ヤマテカイロプラクティックセイタイイン

山手カイロプラクティック整体院

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

平均体温が上がりました!!!!!!

知り合いから「ここの先生の施術は本当に肩こりが良くなるよ!」と紹介され、
月に何度もマッサージに通っていたほどの長年の肩こり持ちの私としては最初は半信半疑の気持ちで通い始めました(笑)
最初の説明で先生から「肩こりだからといって肩に問題があるわけではなく、他に原因がありその原因を根本から治すことによって肩こりは自然に治ります。」と言われた時も、「ふーん」と半信半疑でした(笑)
とても優しい施術も、強く揉まれるマッサージに慣れていた私にとっては物足りず、施術中は「これで良くなるのかなー?」と思ってました(笑)
ところがびっくり!
施術が終わりベッドから降りて先生に「肩こりないでしょ?」と言われ動かしてみたら「!!!」でした。
肩こりが全くないどころか、体全体が今までにないくらいスッキリと軽く羽が生えたようでした!
速攻で回数券買いました(笑)
今までに5回受けましたが、回数を追うごとに持ちも長くなり、今では肩こりが出たとしても以前ほどの辛さもなく翌日に持ち越すことも無くなりました。

もう一つびっくりしたのは2回目の施術後くらいから平均体温が上がりました!
先生には何も言ってなかったのですが、もともと低体温症で35.8℃ほどで、冷えが酷く風邪も治りにくく生理痛もひどかったのですが、徐々に上がっていき今では36.8℃を維持できるようになり冷えも生理痛も無くなりました!自然に体重が3キロも落ちたのも衝撃でした!
以前と比べて体が生き生きしているのが実感できます。
「根本から治すってこういうことなのか!」って改めて感動しました。

この整体院、女性の方には絶対オススメです!
本当に体を中から根本的に治してくれる稀有な整体院だと思います!!

ヤッホー♫さん
口コミいただきありがとうございます。

「稀有な整体院」などと最大限のお褒めのお言葉をいただき感激しております。
この言葉に恥じることのないようこれからも精進していきたいと考えております。
誠にありがとうございます。

当院の施術は脳脊髄液の流れをスムーズにすることを非常に重要視しています。
脳脊髄液の流れが良くなると血流やリンパの流れも良くなり、自然治癒力や新陳代謝が向上し体中が活性化されていきます。体が本来の状態に戻ってくる過程で平均体温も本来の温度に戻るのでしょうね。
痛みを取るだけでなく体を正常な状態に戻し不具合を起こりにくくすることこそが、当院が患者様全員にご提供したい効果です。

これからは今の状態を維持していけるようにしていきましょうね。

頭痛と吐き気が酷くて

山手カイロさんには、頭痛と吐き気がひどくなってから通い始めました。

もともと頭痛持ちではあったのですが、頭痛薬が効かなくなって、頭痛が悪くなりすぎて吐き気も出るようになってしまって。。

首も昔からよくなかったので、肩こりも首こりも常にあり、頭痛が出ると寝込むほどまでになってしまいました。

もうさすがにこれではダメだと思い、整体を探しました。

ネットで山手さんを見つけて、具合が悪い中でしたが予約が取れたので伺いました。

丁寧な説明の際に長年持っている不調なので改善に時間がかかるかもしれないと言われました。でも、それでも治るなら!と思い、治療をお願いしました。

1時間ちょっとの治療を終えたときには、あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。起きたときには少し頭もぼーっとしましたが、それでも受ける前の気持ち悪さはなく、そして頭痛も吐き気も治まっていました!びっくりです…!

そして、終わってからの施術の内容や注意点などの話を聞いて、次回の予約を入れて終わりになりましたが、そのあとも頭痛や吐き気は全くと言っていいほど出ていません!

それから2回ほど通いましたが、頭痛も吐き気も出ないですし、肩こりも首こりも気にならなくなってきました。

こんなに早く治るならもっと早く来ればよかったーと、今では思います。色々試しても治らなかった症状が、たったの数回で治ってしまったことに本当感動です!

小東先生、ありがとうございました!

