はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

慢性肩こり

普段から肩こりがひどく
頭痛、眼精疲労もあったので
来院させてもらいました!
マッサージと家でできる簡単な
運動を教えていただきました!
1回行かせてもらっただけですが、
家で教えてもらった運動を続けると
あんなに悩んでいた肩こりが
だいぶ気にならなくなりました!
また機会があったらよろしくお願いします。

ニキビ

肌荒れがずっとひどくて
週一のペースで通いました!
3回通ったくらいから、ニキビが
できやすかったのが、
だいぶ落ち着いてきました!
乾燥もこの時期けっこうするのですが、
気にならなくなりました!
肌の状態もかなりいいので、
月一のご褒美にこれから
通わせてもらいます!
オススメです!

良い

最初、腰が痛くて立ってるのがすごくツライ状態でした。でも治療をしたら、すっきりすることが出来てとても良かったです。
色々、状態をしっかり聞いてくださるし、分からない事もわかりやすく説明してくださいました。

楽トレ

施術は丁寧でじっくりしてもらえます。
一人一人の身体の調子を確認しながら
施術をしてもらえるので安心して受けられます。
EMSは体幹を鍛えるのと健康のタメにしています。
最初慣れるまでは痛みなどで結構キツイけど、徐々にその痛みにもなれてくるので体幹を鍛えたいとか
考えてる人にはオススメです。
少しずつだけど効果も現れて来て痩せてもきている
ので、このまま続けて行きたいと思います。

体に優しい

長年、腰痛で悩んでいましたが、知人の紹介によりここの整骨院で治療をして頂きました。
先生は気さくな方で、自分の感じる痛みを説明するとちゃんと理解してくれて安心して治療を受けることができました。
体に負担のかからないやさしい治療で、終わった後は体が非常に軽く健康な体の大切さを改めて感じました。

親しみやすい

みなさん気さくな方で親しみやすいです
親切丁寧に親身になってアドバイスしてくれます
いつ行っても入れ替わり立ち代わりで患者さんも多いイメージがあります。
おすすめです\( ˆoˆ )/
たまに鍼もお願いしてますがまたこれがおすすめです

おすすめ

眼精疲労や肩こりに悩んでおり、知人の紹介で春先より通い始めました。
院内の雰囲気もよく、いつも自分の体調にあったケアをしていただき、とても満足しています。なによりも安心して相談が出来るので、整体など始めての方にもおすすめです。

駅から近い

吉塚駅から歩いてすぐで便利です。
お店は清潔感があり綺麗です。先生は優しくて親切です。
身体が辛いことを伝えると丁寧に背術をしてくれて
家でもできるメンテナンスのやり方を指導してくれました。定期的に心と身体のメンテナンスに通いたいです。

安心して任せられる

毎回子連れでお世話になり、スタッフの方皆さん優しくしていただいて、子供が泣いても安心して預けて施術できました。泣いたら外に出てまであやしてくれて申し訳なるくらいでしたm(._.)mキッズスペースもあり、上の子も楽しそうでした!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。数回通うと腰痛が楽になり、デニムがすんなり履けるようになりました。
産後の矯正はとっても大切だなと実感しました。
抱っこひもでバキバキになってた肩もほぐしてもらい、毎回体が整う感じがするのでこれからも定期的に通いたいなと思います。

産後、育児が忙しく、心身ともにボロボロでしたが、来院して体の不調がとてもよくなりました。
骨盤矯正は終わりが見えにくいと聞いていたのですが、理想の骨盤の閉じ方を教えてもらい、施術の内容をきちんと説明してくださったので安心して通うことができました。

^_^

事務職でパソコンを使う仕事のため、目の疲れと肩凝りに悩んでいました。整体はこちらが始めての利用になりますが、雰囲気も良く、綺麗な店舗で、丁寧な施術で大変満足しています。今では、妻と高校生の子供も通っています。

抜群

腰が痛くて職場の先輩に言ったらここを紹介してもらい腰のマッサージをしてもらっていました!自分は猫背が気になっていて相談した所猫背矯正ができると聞いて今は治療と猫背矯正を一緒にしてもらっててあるスタッフは全力で取り組んでて汗をかくこともあるらしいのですがそのぐらい全力で取り組んでくれてる方もいるのでぜひ利用した方がいいですよ!スタッフ皆さん明るく元気なので自分も元気になれます!

女性の私でも

以前から気になってたこの整骨院。
女性の先生も多く女性の私でも通いやすいのが一番のポイントでした!
個室があったり、着替える場所があったり、清潔感もあるため、若い自分みたいな女性の患者さんも多くいたイメージです、
原因も細かく教えていただけたので満足でした!
また来ます♫

交通事故

人身事故に遭い通い始めました。身体の痛い部分だけでなく、身体の不調を傾聴してくれますし、全身をしっかりみてもらえます。スタッフの方々もいつも明るく元気で雰囲気もとてもよいです。
立地が駅の階段を降りてすぐなので夜遅くまであいているので仕事帰りにも行けるところがありがたいです。
事故の治療が終わっても通い続けたいと思います。

素晴らしい!!

最初はホームページをみて、そのあと口コミをみて行ってみました。
正直口コミも半信半疑でほんとのとこどうなの?( ̄ー ̄) と思いながらも、肩がいよいよあがらなくなったので(四十肩?)とりあえず行ってみることに。

その後個室で症状などの確認やどういう風な身体にしたいかなど細かくお話をお互いしました。 今がどういう状態なのかなどもわかりやすく説明していただき、その後治療へ。

治療方法は色んな方法があるようで😲
治療していただき、自分でもびっくりしすぎて声が出てしまうくらい肩があがりました笑

今まで色んなところにも行きましたが、ようやく身体を任せて大丈夫だと確信できる整骨院でした。

good

長年腰痛に悩まされていて、いろんな所に通いましたが、ここの整骨院で施術を受けて、驚くほど良くなりました!
又、説明も丁寧でわかりやすかったです。

スタッフのみなさんも良い方ばかりで、親切丁寧です!
長く通えるところだと思いました。
オススメです!

肩こりと頭痛で来院しました、今まで行っていた病院と違い、一から色々教えていただきとても丁寧で勉強になりました!お話もしやすくてとてもリラックスできるくうかんでした!頭も心もスッキリ、今日は良く眠れそうです!根気強く通ってしっかり治したいとおまいます!また次行った際はよろしくお願いします

すごい!!

ちょっと行く前に迷子になりましたが電話で優しく対応してくれてよかったです!

とにかく先生が優しくほんとに丁寧なカウンセリングだったので途中から緊張することなくリラックスして治療を受けれました
肩こりの原因が猫背だと教えてくれたので
猫背改善をすすめられ、やっていこうと思います。

安心してお任せできる

10代の時に膝の半月板関節鏡手術をし、出産も経て、今40代後半になり、色々な所に痛みが出てくるようになりました。膝、腰、色々な所からアプローチしてその都度良くなるように施術していただき、痛みも楽になり、家でもできるセルフケアも教えていただけました。信頼できるスタッフさんばかりですので、安心して身体をお任せできます。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)