はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

最高

肩凝り、腰痛に悩まされていて、どこか仕事帰りに行ける良いところはないかと探していたところ、ここの整骨院を見つけました。
矯正とマッサージをしてもらいかなり症状が軽減し、体が軽やかになりました。
ほとんどの施術を人の手で丁寧にしてくれるのも良いところだと思います。
スタッフさんも親切です。
おススメです!

ギックリ腰で通院しましたが、行くたびに良くなって行くのがわかりました。とても助かっています。どこがどういうふうに悪いのか、なぜそういう症状が出ているのかをわかりやすくていねいに説明してくださります。体のバランスを整えることで、症状も改善されますよ。

家族全員で

家族全員でお世話になってます。
肩のこりや疲れが楽になっていつも大満足です!友達にもすすめたりしてます。
仕事が忙しく急なキャンセルでも対応していただけてありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いします

居心地が良い

いつもお世話になってます。
みんな愛想がよくて喋りやすいです‼︎
体のメンテから相談までのってもらい、大変いつもお世話になってます。
毎回来るのが楽しいです。
体も軽くなり、元気ももらっています。
骨折した後もお世話になりました。

ずっと腰痛に悩んでいて、同じ悩みを持っていた友人の勧めでこちらに通わせて貰うことに。

初めてだったこともあり最初は不安でいっぱいだったけど、先生方が皆さん優しく、自分の状態を確認しながらそれに合わせた治療を丁寧にしていただけるので今では不安もなくなり安心してお任せしています。

仕事中に腰の痛みがあり利用させてもらっています。最初の治療で痛みもほとんど消えて生活に支障もありましたが苦痛なく過ごせています!姿勢を良くするために週1回継続して通っています。スタッフの皆さんも良い人ばかりで話しやすく通うのが楽しいです!

肩こり

長年の肩こりで悩んでいて
今回友達に教えてもらい
お世話になりました!
料金説明や、通う頻度などを
無理ない程度で調整してくださり
色々安心できました!
だいぶ良くなってきたので、
後何回か通って治していきたいです!

通っています!

行く間隔があいてしまうのですが、いつも行く度に親身になって色々聞いて頂いてます。
かれこれ2年ちょっと通っていますがら体の調子も大分楽になりました。
これからも通い続けたいとおもいます。
痛みでお悩みの方に是非おすすめしたいです!

産後ケア

産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。赤ちゃん連れだったので不安だったのですが、泣いてしまった赤ちゃんをあやして下さったり、皆さん温かく迎えてくださいました。施術もとても丁寧で一度で大きな変化を感じることができてびっくりしました。子育ての疲れをリフレッシュできて、体も軽くなるのでとても感謝しています。

丁寧に

先生たちの対応が親切で毎回来るのが楽しみです!
自分の今の状態や生活の中でどうすれば良いのかなど分かりやすくとても丁寧に教えてもらいました!
マッサージなども今後の流れをちゃんと説明してくれるので不安などは一切ありません!

別格

痛いところを力で押すだけのマッサージ店のような整骨院や、とりあえず電気治療をするだけの整骨院に通ったことがありますが、効果に疑問を感じていました。
こちらの整骨院は若い先生が多いですが、解剖学を理解した優秀な先生方が的確な治療してくださると感じています。痛いところだけではなく、不調の原因となる関連部位を見つけて伸ばしたり、手や足のつぼを押したりしてもらううちに、不思議と痛みが和らいでいく実感があります。自分自身で出来る簡単なマッサージ方法も教えて頂き、通院していない時でも不調にならないようにケアすることが出来ました。

腰痛かったけど

初めて来た時から
明るい雰囲気で治療の説明も分かりやすいです 歩くのも辛かった腰の痛みもなくなり
信頼して通い続けていきたいと思います
いつも色々とありがとうございます
完治目指して頑張りますので
宜しくお願い致します

通います

親切な診察から始まり、治療が始まりました。治療中も説明が丁寧で、間のお話も楽しくできて、スタッフのみなさんの雰囲気もとても良くてオススメしたいと思える整骨院でした。これから通って治して行きたいと思います!!

サヨナラ膝痛

曲げる事も痛くて出来なかった膝が、5〜6回の通院で正座まで出来るようになりました。これからは身体の歪みともサヨナラできるよう通院したいと思います。
先生方、スタッフの方々もアットホームな雰囲気で安心してお任せできます。

僕は好きです

明るい声で迎えてくれて雰囲気がとても良かったです。治療も丁寧で優しく声をかけてくれたので、安心して受けられました(^_^)また痛い所をやわらげてくれるマッサージを教えてくれました。特に優しい院長さんが僕は好きです‼︎

初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
姿勢矯正、下半身のむくみや冷えの改善の為に頑張って続けたいと思います!
予算もエステなどより安くお店の雰囲気も元気で良くて通いやすいと思います。
気軽に続けたい人に良いと思います!

鍼治療

腰痛で通院を始めて1年半経過していますが、確実に改善しています。

過去にも鍼治療を受けたことはありましたが、同じ鍼でも治療する方によってここまで効果に、違いが出るものかと実感しています。

毎回、体の動きを細かくチェックしていただいた上で治療や鍼を行ってくれるので、その時の症状に合わせてもらえるのは助かります。

また、先生方も非常に明るくアットホームな雰囲気なので、その点も良いところだと思います。

1ヶ月前より腰痛があり、様子を観ていたのですが、変わらなかったので、口コミが良いこちらの治療院を訪ねてみました。初回で痛みが半減し、回数を重ねる度に痛みが無くなっていくのを感じました。
不具合を感じたら、またお世話になります。

良かったです

整骨院に行くのは初めてだったのですが、説明をとても丁寧にしてくれたり分かりやすく説明してくれたりとても良い印象を受けました。
整骨院の雰囲気は明るくて、話しやすい人も多くいたのでとても良かったと思います。

猫背

猫背と肩の高さが左右で違うのが気になっていて、この整骨院に来てみました。
とても親身になってくれて丁寧に対応してくれました!
施術前と後とで自分の写真を見比べて見たんですが、肩の高さの違いが気にならなくなりました!
これからも通っていい姿勢をキープ出来るように頑張りたいと思ってます!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 吉塚駅から徒歩103分 (8.2km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 吉塚駅から徒歩29分 (2.3km)