ちゃこーるさん
口コミいただきありがとうございます。

症状が改善されて良かったです。
早い改善でしたね。
3回で検査もすべて陰性になってしまったのには私もびっくりしました。
ちゃこーるさんが本来お持ちの自然治癒力が自立神経のバランスを整えることによっていかんなく発揮されたためだと思われます。

ですが、治ってからの予防も大事ですので、お忙しいとは思いますが時間を見つけてまたお越しくださいね。
お待ちしております。

とても丁寧に施術いただけました。

長い間腰痛に苦しんでいましたが、丁寧に私の身体の状態や症状を診ていただき、とても解りやすくどこが原因で痛みが出ているのかを説明していただきました。
先生も自信を持って「治る余地がたくさんあるので大丈夫です!」と言っていただき、その根拠もとても明快だったので、ここならお任せして大丈夫だと確信してお願いしました。
治療も初回から効果が見られたので、信じてしばらく通ってみようと思います。
保健が利かないのでちょっとかかりますが、今までマッサージなどを受けてきたことを考えると、ここでしっかり治してしまった方が費用効果は高いと思います!

nfvzc987さん
口コミいただきありがとうございます。

僕の説明を信用していただきありがとうございます。
腰痛だからといって腰だけが悪いわけではないですからね。

初回から効果があったとのことですが、1回で体が整うことは稀で一進一退を繰り返す場合もあります。
ですが、信じていただければ体は必ず良い方向へ進みます。
精一杯施術させていただきます。頑張っていきましょうね。

期待通りのいい整体院

整体院ってネットで調べても良し悪しがわかりにくく、困っていましたが口コミを信じて山手カイロさんに施術をお願いしました。

今の体の状況や自分の体の特徴を、しっかりと教えてもらえたのでとても信頼出来ました。
このまま継続すれば症状が良くなるということを納得できたので、続けていきたいと思います。

プロの整体を求めている方にはおすすめです。

あっぱれ!さん
口コミいただきありがとうございます。

いつも遠くから通っていただきありがとうございます。
姿勢が改善されてきましたので、肩こりもかなり良くなりましたね。
人間がこの形をしている以上、肩こりがなくなるということはありえません。
ですが、姿勢が整っていると、肩こりが出ても軽く、気にならないとか一晩寝れば収まるところまで持っていくことは可能です。
そのために骨格を整え、筋肉を整えることは非常に大事です。
あっぱれ!さんももう少しです。
頑張っていきましょうね。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

右膝の痛みでお世話になりました

ある日、突然右膝に痛みを感じ病院でもらったシップを貼ってごまかしていましたが、3週間経っても良くなるどころか悪化している感じでした。友人がネットでここが良さそうだと見つけてくれ、果たしてカイロでいいの?とも思ったのですが、とにかく痛かったので受診してみました。
もしやもう膝の軟骨がすり減ってしまったのでは?とも思っていたのですが、丁寧な診察で長年の姿勢による骨のズレが原因だとの説明でホッとしました。
そして、たった一回の施術でかなり楽になり数回通うだけですっかり良くなってしまいました。
今までカイロといえばボキボキするもの、痛くて当然、と思って敬遠していたのですが、こちらの施術は痛くないどころか確実に効くのが驚きでした。
私は右膝以外にも慢性的に首や肩のコリ、腰痛にも悩まされていたのですが、右膝と同時に施術を受けて行くに従ってどんどん楽になって行き、痛くてほとんど回らなかった首が施術後にはかなり楽に回るようになったり、その効果は絶大です。
今ではたまにメンテナンスに通うだけで快適な生活を維持できるようになり本当に感謝しています。
これからも定期的に体の歪みを治してもらうのと、もしものときの駆け込み寺として利用させていただきたいと思います。
おそらく他では得られないレベルの高さだと思いますので、自信を持ってお勧めします。

神田さん、
口コミいただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
すっかり良くなられましたね。
でも、そこで油断なさらず定期的にメンテナンスに通われる姿勢、さすがです。
大事なことは整えた体を維持することですからね。
これからもその体調を維持できるよう最大限の協力をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

痛みのない施術にびっくり

腰痛が再発して、さらに左脚に痺れが。。
前にお世話になっていた女性の整体師さんが産休でいなかったのでネットで整体院を探すことに。

長期戦も想定して楽に通えるところ、その場限りじゃなく根本的に治してくれるところで探したらこちらの整体院さんを見つけました。
駅から少し離れてますが、近くに駐車場があり、料金もサポートしくれる点、痛みのない施術で根本から治して再発しにくい身体へというところに惹かれ行ってみることにしました。
初回のカウンセリングと検査で、現在の状態やどうやって治していくかを丁寧に時間をかけて説明してもらえて、とても安心できました。

