はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

息子の付き添いで

初めは息子の付き添いで通っていたのですが、
自分も診てもらうようになって腰痛も楽になりました。頭痛持ちだったのですが 針のおかげ頭痛もなくなりました。
先生や 受付の方達もとっても優しく楽しいそして元気いっぱいの雰囲気の整骨院です。

野球にすごい詳しい!

スカウトという雑誌に掲載されていたので高3の息子を連れていきました。
もともと肘が痛いので診てもらったら、肩とか肋骨とかの動きも悪いとの事だったのでマッサージと電気と運動をしてもらいました。
見てる私は分からなかったですが、息子は劇的に動きやすくなって痛みもなくなったとの事で、今は不安なくプレーできてるようです。
中学から痛いと言っていて、いろんなとこに行きましたが、原因をしっかり解決してくれたとこは初めてでした。
親としてはとても安心しました。

骨盤矯正だけでなく、ストレッチをして筋肉をほぐしたり、鍼やヘッドマッサージなど、様々なメニューがあります。皆さん明るく元気いっぱいです。子供を連れていっても受付のお姉さんたちが見てくれるので、お子さま連れの方も安心して通えると思います。

腰の痛みで治療しに来ました。分からない事をいろいろ相談をし、丁寧に答えてくれるのでとても助かりました。治療の説明もとても分かりやすくて来てよかったです。さらに、鍼灸治療が全然痛くなくてビックリでした。

初めてこちらで施術して頂きました!
スタッフ皆さん丁寧で
良い気配りをして頂きました!
説明と対応はもちろんのこと
一回でかなり良くなりました!
これからもお世話になりますので
よろしくお願いします!!!!!
皆さん是非来てみてください!

姿勢改善

まだ10回も通ってないと思いますが、O脚に開いていた足回りが60センチから55センチと、約5センチほど縮まりました。整体は中年の方や高齢の方が通うイメージがありますが、自分の目指す体型に何が必要なのか、鍛えるべき部分の筋トレ方法など専門知識のある先生方がしっかりと教えてくださるので、若い方でも自分のスタイルが気になる方は是非通ってみると良いと思います。

通ってるジムのトレーナーからの紹介

肩が痛くて肩のトレーニングができなくなったのでトレーナーの方に紹介してもらいました。
肩の治療はもちろんの事、治療だけじゃなくトレーニングの相談とかもできて、身体に対する考え方が変わりました。
こんな治療家もいるのかと目からウロコでした!

親切な先生でした!

荷物持ち上げた時に腕に激痛が走って
ずっと痛かったのでこちらの整骨院に
飛び込みで行きました。
予約制らしいので最初予約無しで行ったら
少し待ちましたが2回目からは
予約時間通りに診てもらえて
生活習慣のアドバイスもしていただいて
今では腕の痛みも取れました!
週2ペースで通おうと思います!

初めての美容鍼

ずっと美容鍼をしてみたくて、
でも顔に鍼を刺すのは怖いな〜と思っていて
なかなか挑戦出来ずにいました。
ネットで調べていたら、お得なコースがあったのでここの整骨院に来てみました。
鍼の先生が詳しく丁寧に説明してくれて、
不安や怖さもなく美容鍼を受ける事が出来ました。
痛さもなく、次の日は肌の調子が良く
続けて通ってみようかなと思います。

勝手に痛いイメージを持っていたのですが全く痛くなく、変化あったのかな?と思ったのですが施術行う前と行った後ですごく変化ありました!!
また、そり越しが気になっていたのですがそれもなおして頂いて腸腰筋が硬くなっている為にそり越しになりやすい事や夜も反り腰のせいで寝るのも大変なときもあったのですがその対処方も教えていただきました!
ありがとうございました!!

肩甲骨の痛み

バドミントン中に肩甲骨周りを痛め、首にもコリを感じるようになり来院。
施術後の電気治療をやってもらい、今まで行っていた整骨院よりも早い段階で効果を感じてきました。
今後も継続的に来院し、完治を目指し。
また他の歪みの調整もお願いしたいと思います。

出会えて良かった

以前より、肩こり、頭痛、膝の痛み、体の歪みに悩まされ、日々の介護や仕事も、症状を我慢しながらもなんとか過ごしていました。体の限界を感じ、こちらを訪れ施術していただいたところ…。何故、もっと早くに訪れなかったのだろうと後悔するほどに体が軽やかに、また楽になりました。先生も気さくで優しく、一生懸命に患者さんの体と向き合っていただけます。今後も定期的に通い、体調を整えていきたいです。

劇的に

ひどい肩こり持ちです。ある日くしゃみをした拍子に腰が痛くなってしまったため、ネットで探してここに来ました。
背術は痛くないのに、よろよろとしか歩けなかったのが普通に歩けるようになったので、再び仕事に戻ることができました。
ここの方は皆さん快活で腕が良いです。
全身が軽くなるので、回数券を買って通っています。

産後ケア

産後、肩こりや腰痛がひどく骨盤矯正をするために通い始めました。
生後4ヶ月のこどもがいるので、一緒に通える所がいいと通い始めました。
スタッフさんもみなさん優しく、こどもがないてもあやしてくれ、こどもも私も安心して通い続けることができています。
そして、肩こりや腰痛もすごく軽くなり日々の抱っこも無理なく長時間してあげられるようになりました。
感謝でいっぱいです。
これからも通い続けます!

産後骨盤矯正

尿漏れや肩コリ、手の痛みなど産後の体のトラブルが劇的に軽減されました。骨盤矯正して産前の体に戻ってきました!スタッフも感じが良く、説明も丁寧でわかりやすいです。何より子連れでも安心して通えるところが本当にありがたいです。

産後骨盤改善

産後の骨盤矯歪みが気になったので通っています。
骨盤の歪み、肩こり、腰痛、腱鞘炎の原因などを丁寧に教えてくれながら、治療をしてくれます。先生も優しいです。
子連れもOKなので、助かります!
子どもが泣いてしまった時は、スタッフの方達が抱っこしてあやしてくれるので本当にありがたいです!
気分転換も兼ねて楽しく通わせて頂いでいます!

産後、身体のあちこちが痛み出したので通院することにしました。
痛い所を的確に処置してくれ、さらに私に合った筋トレ方法を提案してくれました。
10回コースでしたが、最後にはあの痛みは何だったのかというぐらい痛みはなくなりました!

安心して任される

産後の骨盤矯正で数回通いました。
赤ちゃん連れOKで、施術中はベビーカーに乗せたままベッド隣であやせたり、ベビーカーの持ち込みもさせて頂いてます。
もし泣いてしまっても手の空いている女性スタッフがあやしてくれるので安心です。

凄い

初回で骨盤を整えた途端に肩が緩むことに驚きます。雰囲気も明るくて先生方もみんな親切で、効果も感じられるので通っています。
初めての鍼治療も翌日には痛みが無くなっていて感激しました。ストレッチや腹筋のやり方なども教えてくれるので、頑張って根本治療を目指したいと思っています。

治ります!

丁寧な施術に楽しい会話で、
身体の悪い部分が治ります。
行けば分かります!
また吉塚という立地ですが、
駐車場もありますので、
遠方からでも通いやすいと思います。
騙されたと思って行ってみてください。
おすすめです。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

• 吉塚駅から徒歩29分 (2.3km)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 吉塚駅から徒歩103分 (8.2km)