山手カイロプラクティック整体院の口コミ/横浜市中区立野

山手カイロプラクティック整体院

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

ヤマテカイロプラクティックセイタイイン

山手カイロプラクティック整体院

山手カイロプラクティック整体院の画像1 - この口コミ数が実力の証!その驚きの効果を是非体感ください!!

住所 神奈川県横浜市中区立野1-6村上ビル1階
定休日:木

045-883-1373

2016/06/10
平均体温が上がりました!!!!!!
知り合いから「ここの先生の施術は本当に肩こりが良くなるよ!」と紹介され、
月に何度もマッサージに通っていたほどの長年の肩こり持ちの私としては最初は半信半疑の気持ちで通い始めました(笑)
最初の説明で先生から「肩こりだからといって肩に問題があるわけではなく、他に原因がありその原因を根本から治すことによって肩こりは自然に治ります。」と言われた時も、「ふーん」と半信半疑でした(笑)
とても優しい施術も、強く揉まれるマッサージに慣れていた私にとっては物足りず、施術中は「これで良くなるのかなー?」と思ってました(笑)
ところがびっくり!
施術が終わりベッドから降りて先生に「肩こりないでしょ?」と言われ動かしてみたら「!!!」でした。
肩こりが全くないどころか、体全体が今までにないくらいスッキリと軽く羽が生えたようでした!
速攻で回数券買いました(笑)
今までに5回受けましたが、回数を追うごとに持ちも長くなり、今では肩こりが出たとしても以前ほどの辛さもなく翌日に持ち越すことも無くなりました。

もう一つびっくりしたのは2回目の施術後くらいから平均体温が上がりました!
先生には何も言ってなかったのですが、もともと低体温症で35.8℃ほどで、冷えが酷く風邪も治りにくく生理痛もひどかったのですが、徐々に上がっていき今では36.8℃を維持できるようになり冷えも生理痛も無くなりました!自然に体重が3キロも落ちたのも衝撃でした!
以前と比べて体が生き生きしているのが実感できます。
「根本から治すってこういうことなのか!」って改めて感動しました。

この整体院、女性の方には絶対オススメです!
本当に体を中から根本的に治してくれる稀有な整体院だと思います!!
2016/06/13
ヤッホー♫さん
口コミいただきありがとうございます。

「稀有な整体院」などと最大限のお褒めのお言葉をいただき感激しております。
この言葉に恥じることのないようこれからも精進していきたいと考えております。
誠にありがとうございます。

当院の施術は脳脊髄液の流れをスムーズにすることを非常に重要視しています。
脳脊髄液の流れが良くなると血流やリンパの流れも良くなり、自然治癒力や新陳代謝が向上し体中が活性化されていきます。体が本来の状態に戻ってくる過程で平均体温も本来の温度に戻るのでしょうね。
痛みを取るだけでなく体を正常な状態に戻し不具合を起こりにくくすることこそが、当院が患者様全員にご提供したい効果です。

これからは今の状態を維持していけるようにしていきましょうね。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
2021/03/30
慢性的な肩こりが楽に
20年来悩んでいた肩こりが悪化し、頭痛や腕のしびれまで出るようになったのでお世話になりました。
マッサージをしても翌日には元に戻っていた身体が、1回の施術でとても楽になりました。
簡単にできるストレッチも教えていただけたので、仕事の合間にやるとリセットされる感じでとても良いです。
2021/03/09
肩こり腰痛
テレワークになってからかなり肩こりと腰痛が悪化してしまいました。毎週マッサージに行ったりしていましたが、ここでお世話になってからは肩こりはかなり楽になり腰の張りも少なくなりました。夜も痛みで起きるほどで睡眠不足でしたが最近は朝までぐっすり眠れるようになりました。本当に感謝しています。
2021/02/08
腰の痛み
友人の紹介で通いだしました。骨盤のゆがみや腰の痛みの原因などをわかりやすく説明していただけました。何十年も脚を組む癖がありましたが、これこそが骨盤がゆがんでいる証拠とのこと。通ううちにこの癖がなくなってきたので整ってきたことを実感しています。あと、楽な姿勢もやはり体がゆがむ原因とのことなので普段の暮らし方にも気を付けたいと思います。ありがとうございます。
2021/02/02
膝の痛みの解消
久しぶりのスキーで張り切りすぎたのか左膝の痛みが酷く、一時は歩行が困難なほどでした。最初は整形外科に行きましたが症状に改善が見られなかったのでスキー仲間の紹介でこちらで治療したところ見事に回復しました。
2021/01/26
ぎっくり腰
年末に帰省した際、疲れていたせいかいつもと違う布団だったせいかわかりませんが、ひどいぎっくり腰になりました。何とか帰ってきたもののなかなか治らなかったので、妻がいつも通っているこちらにお世話になりました。
本当に助かりました。1回で80%以上痛みが治まり全然普通に動けるようになりました。(残りの痛みも2,3回通ううちに無くなりました)
妻が本当に楽になると言っていた意味が分かりました。ありがとうございました。
2021/01/18
一回目から楽になってびっくり!
通い始めて2週間ですが、不思議なほど腰痛が激減しました。まるで自分の体じゃないような感じです。つい先日までは寝ても起きても痛くて辛くて辛くてどうしようもなかったのに。。。
先生にはほんとに感謝しかありません!
保健がきかないので料金は少し高いけれど、普通に仕事も家事もできるこのありがたさには代えられません。これからもよろしくです!!
2021/01/12
足のむくみが楽になった
販売の仕事でずっと立ちっぱなしので仕事が終わるころには毎日ふくらはぎがパンパンでした。
こちらに来出してからはかなり改善して以前ほど気にならなくなりました。
こちらにくるといつも体が軽くなるのでうれしくなります。
2021/01/08
通わせていただいています。
年末の大掃除でぎっくり腰をやってしまい、慌てて検索してこちらがやっていたのでお世話になりました。
行くときは歩くのも大変でしたが、帰るときには痛みはまだ残るものの歩くことができるようになり、無事に年を越せました。
その後も通わせていただいており、ずいぶん楽になってきたと感じています。
またよろしくお願いします。
2020/10/02
ありがとうございました
1ヶ月ほど前から右肩甲骨周りの鈍痛と、上半身が重いと感じることが毎日続いており、初めて来院致しました。
どこが凝っているかや、今後の対処法などもわかりやすく穏やかに教えてくださいました。
痛みを感じづらい体質らしく、背中や太腿がそんなに凝っているとは思いませんでした。
丁寧に揉みほぐしていただき、全身の重さがスッキリしました。
2020/03/09
不思議...でした。
カイロは以前にも他のところで受けたことがあったのですが、こちらは全く違っていて、ボキボキなど全くなく、とてもやさしい施術でとても満足できました。
思った以上に自分の体が歪んでいることにびっくりしたのですが、一回の施術でこんなに効果が感じられたことにもびっくりしました...というより不思議でした。
これから体がどう変わっていくのか、通うのが楽しみです。

住所 神奈川県横浜市中区立野1-6村上ビル1階

• 大和町1丁目バス停から33m
  • 大和町バス停から150m
  • 上野町バス停から190m

ネット予約カレンダー

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 中区 山手駅 山手カイロプラクティック整体院
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 中区 山手駅 山手カイロプラクティック整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 中区 山手駅 山手カイロプラクティック整体院