はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

楽トレ

楽に腹筋を鍛える事が出来ると聞いて通い始めました。楽トレコースはEMSという機械を鍛えたい場所に貼って機械による筋肉運動をするコースです。寝てるだけで鍛えられる、本当に楽ちんなトレーニングです。今までエステやジムに通っても全然凹まなかったお腹が、三カ月通った今ではすごくスッキリとなりました!同時に筋肉がついた事で、基礎代謝が上がり太りにくい体になったと思います。本当にオススメのコースです!

ここの治療院は今まで通った治療院とは全く違う。痛みに対して親切丁寧。
色々と痛みの原因を教えてくれて本当にわかりやすい。
院内も清潔で通いやすい雰囲気、スタッフもみんな笑顔で悩みもしっかり聞いてくれまます。痛みで困ったらまたいきます。

駅チカ

慢性の腰痛がひどくなり座っているのも辛くなったので、知人からの紹介で行ってみました。
腰痛の原因を素人のわたしにもわかりやすく説明してくれて、ありがたいです。
駅から近い事もあり、通勤途中なので通いやすいのも魅力の1つですね。

丁寧な対応

体のあちこちの凝りがひどく、今まで何ヵ所か病院やマッサージ店を渡り歩きましたが、やっと『ここだ!』に出会えました!先生も助手さんもとても丁寧で感じがよくて、院内も清潔で、何より気持ちがいいです。毎日でも通いたいです(^o^)

通いやすい

先生も働いている方もとても親切で、話しやすく丁寧に治療してくれます!先生の治療も痛いところを丁寧に治療してくれるので、定期的に通っています。職業柄首と肩こりがつきものですが、こちらに通ってから少しずつ症状が楽になってきています!これからもよろしくお願いします^ ^

別格

朝起きたら腰の激痛に襲われた私は、整骨院に行くのが初めてで少し緊張ぎみでしたが、受付さんを始め先生が笑顔でとても感じ良く対応して頂いたので、すぐにリラックスできました。
マッサージも丁寧で、腰や背中の張りがすごく楽になりました。数回の治療で改善!!院内も清潔で雰囲気も良く、とても通いやすいです!!継続して通います!!

ありがとうございます!

学生の時から10年以上、肩こり持ちです。
マッサージなどをたまに受けてきましたが、偏頭痛もたびたびあったりと我慢できずこちらでお世話になることに。
治療を受けてからは、スーッと肩のコリがひいていくのがわかりました。
頑固な肩こりの原因が猫背だという事で、これから通って猫背矯正をしようと考えています。

スッキリ

体全体がだるくて
特に首が重くて来院しました。
今ある症状をしっかり聞いてもらい
その箇所を重点的に施術してもらったので
身体がものすごく楽になりました。
これからも続けて行こうと思います。

産後骨盤矯正

腰痛がひどく、悩んでいて来院しました。
0歳児の子供も施術中みてくださるとの事で
連れてきましたが、入り口まで迎えに来てくれたり、アットホームな感じで始終子供をあやしてくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
施術に関してもとても丁寧で、ぜひ、通い続けたいと思います。

産後ケア

産後腰が痛くなり来院しました。1人目は2,3回通っていくうちにすっかり痛みもなくなり骨盤矯正も同時にしていたので体型も治っていきました。2人目の時はとても重症で初めて鍼治療をしたんですが、2回ほどやってもらったら嘘のように痛みが引きました!途中までこの痛みと一生付き合っていかなきやいけないのかと思っていたんですが、治って本当に嬉しかったです。今回引越しで転院することになってしまうんですが、とても寂しい気持ちです。どの先生も信用できますし、話しも親身になって聞いてくれて安心して通う事が出来ました。人気でいつも混んでますが、直ぐにベッドへ案内してくれるので時間通り終れます。赤ちゃん連れて行っても見てくれるので助かりました。
本当にありがとうございました。

足の捻挫

足首の捻挫でここに来て結構すぐに直してもらえました鍼治療や超音波などで治療してもらい、予算もそんなにかかりませんでした
先生の対応も非常に良く、常に会話もしてくださいました。また怪我したらここに来たいです。

交通事故で

交通事故で脛椎、腰椎捻挫で半年とちょっと通わせて頂きました。
自宅と、通勤帰りの間にあるので通いやすかったです。
駐車場もあったので車通院もできました。
マッサージと電気両方だったので
ずいぶんからだが楽になりました。

おススメ

こちらにきた理由はヘルニアを患ったからです。まず電話で「ヘルニアですが診て頂けますか?」と尋ねたらところ、快く「はい!大丈夫です!来てください」と言って頂きました。
初めて来た時は本当に先生のみなさんが元気よくお店も活気があって、びっくりしましたが、今では毎回楽しくてヘルニアの痛みもとれますしお喋りも楽しいです。
これからも宜しくお願いします

おすすめ!

ずっと腰痛に悩まされていて いろんな接骨院に行きましたが こちらに行き出してからは 調子も良くて助かってます
先生は、とても話しやすくて痛みの相談もしやすいので 気楽に行けます
予約も取りやすいのでおすすめです!

姿勢改善

猫背矯正しました!
ずっと猫背が気になっていたので
お試しでやってみました。
運動で根本的なところから
改善していく感じだったので
初めてだったのですが
動き的には簡単な動作が多いので
運動苦手な私でもできました!
猫背気になってる方には
おススメだと思います!

おすすめです

知人の紹介で通い始め、5〜6回の施術で、O脚気味の足がまっすぐになり、悩みの腰痛も改善されました。

O脚だと腰痛を促進してしまう理由を分かりやすく説明してくださり、信頼できました。

全身のコリをほぐしてくださるので、施術後は体が本当に楽になります。

ぜひオススメしたい治療院です。

おススメです

O脚だと腰痛を促進してしまうという説明を分かりやすくしてくださり、信頼できました。
ぜひオススメしたい治療院です。

骨盤矯正

評判が良かったので来てみました。
他のところへ行った時は、ぼきぼき音がなって怖かったけど、ここはトレーニングをして矯正するみたいなのでそんなこともなかったです。
施術後も、歪みが改善されたせいか、ラクになりました。
もう少し通ってみようと思います。

肩こり

慢性的な肩こりが昔から
ありこちらを知人に紹介してもらったので
今回行ってみました!
マッサージだけでなく家でもできる
ストレッチを教えてくださいました!
あの時の痛みが嘘だったかのように
すごく楽になりました!
頭痛もひどかったのですがそれも
なくなりました!
通ってよかったです。

オススメ

頭痛がひどくお世話になりました!
美容鍼をしてもらったら、頭皮の硬さもとれ
頭がスッキリしました!
また乾燥肌で悩んでいたのですが
次の日化粧ノリがとても良かったのも
驚きました!
思ってた以上に痛みもなかったです。
これからもよろしくお願いします!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

西鉄平尾駅から徒歩17分(1.3km)