はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

腰痛がひどくて

寝起きに腰をいわしてしまいました。ギックリ腰ほどではないので寝たら治るかなと思い1週間放っておいたのですが、全く治らなかったのでhybridさんにお世話になりました。
手技+自費で運動指導をしてもらい3日ほどで痛みが8割型落ちました。
はよ行けば良かったと後悔。
先生方ありがとうございました。

膝の痛み

転んで膝を打ちつけなかなか治らなかったのでhybridへ行きました。
微弱な電気治療をしてもらい、3回通ったらもう痛みは無くなりました。
私は受けてないのですが、ここでは鍼治療もしているそうです。
オススメです。

腕の痺れ

最近腕が痺れて気持ち悪くどうにかしたいと思いこちらへ来ました。
最初ヘルニアかと思い1ヶ月前、
病院に行って診てもらったら首に異常は無いですと言われどうしようと悩んでいました。
ここの先生いわく、筋肉と神経の滑りが悪くてなってるのでは?と言われ、運動療法?をしてもらったらシビレが止まりました!
ビックリしました!オススメです!

かたこり

肩こり?原因で頭痛や吐き気がありましたが、それが少なくなりました。
まだ肩こりからくる痛みは続きますが
痛む頻度が減ったので嬉しいです!
症状が良くなれば運動もはじめたいとおもいます。
先生方がとても親切で通いやすいのが
よかったです。

五十肩

4ヶ月前に肩が上がらなくなって病院に行って湿布や痛み止めを処方して貰っていたのですが全然良くならず、知り合いからhybridを紹介してもらい通院しています。
ここでは自費で運動療法をしてもらってます。
完全ではないがだいぶ肩が上がるようになりました。しっかり説明をして下さるので勉強にもなります。いつもありがとうございます。

頭痛で鍼

子供を産んでから頭痛がかなり酷くなって困っていました。そこでこちらに来させてもらい鍼をしてもらいました。
子育て中の動作や、ストレスで過度に筋肉が緊張しているとのことで緩めてもらったらすごく楽になりました。
今は、また酷くならないように動作改善に取り組んでいます。

とてもいい

先日、こちらで治療をしてもらいました。
最近、腰から足にかけてシビレがあり
歩いたり走ったりするとすごく痛んでました。
治療はほとんど股関節周りをしてもらい
終わったあと歩くと全然シビレと痛みがなく驚きました。

肩コリ

長年肩こりに悩まされていて、自宅から近くて
気になっていたのでこちらを受診しました。
治療と鍼をしてもらい、その後に軽いエクササイズをしてもらいました。
動きがとても楽になり感激です。
根本的治療をしていこうと思います。

体のケアをしてもらってます

仕事柄よく体を動かすので体がいつも疲れており慢性的な腰痛もあります。
私の症状の場合、保険は使えないとのことで少し高くつきますがそれでも他の所よりは安いし方針もしっかりされてると思います。
1週間に1回ペースで施術してもらい体を保てています。話もしやすくて相談しやすいのも助かります。

ギックリ腰

お風呂上がりにくしゃみを思い切りした瞬間、腰が砕けました。
今まで10回ほど、ぎっくり腰になりましたが今回が1番酷かったです。また3日ほど寝れば治ると思っていたのですが全く良くならず動けない状態でした。そこでこちらに訪ねて鍼をしてもらったら痛いが歩ける様になりました!
それから4回ほど通って対処法や予防法を教えてもらいました。ありがとうございました。

スッキリ!

美容鍼は初めてでしたが、事前の説明も丁寧にしていただきました。施術はさす瞬間に痛みが少しありましたが我慢できます。終わった後一番わかりやすかったのが目の疲れが取れたことです。目周りのむくみもなくなりました。定期的に通えたらと思います。

かよいます!

他の美容鍼灸院に通っていたのですが、口コミの良いこちらが気になって来てみました。
美容鍼をしていただきましたが
全然痛くないんです。
鍼の種類もたくさんの種類を用意していて、その人それぞれに合わせて使い分けるというから更に驚きです。
またいきます!

猫背が気になっていました

ずっと猫背なのがコンプレックスで、
ネットで調べて評価が良かったので
興味本位で行ってみました。
ボキボキならされるのかと思っていましたが、
簡単な運動で正しい姿勢に戻す作戦でした。
運動は地味にキツかったんですけど、
続けてみようと思います。

五十肩

急に肩が上がらなくなり、
ネットで調べて家の近くに
あった整骨院に行ってみました。
初めて行く時は緊張しましたが、
スタッフの方が優しく対応してくれて
治療もリラックスして受けれました。
何回か通って改善が見られたので
これからも通ってみようかと思います。

腰痛持ち

長年の腰痛に悩まされていました。
友人からここの整骨院を紹介され
マッサージだけでもしてもらおうと行きました。
何件も整骨院に通ってみましたが、
効果はみられずここもまた同じだろうと思っていました。
ですが、ここは体の使い方をしっかり教えてくれて
痛みの原因からアプローチしてる感じがありました。
効果もしっかり出てきているので
しばらく通ってみようと思います。

おすすめ

長年腰の痛みで悩まされていて、色々な整体や整骨院に行ったのですがここはおすすめです。
しっかりと原因を説明され、家でできるリハビリも教えてもらえます。今までは治療を受けた日はよかったけど、その後すぐに戻る事が多かったのですが治療後もリハビリしていたらすごくいい感じです!

鍼治療

以前から腰痛で友人の紹介で鍼治療を受けにいってみました。少し鍼治療は怖かったのですが
、思ってたより痛みがなく、不思議な感じでした。終わった後はすごく楽になりスッキリしました。また行こうと思います!!!

はり

美容針の施術が初めてでしたが、気になっていた目元と顎まわりが翌日スッキリしていました。
針は即効性があって凄いですね!

そして初めての美容針でしたが
完全プライベートな空間でお話しながらリラックスして受けることができました。
また宜しくお願いしますm(._.)m

親切!

足のだる重さと腰の痛さで伺いました。仕事に支障が出るほどでしたが、
丁寧にカウンセリングをしていただいた後、鍼とマッサージをしていただき、施術を受けた翌日から足の重さはほとんどなくなり、腰の痛みも減り仕事もはかどっております。これからも通い続けたいと思います。

肉離れ

ラグビーをしていてもも裏の肉離れになりました。以前逆足もなったのですが、ここまで酷いのは初めてでした。最初の頃は微弱電気?をずっと当ててもらい修復し、修復が終わったら運動を取り入れて動ける様にしてもらいました。
思っていたよりも早く治ったので助かりました。ありがとうございました!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)