ヤマテカイロプラクティックセイタイイン

山手カイロプラクティック整体院

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

平均体温が上がりました!!!!!!

知り合いから「ここの先生の施術は本当に肩こりが良くなるよ!」と紹介され、
月に何度もマッサージに通っていたほどの長年の肩こり持ちの私としては最初は半信半疑の気持ちで通い始めました(笑)
最初の説明で先生から「肩こりだからといって肩に問題があるわけではなく、他に原因がありその原因を根本から治すことによって肩こりは自然に治ります。」と言われた時も、「ふーん」と半信半疑でした(笑)
とても優しい施術も、強く揉まれるマッサージに慣れていた私にとっては物足りず、施術中は「これで良くなるのかなー?」と思ってました(笑)
ところがびっくり!
施術が終わりベッドから降りて先生に「肩こりないでしょ?」と言われ動かしてみたら「!!!」でした。
肩こりが全くないどころか、体全体が今までにないくらいスッキリと軽く羽が生えたようでした!
速攻で回数券買いました(笑)
今までに5回受けましたが、回数を追うごとに持ちも長くなり、今では肩こりが出たとしても以前ほどの辛さもなく翌日に持ち越すことも無くなりました。

もう一つびっくりしたのは2回目の施術後くらいから平均体温が上がりました!
先生には何も言ってなかったのですが、もともと低体温症で35.8℃ほどで、冷えが酷く風邪も治りにくく生理痛もひどかったのですが、徐々に上がっていき今では36.8℃を維持できるようになり冷えも生理痛も無くなりました!自然に体重が3キロも落ちたのも衝撃でした!
以前と比べて体が生き生きしているのが実感できます。
「根本から治すってこういうことなのか!」って改めて感動しました。

この整体院、女性の方には絶対オススメです!
本当に体を中から根本的に治してくれる稀有な整体院だと思います!!

ヤッホー♫さん
口コミいただきありがとうございます。

「稀有な整体院」などと最大限のお褒めのお言葉をいただき感激しております。
この言葉に恥じることのないようこれからも精進していきたいと考えております。
誠にありがとうございます。

当院の施術は脳脊髄液の流れをスムーズにすることを非常に重要視しています。
脳脊髄液の流れが良くなると血流やリンパの流れも良くなり、自然治癒力や新陳代謝が向上し体中が活性化されていきます。体が本来の状態に戻ってくる過程で平均体温も本来の温度に戻るのでしょうね。
痛みを取るだけでなく体を正常な状態に戻し不具合を起こりにくくすることこそが、当院が患者様全員にご提供したい効果です。

これからは今の状態を維持していけるようにしていきましょうね。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

夫婦でお世話になっています

妻が以前こちらにお世話になりました。痛みのあった肩が2回で良くなり、かなり辛そうにしていたのを見ていた方としてはとても驚き、どういったことをしたのか色々聞いているうちに、行ってみたくなりました。

自分の辛かったところは1日中疲れとだるさを感じていてたまにめまいもあり、寝起きが悪く、休日は1日中寝ていても疲れが取れないことでした。

妻に聞いていた通り不思議な検査をしてからベットに横になって整体が始まり、とてもリラックスして受けられたせいかいつの間にか眠ってしまい、気が付いたら終わっていました。

終わった後はふわんとした感じでいい気持ちでしたが眠気もそのまま続いていたので効いたのかどうかよくわかりませんでした。
先生から好転反応で眠気の出る人がよくいるという話を聞いていたのでこれも好転反応なのかなと思いながら家に帰ったのですが、あまりに眠くそのまま眠ってしまいました。

驚いたのは翌日でした。いつもは眠りが浅く夜中に何度か目が覚めていたのですが、その夜は一度も目が覚めず朝まで熟睡でき、目が覚めた時には体がとてもすっきりしていました。寝ても寝ても消えなかった疲れもなくなっています。若かった頃の感覚が戻ってきたようです。

