はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

ゴルフママ

腰が痛くて背中も痛かったのが施術を受けて、痛みが軽減して体も軽くなりました!
スタッフの方々も感じがよくて良かったです。私はゴルフが大好きで、痛みがある時はあまり楽しいラウンドができなかったのが、本当に楽しく回れるようになりました。
良かったなと思っています!

はじめて!!

この時期乾燥がひどくて
少しでも改善すればいいな〜と
いう思いで美容鍼をしました!
少し恐怖心があったのですが、
ビックリする程痛くないです!
顎周りがだいぶ硬くなってたようで
終わった後すごい緩んでいるのが
わかりました!
睡眠の質も続けると変わると教えて
いただいたので、頑張って続けます

楽になりました!

仕事柄手をよく使う仕事なのでいつも手が痛く悩まされていました。
手首の治療と肩、肘の治療を一緒にしてもらい、動きのアドバイスをもらったら、全然痛くなくなりました!
仕事も痛みがないとはかどって、とても助かりました!

通いやすい

最近肩が凄く辛くて、調べてみたら後藤鍼灸整骨院さんの評判が良くて行ってみました。先生はとても優しい感じで丁寧に説明や治療をしっかりしてくれてとても良かったです。
院内も落ち着く感じで、綺麗にされているのでとても心地良かったです。
駅からも近いので通いやすいです。
しっかり通いたいと思いました。

交通事故

1か月ほど前に交通事故にあって、むちうちや腰の痛みがあるので後藤鍼灸整骨院さんに行きました。
治療は凄く丁寧にしてくれて体が良くなっていく感じが実感出来ます。保険のサポートも丁寧にしてくれるので安心してかようことが出来ています。
正直、こんなに交通事故について詳しいとは思わなかったぐらいです。交通事故で悩んでる人はオススメです。

肩こり

肩こりと頭痛がひどくてなんとかならないかと友人に相談したところ後藤さんを紹介していただきました。
猫背矯正をしてもらい今後のことへの指導もしていただき改善していくイメージが湧いてきました。
実際に次の日かなりすっきりしていてしばらく通ってみようと思いました。

寝違えた

朝起きたら激痛で、なんとか痛みが少しでも落ちないかと思い家族に紹介してもらった後藤鍼灸整骨院にいきました。
痛くて横に動かさなかったのが、治療後にだいぶ動くようになり、普段の生活は問題ないところまでいきました!
少し通ってきっちりと再発しないように治療したいと思ってます!!

交通事故

2カ月前から交通事故治療で後藤鍼灸整骨院さんに通っています。
事故のサポートしっかりしてくれるのでとても安心です。
治療もむちうちがとても楽になり喜んでいます。これからも後藤鍼灸整骨院さんに通いたいと思います。

頭痛に悩まされていました

頭痛の治療を受けている友人が後藤鍼灸整骨院が良いよって言ってくれたので、紹介で行ってきました。
頭痛の状態も詳しく説明してもらい、自分の状態もわかりました!
次の日は頭痛もスッキリ取れていて助かりました!
博多区で頭痛がお悩みの方は是非オススメですよ!

ぎっくり腰

昨日急に腰が痛くなったので、整体院を探していたらエキテンで後藤鍼灸整骨院が良さそうだったので行ってきました。
痛い腰の原因をしっかりと教えていただき納得の上治療していただきその後だいぶ楽になり仕事もバッチリ出来ました!
吉塚で整体をお探しな方は、オススメですよ!

肩こり頭痛が!!

友人から話を聞いていたので、初めて後藤鍼灸整骨院に行きました。
悩みをしっかりと聞いていただき解決方法をわかりやすく説明してもらえたので安心して治療を受けれました!
治療を続けて行くうちに頭痛はほぼなくなり肩こりもだいぶ楽になりました。
整骨院探している方は是非後藤さんに行ってみてください!

ありがとうございます

マッサージしてもらい、とてつもなくガチガチだった体がとても楽になりました!頭から肩まで、全身スッキリして、行くのが本当に楽しみになりした。皆さま、親切ですし、お店も綺麗で清潔感があるので愛用しています!

頭痛持ちで、肩と首がいつも凝っていて悩んでいました。隣近所の方から紹介で行ってきました。症状に対してとても丁寧に説明して下さり猫背が原因との事で治療を受けました。ビックリするけどスッキリして頭痛も取れました。もっと早く行けば良かったです。ありがとうございました。

びっくり!

ギックリ腰になって初めて来させていただきました。
歩くのもやっとだったのですが、治療をしてもらったらスタスタ歩けるようになりました!感動です!
体幹のトレーニングもして、再発しないように鍛えていきます!
これからも宜しくお願いします!

ありがたいです

肩凝りがあり、頭痛持ちでしたが施術を受けてからなくなりなりました。
姿勢も良くなり、体の可動域が広がって体が軽くなりました!
スタッフさんも親切で丁寧に対応して頂きました。
20時までやっているので仕事帰りなどに通院しやすかったです!

びっくり!

高校生時代から悩んでいた腰痛が、後藤鍼灸整骨院に行ったことで治りました!
初めは、本当に腰痛が治るのかなと半信半疑でしたが、先生に見てもらうとすぐに腰痛の原因が分かり、治してもらって、今はもう腰痛もなく、とても楽になりました!
もっと早く行けばよかった…

インスタ見ました

インスタを見てて、いつも鍼の写真とか運動の動画を載せてて気になったので行ってみました!
美容鍼もエステと同じくらいの事をしてくれて、エステより安いのでとてもお得な感じです!
鍼をしてくれた先生も優しかったので安心しました!

いつも感心します。

何回か通わせてもらったのですが、いつも最初に状態を聞いてから治療をしてくれるのですが、いつもその日の状態に合わせて治療をしてくれるので、流れ作業のようないつも同じ事はないです。
よくセミナーなどにも行かれてるみたいで、とても感心します。

運動だいすき

もともと運動が好きでジムとかいろんな運動してたんですけど、その度にケガやどこか痛くなってしまうのを整骨院の先生に相談したら、身体の使い方が悪いからケガをすると言われたので、今は整骨院の先生に運動を教えてもらっています。
怪我や痛くなる事も少なくなり、ますます運動が好きになりました!

交通事故

交通事故の治療で通わせてもらっています。
交通事故が初めてで、手続きとかも分からなかったのですが、一つ一つ教えてくれて助かりました。
ムチウチのような感じで毎日きつかったのが今ではだいぶ良くなりました!
しっかり治しましょうと言ってくれるので頑張って通院します!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 吉塚駅から徒歩73分 (5.8km)