最初は腰全体が痛かったのですが、回数が進むごとに痛い所がピンポイントで分かるようになりました。(良くなってきている証拠らしいです)

施術自体もうたい文句通り痛い施術はなく、検査で痛い箇所を触ることはあっても施術自体ではありませんでした。
先生はいつも優しくニコニコしていて、予約も取りづらくなってきているのですが、他の患者さんと鉢合わせするということもなく、毎回ゆったりとして楽しく施術を受けられるので行くのが楽しみになってきています!

トッシーさん
口コミいただきありがとうございます。

こちらに来られるのが楽しみになっているとのこと。嬉しいです。
治すためだから仕方ないといやいや通うよりも、楽しんで通っていただける方が改善も早いですからね。

予約が取りづらくなっていることは、申し訳なく思っています。
ご希望のお時間をお取りするためにも早め早めのご予約を他の方にもお願いしている次第です。
何卒、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしておりますね。

ゴッドハンドな先生です

腰から両足にかけてジンジンするような痺れを感じるようになって3ヶ月。5分も立っていられない状態がずっと続いていました。知人の紹介で有名な病院で診察を受けたら脊柱管狭窄症と診断されました。治すには手術するしかないと言われたのですが、踏み込む勇気が持てず悩んでいました。
心配してくれた妹が調べてくれ「ここ良さそうだよ」と教えてくれたのが山手カイロさんでした。

電話で相談したところ、「症状が改善できるかを見るために何回か通ってみて、それで少しでも改善があればしばらく通ってみたらどうでしょう。」と言われ、どんなことをするのかもわかりやすく説明していただけ納得できたので通ってみることにしました。

通い始めて2週間もすると、5分しか立っていられなかったのが、20分くらい立っていられるようになりました。
その後の症状の改善は一進一退だったのですが、定期的に通い2ヶ月後には立てる時間ももっと長くなり、長時間歩くこともできるようになりました。腰と足の痺れは若干残っていますが、このまま通っていればいずれ消えてしまうだろうという予感はあります。

お陰様で手術もせずに済みましたし、今年の初詣は家族と一緒に行くことができました。
小東先生、ここまでにしていただきありがとうございました。

goodyさん
口コミいただきありがとうございます。

足腰の痺れはかなり良くなりましたね。
脊柱管狭窄症による足腰の痺れの改善はどうしても時間がかかります。
ここまで改善できたのも、goodyさんが諦めずに根気強く通っていただいた努力の賜物だと思います。
もう少しです。頑張っていきましょうね。

また、ゴッドハンドとお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しいのですが、同時に気恥ずかしいです。
まだまだ自分は発展途上です。
これからも油断することなく技術を磨いていきたいと思います。

またお待ちしています。

初めて整体を利用する人にオススメ!

坐骨神経痛に苦しみ、初めての整体でこちらを利用しました。
1階にありとても入りやすく、中も綺麗な施術室に優しい先生でとても安心できました!
数回利用していますが、私にとっては気になる症状の改善だけでなく、仕事で疲れた時にほっと一息つける癒しの空間にもなっています。
施術も全く痛くなくとても優しく気持ちのいい手技です。
オススメですので、迷ってる人は是非一度足を運んでみてほしいです。

ミーーーーーさん

口コミいただきありがとうございます。
はい、癒しの空間(?)としてご利用いただいてる方が意外と多いようです(笑)
「体も心も楽になれる空間」と評価いただけているということですね。ありがとうございます。
治療系の整体院としては珍しいのではないでしょうか?
これからも疲れた時の駆け込みサロン整体院としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

膝の痛みで通いました

山手カイロさんには膝の痛みでお世話になりました。
初めの頃は痛みが強く歩くのも大変なくらいでしたけど、こちらで膝と骨盤を施術していただいたおかげで短期間で良くなりました。
お陰様でその後も再発することもなく元気に生活できております。
本当にありがとうございました。