それからも何度か継続して受けることでめまいもなくなり、疲れにくくなってきたことを実感しています。
本当にありがとうございました。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

☆☆☆☆☆さん、口コミいただきありがとうございます。

当院の施術はグイグイもボキボキもせずとても優しいものですが、体の内面を活性化させる施術ですので、それなりに刺激があります。そのため初めて施術を受けていただいた方の高い割合で好転反応とも言える症状が起きます。
どんな症状がどのタイミングで起きるかは患者様それぞれですが、☆☆☆☆☆さんはとても反応が速かったようですね。
好転反応の後のすっきり感は皆様よく言われます。
しかし、めまいに関しては伺っていなかったのでびっくりしました(笑)
良くなられて何よりです。
体が良くなり、これまで以上にお仕事を頑張られているようですが、無理しすぎず時々はメンテナンスにお越しくださいね。
お待ちしております。

おすすめします!

長年のパソコンを使うデスクワークで肩こりと頭痛で悩まされていました。
会社の近くの60分マッサージ、インターネットで調べて良さそうな整体やカイロプラクティックにも行ってみましたが、その時は良くなるものの根本的に改善される気配はありませんでした。

そんな中、こちらもインターネットで見つけて行ってみました。
最初は大して期待もしていなかったのですが、施術を始めて3分であの重かった肩こりがなくなったのに驚愕してしまいました。
今まで60分かけてほぐしてもらっていた肩こりが立ったの3分でスッキリしたんです。
なんだこれは!!という感覚でした。
その後もしっかり全身の骨格調整をしていただいて終わる頃には体全体がとても真直ぐになってシャキッとしつつ軽いという今まで感じたことのない状態にとても嬉しくなりました。
今までは椅子に座ると膝を組まなければ落ち着かなかったのが、組まなくても座っていられます。
今まで受けた施術とは全く違うものであることははっきりと感じました。

先日からお世話になったばかりですが、本当に良い先生を探し当てたことに喜びを感じています。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

白猫さん、口コミいただきありがとうございます。

はい、あの時のびっくりされた顔は今でも覚えていますよ
狐につままれたような感じでしたね(笑)
患者様の状態にもよりますが、肩こりを一瞬で取ることはとても簡単です。
しかしその状態を継続させるために、骨格を整えることにはある程度時間がかかりますし、患者様にも日頃の姿勢や動きの癖に気をつけていただく必要があります。
でも、白猫さんの場合はもうすぐ整うと思いますよ。
あと少しです。頑張りましょうね。
次回のお越しをお待ちしております。

長年の肩こりと頭痛が改善されました

肩や首のコリとそれからくる頭痛に長年悩まされており、なんとか薬に頼らず根本的に治したいと思い、口コミで評判の高かったこちらに通い始めました。
初回の施術後、首回りが軽くなり背筋が伸びた感じがしました。
通い始めてから1ヶ月経ちますが、肩と首のコリはほとんど気にならなくなり、頭痛も全くと言っていいほど起きなくなりました。
また、椅子に座る時は気がつくと足を組んでいましたが、今では気をつけなくても足を組まないようになりました。
これからも定期的に通って今のコンディションを維持していきたいと思います。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

mdyss278さん、口コミいただきありがとうございます。

骨格も整ってきて筋肉も柔らかくなってきましたので、凝りもたまらなくなってきましたね。
無意識に足を組むということはその体勢で体が安定するということで、それ自体が体が歪んでいる証拠とも言えます。
骨格が整っている人は足は組みませんからね。
今のコンディションを維持できるように頑張りましょうね。
次回のお越しをお待ちしております。

寝返りが辛かったんです。

寝返りするときの右の腰の痛みがずっと辛かったです。
なんとなく怖くて整体院にはなかなか行く勇気が出なかったんですが、友人に「ここの先生は優しくて腕も確かだから」と薦められ訪れました。
ソフトで優しい施術でびっくりでした。
先生もとても穏やかな方できちんと話も聞いていただけて、初めての整体院がこちらで本当に良かったと思いました。
今では辛かった寝返りも楽にできるようになり、よく眠れるようになりました。
先生 ありがとうございました。
今度は気になるところがあったらすぐに伺うようにします。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

nokkoさん、口コミいただきありがとうございます。

よく眠れるようになったとのこと。良かったです。
我慢強い方は症状をこじらせる方が多いです。
早く対処すれば治りも早いので、何かありましたらすぐにお越しくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

超オススメできます!

