はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

tanaka
tanaka さん

行って良かったです!

事故の怪我で通院しました。

初めての事で保険会社との事や
治療内容の事で色々不安でしたが
丁寧に説明して下さり
安心して治療を受けることが出来ました。

私の場合は偏頭痛など残ることもなく
完治しました。

家で簡単に出来るストレッチも
教えてくれたりと
とても親切丁寧な
スタッフさんばかりでした!

とても親切です

数多くのスポーツ選手が来られているのが納得できる治療院です‼

とても親切に治療はもちろん説明もしていただきました。
トレーニングなども教えてもらえるのでスポーツをしている人には特にオススメです‼

しっかっりした治療

腰を痛めて、同僚の紹介で行きました。
マッサージだけではなく、はりとトレーニング、自宅で行うトレーニングまで教えてもらい大変満足です。
サッカーをやっているので、怪我したらすぐに行きたいと思います。
駅から近く、帰りに寄れるのが嬉しいです。

お薦めします

スタッフも明るく雰囲気の良い整骨院です。
いつも親身になり治療してくれます。また価格もリーズナブルで定期的に通いたい整骨院です。現に私も数年お世話になっております。
体に不調を感じる方は一度行かれて相談されることをお薦めします。

807 さん

ひざが痛くなり、こちらにお世話になりました。深く曲げることができなかったのですが徐々に良くなり今では痛みがありません!治療はまず痛みを取るために電気をしたりハリをしてもらいました。その後は色んな運動もしました。家で出来る運動も教えてもらったので続けて頑張ろうと思います!

今までにない治療を受けました。

店内は落ち着いた雰囲気で、カーテンで仕切られているのでじっくり治療を受けることができます。
リラックスも出来るので、仕事帰りなど疲れたときにも通っています。

一番は、痛みがある時のリハビリの運動をして頂けることに驚きました。
今までは、整骨院といえばマッサージと電気だけだったので(>_<)

ただ、駐車場が3台しかないので星4にしときます(笑)

ギックリ腰

スポーツをしていて腰を痛め、治療していただいきました。
まっすぐ立てない状態でしたが、帰るときに普通に歩けるほどに改善しびっくりです。特別な電気や鍼などしました。

何回か通い、今はトレーニングなどして痛めにくい身体作りもしています。

オススメです

今、通ってます。。膝痛で初めて整骨院に行きましたが、悪そうなところを躊躇なくついてきます!自分の体のことを丁寧に説明してくれるので良いと思いますよ。
ただ、毎回同じ人が見てくれるわけではないみたいですね。

Hybrid鍼灸整骨院  吉塚院
Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院からの返信

たまさん
当院は、基本的にスタッフ全員で患者様の施術をさせてもらってます。スタッフで情報を共有し、よりよい施術をしていきますね!

(^O^)

昨日朝から首を寝違えてしまい、痛くて堪らなかったので…行ってきました!
女性の先生もいて、安心しました…。

痛みが強かったですが、治療してもらったあとからは凄く楽になりました(^O^)

ありがとうございました(^^)

Hybrid鍼灸整骨院  吉塚院
Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院からの返信

えみさん
御来院ありがとうございました(^◇^)
寝違えなどの治療は早ければ早いほどいいので、また寝違えた際は早めに来られてくださいね♪

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

• 吉塚駅から徒歩29分 (2.3km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)