に満足していただけて良かったです^_^
これからも再発予防のためにメンテナンスしていきましょう!
スタッフ一同ご来院お待ちしています。

歪み矯正

慢性的な肩こりや、目の疲れがすっきりしました。日頃の姿勢が人体に与える影響は強いので、ほぐしながら、体の中に芯を作れるようになると、どんどん楽になると思いました。リラクゼーションのウォーターベッドも気持ちがいいです。

口コミいただき、ありがとうございます!
歪んだ姿勢から肩こり、腰痛や目の疲れを招いてしまいます。
良い姿勢、しっかりとした重心軸を作っていく為に一緒に頑張って行きましょう!!
スタッフ一同ご来院お待ちしております。

体が楽になりました!

何年も前から悩んでいた腰痛や肩こりが、こちらに通い出してから驚くほど改善されました。施術中は痛みはほぼなく、これで治るのか?と最初は思いましたが、終わってみて体の軽さにびっくりしました!説明も親切丁寧で分かりやすいです。気さくなスタッフの方が多く通いやすいと思います。

口コミいただき、ありがとうございます!
気なされていた腰痛と肩こりが楽になって良かったです^_^
施術も説明も対応も丁寧を心掛けていますので、また癒されに来てください♪
スタッフ一同ご来院お待ちしてます。

すべては姿勢の悪さから。

首こり、肩こり、背中の痛みや冷え性は姿勢の悪さからきていることを改めて指摘して下さいました。身体の歪みをきちんと教えてくださり、自分の体のことを知れて良かったです。
何より、肩と背中が軽く暖かくなりとても楽です。定期的に通って姿勢を改善できたらと思います。
スタッフの皆さん、とても話しやすく元気をもらえる整骨院さんですね。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます!
肩・背中・腰ととても硬かったです。楽になったと聞けてこちらも嬉しいです。

この楽な状態を維持して定着していけば日常でも疲れにくくなってきますので
姿勢を整えていきましょう!

スタッフ一同ご来院お待ちしてます😊

YNB-Express
YNB-Express さん

初めての整体

数ヶ月前から首や肩の凝りに悩まされ、湿布を貼って様子見してきましたが目立った効果もなく親の勧めもあって自宅近くの整骨院を検索したところここを見つけ初訪問。
丁寧な応対や良質なサービスのおかげで通院前よりだいぶ肩の力が抜け楽になりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

長い間、だいぶ無理をかけていたものと思われました。

日常の負担を減らすストレッチもご提案させていただく予定です。

つらい症状を和らげるためにスタッフ一同、サポートしていきます。

またのご来院をお待ちしております。

感想

非常に丁寧に説明していただき助かりました。定期的に通わすていただき、矯正していこうと考うます。また、家族へ紹介しようと考えております。非常に楽になりありがとうございました。次回が非常に楽しみです。ありがとうございました。

口コミいただき、ありがとうございます!
とても楽になったようで良かったです^_^
バランスを整えて、疲れにくく動きやすい体を目指して一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにしてください♪
スタッフ一同ご来院お待ちしております。

行きやすい

ひどい腰痛と肩の痛みで主人に紹介してもらいました。
詳しく症状を診てもらい、自分がどんな状態なのかこれからの治療方法をわかりやすく説明くれました。
痛みもその日のうちに殆どなくなったのでとても良かったです。
スタッフさんも話しかけやすく優しい方々なので行きやすいです。
次の施術が楽しみです♫

口コミありがとうございます!
はじめはかなり辛そうでしたが、早い段階で回復に向かって良かったです!^_^
一緒にメンテナンスして、仲よく健康なご夫婦を目指しましょう♪

整体デビュー

首と肩の痛みがとれず困っていたところ 職場の先輩の評判をきき早速伺いました 首が悪いと思っていたのですが 肩甲骨や 肩の方からきていると知り驚きでした 初めての整体でしたが 丁寧に対応して頂き有難かったです また次回もよろしくお願いします

鍼灸接骨院パッションからの返信

なお様口コミありがとうございます。
ご来院時にお話させていただきました通り、痛む部位に原因があるとは限りません。
そのため我々は患者様ときちんと向き合い、今後も満足いただける施術を目指して参りますのでなんなりご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。i

行ってよかったです

当日に連絡したにもかかわらず、仕事帰りに行ける所を探していたので、遅い時間でも受付て頂いてとても助かりました。ここ最近の体の不調を親身になって聞いていただいてとても感じがよかったです。実際に施術してもらい気持ちが良く、終わった頃には体がとても軽く、痛みがあった部分もとれてスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。
気づかなかった体の歪み、不調を軽くして頂いて行ってよかったです。またお願いしたいです。

