はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

痛みがマシになりました。

腰の痛みが強くて鍼を受けたことがあります。
痛みはほとんど無くて、むしろ心地の良い刺激に感じました。
その後は痛みも緩和され、徐々にマシになっていきました。
駅からはすぐの所にあって、何かあったときには気軽に行けるので助かります。

運動不足解消

最近運動不足だったため、ジムに通おうか迷っていた矢先、運動もできると書いてあった整骨院を発見。少し仕事の疲れで肩が凝っていたので治療してもらうついでにと思って入ってみたら、とても雰囲気のいい場所で施術+トレーニングもしてもらえて肩こりも改善し大満足。トレーナーの方もいらっしゃってパーソナルトレーニングのような感じで色々と教えてもらいながら、運動することができました。治療でなくても運動だけでも通っていいとのことだったので、最近は治療の日と運動の日を分けて週2回ペースで通っています。夏に向けてダイエットしたい方には是非おススメしたい隠れ家的な場所です。

鍼おすすめです‼️

最近ゴルフにハマって、ラウンド中アプローチウェッジで大ダフりして右の手首を痛め、ゴルフ仲間からHybrid鍼灸整骨院をすすめられて受診しました。
先生が怪我の状態をわかりやすく説明してくれて、電気治療と鍼の治療を受けましたが帰りにはびっくりするほど痛みが消えてました。
鍼治療は初めてでしたが全く痛みがないのにも驚きました。
鍼マジですごい!おすすめです‼️
明後日のゴルフをキャンセルせずに済みます!
ありがとうございました😊

腰が楽になった上に…!

今回、右腰から背中にかけて張りがあって、駅のすぐ前で便利という事もあり初めて受診しました。過去にもギックリ腰を何度か繰り返していたのでその事を先生にお伝えしたら、日常の姿勢で気をつける事や改善と予防のエクササイズを丁寧に教えて下さってとても勉強になりました。
これから先生に教えてもらったエクササイズを実践しながらしばらく通院しようと思います。
改善するのが楽しみです!

すごい!!

中学校時代に部活で怪我をしてから、右肩が良くなくて、歳とともに胃腸や肌の劣化も感じていました。
初めてでしたが電話をしたところ、施術をしていただけることに。先生がとてもすごい方なのだと、初めてですが感じました。怪我のことを、身体をみただけで気付かれましたし、調子の悪い箇所をどんどん当てられました。
終わったら、とても身体が軽くてすっきりとしていました。
最近感じていた不調が一瞬で吹き飛ぶなんて。。早く見つけて通っていれば良かったと思いましたが、これからしばらく通院しようと思います。

こちらの整骨院に出会えて良かったと思います。

身体が軽くなりました!!

日々のデスクワークで慢性的な腰痛があり、階段の登り降りが大変でした。
施術後は、腰痛を感じられなくなり日常生活が楽しくなりました。また、身体の仕組みも丁寧に説明してもらいアドバイももらいました。今後は腰痛予防に適度にトレーニングをして向き合いたいと思いました。

知識か豊富!!

しばらく我慢していましたが、首と腰の痛みで来院しました。
本や模型でどこの筋肉が痛みに関係しているかや、今後やっていく施術内容などを、丁寧に説明してくださいました。
初めての整骨院でしたが、安心して受けることができました。ありがとうございました。

身体が軽くなった!

子供2人の子育てで日々慌ただしい中で、疲労が蓄積していたのか休みの日はたっっっくさん遊びたいのに身体がダルくて起き上がれないことがありました。
そんな時に吉塚駅東口の目の前に水色の涼しげな看板を発見!引き込まれるようにそちらにむかいました。予約なしの初診にも関わらず丁寧に診て頂き、詳しく説明をしてくださいました。
子供の抱っこが負荷となっていることもわかってはいたのですが、『いつも同じ方向』ですることが身体の歪みに繋がるのだと言われました。丁寧な施術と軽いストレッチと家でも出来るトレーニングとして頂き帰宅時には身体が軽くなっていました。
子供がいるとなかなか自分の時間を作れなくなりますが、母が寝込んでしまっては本末転倒なので少しでも時間を作ってしばらく通いたいと思える整骨院でした。

雰囲気も良い!!