腰痛が治らなくって色々なところへ行きましたが、どこもパッとせずイマイチなところばかり。。。全然治してくれませんでした。
説明は意味不明だし、治療はボキボキされて痛いし、無理矢理予約入れさせようと迫ってくるし、ものすっごく不愉快な気分になったこともありました。
でもここは本物。説明の仕方から全然違います。難しいことも分かりやすく話してくれるので私でもちゃんと理解できました。
通い始めて3回目くらいかな。腰の痛みがなくなったのは。
ここは絶対オススメです!

山手カイロプラクティック整体院からの返信

ぽけマンゴーさん、口コミいただきありがとうございます。

ポケモンGoは頑張ってますか?
僕はまだ30匹程度です(笑)
腰痛も治ったので歩き回れますね。
頑張ってたくさん見つけてください。でも事故には気をつけてくださいね。
歩きすぎて疲れが溜まったらいつでもお越しください。
お待ちしております。

慢性化していた肩こりが治った!

山手カイロに通院して、慢性化していた肩こりが良くなりました。

肩こりはダル重!張ってる!たまに痛!って感じでした。
そんな肩こりを10年は抱えていて、一度は他の整体で治ったのですが、勤務地が変わり横浜で良いところはないかと探していました。

山手カイロの治療で、今では症状が滅多に出ないくらいまで良くなりました。
以前の整体ではグイグイ揉まれる治療だったのが、ここでは優しく触られるくらいなのにここまで良くなるなんて驚きでした。すごい治療です!!

山手カイロプラクティック整体院からの返信

Sato.Kさん、口コミいただきありがとうございます。

横浜に数ある整体院の中で当院をお選びいただきありがとうございます。
ご期待に添うことができ私もとても嬉しいです。

骨格を整えることで症状は改善しましたが、お仕事など生活スタイルはなかなか変わらないですよね。
このままではまた以前と同じような肩こりになります。
今の状態を維持するにはやはりSato.Kさんの意識がとても大事になってきます。
姿勢に気をつけストレッチなんかもされてくださいね。
定期的にご来院いただいてのメンテナンスも有効です。
いつでもお越しくださいね。

顎関節症を治してもらいました

趣味でトランペットを吹くのですが、くわえ方が悪いのか1ヶ月ほど前から顎が痛くなり口を大きく開けられなくなってしまいました。
トランペットを吹くどころか食事もままならない状態になってきたのでどうにかしないといけないと思い、最初は歯医者に行こうと色々探していたのですが、知り合いから歯医者ではなかなか治らないと聞かされ、山手カイロさんを紹介されました。
その知り合いも以前、山手カイロさんで顎関節症を治してもらったそうです。
治療は顎の関節を中心に触られるのかと思っていましたが、顎に関しては検査で歪み具合を診るだけで、ほとんど触られることはありませんでした。
優しい手技で頭蓋骨や背骨や骨盤など全身の骨格を調整するような施術でした。
初回の治療が終わってすぐはほとんど状態は変わらず本当に治るのかと思ったくらいだったのですが、驚いたことにその帰り道でだんだん痛みが取れて行っているのがわかりました。家に帰り着いたときはほとんど痛みもなく口も大きく開けることができるようになり食事も問題なくできるようになりました。
その後、2回ほど治療を受けることで痛みも引っかかる感じもまったくなくなりました。
今では以前と同様にトランペットを吹くことができるようになっています。
こんなに短期間で治るとは思ってもいなかったので、先生にはとても感謝しています。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

wypwp556さん、口コミいただきありがとうございます。

以前の通り演奏されているのですね。良かったです。
顎関節も骨格の一部です。全身のバランスがとても重要です。
顎関節症になる方も顎に問題がある方はあまりいらっしゃらないのですよね。

