野球で肩を痛めてここの整骨院にお世話になりました。
とても説明がしっかりとしていて
身体の使い方を教えてもらいました。
今まで全然身体を使えていなかったんだなと実感し、
これからの野球へのモチベーションがすごく上がりました。
テニスを10年ぐらいやっており
最近右肘に痛みがでて病院に行ったら
テニス肘と診断されました。
病院では湿布をもらったぐらいであまり痛みがひかなかったため
こちらの整骨院に行ってみました。
すると原因は肩甲骨周辺をうまく使えてないため
肘に負担がきているといわれました。
二回ぐらい治療していただいて
一回リハビリをしていただいたぐらいから痛みが半分以下になりました。
これからも通ってみます。
肩コリがひどくシップばかり貼っていました
以前も整体は色々行っていたけど ボキボキならしていて少し怖かったので ソフト整体と書いてあったので来てみました とてもいいです
家で出来る簡単なストレッチも教えてもらいました 整骨院に行った後だけでなく普段の生活でも楽になりましたこれからも通い続けます
首が痛くなる頻度が多くなったので一度行ってみました。
施術を受けた日はとても楽になり通院を決めました。
通い始めてから首が痛くなることはなくなったのでとても効果があります。
仕事が終わってからでも通えるのでとてもいいと思います。
息子がサッカーをしていて捻挫したのでhybridに行かせています。私に対しても息子に対しても説明をして下さります。先生の献身的な治療のおかげで今ではもう痛みはなくなりました。今では自費で運動療法で足捻挫になった原因を治療してもらってます。
昨日の朝、思い切りくしゃみをしたら左の脇腹が痛くなりました。一日経ってもすごく痛いのでこちらへ伺いました。骨折はしてなく、肋骨の間の筋肉が痛んでいるだろうとのことで特集な電気と手技をしてもらったら2日で痛みが治りました。
初めての整骨院だったので不安でしたが、先生方も話しやすくなにより早く治して下さり、ありがとうございました😊
お店に入るまで緊張してましたが、受付の方の笑顔ある接客と、なんといっても、先生達がとても気さくに元気よく挨拶してくれて、話しやすい!
緊張しやすいタイプな私ですが、すぐに緊張もほぐれて、自分の辛い症状の事も気楽に相談できます。的確なアドバイスもくれたり、痛みや辛さに合わせて治療もしてくれて、とても感謝してます。
いつも、笑顔のある明るい雰囲気の治療院です。心身ともにリラックスさせていただいてます。ずっと通い続けたい治療院です。
初めて接骨院に行きました。子供連れなので大丈夫なのか不安もありましたが受付の方も親切で面倒を見てくれたので助かりました。
先生の対応もすごい優しくて施術も満足いくものでした。通いたいと思います。ありがとうございます。
寝起きに腰が痛くなることが多くて困っていたところこちらに行かせてもらいました。
いろんな整骨院がある中ここは名前の通り、
治療と運動の混合(hybrid)で治してくれました。私的に説明を聞いて理に適ってるなと思い来て良かったなと思いました。
良い勉強になりましたありがとうございます‼︎
昔からよく腰をいわしていて、今は痛みが落ち着いているのでこの間に痛くならないように予防しようと思いhybridに行きました‼︎
予防で行ったのでもちろん、保険適用外でした。ここでは運動療法して頂いています‼︎
私に合ったいろんなエクササイズをして下さるので楽しく予防できています‼︎
腰の調子が悪く整骨院を探していたところ
職場の後輩がすすめてくれたのでいってみました。
以前から腰に痛みがあることが多く
整体や整骨院にもちょくちょくいっていたんですが
その時はよくても2日後ぐらいには元に戻っていました。
それを説明すると、なんで戻るのかを
しっかり説明していただきました。
こちらでしっかり治したいと思います。
肩の痛みで、こちらの整骨院をご利用させていただいたんですがすごいの一言!
以前に他の整骨院でも同じ症状で治療をしてもらい、あまり説明がなく原因などをいまいち教えてくれませんでしたが
こちらの整骨院では原因や根本的なところを
しっかり教えていただき大満足です。
リハビリもしてくれるみたいなので通ってみます!
スタッフや店内の雰囲気、治療の全てがいい感じです!
毎日通勤途中で前を通っていてずっと気になっていました。
腰が痛くなったので行ってみましたが、スタッフの方も感じが良くアットホームな雰囲気でした。
家族に教えたら早速母親が行って、大満足!
また行きますね!
肩甲骨が痛く、肩甲骨はがしをやって頂いてます。全く指が入らなかったのですが、少しずつ入るようになってきています。その他にも身体全身をほぐし、ストレッチもして頂けるので身体スッキリします!スタッフの方々は本当に心身に対応して下さり、的確なアドバイスを頂けます。これからも定期的に通わせて頂きます。
仕事中にバック持ち上げた際に
急に腰が痛くなり起き上がれなかくなりました!
こんな痛みはじめてだったのですが、
こちらの院の先生方はとても親切で
料金説明もわかりやすく
初めての整骨院も安心できました。
痛みもすっかりひき嬉しいです。
ずっとやりたかった美容鍼!
友人にオススメされたので
はじめました。
痛みがおもった以上になく
鍼をさしたまま少し置くのですが
身体がすごいポカポカしました!
何回か続けるといいようなので
通ってみようとおもいます!
お店の外にクーポン付きのチラシがあり、
ずっと気になっていたので突撃しました✨
3コースほどあり私は美肌鍼コースにしました🌷最初鍼が怖かったのですが途中からむしろリラックスして受けることができました!
効果もはっきりと出て驚きました👰
5回券を買って帰りましたがここはとても安いのも良いと思いました✨
肩こりが酷く、年末年始特に忙しかったので限界を超えこちらへ伺わせていただきました。
肩こりは保険が使えず自費治療になるとのことで、私はカッピング?いわゆる吸玉をしていただきました。体の説明から、吸玉のデメリットまでしっかり説明していただきました。
結果的にはとても良いです!
ふわっと肩が軽くなり持続力もあります!
行って正解でした!
とても雰囲気もよく、治療してもらって症状もとても良くなりました!中々いい整骨院がわからなかったのでここに出会えてとても感謝しています!先生方もフレンドリーで仲良くさせてもらってます。
今後もしっかりと通って治していきたいと思います!
店内はとても綺麗で清潔感があり過ごしやすいです。
手の痺れがあったのですが、その症状も改善されて疲れも感じにくくなりました。
施術に関しての説明も分かりやすくて、的確なので知識も豊富だと思います。
初めて行く整骨院なので比較できないですが、とても良い整骨院だと思います。