はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

猫背改善

猫背と首の痛みが気になって初めて整骨院に行ってみましたが、最初の説明はとても丁寧で、写真なども見せていただいたので分かりやすかったです。施術中もフレンドリーに話しかけてくださり、気にかけてもらってると感じられました!

助かりました

首や肩の痛みがひどく受診しました。
身体の状態を丁寧にチェックして頂き、現在の状態や痛みの原因、治療方針、日常生活で気を付けること等を詳しく教えて頂けました。
先生は知識はもちろん高い技術で治療して下さり、優しくて話しやすいので安心して治療を受けられ、心身共に楽になりました!
料金も良心的なので続けて通えそうです。

ご近所

近所のお店ということもあり、姿勢改善と肩こりの緩和のため、伺いました。施術法の説明や料金プランなど、丁寧に説明していただき、安心して通院できそうと感じました。
また、料金面でも非常にお得だったため、整骨院にはあまり通ったことはなかったのですが、通院してみようと思いました。

ありがとう

痛みの原因を一緒に探って頂き、一つ一つの施術の説明も丁寧に分かりやすくして下さり安心して施術を受けられます。
これから担当の先生と共に痛み改善を目指して行きたいと思ってます。
近所にこの様な治療が出来るところがあって嬉しいです。

優しく

首・肩の痛みと、腰の痛みで訪問しました。症状を丁寧に聞いてくださりながら、治療してくださって、根本からの原因解決を目指してくださいます。私の体が、不調だらけなのもあって、骨がゴリゴリなったりと、どれだけ今まで放っておいたのかと反省してます。
丁寧で効果もある治療をしてくださるので、これからも通いたいと思います!

背中の痛みで

いつも朝起きると背中が痛い為、通い始めました。
片方だけに重心をかけて立っていることが多い為、姿勢矯正を受けています。
酷い時は仰向けで横になれないくらい痛い事もありましたが、徐々に良くなって起きるのもだいぶ楽になってきています。

親しみやすい

月齢の小さな子がいて、毎日の抱っこで首から背中を痛めてしまい、相談しに来ました。
赤ちゃんを連れて行くしかなくて、連れて行ったのですが、バウンサーまでご用意して下さり、スタッフ様や、お客様までもがあやしてくださいました。とてもアットホームで優しい雰囲気の整体です。施術ももちろん丁寧に毎回して下さいます。いつもありがとうございます。

紹介で

大学の授業や課題など長時間座る必要な時が多くて、随分前から腰に痛みが出てきました。友達の紹介でここに来て治療を受けました。毎週授業がない時来て、腰は柔らかくなって、痛みもそんなに出なくてなりました。アドバイスももらえました。今も毎週来ます。

技術が

いつも怪我をした後の治りが遅く、部活ができない期間が長くなってこまっていたのですが、ここで治療をしてもらうと痛みが引くのがとてもはやくなりました。
思いっきり部活をするのが怖くなくなったのでとても感謝しています。

凄い

姿勢が大分良くなったので痛い方は一度行ってみて下さい。
皆さん良い方ばっかりですよ~
これからもずっと続けたいと思いますー
駐車場もあるので行きやすいです!!!
皆さんとお話しするのも楽しみにしていますー!!

安心

受け付けの方に良くしていただいて
0歳の子守もしてもらえて
安心して利用できました。
手技よく、説明よく、室温も最適
駐車場もあり手軽に利用できます。

気さくさ、快適性と笑顔で継続的利用が苦にならないと思います。

夫婦でお世話に

夫婦で行かせていただいています!。
家から近いし、施術内容も納得の効果です!
ヘタにマッサージに行くより、いいです。
ちゃんと体の現状を聞いて理解して改善していく。
これからも利用させていただこうと思います!

姿勢改善

腰の痛みで来院しました。
骨盤が歪んでいるとは思っていましたが明らかに歪んでいることがわかりました。
施術後も痛みなく、少しずつ楽になっているように感じます。
予約もとりやすく、家も近いため継続して通えそうです。
定期券もあり、回数が多い方にはお得だと思います。

通いやすい

首と肩の痛みを治したくて、整骨院を探していました。 痛みがある部分を的確に治療してくださり、楽になっています。説明も丁寧です。スタッフの方も複数いらっしゃるので、雰囲気もよく安心します。駅から近いのもよいです。

スッキリ

急なからだの痛みにも、しっかりと対応してもらい予約も出来て待ち時間も無しなのでスムーズに診察してもらえて嬉しいです。
スタッフの方も親切、丁寧で安心して受診出来ます。
また、駐車場も完備なのが助かります。

姿勢改善

院内の雰囲気はとても綺麗で
先生方も優しくしっかりした方ばっかりで
とてもいい医院だと思います
サービスも充実しています。
施術中も話しかけてきてくださって
とても居心地よく楽に施術出来ます!
施術もとてもしっかりして下さって日に日に調子が良くなって行っているのでおすすめの整骨院だとおもいます!

雰囲気

私は部活動で痛めたところを治療するために通っているのですが、どの先生もすごく気さくに話しかけて下さり、行くのが楽しくなるほどです。痛めたところをほぐしてもらうと、痛みが引いていってとても楽になり、早い段階で通常の練習ができるようになりました。技術も雰囲気も素晴らしい整骨院です!

はじめての美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼を
今回してもらいました!
初めてで不安だったのですが、
スタッフの方がとても優しく説明も
してくださって安心できました。
鍼自体も髪の毛よりも細いものらしくて、
痛みもズーンとくる感じがあったくらいで
全然平気でした!
目の開きが終わった後すごく
よかったです。
値段もお手頃なので、また行きます!!!

鍼治療

頭痛、眼精疲労で昔から
悩んでいた所、知人から
紹介してもらいました!

首肩の鍼治療と、ツボを使った
施術をしていただきました!
終わった後は重だるさがありましたが、
次の日すごく楽になってて驚きました!
また睡眠の質も少し良くなった気がしました!
また時間を見つけて行きたいです!

事故って、、、

追突事故に遭い、首や肩が痛くて通い始めました。
人生初の整骨院ですが、とても気持ちがよくこのまま時間が止まって欲しいと思うくらいです。おかげで痛みも随分和らいできました。
整骨院の人達もみんな優しくて、楽しく通ってます!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)