私もいつかwypwp556さんの演奏を聴いてみたいです。
練習頑張ってくださいね。

諦めていたのでとても嬉しいです

介護の仕事をしていて、体の上半身の特に首と背中がいつもだるく連勤になるとどうしようもないくらいでした。仕事柄仕方ないと諦めていたのですが、通勤でいつも前を通っていた山手カイロさんに通うようになり、だるさがかなり緩和され連勤になってもだるさが残らなくなっていました。
こればかりはしょうがないと諦めていたのでとても嬉しいです。
職場では体を痛めている人が多いのでみんなに広めておきます。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

dollyさん、口コミいただきありがとうございます。

お元気になられて何よりです。
当院にも介護の仕事をされている方が多くいらっしゃいますが、皆さんお体を酷使されていますね。
お仕事も大事ですが、体はもっと大事です。ご自愛されてくださいね。
不調を感じられたら無理をせずすぐにお越しください。
いつでもお待ちしております。

数年来の偏頭痛が良くなりました

社会人になった頃から偏頭痛に悩まされるようになり、いつも頭痛薬を持ち歩く生活でした。
最近では不眠症も加わりいつも体がだるく、仕事のやる気もなくなり辛い毎日を送っていました。
あまりに酷い時は病院にも通っていましたが良くなることもなく、どうにかしなければと気ばかり焦っていた時に友人に紹介してもらい、こちらの整体院に通うことになりました。
初めて施術を受けた日の夜は久しぶりに良く眠れ、劇的な変化を感じました。
その後は一進一退を繰り返しましたが、それでも徐々に良くはなってきているようで6回目が終わったあたりから安定して眠れるようになり、偏頭痛の出る間隔も長くなっていきました。
偏頭痛が出ても軽くて済むようになり、頭痛薬を飲むことも無くなりました。
今では体調がすっかり良くなり仕事も前向きに取り組めるようになりました。
普通の生活を送れることがこんなに素晴らしいことだったんだと今更ながらに実感しています。
この生活を取り戻させてくれた先生と、こちらを紹介してくれた友人には本当に感謝しています。

jejru494さん
口コミいただきありがとうございます。

お仕事にも前向きに取り組まれているとのこと、本当に良かったですね。
jejru494さんの症状はストレスからの影響が大きかったと思われますが、心と体はお互いに影響を及ぼしあっています。
体が整えば心にもいい影響を与える良い例だと思います。
ただ、あまり無理をしすぎず疲れたなと思った時はすぐにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。

感動しました!

いつも駅に向かう時に前を通っていたので気になっていました。

3年ほど前から朝起きると右の股関節の痛みと腰痛が出るようになり、今年の春ころからそれが強くなってきました。

年齢的にもあまり無理はできないと感じて思い切って予約して仕事帰りに寄ることにしました。

先生にカイロについて充分説明していただき、私が想像していたものと明らかに違いボキボキもしないし、体が良くなる仕組みなんかも詳しく教えていただきました。

施術を受ける時間は日によって違いますが、受けるごとに良くなっていく感じがあります。

施術中は気持ち良くてうっかり寝てしまうこともありますけど、終わった後の爽快感はクセになります。

先生はまだ通院の必要があると言っていましたので、完璧に治るまでは通院したいと思います。

ラベンダーさん
口コミいただきありがとうございます。

口コミを頂いてからも改善が進みもう少しですね。
引き続き頑張っていきましょうね。
次回のお越しをお待ちしていますね。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

