はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

家でも試します

今回施術していただいてとても良かったです!!肩こりがひどいのですが、その原因を根本的に教えていただいて簡単に治りやすくなる方法を知りました!家でも今回教えていただいたことを実践して肩こりを治していきたいです!ありがとうございました!

初めて

初めての整骨院で不安もあったものの、長年悩みであった腰の痛みや姿勢の悪さなど具体的な改善策を提案して頂き、また非常にわかりやすく今後の参考になりました。今日は短い時間で終わりましたが、これからも引き続き後藤鍼灸整骨院さんにお世話になりたいと思いました。

姿勢改善

姿勢をみてもらって、それに合わせた施術をしてもらえたのでよかったです。また、実際に自分の姿勢を図を書いて説明してもらえたので、わかりやすくてよかったです。改善法も教えてもらったので、続けていきたいと思います。

丁寧に説明してもらえました

何が腰痛の原因なのかや、それを改善するためのストレッチ方法まで教えていただける上、その場でも腰痛が改善したように感じました。正しい姿勢の作り方も教えていただけました。また何かあったらお世話になろうと思います!

肩痛

首と肩の痛みに悩まされていましたが、自分の体の歪みがどこにあるのか、根本的な説明をとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。普段気をつけることもわかりましたし、来てよかったです。
先生も親しみやすく、信頼できます!

良くなりました

学生の頃からの腰痛持ちです。
先日、仕事で重たい物も持ち上げた時にギックリ腰になってしまいました。

いつもなら2~3日で良くなるのに改善がされなかったので
知人の紹介で通院しました。

施術は痛くなく、悪い場所を的確に施術してもらいました。
そのおかげで数回で腰痛はなくなりました。

仕事に支障が出ていたので本当に助かりました。
他に身体に不調が出たらお世話になろうと思います。

ありがとう

浮腫と首の張りがひどくてどこかいいところはないかと調べていたところでエキテンさんで見つけて通うことにしました。
まだ通いだして日は経ってませんが、浮腫も首の張りも楽になってきたので、これからの効果にも期待しています。

若い先生なのに!

腰がいたくて通院していますが私が思っていた整骨院とは違い後藤鍼灸整骨院さんは親切丁寧でスタッフさんも若いのにしっかりしているなと感じました!

こういうしっかりとした整骨院なら安心して体を預けられます!!

明るい院でした!

仕事をしていてぎっくり腰になり
来院しました。
どの先生も明るく接しやすい雰囲気でした。
状態を詳しく説明していただき
安心して施術を受けることが出来ました。
治療は鍼治療をして頂き、
治療後には痛かった腰が嘘のように
痛みがなくなりました!
ぎっくり腰は再発しやすい
とのことだったので
しばらくお世話になります。

頭痛が、、、

長いこと頭痛もちな私はこちらの整骨院の治療を7回受けて頭痛がほぼなくなりました。
最初の方は鍼治療で速効性があり、治療後はすぐに効果が現れるので助かりました。
運動をして頭痛の原因の肩こりを治していこうと説明があり、トレーニングを頑張っていこうとおもいました。
まだ治療はありますが頑張ります!

気になってた美容鍼してきました!

いつも仕事の通勤で通っていたので
気になって行ってみました。
親切丁寧でいろいろ相談に
のっていただきました。
美容鍼は鍼だけでなくマッサージもあり、
終わった後は顔全体がすっきりして
目も少し大きくなった気がしました。
また定期的にお願いしたいと思います。

アットホームな雰囲気が良い

腰が痛くなり友達が通っているこちらの整骨院をすすめられて行ってきました。
吉塚駅すぐそばで立地はいいです。
すごくアットホームで気さくな感じして、
最初から抵抗無く治療を受けられました。
患者さんともすごく仲が良く通い続けたいと思う整骨院です。

最初は交通事故でした。

交通事故にあってしまい
首の痛みがあり近くに評判の良い整骨院がないか探していると
こちらの整骨院さんが評判も良く行く事に
色々と親切に私がわからない所を丁寧に説明していただき
すごく勉強になりました。
治療は今も行っていますが、
体が痛くなったら今度からここの整骨院に行こうと思います。

些細な悩みでしたが解決できました。

バレエをしてるのですがいつも先生から姿勢が悪いと言われ、自己流でいろいろしたのでしたが、先日背中を痛めたのをきっかけにこちらに来ました。
この事をさりげなく言うと、詳しく説明してくれて運動も教えてくれました!
とても親切な先生でよかったです!

人が良い整骨院

吉塚駅徒歩1分の好立地にある整骨院で
評判がいいので行ってきました。
突然行ったのにも関わらずみなさん親切に対応してくれて感じの良い整骨院でした。
腰から足にかけて痛かったのですが、
治療後痛みがすごく和らぎました。

鍼治療と運動

首が痛くて鍼治療をしてもらいました!
鍼治療は今までもした事あったのですが、刺しっぱなしじゃなくてズボズボされて筋肉がビクビク動いたのはびっくりでした!
終わったらすっかり痛くなくて、あとは家でできる運動も教えてもらいました。
運動頑張ります!

通いやすい

首や肩こりが原因で頭痛に悩んで通院をはじめた所、色々丁寧に説明して頂き、
分かりやすく改善プラン、自身がどこまで治したいかを汲み取って親身に寄り添って色々相談に乗って貰ってます。

先生達も明るく親しみやすく、当初は週一のペースでしたが居心地がよく週三で通ってしまってます(笑)
駅から近く帰りがてらに寄れるのも大きな魅力のひとつだと思います。

長年

10年ほど前にはじめてギックリ腰で来院して以来、膝を痛めたり首を寝違えたり、とどこか痛みが出るたびにこちらに駆け込んで助けてもらっています。
先生方はみなさん親切で親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださるので心身ともに健康で過ごせています。これからもどうぞよろしくお願いします。

初めて

整骨院に行くのは初めてで緊張していたのですが、先生方が皆さん優しく丁寧に接してくださるので安心して通っています。
身体の状態と今後の治療についてもわかりやすく説明してくださり、行って良かったです。痛みの原因がわからずモヤモヤしていたのが解消されました。

良かった

はじめての整骨院で痛いのかな、とすこし不安でしたが、まったく痛みもなく施術していただきました。

普段から腰痛がひどく痛みもあり歪んでた骨盤の歪みが初めての施術でしたがかなり楽になりました。
これからも通っていきます。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

きわみ鍼灸整骨院 博多院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)