今度は息子が腰が痛いと申しておりますので行かせようと思います。
またよろしくお願いします。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

cvble444さん、口コミいただきありがとうございます。

ウォーキングが趣味とのこと、また歩けるようになってよかったですね。

お子様が腰痛ですか。
それは心配ですね。
お待ちしておりますので、いつでもお越しください。

今では頼りきりです。

起きた時の腰の痛みが辛く、たまたま知った山手カイロさんに通うようになって3ヶ月。
マッサージではその時は気持ちいいで終わっていたのが、こちらでは4〜5回で腰の痛みがなくなりました。それからは定期的に伺い肩こりや体のだるさなんかも出なくなりました。痛みがあるからではなく定期的に施術を受けて、いい状態を維持することの大事さを実感しています。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

fusionさん、口コミいただきありがとうございます。

fusionさんのおっしゃる通りですね。
改善させるための施術も大切ですが、予防することは高いQOLを維持するためには欠かせないことだと考えます。

次回のお越しをお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。

美容整体

友人がここで美容整体を受けていて、
私も興味があったので受けてみました。
とってもいい感じです♪( ´θ`)ノ
ホントにスタイルが変わります。
友人はもう何回か受けていて定着して
きた気がすると言ってました。
私も頑張って定着させたいと思います。
また宜しくお願いします(*^^*)

山手カイロプラクティック整体院からの返信

tdbzp759さん、口コミいただきありがとうございます。

はい!お友達もいい感じになってきていますよ。

tdbzp759さんもこれからですね。
頑張っていきましょうね。

次回のお越しをお待ちしております。

前向きな気持ちにさせてくれる先生です

転職してから毎日、胃痛や食欲不振、不眠、肩こり、腰痛に悩まされるようになりました。
もともと環境が変わると体調を崩しやすかったので、今回もそれだと思い慣れれば治ると気にしないようにしていたのですが、治るどころかどんどんひどくなるばかりでした。

半年経った頃に病院に行くと自律神経失調症と診断されてしまいました。
しばらくは心療内科で処方された薬を飲んでいたのですが、自分には合わず余計にひどくなり、仕事も辞めてしまいました。

家で安静にしていてもひどくなる一方でもう一生治らないんじゃないかと不安になっている時に、ポスティングされたチラシに目が止まり山手カイロさんを知りました。
藁にもすがる思いで受診しました。

先生はどんなことに辛く感じているか会話の中で自然に聞いてくれるので、うまく症状を話せない自分にとってはとても安心できました。
頭が痛いから頭痛薬で治すのではなく、骨格や筋肉を整えることで体全体の調子を整え自然治癒力を向上させることで症状を治すという説明に聞いていてとても納得できましたし、実際、施術が終わった後は身体が軽く視界がはっきりすることが感じられました。
初めの頃は一進一退でまだ不安がありましたが、続けることで調子の良い期間が長くなってきますよという、先生の言葉を信じて通い続けました。
そして、3ヶ月経った今では体調が悪かった頃が思い出せないくらいにまで回復しました。

先生は、体調も悪く自信もなく不安に苛まれていた自分に「絶対良くなるから!」と常に励まして元気付けてくださいました。
最初はハッタリかもと思わなくもなかったのですが、他に頼れるものもなかった自分としてはとにかくその言葉を信じてみようと思いました。
今から考えると、病気を治すには治ると思う前向きな気持ちも大事なんですね。

本当に先生を信じてよかったです!

山手カイロプラクティック整体院からの返信

chacoさん、長文の口コミいただきありがとうございます!

初めて来られた時のchacoさんの不安げな表情は今でも覚えています。
仕事も辞められて、頼るものもなく、大変な頃だったんですね。

そんな時に僕をよりどころにしていただきとても嬉しいです。
整体師冥利に尽きます。

身体を改善させるためには、前向きな気持ちはとても大切です。
気持ち次第で良くなることも悪くなることもありますからね。

山手カイロの技術と患者様の前向きな気持ちが相乗効果を生み飛躍的に症状を改善させます。
そのためには僕は何でも言います。
でも、それ以前に僕を信用していただけるためには、しっかりとした技術と知識に裏付けられた根拠が必要ですよね。
これからも怠ることなく精進し、今まで以上に技術を磨き、深い知識を身につけ、より信用される整体師として成長していきたいと思います。

無事に帰ってこれました!!

