野球で肩を痛めて整骨院にいってみたら
肩の痛みはすぐなくなり、昔から悩んでたコントロールの悪さや今回の痛みも股関節が原因と言われエクササイズを教えてもらいました。それからはコントロールも前よりよくなり肩の状態もいい感じです
色んな説明をもらいながら
治療をしてもらってます!
頭痛持ちなので、
首や肩、背中を重点的にほぐしてもらって、
今は週に2日通ってますが体も楽になってきた気がします!
楽しくお話ししながらなので
あっという間に過ぎちゃいます!
またお世話になります!
初めて顔に鍼をしましたが、
スキンケア方法など
丁寧に教えてくださいました。
不安な方、ターンオーバーを気にしてる方、
フェイスラインなどにも効くらしいです!!私もまた近いうちにまた利用したいです。
ありがとうございました!!!
治療をしていただいた後は身体も気持ちもすっきりします。
全身張ってガチガチでしたがだいぶ楽になってきたように思います。
お値段もリーズナブルで通いやすく、接客態度も親しみやすくいいと思います。
肉離れになり通っています。
病院では安静にとしか言われませんでしたが、ここの整骨院は電気をあててもらいちょっとした運動もしました。
スポーツをしていて早めの復帰が出来たのでここの整骨院に通って正解でした。
スポーツをしていて怪我に悩まされてる人はここの整骨院おすすめですよ!
眼精疲労改善目的で美容鍼しました!
美容目的だけだと思っていたけど
眼精疲労や頭痛にも効くと聞いて
うけてみたら目がスッキリしました!
今では男性も増えてるみたいなので
もぉ少し続けてみようと思います!
またお世話になります。
急にぎっくり腰っぽくなり行きました。
仕事帰りに通院出来るのは嬉しいですね。
また、親身に治療してもらえますし、話しやすいとこも売かなと思います。
初めて腰を痛めましたが、治療後の予防とか対策も教えてくれますので、ほんとに助かります。
猫背で悩んでおり利用させて頂きました。普段の悪い姿勢から生じた体の歪みの矯正や、凝り固まった筋肉をほぐして治療して頂きました。おかげで痛みが和らいだと思います!また利用します。ありがとうございました。
2ヶ月前からO脚改善で通っています!
最初は腰が痛かったので通院したんですが、痛みも取れたけど原因がお尻周りの筋肉が弱いからと、弱いとO脚になると説明されて、
昔から見た目も気になっていたので、挑戦してみました!
先生の説明もわかりやすかったし、知識もすごかったのでなんか安心して任せれました!
終わってみたらかなり改善されててびっくりしたし、ヒップラインも上がっていい事づくしです♪
これからもお世話になるつもりです♪
先生ありがとー!!
肩が痛いのが悩みで整骨院を探していたところ
会社の帰り道に整骨院があったので予約して行ってみました
肩が痛くなった原因を細かく説明していただき納得できました
その後治療と軽い運動を教えていただくと
痛みが軽くなりました!
これからも仕事帰りにお世話になろうと思います
他の整骨院と明らかにちがう!
どこが痛いのか、なんで痛いのか、何故痛くなるのかを的確に説明してくれた。
ただマッサージして電気して終わりじゃなくて、筋力が必要とか動かし方を正した方がいいとか色々教えてくれた。
スポーツをしている方なら一度は行った方がいいと絶対オススメできる!
腰痛に悩んでいました。いままでは通院した日は調子がいいのですが翌日になると元の状態に戻ってしまうのを繰り返していてなかなか改善しませんでした。今回は今までとは違う感じがしています。この調子をキープできたらかなり楽になりそうです。続けて行ってみようと思います。
先日ギックリ腰になり翌日大事な仕事があったので
出来るだけ早く治したくて
友人の紹介で治療受けに行きました。
最初は歩くのもきつかったのですが
治療の後は動けるようになり
翌日から仕事に復帰できました。
先日子供が踵が痛いと言い出したので、前から紹介されてたので行ってきました!
子供の状態を見て、説明もしっかりしてくれて、帰る頃には子供自然と走ってました!
ビックリです!!
何回来たらいいとか、どのペースとかこちらの都合も聞いてくれたので、とても話しやすい先生で来て良かったです!
1日前にギックリ腰になって
ネットで調べてたらこちらの院が
出てきたので行ってみました!
行った時は歩くのもやっとだったけど
帰る時にはだいぶ良くなってて
とても楽になりました!
土曜日も17:00まで営業してるので
助かります。
交通事故治療でお世話になっています。
治療や保険の説明等、丁寧な説明があり、安心して治療に専念することができます。また仕事終わりの時間に交通事故治療は対応しているのも助かります。
着替えも用意してあるので、スーツでも行けるところも助かります。
交通事故治療を行うにはおすすめです。
猫背が嫌で猫背矯正しに来院しました。
ボキボキならす矯正を想像してたんですけど、そんな事はなく筋トレみたいな感じでした。
地味なトレーニングだけど、キツくて効いてるな〜って感じでした。
これを続けて行くと猫背も改善されていくみたいなので通おうと思います。
肩が痛くて知人に鍼治療を進められて
初めて鍼治療してきました!
今まで鍼と聞くと
怖いイメージがありましたが
鍼の嫌な痛みはほとんどなく
鍼に対しての恐怖心がなくなりました!
鍼したことない方にもおススメです!!
2.3日前から右肩が痛くてあげれなかったので仕事終わりに行きました。
しっかり話も聞いてくれて説明もわかりやすくして頂けました!
始めてで料金とか分からなかったけど
治療前に料金説明もしてくれたので
安心して治療してもらいました!
美容鍼をしてみたいなと、探していたところお得なコースがあり行ってみました。鍼の先生も気さくな方で説明も分かりやすかったので怖さや不安はなかったです。
肌がパァっと明るくなり、透明感を感じれます。ピンとはったハリをすぐに実感できるのでイベント前は必ずお願いしています。
健康的にキレイになりたい方にオススメです!
エステに通うよりずっと経済的だと思います。これからも続けて通いたいそんなお店です。