はいぶりっとしんきゅうせいこついん よしづかいん

Hybrid鍼灸整骨院 吉塚院

マチャマチャの帰りに

マチャマチャの帰りに腰を痛めてこちらにきました。帰りでかなり落ち込んでいたのですがベルトの運動などしていただき、帰る頃にはマチャマチャの事をすっかり忘れて帰れました。家でできる簡単なエクササイズも教えていただきとても助かりました。これからも通います

親子でお世話になってます。

最初は私の股関節が痛かったので、治療をしてもらいました。
息子の姿勢を治したいと相談したら、息子も診てもらえました!
今では親子揃って姿勢改善の為の運動を頑張ってます!
運動も1人じゃ厳しいけど、先生が一緒に頑張ってくれるので頼もしいです!

駅近です

駅の近くにあって仕事帰りとかに行けてとても便利なのでお世話になってます。
夕方から夜は結構若い患者さんもいて、雰囲気は明るい感じです。
女性のスタッフもいるので、入りづらい感じもないし美容鍼などもしてるので今度してみようとおもいます。

野球

肩と肘が痛くなって治療してもらいました。
身体の動きが悪く、肩と肘に負担がかかってたみたいなので改善してもらいました。
痛みがあるとこにはアキュスコープっ電気を当ててもらったら即効で痛み取れました。
家でする運動も教えてくれたので助かりました。

骨盤矯正

友達に紹介されて行きました!
友達がすごいから行ってみて!と言うので私も気になってたので骨盤矯正をしてもらったんですが、ボキボキする事はなくて、運動とマッサージをしてくれました!
する前とした後に写真も撮ってくれて変化がわかりやすかったので頑張って続けます!

腰痛治りました!

ずっと腰痛に悩んでて、いろんな治療をしたけどあまり治った感じがなかったのですが、
後藤鍼灸整骨院は運動で身体の使い方を変えていくのを教えてくれて、普段の生活がだいぶ楽になりました!
普段相当腰に負担かけてたんだと気づかせてくれた先生に感謝です

姿勢改善してもらいました!

昔から猫背がひどくて、仕事でもパソコン作業できついので相談しました。
原因を一つずつ説明してくれて、とても分かりやすかったです。
施術前と背術後ですごく変わったのを実感できたので、これから頑張って通います。

全て良くなってる気がします

初めて来た時は腰痛・肩こり・猫背・O脚と、体の全てがズレている気がしてこちらへ来院しました。
1回目の施術から、担当の方がすごく親しく話してくれて、とても心地よく受けることができました。
全身のズレているところや、こうした方がいいよとアドバイスも教えてくれて、もうすぐで通い始めてから10回目になるところですが自分でも分かる程の体の変化を感じることができました。
来る前より腰痛・肩こり・猫背はとても良くなったように思います!
楽トレも同時に導入したので、そのおかげでお尻アップとお腹周りの引き締まりも感じることができています!
もう少し浮腫みを改善したいので引き続き、体の引き締めと歪まない体を手に入れるために通いたいと思います!

身体の不調が、、、

肩と首のこりに、背中と腰の痛みが酷く、知り合いに紹介され通い始めました。初めは体が慣れていないのか翌日に怠さが出たり、次の予約で来た時には体の状態が戻っていたりしました。ですが、通い続けると体が楽になり、悩んでいた足のむくみや頭痛もかなり減りました!
スタッフさんも皆さん良い方ばかりでとても通いやすいです。

仕事が激務でデスクワークということもあり、ひどい首と肩こりに悩んでいました。友人の勧めでこの後藤鍼灸整骨院で治療してもらうことにしました。診察を受けて原因が骨盤にあることがわかりとても驚きました。現在3ヶ月、週2回通っていますがいい感じです。

すぐに治してもらいました!

首を寝違えたみたいで、横を向けない状態で治療してもらったんですが、帰りには横も向けるようになり、ビックリでした!
先生も30歳くらいの落ち着いた雰囲気で話しやすい先生でした!
また痛くなったら来てくださいと言ってくれたのでまた行きます!

腰痛で

ひどい腰痛でずっと悩んでいました。
最近とても悪化したので通院してみました。
院内もきれいで落ち着く感じでした。
治療もとても気持ち良くて先生も好い人だったのでオススメです。
もう少し通院をしようと思います。

他とは違う整骨院!

昔から腰痛がひどくて友人に話したら「後藤整骨院がいいよ」と聞いて行ってみました。
今までいくつか整骨院や整体を行ったのですがなかなか改善されなかったのですが、こちらの整骨院に行ってからは、体が随分良くなりました。
しっかり原因を追求してくれて治療してくれるのが凄くわかりました。
やっぱりこういう感じが治っていくんだなと感じれました。
体のことで悩んだ時は必ずまた行きたいと思います。

チバ

肩こりや背中の痛み、腰痛など体のあらゆる所がガタガタになって辛い毎日でしたが、こちらの整骨院さんで治療してから、体が凄く快適になりました。
治療は痛くなく、凄く気持ちいいです。
先生もとても優しい人なので通いやすかったです。
その上効果抜群なのでオススメです。

素晴らしい

肩こりと頭痛がひどくて後藤鍼灸整骨院さんに最近通院し始めました。
前にも家の近くの整骨院に通院してたんですが整骨院はどこも同じと思っていたのですが、以外と違うことが分かりました。
後藤鍼灸整骨院はしっかり説明もしてくれるし、治療も凄く丁寧でした。
とても私は気に入りました。これからも定期的に通院しようと思います

仕事帰りに

仕事帰りに通っています。
夜も8時まで営業してるので仕事帰りにピッタリです。
何より先生のマッサージ最高に上手いです。
痛すぎず、痛気持ちいいくらいなので最高。
定期的に通っているので、また宜しくお願いします。

肩こり

慢性的な肩こりがひどくしんどい毎日でした。
仕事すると頭が痛い。朝起きたら肩がひきつる感じでした。いつも忙しくてなかなか整体に行ったり出来ないのですが、たまたま時間があった時にこちらの整骨院さんに行きました。
色んな説明をとにかく丁寧に説明してくれてその治療を受けたら驚くほど体がスッキリしました。
私の救世主の整骨院です。

腰痛治りました

最近荷物を持ち上げたときに腰が痛くなってとりあえず痛みをとってほしくてこちらの整骨院さんに駆け込みました。
治療は鍼治療とか色々してもらいました。
ビックリするぐらい治ったのですごい感謝です。今ではならないように筋トレとストレッチを教えてもらったりして予防に努めてます。
凄く良かったです。

口コミ通り

最近肩の疲れがひどくてエキテン見て後藤鍼灸整骨院さんに通いました。
雰囲気いいし、先生も優しいし何と言ってもマッサージ良かったです。
これを気にしっかり体のこと意識して生活を送ろうと感じました。また行くので宜しくお願いします

姿勢改善

昔から通っています。
最近肩こりから頭痛の症状がひどくなって、後藤鍼灸整骨院さんに久しぶりに行きました。
昔から姿勢が悪いと言われててわかっていたのですが、あまりに症状がひどいので、姿勢治療から色々してもらいました。
症状もおさまり、もっと早くからやっておくべきでした。すごくいい感じの整骨院さんですよ。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1F

吉塚駅から徒歩1分。

• 吉塚二丁目から150m (徒歩2分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)