2ヶ月前に二人目を出産しました。
一人目の時は特に体調も悪くなることはなかったのですが、二人目を産んでからとても腰が痛くなりました。
もともと肩こりもあったので、骨盤矯正をしてみようと思い、ネットで検索して評判がとても良かったこちらに行ってみました。

施術自体はみなさん書かれている通り、痛くもなく、ボキボキやるわけでもなく、とても心地いいものでした。
4回ほど通って先生から「骨盤は整いました。」と言われました。確かにあれほど辛かった肩こりも腰痛もすっかりなくなっていました。
驚いたのは通いだしてから寝つきも良くなりお腹の不調もなくなり、冷え性もなくなったことです。
夏でも冷たかった手足は今ではポカポカしています。

今では驚くほど体調も良くなりました。
先生にはとても感謝しています。

親切丁寧で優しい先生です。おすすめです。

bqaca873さん
口コミいただきありがとうございます。

腰痛、肩こりだけでなく体調そのものが改善されたとのこと。
よかったです。
当院の施術は痛みを取るだけのための施術ではなく、全身の骨格を矯正しバランスをとることによって痛みを取っていくことを目的としています。
全身を調整しますので、内面が活性化し痛みだけでなく様々な不調が気がついたらなくなっていたと言われる方が多いです。
お二人の子育ては大変だと思いますが、今のお身体の状態であれば頑張れるのではないでしょうか?
でも、無理はされないでくださいね。
少しでも不調を感じられたらいつでもお越しください。
一度整え切っておくと再調整はとても簡単です。

頼もしい先生です

社会人になって初めての一人暮らしで山手に来ました。
一人暮らしの不安と仕事のストレスからか2ヶ月ほど前から頭痛と不眠で悩むようになり、エキテン
で調べて評判の良かったこちらを訪ねました。
そして1週間ごとに通うようになり、しばらくすると体の様子が良くなって生活にゆとりが持てるようになりました。
それから今まで履いていたジーンズやスカートの腰回りの部分が緩くなって骨盤周りが痩せたように見えるので嬉しくなりました。
初めて訪ねた場所でとても良い先生に巡り会うことができました。これからもお世話になります。

meguさん
口コミいただきありがとうございます。

生活環境がガラッと変わったためにストレスを溜められたようですね。
時間が解決する部分もあるのでしょうが、心のストレスは明らかに肉体的な反応を伴います。
その肉体的な反応を解除するだけで心の反応も変わってきます。
あまり無理をされず、深刻になりすぎず、なるようになるものです。
そうはいってもお仕事されてたら無理もしますよね。
お辛くなったらまたいつでもお越しください。
お待ちしておりますね。

楽になってます

なんとなく疲れがたまっていて腰痛もあったので受診してみました。
今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが、その何処とも違って神経や骨のことを分かりやすく説明していただきながらの治療で、2ヶ月近く通っています。
今では腰痛はほとんど感じなくなり、首も動きやすくなり体全体がとても楽になりました。
ジョギングをしていて今までは片方の足に加重をかけながら走っていたのが均等になってきたのを感じます。
これからも体調維持のためにお世話になりたいと思います。

陽子さん
口コミいただきありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと。よかったです。
バランスが整ってきていることも実感いただいているようですね。
持久力やスピードなどパフォーマンスも上がってきているのではないですか?
今の状態を維持できるようにメンテナンスはしていきましょうね。
次回のお越しをお待ちしております。

とても親切でした(^-^)

ぎっくり腰になってしまい、山手カイロさんに行きました。
急なお願いだったのですが、快く引き受けていただけました。
座っていても痛い!立っていても痛い!寝ていても痛い!しゃがめない!
そんな状態でしたが、治療後は日常生活に問題ない状態に!!
これにはビックリでした。
体のことも素人にもわかりやすく説明してくれました。
今ではぎっくり腰は良くなりましたが、予防として通っています。
体の調子がとてもいいです!
いつもありがとうございます*\(^o^)/*

