はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

美容鍼で行きました

雑誌で美容鍼をみて受けてみたいと思い通えそうなhybridさんに行きました。
鍼が初めてで緊張していたのですが、先生が気さくな方でとてもリラックスして受けることができました。鍼も不快ではない痛みで逆に私はだんだん心地よく感じてきました。
効果は朝起きた時に違いが分かりました。
自分へのご褒美として2週間に1回通っています。ここは価格が安いのもオススメです✨

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になり、調べてたらここの評判が良かったのでお世話になりました。
治療内容としましては鍼を体に刺したまま運動をしました。こんな治療初めてで、大丈夫かなと思ったのですが帰る事には痛みはあるが自分の足で歩けるようになりました‼︎
2日目もして頂いて3日程で痛みがほぼ無くなりました‼︎今は原因治療、予防も兼ねて通院しています。先生も話しやすくてオススメします!

💄美容鍼💄

会社の友達が何人かこちらへ美容鍼を受けに行っていると耳にし、私もしたくて行って来ました‼︎昔、違う所で受けたことがあったのですが、ここはとにかく安いです‼︎
安いけど、良いです✨ここは3コースあり、私は真ん中のリフトアップコースで電気鍼をしてもらいました‼︎
とても心地よく終わった後しっかり引き上がっていました😄
美容鍼は何回かしないと意味がないのは分かっているので少し通ってみようと思います💄

毎日の頭痛

昔から頭痛持ちで悩んでいました。
どこに行ってもやったら良くなり、時間が経てばすぐ元に戻るを繰り返していました。
引っ越してこちらの評判が良かったの行って来ました。頭痛や体の説明をした後、鍼をしてもらいました。そして、先生のアドバイスを1週間意識したら毎日出てた頭痛が1日も出ませんでした‼︎アドバイスを無視するとやっぱり出てきました‼︎習慣化出来る様に何度も通います。

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になりコンプレックスなので家から近いhybridへ行きました。
なぜ歪んでいるのか?
じゃあどうしたら歪みを元の位置に戻るか?などを一緒に考えて紐解いてくれました。
ここへ来だしてから自分の体に意識を向けるようになりました。
写真を見比べると姿勢が変わっていてビックリしました‼︎
今後とも宜しくお願い致します。

初めての美容鍼✨

友達がここで美容鍼してると聞いて、私も気になったので行ってみました‼︎
ここの美容鍼は他より断然安いけど、専門店に行っていた友達いわく効果はさほど差がない‼︎とのことだったのでこちらへ‼︎
最初怖かったけど、だんだん心地よくなってきました☺️
ここでは怪我を診てもらっている人もいたので怪我した時もここへ来れるので安心だと思いました‼︎
まだ、1回目だけど化粧ノリがよくなっので少し続けてみようと思います☺️

とても詳しい

今まで何回か他の整骨院にも行ったことがあるのですが
こちらの鍼灸整骨院はとても詳しく体のことを教えてくださいます。
本当に勉強されてるな素人の私でも感じます。
信頼できる治療院なので是非おすすめしたいです。

O脚矯正

中学生の頃からO脚が気になっており、ネットで調べてよさそうだったので
こちらの整骨院でお試しをやってみました。
普段使えてない筋肉があるからO脚になっていると言われ
エクササイズを30分ぐらいしました。
すると最初と比べてびっくりするぐらい
変わっていてびっくりしました。
自宅でもできそうなので自分でもやりたい時にできるのでやってみます。

すごく良かったです!

昨日から首が痛くなりこちらの整骨院に来させてもらいました!
予約をせずに行きましたが、スタッフの方が優しく対応してくれました!
振り向くのも痛かったですが、治療をしてもらい、振り向くのも楽になりました。
一度の治療ですごく楽になりました!
これからもお世話になります!

ぎっくり腰

くしゃみをした時に腰がぴきっとなって
動けなくなりました。
どうにかして欲しいと思い
近くの整骨院に駆け込みました。
予約なしで行きましたが、
優しく対応してくれて
痛みもしっかりとってくれました。
また体に痛みが出たら
ここの整骨院に来ようと思います!

根本治療

以前から肩こりで悩んでおり、色んな整体や整骨院に行ったんですが中々いいところが見つからず探していたところ友人の紹介で行ってみました。肩こりになっている理由をしっかりと教えて頂き、マッサージだけではよくはならないので姿勢や体の動きを変えて、日常生活を変えていきましょうといわれすごく納得できました。
根本治療をしていこうと思います。

おすすめ

息子が野球をしていて、肩が痛いと以前から言っていたので、こちらの鍼灸整骨院連れて行きました。
説明もしっかりとして頂き、本人も痛みが軽減して、
体の使い方を教えてもらいすごく喜んでました。
スポーツしている人は特におすすめです。

産後で骨盤矯正をしたくて
ネットで調べたら
ここの整骨院の評価が高くて
お試し価格があったので行ってみました。
ボキボキされるのかと思いましたが、
簡単な運動で骨盤を正しい位置に戻す方法でした。
運動はキツいですが、
目に見えて変化が分かるので
頑張って続けていこうと思います!

美容鍼✨👧

友達に紹介されてhybridさんで人生初の美容鍼をしてもらいました‼︎
3つほどコースがあり、私は美肌鍼コースをしてもらいました‼︎
最初は鍼が怖かったけどやられるうちに心地よくなってきて不思議な感じになりました😂
終わった後、血行が良くなりポカポカするのを感じました‼︎

治った!!

先日はありがとうございました!
運転中に思い切りくしゃみをした瞬間
ぎっくり腰をしてしまいました。
過去1の腰の痛みで全く動けなかったのでhybridに寄らせてもらいました。
鍼を刺されながら運動をさせられ、大丈夫かいなと思ってたら帰る頃には痛みはあるが歩ける様になりました。家で先生の指導通りエクササイズして寝たら次の日には仕事に行けるほど回復しました!
ぎっくりやったらhybridオススメです!

通ってみます!!

肩こりがひどくて頭痛もあったので
家の近くで良い整骨院はないか
調べてみたらここの整骨院が出てきたので
行ってみました。
予約なしで行きましたが、
スタッフの方が優しく対応してくれました。
何回か通ったら肩こりも楽になったので
これからも通ってみようと思います。

初の美容鍼

以前から美容鍼が気になっており
初めてだったのでお試しでやってみたいと思って行ってみました。
最初怖かったのですが意外と痛くなくてよかったです。
終わった後はあまりわからなかったのですが
次の日の化粧のりが全然違いました。
続けてやってみようと思っています。

素晴らしいです!

野球をしていて肘が痛くなったので
監督の紹介でここの整骨院に
診てもらいました。
先生は知識が豊富で、
リハビリみたいな運動もしっかり
指導してくれました。
先生はフレンドリーでとても話しやすいです。
整骨院に行くのが楽しみです!!

感謝です

子どもが腰を痛めて困っていたところ、色々調べてみてこちらで治療してもらいました。
スポーツをしていて、競技中に痛みがでていると相談したところ
動きに問題があるから動きを変えていきますと言われリハビリをしてもらうと
終わった後は動きが変わり子どもも痛くないと喜んでました。ありがとうございました。

坐骨神経痛

去年の夏に坐骨神経痛になり、ずっと病院に通っていました。年末年始仕事が忙しくなかなか病院に行けないのでこちらに通わさせて頂きました。ここでは運動がメインで施術されてるみたいです。しっかり説明の上で私に合った運動をして下さります。痛みや痺れもだいぶ取れてきています。もう少しで治りそうなので、それまで通わさせて頂きます。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)