はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

お気に入り

いつも身体が痛くなるとお世話になります。
生活習慣から、日頃の日常動作など相談もできるし、治療もしっかり説明してくれて、とても信頼できます。
予約を取った方が確実です。
治療家って感じの先生ばっかなのでとてもお気に入りです。

素晴らしい

昔から首とか肩とか色々と悩んでいました。
友人の紹介で、後藤鍼灸整骨院さんに行って見ました。今までも色々な病院とかも行ったのですがなかなか良くならなかったのですが姿勢から自立神経治療から色々なことをしてもらって治りました。
本当に助かりました。体の悩みはここで解決できるのでオススメです。

同僚の紹介で

仕事柄パソコンが多く、毎日のように肩こりが酷く悩んでいました。仕事場の同僚の紹介で後藤鍼灸整骨院さんに通い始めました。
先生や受付さんの対応がよくて気さくに話してくれます。
肝心の治療はとても良かったです。カウンセリングから治療と説明まで凄く本格的でした。
肩こりは随分楽になっています。スゴくオススメです。

おすすめ!

昔から後藤鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
首や肩が辛いときにはすぐに行くと凄く楽になるので助かっています。
何より先生や受付さんの対応がとても良く凄く居心地がいい整骨院さんです。
治療も熱心にしてくれるので最高です。

猫背

首と肩がしんどくてエキテンをインターネットで見て、後藤鍼灸整骨院さんに行きました。
猫背矯正をしてもらいました。
最初からしっかり丁寧にやって頂けたので良かったです。
院内も落ち着く雰囲気ですし、先生も好い人だったので良かったです。
首と肩のしんどいのも良くなりました。

骨盤の歪み

テレビなどでよく目にする骨盤の歪みが自分で当てはまっているのではないかと思いインターネットで調べてこちらの整骨院に行きました。
実際に写真を撮ってもらい体のバランスを目で見ることが出来て色々説明をしてくれました。
そこから姿勢の治療をしてもらって体のバランスが整った感じがあったので良かったです。
少し通って見ようと思います

すごい!

昔から肩が痛くて友人に後藤鍼灸整骨院さんのことを聞いて行って見ました。
最初はしっかりとお話を聞いくれてその後に丁寧な治療をしてくました。
とても楽になったので良かったです。
今後ならないように予防のアドバイスなどもしっかりしてくれたので頑張ろうと思います

美容鍼

友達が美容鍼をしていて良いと聞いたので、肌荒れが少しあるので一度受けて見たくて、インターネットで調べてこちらの整骨院さんに行って見ました。
初めてなので少し緊張したのですが、先生がとても気さくに話をしてくれたので初めての私でも不安なく美容鍼を受けることが出来ました。
カーテンで仕切られているので安心して受けれるのも良かったです

良い!!

私はデスクワークの仕事柄、肩こりと頭痛に悩んでいたら、友人に紹介をしてもらって後藤鍼灸整骨院さんに最近通い始めました。
治療は姿勢矯正を中心にしてもらっています。針治療も2回してもらいました。とても楽になったので良かったです。
先生もとても優しく接してくれるし、院内も落ち着く雰囲気で良かったです。
もう少しお世話になろうと思います。

口コミが良かったから、

仕事柄、肩こりと頭痛がいつも悩んでいました。
ネットで調べて口コミが良かったので来院したのですが、院内の雰囲気も施術もとても良かったです。
最初にしっかり話を聞いてくれて姿勢の写真を撮って説明してくれたので安心して治療を受けれました。頭痛もおさまって良かったです。
通い続けようとおもいます。

猫背

昔から猫背がひどく回りから姿勢のことをよく指摘をされて気になっていたので猫背の治療が受けたくてネットで見て行きました。
先生は優しく治療もソフトで良かったです。夜も8時まで空いているので凄く助かります。またいきます。

感激です

ギックリ腰になり、整骨院を探してたところ
評判が良かったためいってみました。
待合室には野球選手のユニフォームがあり
聞いてみたところオーナーがプロの野球選手のトレーナーをしていたみたいで
現在も別のチームの選手を診ているそうです。
期待して治療を受けてみると
なんと、痛みがほとんどなくなり感激しました。
また行きます。

おススメです

右肩が痛くて病院や整骨院何件かいったんですが
なかなか治らなくて友人の紹介で
後藤鍼灸整骨院に行ってみました
なんでこういった症状になったのか
その原因を詳しく教えていただき治療していただき
最後に動かしてみると今まで中々治らなかった痛みが
半分ぐらいになり動かせる範囲も広がりました
次の通院が楽しみです!!

原因をしっかり説明してくれます!

身体が回らずいつも背中と腰が痛くて通院しました。
いろんな整骨院に行っては背中と腰をマッサージしてもらうだけでしたが、後藤鍼灸整骨院は肋骨とか股関節の動きを出す治療をして原因をしっかり説明して治療してくれました!
大満足です!!

すごい!

野球をしてる息子を連れていきました。
肩を挙げるのも痛いと言ってた息子が治療が終わった時には痛くないと言ってました!
私も治療を見学させてもらったのですが、マッサージだけじゃなくて細かな運動をされてました!
素人目には何をしてるのか分からないですが、とにかくすごかったです!

すぐ対応してくれました!

朝ギックリ腰みたいになったので電話したら、すぐ見てくれました!
いつも見てくれてる先生ではなかったのですが、今日見てくれた先生も優しくて、治療も的確でした。しっかり教育が行き届いていると思いました!
明日もお世話になります。

昔から歪みが気になってたので骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正のイメージのボキボキする事は無くて、運動をしました!
弱い筋肉が骨盤を支えれてないようなので運動をした後はしっかり見た目が変わってたので、続けて頑張ろうと思います!

捻挫も治った!

捻挫したので行きました!
3回くらいで治りました!
福岡マラソンに向けて、もともと捻挫癖があるので、身体の使い方も変えたいと相談したらエクササイズをたくさん教えてくれました!
治療だけじゃなく運動も教えてくれたので助かりました!

落ち着いて治療できます。

ガヤガヤした居酒屋感のある整骨院が最近多いですが、ここは予約制にしてるおかげか、しっかり時間をとって治療してくれます。
私自身ガヤガヤしてるのが苦手なのを先生も感じ取って、落ち着いた口調で話してくれるので、心も身体もリフレッシュできるのが気に入っています。

よく行きます!

どこか痛くなったら迷わず後藤鍼灸整骨院に伺います!!
いつも状態に合わせて治療をしてくれるのでいろんな治療をしてきましたが、どれも即効性があってほんとビックリです!!
特に整骨院で運動を教えてくれるなんてなかなかないので、私も含めて運動される方は特におススメです!!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)

安心できる施術・安心できる料金体系!患者様に元気と笑顔を提供

希整骨院みなみ

• 吉塚駅から徒歩102分 (8.1km)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 吉塚駅から徒歩54分 (4.3km)