みーさま
パッションにご来院頂きありがとうございました!
体の不調をそのままにしていると、気持ちまで辛くなってしまいますよね。。
辛さも取れ、行って良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
みーさまありがとうございます。
22時まで受付しておりますので、お仕事帰りにいつでもお体をリセットさせにいらしてくださいね(^-^)

頼りにしてます

慢性的な肩痛 首こりに加え、めまいまでする様になり、藁をもつかむ思いで駆け込みました。
1回目、2回目と通う毎に首・肩まわりが軽くなり、頻回だっためまいも少なくなって体が楽になってきました。本当に助かりました。
今後は、歪んだ体を矯正して、故障しない体になる様にメンテナンスに通いたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

めまいまでするような首肩こりは大変お辛かった事でしょう。

症状がとれたからといって終わりにしてしまうよりも、メンテナンスを続けていくことが大切です。

これからも健康な身体づくりを全力でサポートさせて頂けたらと思います。

腰痛のため来院

初めての接骨院です。
仕事が立ち仕事のため、慢性的な腰の痛みに悩まされていました。
説明を受け、痛みの原因は痛みがある場所だけでないそうで、私の場合も首のコリや全身をほぐしもらい、楽になりました。
施術は単なるマッサージではなく、一人一人その人にあった処置をしてくれます。

口コミありがとうございます!

楽になったということでこちらも嬉しいです。
その楽な状態を維持する事が大事ですし、体の為にもなりますので
定期的にメンテナンスしていきましょう☺️

スタッフ一同ご来院お待ちしてます!!

初めての施術

脚のふくらはぎに痛みがあり2,3ヶ月整骨院に通っている私は、パッション大和店に通院している友人の勧めで、体のバランスを診てもらうために受診しました。店内は活気にあふれ、スタッフの皆さんから温かく迎えられました。友人お勧めの I 先生からの治療方針の説明がとても丁寧で、30分のマッサージを受けることを納得しました。初めに手足の左右の長さが異なるとの指摘を受け、施術後すっかり改善していることにビックリしました。特に普段使っていない肩甲骨なども丁寧に揉みほぐしていただき、これからもお財布と相談しながら続けて受診していきたいと思いながら足取り軽く帰宅しました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

先日はご友人の方と来院いただきありがとうございました。様々なお悩みをお持ちの方が原因がその部位と断定されることが多い中、当院ではつらさの根本となる箇所を検査で特定する手法・手技を用いております。いつでもご相談ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。i

初めての接骨院

半年位前から腰痛、お尻から右足にかけての痛み(痺れ)が発症し、整形外科で電気治療などをしていましたが良くならなかった為、本日口コミが良かったパッションに初めて行きました。
まだ完治するには数回通わないと行けませんが、技術や接客がとても良かった為、今後も通いたいと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
より良い生活が送れるように完治を目指して協力して頑張りましょう!
これからも満足頂けるように丁寧な施術や接客を提供していきたいと思います^ ^

寝違えが…

寝違えが悪化して痛みに耐えきれず…
以前から気になっていたパッションさんに駆け込みました。
丁寧なカウンセリングから始まり症状を見て貰い施術といった感じでした。
一度の施術でだいぶ痛みが和らいだ!
もともと腰も悪かったので首だけではなく全体的に楽になりました~
頑張って通います(笑)
今まで整体ばかりで整骨院は初めてだったのですが揉み返しなどもなく良かったです。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな感じでした~!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます!

首も腰も楽になってこちらも嬉しいです。
はじめは全然動きませんでしたが、回復力が早くてこちらもびっくりしてます。

昔に動かしてた体も動かなくなると固くなりやすいので
定期的にメンテナンスにいらしてください😄

スタッフ一同ご来院お待ちしてます!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の施術をうけました。
はるか昔に、もみ返しを経験してから接骨院を避けていました。今回は普段の生活にも支障が出るほどの痛みがあったため、重い腰をあげてこちらの接骨院の門をたたきました。その結果、もっと早く受けていたらよかったと思うほど、非常に効果を感じることができました。今のところもみ返しもなく、これなら通院していきたいと思います。通院の目安なども最初に教えていただけるので安心でした。
施術以外に初回のカウンセリングで骨盤や筋肉の機能や健康保険適用まで丁寧な説明もありました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

2日続けての御来院ありがとうございました。
日常生活に支障があるのはとてもストレスだと思います、今後も全力でサポートさせていただきますので、お時間を作って御来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

9年間の痛みが???

