はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

ギックリ腰

くしゃみをしたらとても腰が痛くなり動けなくなりました。日本の友達からぎっくり腰だから整骨院か病院に行ったら良いよと言われ家から近いhybridに行きました。先生は優しい人で安心しました。初めてハリをしました。とても痛かったですが、2日で腰の痛みが治りました!!私はビックリしました!
また何かあったら行こうと思います。

寝違え

いつも寒い時期になるとよく寝違え、今回も首をやってしまいました。最近引っ越して来てどこが良いか分からず駅からすぐのこちらにお伺いさせて頂きました。
まずは痛みを落とす為に電気みたいなものをしました。痛みがだいぶ落ち着いたら今までの整骨院とは違い運動を取り入れた治療が印象的でした。先生方も明るくて話しやすく安心しました。

肩痛

バドミントンを趣味でやっていて、最近肩が痛くなり、友人に良い治療院がないか聞いたところこちらの治療院をオススメされました。電話したところ、最近名前が変わったらしくどうするかまよったのですが、スタッフは変わらないとのことだったので行ってみました。
痛みの原因をしっかり教えて頂き、すごく楽になりました。
バドミントンを続けたいのでしっかり治療してもらいます。

行ってよかった

先週腰を痛めて座った時と前かがみが痛かったのですが、二回通ったら痛みがなくなりました。治療とお腹から腰の安定性をだす運動を教えてもらい、最初聞いた時は難しいのかなと思ったのですが、すごい簡単で家でもでき、毎日続けてます。

美容鍼

友達に誘われて初めて美容鍼を受けて来ました!鍼に恐怖心を抱いていたのですが全く痛くなかったです!むしろ気持ちよかったです!
血行が良くなったのと少し全体的にアップした感じがありました!明日お化粧するのが楽しみです!

初めての美容鍼

前から美容鍼に興味があり、家から近いこちらに初めて伺いました。お肌の状態や鍼の効果など説明を受けて施術してもらいました。
一回では大きな変化はないと分かっていたのですが、血行が良くなり1トーン明るくなった実感でした!少し未来への投資として少し続けていきたいと思います。

半年ほど前からぎっくり腰になり、一度治ったのですがまた痛くなってきたので酷くならないようにと初めてこちらを伺わせていただきました。問診や検査でなぜ腰が痛くなるのかをしっかり説明して下さり好印象を受けました。
また、ここは受け身の治療というよりは運動などして自分自身で体を治していくような感覚で新鮮味がありました。自分の体に意識を置く良いきっかけとなりました。ありがとうございます。

交通事故で首が痛くなりました

止まっていたら追突され、その衝撃で首がむちうちになり病院に行きました。病院では待ち時間が長く私のワークライフには合わなかったので家から近いここで治療をして頂いてます。
しっかり治療して下さる上に先生達が保険会社と連絡取り合って下さるので本当助かります。
ここなら安心して身を置けそうです。

マラソンランナー

趣味がマラソンで週に3回走ってるのですが
最近足の裏が痛くなりこちらに伺ってみました。
足の痛みだったのですが、原因はここだけじゃないと言われ
股関節など色々なところをみてもらい
最近足の痛みで走れていなかったのですが
また走れるようになりました。感謝です。

3150でした!

腰の痛みが続いており、整骨院を探してたところ色々調べてこちらの整骨院に行ってみました。受付にはプロ野球選手のユニフォームが飾ってあり、ちょっと期待して治療を受けました。
他の整骨院にも行ったことがあったのですが、こちらは痛みの原因もしっかり教えてくれて、
痛みも楽になり大満足です!

体のことは任せてます

ぎっくり腰になり急遽お願いしました。
予約をしないで行きましたが、スタッフの方が優しく対応してくれたので不安もありませんでした。
何回か通って痛みがなくなったので体のことはもう先生に任せています。
良い整骨院に出会えてよかったです!

長年の肩こりが!!!

長年にわたり肩こりに悩まされていました。
知人にここの整骨院を紹介され行ってみました。
マッサージだけでなく家で出来るエクササイズも教えてもらい、最近はすごく楽になりました。
これからもお願いしたいです!!!

めまい

運転でバックで駐車しようと振り返ったり寝返り打ったりするとグラグラとめまいがして気が滅入っていたところ、友達からここが良いと聞き行ってきました。
なぜめまいが起こってるのか説明してもらい施術してもらいました。今のところまだ再発していないので良かったです!

部活で捻挫

バスケの練習中に捻挫をしてしまい、友達がここに来たことがあり勧められたので行きました!先生達も気さくで緊張せず通えてました!
痛みが無くなった後も僕が何で捻挫をしやすいか説明してもらって体の使い方を教えてくれました!今までここまで説明してくれる所が無かったのですごく勉強になりました!

慢性肩こり

子供がまだ小さく抱えている事が多くて
頭痛と肩こりが酷かったので
治療をお願いしました。
子供と行ったのですが、先生方が
子供をみていてくださり
安心して治療受ける事ができ、
すごいリラックスもできました!
子供がいると整骨院行きにくいのですが、
ここだと気軽に行けます。
また行きたいです。

腱鞘炎

子供を産んでから仕事も家事もで忙しくなり左の手首がとても痛くなり病院に行ったら腱鞘炎と診断されその後こちらを利用させて頂いています。通って2ヶ月ほど施術をして頂いているのですが日常ではほとんど気にならなくなりました。ここでは他と違って体の使い方を指導して下さるのでそのおかげかなと思いました。

肩こり

長年肩こりと付き合ってきました。エステや色んな整骨院に頼って来ましたが施術してもらった時は良かったですがすぐ戻るので悩んでいました。そこでhybridさんを利用させて頂きました。ここでは運動メインの施術で逆に凝るのでは?と不安だったのですがむしろどんどん段階的に良くなっていて良い感じです。
もう少し通ってみようと思います。

改善しました

車を運転していると、
いつも背中の方に痛みが走り
知人の紹介でお願いしました。
担当してくださった先生が
とても親切な方で、
はじめての整骨院でしたが、
安心できたのですごく良かったです。
あんまり通えない事も伝えると
それに合わせた治療プランを提案してくださり
ました。
12月に痛みがでて、もう1ヶ月くらい
1度も痛みがでていないです。
痛みがでた時はまたよろしくお願いします。

顔のむくみ

ずっと博多駅の近くの美容鍼専門店に
通っていたのですが、
家の近くでどこかいい所がないか
探していたところ、この院をすすめられました。
顔だけに鍼をするだけではなく
頭皮や首などにも鍼をしてくださり、
とても終わったあとスッキリしていました!
ちょっと料金はするのですが、
じっくり時間をかけてやってくださるので
納得の金額です。

腕のしびれ

腕から手にかけてしびれがあり
こちらの評判がよかったので、
予約しました。
治療内容や料金等も、細かく説明してくださり
自分にあった治療方法を提案してくださったので
すごく安心できました!
お陰様でしびれもだいぶ良くなり
嬉しいかぎりです。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)