朝寝違えて、その日の夕方に伺いました。
朝から痛くて動かせない状態で、生活するのも不便でしたが、ここに来て鍼をしてもらって、少しずつ動かしていくと全く痛く無くなって夜はグッスリ寝ることもできました!
おススメです!
昔からコンプレックスだったのでいつかは治したいと思いながらも、きっかけがなく何もしてこなかったのですが、ここの先生の勧めもあり頑張ってみました。
1回目で見てわかるくらいの変化があったので、頑張れました。
先日始めて楽トレをしました!
すごく鍛えられてる感もあり
終わった後ウエストを測ってみると
びっくり!少しばかりですが
細くなってるのです!!定期的にやって
いったらどうなるのかなと。。。
運動が嫌いなわたしにはぴったりです(^^)
鍛えられてる分筋肉痛もありますが
インナーマッスルが鍛えらてる実感がありますので乗り切れました
腰痛が慢性化して、常に腰痛を意識して腰をかばうような生活を送っていました。
ネットで調べたら口コミが良かったので、整骨院は初めてでしたが、少しでも改善できればと思い一度行ってみることにしました。
予約せずに来院しましたが、急な来院にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
通院するごとに腰痛がやわらいできて、もっと早く行けば良かったと後悔しています。
腰痛や体の不調に悩む方、おすすめです。
スタッフの方が元気でよかったです!
元気といっても居酒屋みたいにガヤガヤした感じはなくて、ハキハキした感じでとても好感を持てました!
私が体調悪い時は声のトーンを落としてくれたり、何気ない事なんだけどとても安心する先生達で癒されますし、がんばろ!って気持ちにしてくれます!
仕事の帰りに行くことが多いです。
吉塚駅から歩いても1〜2分なので便利です。
時間も20時まで受付してくれるのでとても助かります。
18時以降は予約が多い時もあるみたいで、予約していくのが確実です。
治療もしっかり時間をとってしてくれます。
長年つらい肩こり・頭痛に悩まされていました。整骨院やマッサージに通っても痛みが少し和らぐだけでとれることはありませんでした。ある日知人にこちらの整骨院を勧められ、来院してみました。
院内の雰囲気もすごくよく、先生方みなさんお優しい方で、矯正をするまえに丁寧に説明もして下さり治療をうけてみると想像していたような痛みは全くなく直後から肩まわりやクビがスッキリ!!次の日にはまた戻ってしまうのかとも思いましたがそんなこともなく、すぐに通おう!という気になり今ではもう後藤鍼灸整骨院のファンです!
本当に痛みが完治し、頭痛もなくなり
今は予防と筋肉をつけるため通わせて頂いてます(^ ^)
本当にカラダの痛みで悩まされている方に
おススメです。
他の整骨院に何度も通いましたがここはすごいです!
今まで他の整骨院では気休め程度の治療でしたが、ここはすばらしいです!
今まで経験のしたことのない治療で
みるみるよくなっていき、こちらに通うことにしました。
過去から腰痛をもっていました。
知人に紹介してもらい行ってみました。
初めから丁寧に説明をしてもらえましたし、矯正も指圧も熱心にしていただき、今まで苦しんでた痛みが改善していくのが実感出来ました、有難うございます
長年体のゆがみが酷く、常に傾いた状態で肩や腰に余計な負担がかかっていましたが、こちらに通うようになってゆがみを治してもらったら、殆ど楽になりました。
スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで、安心です。
これからも通い続けたいと思います。
もともとアレルギーがはり
敏感肌で化粧ノリも悪かったのですが、
何度か美容鍼をしていただいて、
化粧ノリが全然変わりました!!!
スキンケアは今までどおりなのに
美容鍼だけでここまで変わるのかと
驚きがかくせません!!!!!
これからもよろしくお願いします!
ぜひ皆さんにも1度試してもらいたいです。
朝起きた時から首の痛みがあり
横を向いたりするのだけでも
激痛が走っていたのですが、
終わった後、動きを確認したら
向けるようになってました!
日常生活でのちょっとした癖なども
治すよう指摘していただいて、
すごく丁寧だと思いました。
天気が悪かったりすると
頭痛が酷くて、それが少しでも
治ったらいいとおもい
鍼治療をお願いしました!
首肩のコリもけっこうあったようで
そのコリも頭痛と関係していると
言われました!
終わった後かなりスッキリしていました!
月一とりあえず通ってみます。
慢性的な肩の痛みがあり
鍼治療をしてもらいました!
次の日の重だるさが少しあって
きつかったのですが、徐々に
重だるさもなくなって
肩の痛みもなくなりスッキリしました!
自分にあった治療法を提案してくださる
ので、安心できました!
仕事中にぎっくり腰になってしまい
急遽でしたが、予約して
お世話になりました!
最初歩くのもやっとでしたが、帰りは
歩けるまでになってました!
スタッフの方も皆さん丁寧で
また来たいとおもうような
整骨院でした!
オススメです!
はじめての美容鍼でした!
痛みがどのようなものか不安
だったのですが、全然痛くなくて
本当にビックリしました!
胃腸がだいぶ弱っていたらしく
身体との鍼治療と美容鍼で
ケアで通うつもりです♩♪
ベットもカーテンで仕切られているので
落ち着いて施術受けれましたよ!
整骨院のイメージはマッサージか電気しかイメージなかったし、何度も通わないといけないイメージがあって行ったことなかったのですが、ここは痛みの治療と家でできる運動で予防する方法を教えてもらえて5回で終わりました。
最初の問診で大体の目安も教えてくれたので、気持ち的にも通い安かったです。
腰が痛いので通いました。
腰が痛いから腰が原因ではないと最初に言われ、?な顔をしていたら細かく時間をとって説明してくれました。
ここは患者が納得するような説明と治療をしてくれると安心しました。
治療も丁寧な感じで良かったです。
肩が痛くて、疼いて夜も眠れず、疲れ果てていました。
先生曰く、マッサージだけじゃ治りづらいので軽いエクササイズもしてみました。
痛いから全く動かしてなかったのですが、教えてもらった運動をしだしてから夜も眠れるようになり、痛みもだいぶ取れました!
運動してよかったです!
数年前にスポーツで肩を痛め、肩も上がらず、重たい荷物も持てないまま、放置しておりましたが、後藤鍼灸整骨院を紹介してもらい、矯正治療、マッサージを受けた結果、肩の痛みも無く、重たい荷物も持てるようになりました。
毎週来院していますが、治療後はいつもスッキリして帰宅しております。