最近疲れがたまり辛かったので通い始めたのですが、治療を始めて、体がかなり軽くなりすこぶる好調になりました。先生方は知識が豊富で納得するまで説明してくれます。世間話も治療中してくれるので、気分良く通えます!
腰の痛みがあり通っています。整体というと少し畏まった形なのかと思っていたら、スタッフの方々が明るくてアットホームな雰囲気です。普段の生活の中でのアドバイスも頂けるので親身になってくれる方々ばかりです。
猫背や肩の痛みで数年辛い思いをしていましたが、思い切って通い始めると徐々に良くなってきました。何年も苦しんでいたのが馬鹿みたいです。
雰囲気も明るく活気もあって、とても居心地が良いです。これからも定期的に通い続けようと思います。
スポーツの不調で通っています。身体の様子をよく聞いてくれて、具体的に提案してくれます。丁寧に施術してくださるので、少しずつよくなっていってます。
とても明るい先生たちなので、通いやすいです。夜20時まで空いてるのもありがたいです。
仕事中に腰を痛めてしまい
お世話になりました。
年に何回かこういう事があるのですが、
1回の施術でかなりよくなりました!
また、自分の腰痛の原因まで
こまかく教えていただきました!
家でのストレッチも教えてもらい
頑張ってやります。
何日か前に肉離れになりました。
はやく治すために、機械と手技で
動かしてもらいました。
自分がどういう状態なのか丁寧に
教えてくださるので、
安心できました!
どういう運動をやっていくといいかなどの
アドバイスもしてもらったので、
家でやります。
昔から偏頭痛があり、鍼治療で
いいところ探していたら、
知人が紹介してくれました!
身体と、頭皮に鍼をしてもらいました!
終わった後から頭がスッキリしているのが
よくわかりました。
ベットもカーテンで仕切られていて
リラックスできました!
肩の痛みで通い始めました。 初めての整骨院でとても緊張していましたが、とても優しい先生方のお陰で肩は良くなり、今では長年の悩みである姿勢の矯正をしていただいています。駅前で、平日夜8時まで開いているのはとても魅力的だと思います。
矯正治療で通っています。
長い期間O脚に悩んでいたのですが、治療を開始してから徐々に改善に向かっているのが目に見えています。この短期間で変化があるのならもっと早くから通うべきだと思いました。悩んでいるのなら決断は早い方がいいです。
肩と腰の痛みがずっとあり、思い切って整骨院さんにお世話になるようになりました。初めての整骨院で緊張したのですが、先生方の雰囲気が明るくて、温かくて不安がなくなりました(*^^*)通ってから朝起きた時の身体の痛みもなくなり、少しずつ調子が良くなっています!今までいろんなところを転々としていましたが、後藤鍼灸整骨院さんに落ち着きました。本当に感謝です!
先生達は皆さん元気に挨拶してくれて、面白いいい先生方たちです❗️
吉塚駅からも近くて通いやすく、夜20時と遅くまでやっているので仕事帰りでも便利です🎵
また、専用の駐車場もあるので車でも行けるのでとても助かります(^^)
僕はバレーボールをしていて、その練習中に腰を痛めてしまって、とても痛く練習に参加出来ないと思いこの整骨院に通うようになりました。腰を痛めた当初はこんなの治るのかとすごく心配でしたが通っているうちに腰の痛みがなくなり楽になっていくのが実感出来ました。僕は部活が夜遅くまであるので来れるときにきています。先生方もとても優しく
面白いです!とても楽しく治療が受けられます!
自転車でこけて、手首を捻りました。
いつもお世話になっているいろはに整骨院さんに相談すると、丁寧なマッサージをしてくれました。
その後にはテーピングもしてくれました。
固定してもらったおかげで痛みもましになりました。
また明日もよろしくお願いします。
ギックリ腰になり行きました。
ハリが効くと言われましたが、初めてで怖いと言うと、細いハリだから痛くないと説明してくれました。
治るならと思い切ってお願いしたらほんとに痛くなくて、安心しました。
またお願いします!
あまりにも肩こりが辛かったので、ここに行ってみました。
施術前のカウンセリグも細かく丁寧な説明で、納得のいく施術が受けられました。
初回だけでもかなり肩こりが解消しました。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
今日が初めての姿勢矯正だったのですが、とにかくびっくりするほどの気持ち良さと体の軽さを感じ取れました。
矯正する前と後に姿勢の写真を撮って、どれだけ変わったかを観れるのですが、面白いぐらい変わってました。
肩こりや腰痛の方には非常におススメです。
ずっと姿勢を改善させたかったので会社の近くということもあり通いました。
今まで自宅近くでマッサージ等は通ってましたが、なかなか通えずすぐ元に戻ってしまうため悩んでいましたが術前後の写真も見せていただき、わかりやすい説明でこれからも通っていこうと思います。
腰の痛みがありインターネットで調べて口コミがよかったためお伺いしました。
姿勢の悪さや体のゆがみを丁寧に説明頂きました。
マッサージと電気治療で初日でかなり腰の痛みは軽減しびっくりしました。
特にマッサージは思った以上にしっかりやっていただき
体全体の張りが和らいで感動しました。
初診です。自分の姿勢の写真を撮って見せていただきましたが、想像以上に姿勢が悪くて驚きました。施術後にすぐに効果が出ていました。丁寧に分かりやすく説明をしていただき安心しました。引き続き通院したいと思います。
施術も説明も丁寧です。
出産後通っていますが、自分の身体の状態を教えてくれるので、普段の生活にも気をつけられます。
何より、子連れにとても優しいのは本当に助かります!
ベビーカーのまま入店可、子供が泣いたらあやしてくれたり…安心して通えます。