のまちゃんさん
口コミいただきありがとうございます。

ぎっくり腰は骨格の歪みからくる筋肉へのストレスの積み重ねによって起こる方が大半です。
今ある痛みを取ることも大事ですが、骨格を矯正し再発させないようにすることの方が重要です。
整えた骨格を維持するためにもメンテナンスはしていきましょうね。

すごくスッキリしました

2週間ほど仕事の休みが取れなかったのが原因かずっと体が重だるかったので少しでもなんとかしたいと思い利用しました。

不思議な検査をされた後、施術を受けましたがとても優しい施術でやってもらっている間寝てしまいました。

起きてみると体の重しが取れたように軽くなっていました。
マッサージではないのですが、とても不思議な感覚でした。
おかげで仕事もこなせています。

また予約を入れて受けに行きたいと思います。

横田さん
口コミいただきありがとうございます。

お体が楽になられたようで良かったです。
施術中に眠ってしまわれる方はたくさんいらっしゃいます。
申し訳なさそうにされる方が多いのですが、これはリラックスできていることと施術効果が表れている証拠でもあるので、私としてはとても嬉しいことなんです。
だからいくらでも寝てくださいね。

またいつでもお越しください。

産後の不調の解消に

産後の骨盤矯正をしたくて利用させていただきました。
施術を受けて「本当にこれで治るの?」というくらいソフトな施術だったのでリラックスして受けることができました。
産後からの激しい腰痛で、夜目が覚めることもありましたが、施術のおかげで腰痛が解消されぐっすり寝ることができるようになりました。
また、育児で肩こりや手首の痛みはしょうがないと諦めていたのですが、全身を施術いただけたのでこちらも解消されました。
これで育児に励めます。ありがとうございました。
この辺りには整体やマッサージがたくさんあり、どこに行こうか迷ったのですが、こちらを選んで正解でした。

ムーさん
口コミいただきありがとうございます。

産後早めにお越しいただきましたので整うのも早かったですね。
ですが、産後半年くらいまでは骨盤は柔らかい状態なので、整いやすいということは崩れやすいということでもあります。
育児は日々大変だと思いますが、月1回くらいはメンテナンスにいらしてくださいね。
次回のお越しをお待ちしております。

行ってみたらわかります!

また行きたいなー!
ここに通おう!
と思わせてくれる整体院です。

体の不調はもちろん良くなります。
それだけではなく、自分が想像していたより上のレベルの状態を教えてくれて、自然と目指せるように導いてくれます。

説明もわかりやすくしてくれながら、しっかり施術してくれるのでかなり安心感もあります。

自分がわかっていなかったところの効果も感じさせてくれ、終わった後の満足度も高いです。

先生が施術をしながら色々なお話をしてくれるのですが、それも面白くて楽しみの一つ。

一度行ってみたらわかります!

kqlmy548さん
口コミいただきありがとうございます。

腰の痛みもすっかり良くなりましたね。
当院の対応をご満足いただけて何よりです。
腰の痛みも原因によっては他の場所にも影響を及ぼしますからね。
全身の状態を把握いただいた上で改善効果を実感いただかないと根本的な改善ではないと考えています。

何かありましたらいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。

初回から身体の変化が分かりました

長年、肩のコリを感じており、マッサージに行っても長持ちすることはありませんでした。姿勢が悪いことが影響しているんだろうなということはわかってはいたのですが、良い姿勢を維持していることも辛くどうしようもない状態でした。
この肩こりをなんとかしたいと思い続け、姿勢を整えるにはやはり骨格を整えなければいけないのだろうと考え、こちらのカイロプラクティックをやられている整体院にお世話になりました。
先生の第一印象はとても穏やかで優しそうな感じでした。
こちらの話も親身に聞いてくださり、先生も的確でわかりやすく今の体の状態を話してくださいます。
施術はとても優しい力で全身をほぐしてからブロックや手技で整えていく感じでしょうか。
痛みは全くありません。
初回は長めに時間を取っていただいていて、頭からつま先まで本当に全身を調整してくださいました。
施術後は施術前との身体の違いの確認と自宅でできるストレッチ、日常生活で気をつけなければいけないことなどをアドバイスいただきました。
肩こりは一回の施術で全くなくなり、背筋がすっと伸びて真っ直ぐ立っている感覚があります。座ってみても自然にお尻に左右均等に体重をかけて座っているのがわかります。
一回の施術では、なかなかこれを自分のものにはできないとのことなので、いつかこの感覚が当たり前になれるように、しばらく通いたいと思います。
先生と話していると、いかに普段の生活の中には姿勢に悪影響を与えることが多いのかということを気づかせてくれます。施術するだけでなく生活から改善しようという気にさせていただけるのもこの整体院のいいところだと思いました。

たまたまさん
口コミいただきありがとうございます。

とても丁寧な口コミ、感謝しております。
また一回で効果を実感いただけて良かったです。
しかしその状態を維持していくにはもう少し施術で骨格を安定させるとともにたまたまさんの日頃の意識も大事になってきます。
意識しなくても自然な状態でこの姿勢を維持できるように頑張っていきましょうね。
これからもよろしくお願いいたします。

想像以上の効果でした!

これからの季節にと思い、以前から気になっていた美容整体を受けました。
エキテンのコメントを読んでいて最初は「本当かな?」とも思っていたのですが(^_^;)
受けてみて「本当だった!」に変わりましたo(^_-)O
これまでに6回受けました。
仕事が忙しく間隔が開きながらだったのですが、それでもちゃんとウェストと二の腕は引き締まりお尻の形もすっきりして戻らなくなりました。
あと、これだけ変わると自分でも維持しなきゃという気になってジョギングやエクササイズも今まで以上にやるようになって、自分の意識が上がるのも美容整体の効果としてはあるのかなという気がしています。
肩こりや腰痛も楽になって、生活もアクティブになって自分がとても前向きになれた気がします。
なので山手カイロさんにはとてもとても感謝しています。

口コミを見て美容整体が気になってる方って多いと思います。
迷われていたら是非一度は受けてみることをお薦めします!

マミコさん
口コミいただきありがとうございます。

ジョギングやエクササイズを頑張られているのですね。
素晴らしいです。
美容整体は施術で効果を出すことももちろんですが、本来の目的は動きやすい体に調整し新陳代謝を上げることによって、ご本人でも痩せるための行動を起こす気持ちになっていただくことにあります。
それによってはるかに高い相乗効果を感じていただけると思います。
頑張ってくださいね!
次回お会いできることを楽しみにしていますね。

痛みがなくなった!!

山手カイロプラクティック
お店の中が綺麗でBGMもとても心地よくてリラックスしすぎて施術中何度か寝てしまいました。
肩が痛くて行ったのですが、整形外科では治せなかった痛みが嘘のように消えてしまいました。
その後も何度か通っていると体全体がどんどん軽くなっていき、肩の痛みは全く出なくなりました。
このお店を選んで正解でした。
整体やカイロや接骨院などいろいろなところに行きましたが、ここはオススメです!

uniwe700さん
口コミいただきありがとうございます。

肩の痛みがなくなったとのこと、良かったです。
痛みの原因は肩だけでなく全身のバランスの見られによるところが大きかったです。
普段の姿勢や動き方を少し気をつけるだけで今の状態を維持できると思います。
正しい姿勢は慣れるまでは大変かもしれませんが、頑張ってくださいね。
何かありましたらいつでもお越しください。

神奈川県横浜市中区立野1-6村上ビル1階

根岸線山手駅から徒歩6分

• 大和町1丁目から33m (徒歩1分)
  • 大和町から150m (徒歩2分)
  • 上野町から190m (徒歩3分)

5月の営業について

4月の営業について

12月及び年末年始のお休みについて