無事にオーストラリアから帰ってくることができました!
年々ひどくなる腰痛と坐骨神経痛に悩まされ、長時間同じ姿勢で座っていることができず、好きな海外旅行も諦めていたのですが、山手カイロさんに通うようになってすっかり良くなりました。
今回の旅行でも片道9時間座りっぱなしだったのですが、全く症状は出ませんでした!
おかげさまで旅行を満喫できました!
先生!ありがとうございました!

山手カイロプラクティック整体院からの返信

ubwxs609さん、口コミありがとうございます。

無事に海外旅行を満喫されたんですね。
飛行機も問題なかったとのこと、私もホッとしました。

また土産話を聞かせてください。
次回のお越しをお待ちしております。

今年も宜しくお願いします!

10年ほど前から首から背中にかけて固まったような感じで動きが悪く、それ以外にも足のしびれや睡眠不足など書き出したらきりがないほどの不調のオンパレードでした。
しかし、こちらに伺うようになって2回目くらいから首から背中にかけて軽くなり、首もぐるぐる回せるようになってきました。
その他の不調も回数を重ねるごとに良くなってきています。
特に、先生の手の温かさがとても気持ち良く、施術中もついうっかり寝てしまうこともあったのですが、おかげさまで睡眠不足が解消できたことがとても嬉しいです。
あと、日常で気をつけることなんかも教えていただきながら過ごしているのでとても快調です。
素晴らしい先生に出会えてよかったと思っています!!
今年も通いますので宜しくお願いします!

山手カイロプラクティック整体院からの返信

冴子さん、口コミいただきありがとうございます。

自律神経のバランスが少し崩れていましたね。
不眠はそれも影響しています。
また、夜眠れないと自然治癒力も発揮されませんので、他をいくら施術しても良くなるのは一過性です。
自律神経のバランスが整い、睡眠不足が解消されたことによって、他の不調も一斉に治り出したのでしょうね。

ですが、油断することなくしっかり予防していきましょうね。

あの腰痛が嘘のようです

最初は椅子に座るのが辛いくらいの腰痛でした。
整形外科に通ってリハビリを受けていましたが治る気配もなく、逆に悪くなる一方のような感じでした。
なんとかしないとと思いネットで調べ、こちらが日曜営業と書いてあったのですぐに問い合わせてお邪魔しました。
カイロプラクティックということでしたが正直知識がなくよくわかりませんでしたが、骨格や筋肉を整え本来持っている自然治癒力を高めるものだというのに興味を持ちお願いしました。
実際に施術を受けてみると腰の痛みはそれほど楽になった感じはしませんでしたが、身体がとても軽くなった実感がありました。
びっくりしたのは一晩寝たら腰の痛みがとても楽になっていたことです。
先生が自然治癒力は寝ている間に働くと言っていたのはこのことかと実感しました。
それからは定期的に通い、症状は良くなる一方です。
今までは仕事や日常生活に支障をきたしていましたが、見違えるほどの状態にまで回復しました。
これも先生のお陰です。
これからもメンテナンスで定期的に通いますので、よろしくお願いします。

山手カイロプラクティック整体院からの返信

ちょっちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。

すっかり腰も良くなりましたね。
ですが、生活環境がガラッと変わるわけではありませんので、姿勢などには気をつけてくださいね。
一度リセットされましたが、気を抜くとここからまた崩れ出します。
大事なのは治療よりも予防です。
頑張って今の状態を維持していきましょうね。
次回のお越しをお待ちしております。

根本的に腰をよくしたかったので

毎日デスクワークで1日が終わる頃には肩と腰がとても辛くなってました。
病院に行っても湿布を出されるだけなのもわかっていたので、マッサージでその場しのぎをしていました。ですが、頻度が増えてきたのでもっとしっかり見てもらえるところを探そうと思い、ネットで探してこちらに行き当たりました。
親切に対応していただけたので安心してお任せしました。
最初、週3で通いその後間隔を空けていきましたが、身体がどんどん軽くなっていき夕方になっても辛いと思うこともなくなってきました。
こちらに伺って正解でした。

unpey909さん
口コミいただきありがとうございます。
お身体が楽になり本当に良かったですね。
これもスケジュール通り通っていただいた努力の成果だと思います。
今後は今の状態を維持、向上していけるように定期的にメンテナンスしていきましょうね。
これからもお仕事頑張ってください。
またお待ちしております。

とても信頼できる整体院♪

整体は行ったことがなかったのですが、産後の育児で肩や腰が痛くなり、エキテンで子連れで行けるところをと探してこちらに行きました。

最初は緊張しましたが、先生がしっかり話を聞いてくれ、施術もとても丁寧で、終わった後の肩の軽さには感激しました!

