はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

通りすがり

通りすがりで美容鍼の看板を見かけて
ずっと気になってたので
行ってみました!
美容鍼の効果とか
わかりやすく説明してくれたので
初めてだったけど
安心して受けることができました!
次の日化粧ノリが良かった気がするので
また行こうと思います!

保険適応

保険適応して下さるのですごく財布に優しいです!
仕事帰りでも20時まで受付してくださるので安心して通えます!
定期的に通っていますので身体が軽くなり改善されていくことが実感出来て嬉しいです!
いつもありがとうございます!!

抱っこした時の肩こり

出産を終え、子供も大きくなってきたので
ずっと抱っこによってつかれた肩こりを治しにこちらにきました
肩の疲れ、腰の痛みもすべて見て下さり、すごく楽になりました!家でも教えていただいた呼吸法など難しくないのでしっかり続けれます!!

整骨院のイメージ変わった

何となく整骨院ってご年配の方が多いのかなぁ…と何となく行きづらかったのですが、同僚の先輩からここすごく雰囲気もいいよと紹介され、初めて整骨院に行きました!😆✨
ここの整骨院は私のイメージと全然違って若い方も来られているので、若い方でも利用しやすいです!!

股関節

股関節が高校生の頃から痛くてこちらの整骨院にきました。
最初は骨が悪いのかな?と思っていてレントゲンを撮ってもらっても問題なく悩んでました。
ここで治療を受けて普段からできる運動や気をつける事を色々と教えてもらいするとすごく楽になりました。
また色々と伺いさせていただきます。

足首を捻りました

部活で足首をひねってしまい、近くにあったこちらで治療を受けて電気や運動などもしっかり指導していただけていつもよりも早めに痛みがとれたのでほんとによかったです!
おかげでレギュラーに返り咲くことも出来てよかったです!

ゴルフスイングにて

ゴルフが趣味で基本土曜日か日曜日毎週打ちに行ってます!
スイングするとピキっと痛みが走ることが多かったのですがここで治療してもらってからすごく楽になりました!
通わなかった時期もあったのですがやっぱり動くと痛くなるので今は週一でお世話になってます。

肩こり

毎日仕事の疲れで肩こりがきついです。
なので1度こちらにきて治療をしてもらいました。
しっかりとした状態ってこんなにも楽なんですね😇
仕事の疲れは必ず起こるものなのでしっかりと治してもらうべきだと感じました!

腰痛めた

荷物を車に乗せるのに持ち上げると腰砕けたかと思うほど痛くなりその場で動けなくなりました。
次の日もあまりにも痛かったので妻に頼んで予約をし連れて行ってもらいました。治療を受けたその日から腰が動くようになり寝る時もゆっくり寝る事が出来ました!!なのでしっかり治るまで通います

dmfhb714
dmfhb714 さん

すごく良い

仕事で福岡県に来ている時にまさかのぎっくり腰に。大切な仕事もあるなかで伺い、一度の施術でなんか違うという手ごたえを感じて、次の日にも伺ったのですがおかげでなんとか仕事が出来ました。スタッフの方も感じが良いので安心して任せることが出来ます。また近くに伺ったときには立ち寄らせてもらいます。

肩こり頭痛

立ち仕事で、さらにはパソコン作業が多く首肩に負担がかなりかかっていました。
それに伴う頭痛もひどく、今回ネットで調べて来院しました。
丁寧な施術で、施術後すぐに肩周りがかなりスッキリとしました。
頭痛も治ったのでよかったです!
こんなにすぐ治るなら早く通っておけばよかった、、、
これからも通い続けることを誓います(笑)

ぎっくり腰になってしまい、、、

仕事で人を抱えるので、自分がぎっくり腰になってしまいました。友人の紹介で後藤鍼灸整骨院さんに行きました。急な痛みだったので保険治療をして貰い、電気治療と手技をしてもらいました。初日、立つことも出来ず連れてきて貰ったのですが、治療後…なんと立てました!!3日続けて治療して貰い、すっかり動ける様になりました。

値段以上の満足感!

美容鍼を体験してきました(^^)
初めてで緊張しましたが、
先生は女性でとても気さくな方でした(^^)
顏だけだと思ってたら肩の方も鍼をしていただいてすごくリフレッシュできました。
表情筋のマッサージはとても気持ちが良かったです。
一回り顔がキュッと 目も大きくなった感じで満足です。
値段以上だと思いました。
次回は回数券で通いたいと思います!

美容鍼

とても親切な方で話しやすかったです。

私は左右の頬の形が違うので悩んでいたのですが、今回治療を受けて頬がとてもスッキリしました!!!!!!!
これから何度か治療してもらう予定です!!!
他のスタッフさんも優しくて気さくなのでぜひ色々な方に足を運んで貰いたいです!

肩の痛みが!!

普段デスクワークをしているので肩の痛みにはずっと悩まされていました。友人の紹介でここの整骨院に通い始めたのですがとても綺麗でスタッフの方の雰囲気も最高でした。問題の肩の痛みもどんどん楽になっていき、今では週3以上通ってます

不安もなく治療を受けれました

丁寧に説明してくださり、悩みに沿って治療プランも提案してもらい体もすっきりしました。
針治療も初めてでしたが、思っていたより痛みもなく、続けていけたらいいなと思います。
丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。

助かってます!

この整骨院に通ってもう2ヶ月が立ちます!!
来た時から丁寧な対応治療内容の説明運動や効果の説明どれも分かりやすくて本当に助かってます。
まだまだ完治とまではいってませんが僕の中で良くなっているのが実感できているので皆さん是非行くところに迷ったらここに行ってみて下さい‼️

ジムで調子乗りました

ジムでトレーニングをしているのですが調子に乗っていつもより重たいデッドリフトをしたら腰を痛めトレーニングどころではなくなりました。
次の日もあまりに痛かったので早めにどこか行こうと思ってネットで調べるとこちらが出てきたので予約していかせていただきました。
そこでは治療内容の説明をはじめどの様にトレーニングをすれば腰に負担がかからないかをしっかり教えて頂けるので助かりました。
これから完治を目指して通っていきます!!

雰囲気最高

後藤鍼灸整骨院の雰囲気は先生たちも話しやすいし明るい感じでとてもいいと思いました。
怪我も丁寧に対応してくれるのではやく治ると思います。
先生もたくさんいて待ち時間も長くないのでとてもいいとおもいます!!

野球やってます

野球をやっていたのですがバッティングの時に手首を捻ってしまい痛めてしまいました。整形外科に行っても治らず知人の紹介で当院に通い始めました。特殊な電気治療ですっかり良くなり今ではシーズン200本安打まで打てるようになりました。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)