はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

肩こりで😓😓😓

デスクワークにより、肩こりがひどく、悩まされてきました。
なかなかひどくなってきたので、整骨院に行きました!
こんなことで行っていいのかと思いましたが、
先生方が優しく迎えてくださり、治療もしっかりしてくださいました!
体の状態も、いい感じです!

腰痛!!!

反り腰のせいなのか、何をしても腰が痛くなっていました!
ランニングをすると走り終わったあとに、
すごく痛くなってました!
とりあえず、1度見てもらおうと思い
整骨院に行きました!
ちゃんと説明していただいて、治療してくださいました!
運動もさせていただきました!
諦めなくてなかった!

野球

野球をしています!
投げすぎなのか投げ方が悪いのか、
肩を痛めてしまいました!
とりあえず、近くの整骨院にいきました!
想像していた電気とは違う電気を当てていただき
だんだん痛みも引きました!
いまは不安なく投げられています!

姿勢って大事!!

座ったときの姿勢がいつも悪く、だんだん腰が痛くなっていきました。
今思えば、なにやってんだと思います。😅
友達が紹介してくれたので、とりあえず整骨院に行ってみました。
長年、姿勢が悪かったので、すぐには治りませんでしたが、徐々に良くなっていくのが、わかりました!
そして、腰の痛みは治りました!

おすすめします!

家事をしているときに、急に指が痛くなったのがきっかけで、整骨院に行きました!
特殊な電気をあてていただき、何度か通ううちに、痛みが引きました!
整骨院は初めてでしたが、雰囲気がよく、先生も優しかったです!😚

急に…

足の付け根(股関節?)がなぜか急に痛くなってきて、痛みと引っかかる感じで、すごく嫌な感じがありました😭
友達からHybrid鍼灸整骨院をすすめてもらったので、一度行ってみました!
ほぐしたりするだけでなく、運動もやり、痛みも引っかかりもなくなりました!😜
ありがとうございました!!

部活で足を痛めてしまい、整骨院にお世話になりました!
大会も近かったので、少しでも痛みを軽減させたくて、そのことを伝えました!
大会のことも考えながら、治療してくださり、また、完全に不安なく動けるようになるまで、しっかりサポートしてくださりました!
ほんとに感謝してます!

新しかった!

以前から、整骨院には行っていたのですが、引っ越ししなければならなくなり、新しい整骨院を探していました。同僚の紹介でこちらの整骨院に行ってみました。
治療だけでなく、運動もする整骨院は初めてだったので、なんか新しかったです!
いろいろな整骨院があるなと思いました!

寝違えました。

朝起きると、急に首が痛くて…。
おそらく寝違えたと思います。
いつもはすぐに治るんですが、今回のは中々治らなかったので、近くのHybrid整骨院に行きました!
首だけでなく、他の部分もやっていたので、そのこともいろいろ質問しましたが、優しく教えてくださいました!
雰囲気もいいです!
もちろん、首の痛みは治りました!

急に肩が痛くなり、ずっと続いて、なんか嫌な痛みでした。そこで、知人の紹介でhybrid鍼灸整骨院に行きました。知人の言ってた通り、ほんとにいい整骨院でした。先生のおかげで、痛みもすっかり取れ、今では普通に動かせています。

今でもお世話になってます

腰痛がきっかけで、整骨院に行くようになりました!
初めは緊張しましたが、雰囲気もよく、すぐに気持ちがやわらぎました!
今の状態をわかりやすく教えてくださり、
これからどのようにしていくかも
しっかり教えてくださりました!
1番驚いたのは運動をすることです!
整骨院に行き始めてから、調子が良くなった気がします!

すごい!

立ち仕事をしているためか、
足首のあたりが痛めました。
そこで、整骨院に行きました。
どういった状態かを素人の自分にもわかりやすく教えてくださり、とても優しかったです!
運動もやりました!
整骨院のイメージが変わりました!!

勉強しすぎかな!!笑笑

最近、勉強しなければならないことができたので
普段はしない勉強を気合いを入れてしていました!
そんなときに、首の痛みが…。
勉強に集中できない、嫌な痛みでした。
親から促されて、整骨院に行きました。
先生が優しかったし、すぐに痛みも改善したし、
ほんとにオススメできる整骨院です!

よかった!

最近、太ってきたため、ランニングを始めていたのですが、走り過ぎたのか、久しぶりすぎたのか、膝が痛くなりました。
骨折のような感じではなかったので、整形外科には行かなかったのですが、やっぱり痛かったので整骨院に行きました。
とてもいい整骨院でした!
おかげで今はしっかり走ってます!

技術も雰囲気も😊

腰が痛くなったのがきっかけでhybrid鍼灸整骨院に行きました!先生の雰囲気もよく、技術も素晴らしかったおかげで、腰の痛みは無くなりました!
運動も優しく教えてくださったので、最後まで頑張れました!!😊

急に!!!

風呂場で髪を洗っていると、なにか肩に違和感を感じました。すると、肩が痛くなり、動かしたくないほどでした。あのときは、本当にやばかった。😓
近くの整骨院のhybridさんに行きました。
運動指導なとで、動きを改善していただいたので、今ではなんの心配もなく、肩を動かしています!

最後まで見てもらえる!

初めて行った整骨院がHybrid鍼灸整骨院さんでした!
初めてだったので緊張しましたが、雰囲気もよく、先生もいい人だったので、すぐに緊張はほぐれました!
治療だけでなく、運動も教えてもらえて、整骨院のイメージが変わりました!
最後までしっかり診てくださるので、しっかり治したい方にはおすすめの整骨院です!

いつの間にか

いつなったか、わかりませんが、いつの間にか背中を痛めてしまいました。
痛めてから数年経っており、最近になって急に痛みが強くなったので、近くのhybrid整骨院に行きました。
いろいろと優しく教えてくださり、とても雰囲気が良かったです!
痛みはすっかりなくなりました!

お尻の肉離れ…

部活でダッシュをした際に、お尻の筋肉を肉離れしてしまいました。
自分ではどうすることもできず、整骨院に行きました。
部活に復帰するまで、治療や運動指導をしていただきました!
復帰後もちょくちょく行かせていただいてます!😊

テニス🎾

50代の女です。
数ヶ月前に趣味でテニスを始めました!
最近、ほんとに楽しいです!
ですが、以前、肘を痛めてしまいました😱
そのときに行ったのがHybrid鍼灸整骨院です!
見たことない電気を使って治療してくださいました!
そのあとも、運動の指導もしてくださいました!
今では元気に楽しく、テニスができています!!
今でもなにかあったときはHybrid鍼灸整骨院に行ってます🎾

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

• 吉塚駅から徒歩42分 (3.3km)

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

きわみ鍼灸整骨院 博多院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)