はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

紹介で

職場の人の紹介で来させてもらいました。
ひどい肩こりに悩まされていましたが、いろいろな治療プランを提案していただき、数回通ううちにすごく楽になりました。スタッフの皆さんも明るく親切でとても雰囲気のいい整骨院です。

丁寧

症状のカウンセリングから施術まで大変丁寧に対応いただいました!施術後はひどかった痛みが軽減されたように思います。継続して通いたいと思えました。先生方も皆さんとても素敵な方ばかりで、好感を持ちました。おすすめです!

長年の

ぎっくり腰の痛みに向き合う為に受診しました。
子供が怪我をした時に お世話になった事がきっかけです。
他の接骨院と違い、しっかりと痛みや経緯を聞いて、丁寧に骨格を分析し、適切な治療を2〜3種類提案して下さるので、とても治療に前向きになれます。
それは、スタッフの明るくハキハキした活気のある雰囲気だからと感じました。
長年の痛みとサヨナラ出来そうです。

紹介で

大学でバレーを再開してから毎日痛い思いをして、ほかの整骨院にも通ってみても治らず悩んでいたところを友達が高校時代から通っていてよかったというこの院を教えてもらい来てみたところ、友達が言っていた通りにすごくきちんとみてもらえてこれからもお世話になるならここだと思いました!

長く

8年前くらいから通っております。
肩、腰といった様々な部位の治療をしていただける事、その状況に合った治療プランなどで対応してもらえるので、体がスッキリ出来ます。
スタッフの方も丁寧で明るく雰囲気の良い整骨院です!

腰と背中

腰と背中の痛みで受診しました。
マッサージと電気治療で楽になりました。またスタッフの方々も丁寧な応対で、安心して治療を受けることが出来たのが良かったと思います。
今後の治療含め、継続的に通いたいと思います。

良い雰囲気

サイトで見て、初めてやってきましたー。
広くて、あったかい感じの医院です。
スタッフさんの対応が、良かった。
とても話しやすくて、優しかったです。
電気を初めて当てて、筋肉プルプルすごかったです。
また来たいと思います!

楽になりました

腰痛と姿勢が悪いので嫁さんに整骨院を紹介してもらい、行ってみると骨盤とかのゆがみある事やいろんなリハビリを教えてもらい、通っているうちにだんだん体の調子がよくなりました。スタッフさんの対応もとても良かったです。

ありがとう

腰痛?お尻?痛い😩
いつもは一週間で治ってたのに
なかなか痛みが取れず
近くの後藤鍼灸整骨院でいろいろと聞きながら
リハビリをして少しずつ軽くなってきました
しっかり治したいです
家の近くなので行きやすく助かります
これから宜しくです。

オススメです

治療前の丁寧なヒアリング。
的確に痛みの根本要因を突き止めて、
ハイボルトなどの最新機器も使用して
しっかり治療してくれる。
とにかくスタッフ皆さんが親切で丁寧。
ここで治療してもらって、本当に良かった。
オススメです。

オスグッド

バドミントンをやっていてオスグッドで悩んでいたところお父さんが接骨院をみつけてくれて来ることになりました。
治療を続けてもらうと膝の痛みが段々なくなっていき、少し動いても痛みがあまり出なくなるぐらいになりました。
オスグッドなどで悩んでる人はオススメします!

腰が痛くてエキテンで調べたら出てきて口コミも良かったので行ってみました。
スタッフの皆さん活気がすごくあり、どれくらいの期間で治るとのしっかり説明してくださいました。
手技と鍼と電気治療でした。こまめに手技の強さや鍼の変な痛みとか無いかしっかり聞いてくださりありがたかったです。
また、腰もそうですが肩もあまり良く無くて担当のスタッフに言ったらすぐ見てくださり、ここもしっかり治していきましょうとの事でした。
まだ来て長くないのでこれからゆっくり治して行きたいと思ってます。

猫脊

デスクワークで肩こりと背部痛が酷くかかる事にしました。以前も整骨院等に通ったりしていましたが、費用など考え頻回にかかることが出来ませんでした。こちらは矯正治療もお安く、2週間程度かかりましたが、痛みも軽減してきており、今後も定期的にかかりたいと思います。

迷ったら来るべき

仕事で腰が痛くなり、先輩に紹介してもらって来たのですが初めて来た時から整骨院の雰囲気が明るく、先生がとても元気で親しみやすいので姿勢も悪いと言うことでその日に1年間通うことに決めました。
4年前に他の整骨院に通っていたこともありましたが、
後藤鍼灸整骨院に通うことによって、先生との会話も楽しく身体も楽になりストレッチのやり方など親身に教えて下さるので本当に通えてることに光栄に思い感謝の気持ちでいっぱいです!

筋トレで

筋トレで痛めて色々アドバイスをもらった。食事や筋トレの方法や体重の増加の方法、ストレッチの仕方など多岐にわたる様々なことを教えてもらいました。これからも継続して通っていきたいと思います。目指せ武井壮。

眠れるようになりました!

もともと寝付きが悪く、眠りも浅く、疲れが取れない体質で、マットレスとかマクラとかをいろいろ変えてました。
友達に紹介されていってみました。
マッサージもしてくれたけど、呼吸法とかちょっとした運動とかを教えてくれました。
1週間くらい頑張って続けてたら気づいたら朝のきつさが無くなってました!
今まで悩んでた睡眠を治すきっかけをくれた友達と先生に感謝です!

通ってます

デスクワークの仕事で肩こりがつらく、通院を始めました。
体の状態なども分かりやすく説明していただけ、とてもためになりました。
整骨院の雰囲気も明るいので気軽に通うことができ、通い始めてから肩や首の痛みもおさまり楽になりました。

楽だわ

腰痛がぶり返し受診。
先生方は皆元気で感じがよく、症状に対しても詳しく説明頂き丁寧に対応頂きました。
初め1週間ほどで無事痛みも改善しました。
背骨の歪みもあったので今も仕事がない日に通っています。
疲れたと感じた際も楽になるのでおススメです!

早く行けば良かった

長年、肩こりに悩んでいましたが、後藤鍼灸整骨院さんに通わせて頂きくうちに、肩こりが軽減され、さらに身体の代謝も上がり、寝つきや寝起きが良くなり、日常生活も改善されました。いつも施術して頂きありがとうございます。

楽になりました

仕事がデスクワークのため首・肩の痛みがひどく、姿勢の悪さも気になり始めたため、後藤鍼灸整骨院整骨院さんにお世話になっています。
仕事中はもちろん起床後や休日歩いている時など、常に痛かった肩周りが今では随分楽になりました。
肩周りをほぐすストレッチを教えていただいたり、先生方も丁寧に対応してくださるのでとても感謝しています。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 吉塚駅から徒歩29分 (2.3km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)