山手カイロプラクティック整体院の口コミ/横浜市中区立野

山手カイロプラクティック整体院

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

ヤマテカイロプラクティックセイタイイン

山手カイロプラクティック整体院

山手カイロプラクティック整体院の画像1 - この口コミ数が実力の証!その驚きの効果を是非体感ください!!

住所 神奈川県横浜市中区立野1-6村上ビル1階
定休日:木
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

045-883-1373

2016/06/10
知り合いから「ここの先生の施術は本当に肩こりが良くなるよ!」と紹介され、
月に何度もマッサージに通っていたほどの長年の肩こり持ちの私としては最初は半信半疑の気持ちで通い始めました(笑)
最初の説明で先生から「肩こりだからといって肩に問題があるわけではなく、他に原因がありその原因を根本から治すことによって肩こりは自然に治ります。」と言われた時も、「ふーん」と半信半疑でした(笑)
とても優しい施術も、強く揉まれるマッサージに慣れていた私にとっては物足りず、施術中は「これで良くなるのかなー?」と思ってました(笑)
ところがびっくり!
施術が終わりベッドから降りて先生に「肩こりないでしょ?」と言われ動かしてみたら「!!!」でした。
肩こりが全くないどころか、体全体が今までにないくらいスッキリと軽く羽が生えたようでした!
速攻で回数券買いました(笑)
今までに5回受けましたが、回数を追うごとに持ちも長くなり、今では肩こりが出たとしても以前ほどの辛さもなく翌日に持ち越すことも無くなりました。

もう一つびっくりしたのは2回目の施術後くらいから平均体温が上がりました!
先生には何も言ってなかったのですが、もともと低体温症で35.8℃ほどで、冷えが酷く風邪も治りにくく生理痛もひどかったのですが、徐々に上がっていき今では36.8℃を維持できるようになり冷えも生理痛も無くなりました!自然に体重が3キロも落ちたのも衝撃でした!
以前と比べて体が生き生きしているのが実感できます。
「根本から治すってこういうことなのか!」って改めて感動しました。

この整体院、女性の方には絶対オススメです!
本当に体を中から根本的に治してくれる稀有な整体院だと思います!!
2020/03/09
カイロは以前にも他のところで受けたことがあったのですが、こちらは全く違っていて、ボキボキなど全くなく、とてもやさしい施術でとても満足できました。
思った以上に自分の体が歪んでいることにびっくりしたのですが、一回の施術でこんなに効果が感じられたことにもびっくりしました...というより不思議でした。
これから体がどう変わっていくのか、通うのが楽しみです。
2020/03/09
臀部から足の先のほうまで痛みがひどかったので診てもらいました。
先生からは一二回で治るものではないよと言われていたのですが、診てもらうたびに痛みが引いていくのがわかりました。
と、同時に体の歪みが取れていくような感覚があり、体がとても楽に動くようになりました。
同じような痛みで困っている方がいらっしゃったら、強くおすすめします!!
2020/03/03
産後の骨盤矯正で伺いました。まだ2回だけですが産後はけなくなっていたズボンをはいてみると、入りやすくなっていました。先生の説明もわかりやすく丁寧に教えてくださいます。しばらく通って効果を見ていきたいと思います!
2020/02/28
これまであちこちの整体やカイロに通ってきましたが、こちらの施術が一番効果を実感できます。特に腰痛はとてもよくなりました。

施術を受けたその時だけというわけではなく、日を追うごとによくなっていくという感じです。
あちこちあった体の痛みがすっかり良くなり生活がとても楽になりました。

施術も全く痛くないのでリラックスして受けられるのもとてもいいです。

周りからも姿勢がよくなったねと言われるし、先生がおっしゃってた通り35度台だった平熱が上がってきたので疲れにくくなった気がします。

本当に山手カイロさんと出会ってよかったです。
2020/02/25
いつもの寝違えだろうと思い、放っておいたら2週間たっても治らず、これはおかしいとあちこち探していたところ、評判が良かったこちらを選びました。ぎっくり首(そんな言葉があるのかはわかりませんが。。。)ですねと言われびっくりしましたが、一度目ですごく楽になりました。
いろいろあちこち痛くて大変なので、ついでに治してもらおうと思いました。
よいところと出会えました。
2020/02/21
友人の紹介で行きました。丁寧に説明していただき安心して受けることができました。とくに強くもまれるでもなく、ばきばきされるでもなくとてもソフトな施術だったのですが、終わった後には痛みが消失していたのでびっくりしました。とても満足です。ありがとうございました。
2020/02/18
睡眠の問題で悩んでいました。
長年、寝つきが悪くやっと眠れてもすぐ目が覚めてしまいそのまま朝になるという状態でした。
なるべく薬には頼りたくなかったのですが、本当に辛くなるとやむを得ず飲んでいました。
これではいけないと思いHPでよさそうだったこちらにお世話になりました。
先生はとても優しく真剣に話を聞いていただいた後に、体の状態、施術について丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
はじめは骨格の調整を何回か行い、その後自律神経のバランスの調整をしていただきました。
これまで10回くらい通いましたが、今では薬を飲む必要もなくぐっすり眠れるようになり、朝も爽快に起きられるようになりました。体もとても軽いです。

毎月1回メンテナンスで通っていますが、毎回行くのが楽しみです。
2020/02/07
とーってもいい感じの整体です!!
長年の腰痛、肩こり、頭痛、生理痛がうそのようによくなりました!
施術も他の所とは違ってとても優しく最初は物足りない感じでしたが、終わった後のスッキリ感、羽が生えたように体が軽くなる感じは癖になります。

カイロは痛いからとの先入観で敬遠していたことをとても後悔しています。早く行けばもっと早く楽になれたのに!!

おすすめですので、これから整体を探している方、今の整体に満足していない方は、まず行ってみて下さい!!!!!
2020/02/07
数年前にぎっくり腰をしてから慢性的な腰痛に悩まされていました。山手カイロさんに通わせていただくようになってよくなりました。よくなってからもメンテナンスで通うようにしています。いつもありがとうございます。
2020/02/04
長年片頭痛に悩まされていましたが、施術を受けるようになって1か月ほどで出る回数がかなり減りました。薬も飲まずに済んでいます。
また、胃腸が弱かったのですが、それもよくなってきているような気がします。胃もたれやおなかを壊すことが減っています。
治療目的で通い始めたのですが、施術自体がとても優しくリラックスできるので体の疲れも取れます。
とても気に入っています。

住所 神奈川県横浜市中区立野1-6村上ビル1階

• 大和町1丁目バス停から33m
  • 大和町バス停から150m
  • 上野町バス停から190m

ネット予約カレンダー

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 中区 山手駅 山手カイロプラクティック整体院
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 中区 山手駅 山手カイロプラクティック整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 中区 山手駅 山手カイロプラクティック整体院