こちらはベビーカーもそのまま入れるので、小さな子供がいる母としてはとても助かります。

赤ちゃんが泣いていても先生はとても穏やかですし、施術中でもあやす時間を取ってくれたり、危なくないように見守ってくれていたりして、赤ちゃんにも気を使ってくれます。

信頼できる整体院に出会えたので、定期的に通って健康な体づくりをしていきたいです。

ndkic861さん
口コミいただきありがとうございます。

実は、かわいいお子さんをいつも拝見して僕も癒されています。
なので、来られるのをいつも楽しみにしているんですよ。

しっかり治して家事に育児に頑張れる体にしていきましょうね。

やめられません

開院当初から通っています。診ていただいた腰痛はとっくに治っているのですが、定期的にメンテナンスしていただいてます。自分では問題ないと思っていても施術の度に体が元どおりになって軽くなる感覚があります。気分もスッキリするので自分にとってはなくてはならない時間になってしまっています。最近は人気が出てきたのか都合のいい時間に予約が取れないことも増えてきたのですが、それも当然かなと思います。忙しいでしょうにいつも長話に付き合ってくださる先生には感謝しています。
とてもいい整体院ですので、どこに行こうか迷われている方は一度行かれたらよろしいかと思いますよ。

nagiさん
口コミいただきありがとうございます。
そーですねー、気がついたらもう直ぐ1年のおつきあいですね。
最近はなかなかご希望の時間が取れなくなり申し訳ありません。
でも、nagiさんとのお話は月一の僕の楽しみでもあります。
これからもよろしくお願いいたします。
また次回、お待ちしておりますね。

人生初のぎっくり腰!

朝、顔を洗っていて突然なりました。突然の出来事で焦りましたが、毎朝の通勤で通っていて知っていたこちらを思い出し、朝一でかけ込ませてもらいました。予想していた以上に早く治って今でも楽です。助かりました。ありがとうございました。

悠介さん
口コミいただきありがとうございます。

大変でしたね。楽になられて良かったです。
でも、初めてのぎっくり腰であることと、すぐに当院に来られたことが早い改善の理由だと思います。
ぎっくり腰はクセになりますし、回数を重ねるごとに治りづらくなってきます。
また、何かありましたらすぐにお越しくださいね。
お体大事に仕事頑張ってください。

お世話になりました!

首筋の右側が突然痛くなり、2週間経っても治らないので知り合いから紹介してもらい山手カイロさんで治療を受けました。2回の治療でほとんど痛みがなくなりとても楽になりました。こんなに簡単に治るならもっと早くに行っておけば良かったです。お世話になりました。

美咲さん
口コミいただきありがとうございます。

スピード改善できてよかったです。
またどこか不具合が出ましたら早めにお越しくださいね。

いつでもお待ちしております。

初めての整体

社会人になって、なかなか疲れが取れなくなってきたのが整体に行こうと思ったきっかけでした。
でも整体なんて行ったことがなかったし、周りにもいませんでした。
どの整体院に行けばいいのか正直なところわかりませんでした。

いろいろ調べてこちらを選んだのは、自律神経系の症状も得意とされていたからです。
院内はとても綺麗でリラックスした状態で施術を受けることができました。
自分の症状に合わせた施術方法や機械に頼らず手で治療していただけるところがとても安心できました。
先生もとても優しく丁寧に接していただけるところもとても嬉しかったです。

今では疲れも溜まりにくくなってきて、夜もよく眠れるようになってきました。
今後も定期的に通いたいと思います。

山手カイロさんに出会えてホントに良かったと思います。

faozz842さん
口コミいただきありがとうございます。

お体の調子が回復し良かったですね。
かなりお仕事が忙しいとのこと、お体に気をつけて頑張ってくださいね。

次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております。

神奈川県横浜市中区立野1-6村上ビル1階

根岸線山手駅から徒歩6分

• 大和町1丁目から33m (徒歩1分)
  • 大和町から150m (徒歩2分)
  • 上野町から190m (徒歩3分)

5月の営業について

4月の営業について

12月及び年末年始のお休みについて