手の痺れがあったのですが、その症状も改善されて疲れも感じにくくなりました。
施術に関しての説明も分かりやすくて、的確なので知識も豊富だと思います。
初めて行く整骨院なので比較できないですが、とても良い整骨院だと思います。

激痛だったのが嘘みたい!!

1年程前から腰痛を感じていましたが、日常生活には問題がなかったので放置していました。しかし、3ヶ月前からたまに腰が激痛することもあり、家も近くて口コミも良かったのでこちらを受診することにしました。経緯を説明し診てもらうことになったのですが、模型を使っての説明はわかりやすかったです。また、鍼治療もして頂いたのですが、劇的に身体が軽くなりビックリしました!1ヶ月程通院して半年前の微妙な違和感が嘘みたいです。次回からは、整骨院に行くのをためらわず違和感があればすぐに行きたいと思いました。

ぎっくり腰からのしびれ

1ヶ月くらい前にぎっくり腰をして良くなったと思ったら両足が痺れてきたので整形外科を受診しましたが良くならずこちらを受診しました。丁寧な問診から、わかりやすい説明をしてくださり安心して治療を受けることが出来ました。すぐに鍼治療をしてくださり、痛みが和らいだのでこれからも通いたいと思います。

博多でギックリ腰

博多出張でぎっくり腰になり、急遽こちらへお世話になりました。
対応良く、1回の鍼治療で良くなりました。
説明もしっかりして下さるので安心できました。また、出張で福岡行った際に何かあればお世話になります。

腰の痛みで行きました。

あるとき、段差につまずき、体が変な方向にねじれて、腰を痛めました。
すぐに治るだろうと放置していましたが、なかなか治らなかったので、近くの整骨院にいきました!
治療と運動で見事に治りました!
とても嬉しかったです!

寝違えて首がまわらない!!!

ある朝、目が覚めると、首が痛くて動かせてなくなっていました😱
これはやばいと思い、整骨院に駆け込みました笑
首が回らない自分にも、やさしく説明してくださりました笑笑
治療もしっかりしてくださり、
首はその日である程度動くようになり、
何度か通ううちに治りました!!

腰が痛かったのと、少し反り腰のような気がしていたので、相談がてら整骨院に行ってみました!
先生方は優しく話を聞いてくださり、色々と教えてくださいました!
運動もやりました!
雰囲気もいいので、おすすめです!

肩が痛かったんです。

肩が痛くて、手をあげることができませんでした!
そこで、近くの整骨院に行きました!
雰囲気も先生もとてもよかったです!
説明もわかりやすくしてくださり、
運動も優しく教えてくださいました!
私にとっては、最高の整骨院です😊

お尻がピキッと😱😱😱

練習でダッシュをしたときでした。
グラウンドが少しボコボコしていたせいか、
お尻のところがピキッとなりました。
それから痛くて、走れませんでした。
親からすすめられて、整骨院に行きました。
すると、見事にいまは走れるようになりました!
感謝しかありません😳😳😳

膝痛。。。

ダイエットしようと思い、数ヶ月前からランニングを始めました。
いきなりランニングするのは、自分にはハードすぎたのか、膝に痛みが…。
すぐに整骨院にいきました!
治療と運動で痛みをとっていただき、
以前よりも走りやすくなった気がします!
ありがとうございます!

優しい先生方でした!

初めて整骨院に行きました!
とても緊張しましたが、先生方が優しく迎えてくださり、緊張が一気にほぐれました!
説明も細かくしてくださり、わかりやすかったです!
運動もしましたが、全然ハードではなく、楽しくすることができました!

はじめての整骨院🐒

整骨院に行くようになったきっかけは肩の痛みでした!
トレーニングを週末にしているのですが、そのトレーニングで肩を痛めたのが始まりでした!
治療のあとに、運動指導をしてくださり、トレーニングの話でも盛り上がりました!笑
いい整骨院です!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 吉塚駅から徒歩103分 (8.2km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)