9年間 重い荷物を運ぶ 仕事に従事して来ました。40歳も後半になり 春の繁忙期を過ぎた今 足、腰、腕の痛み、筋肉痛の蓄積が 酷くて 腕など 肉離れがしているのかと思う程の痛みが有りました。我慢が出来ずに なんとかして頂きたく こちらに伺いました。全て 相談し 施術して頂くと かなり酷い状態を軽くして頂き 肉離れをしたかと思うほどの腕の痛みが 楽になっていました。身体のメンテナンスの大切さを実感させて頂きました。今後 是非 お世話になりたいと思っています。出会えた事に感謝しています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

お仕事で使う大切な腕です、身体全て同様にメンテナンスするお手伝いを今後も当院にお任せ下さいませ!
私共も嬉しいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。

悩み切ってた 痛みが ビックリ⁉️

1年半程前に 事故にあい 左側の肩、首筋、頭の付け根の 痛みが 酷くて 不眠、吐き気、頭痛に 悩み苦しんでいました。大学病院で 痛みの治療をして貰ったり 神経内科で 睡眠薬を貰ったりと 治療を受けている中で なかなか 改善せずに 辛い日々でした。そんな中 縁あって こちらに伺い 全てを聞いて下さり 治療を受けたところ 帰りには 振り向けなかった首が回るまでにして頂けたんです。とことん 考えて下さる先生に これから お世話になりたいと 前向きな気持ちにして頂けました。感謝です‼️

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます😊

いろんなことが重なって辛かったですね。ですが、放っておくと体はどんどん
固くなってしまいますのでしっかりほぐして調整も加えることでかなり動かしやすくなりますのでお時間をつくって足を運んでみてください。

スタッフ一同お待ちしております!!!

パッションに行って来ました

左肩が痛く変に動かすと激痛が走りどうにもならなかったのですが、
一回マッサージして頂き、上がらなかった肩が、上がる様になりました。一回で、こんなに良くなるのかと、ちょっとビックリです
また説明も解りやすく、家で出来るストレッチも教えて貰いました。暫く通いたいと思います、

鍼灸接骨院パッションからの返信

星5つの口コミいただきありがとうございます!

一回で楽になってこちらも大変嬉しいですが、姿勢の問題や
長年の疲労の積み重ねなど様々な原因がありますので時間をかけて
根本から整えていきましょう☺️

辛さがなくなってもふとした拍子にまた辛くなることが
ありますので定期的にメンテナンスしていい状態をキープ
していきましょう!!

またの御来院お待ちしております!!

ありがとうございました

接骨院というと、
マッサージ?少々からの低周波や保温というイメージで、
マッサージに関しては、患者が下を向いて周りの状況がわからない時などに、施術者(先生)がよそ見をしながら指圧していたり、ちょっと手抜きマッサージみたいなものをしている現場を見かけてしまうのですが、ここの先生たちは絶対にそんなことはしていません。
ストレッチをしてくださることもあるのでしょうが、「疲れてしまうのでは?」と思うほど患者さんに対して全ての時間を誠意ある対応をしてくれています。
働いている人が全て一生懸命なところでした。

鍼灸接骨院パッションからの返信

五つ星の評価、ありがとうございます♪
スタッフ一同来ていただいた方の為に誠心誠意心を込めて行っております。その気持ちがゲスト様へ届いたようで、とても嬉しく思います!
ストレッチを始め、当院の手技は患者様のお辛い所を少しでも和らげたい、という気持ちで行なってますので、遠慮しなくて大丈夫ですよ♪
むしろ、気になる事とかありましたら質問してくれると嬉しいです!

またの御来院、お待ちしておりますね♪

マッサージ

右肩に違和感を覚えて神奈川県内の整骨院を探していたところ、評判がかなり良かったのでお願いすることにしました。
結果としては評判通りかなり良いところでした
容赦なく(実際は3割程度の力らしい)やって頂いたおかげで1週間違和感なく生活することができました!

鍼灸接骨院パッションからの返信

高評価の口コミいただきありがとうございます!

肩の違和感がラクになってこちらも嬉しいです!!
ただ、違和感がとれてからも身体の使い方が変わらないとまた
同じように違和感が出るかもしれないので定期的にメンテナンスに
来ていただいていい状態をずっとキープしていきましょう😄

スタッフ一同お待ちしております😊

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)