アイキュアシンキュウセッコツイン ニンギョウチョウ

iCure鍼灸接骨院 人形町

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

とても良いです

こちらには右のお尻の痛みと腰痛、肩こりの改善のためにお世話になるようになりました。いつも矯正フリーパスを使って、週3回くらい施術頂いていますが、行く度に改善するので、なくてはならない場所になっています。

いつもの施術の流れは、手で患部やその他全身を押してもらい、首や背中、骨盤の矯正をして頂き、その後電気を流してもらっています。その場ですぐにかなり楽にはなるのですが、数ヶ月通っていたら、気になっていた肩の盛り上がりや首の短さがかなり改善されたので、相当効果があるのだと思います。

施術していただく先生は女性の方も男性の方も複数いらっしゃるのですが、皆さんはきはきと気持ちよく挨拶、対応されており、どの患者さんにもとても親切で、行くとなんだか元気が出ます。受付の方も素敵な女性でいつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
程よい距離感ですし、雰囲気もよく、行くといつも癒やされるので行くのが楽しみです。

いつも本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いいたします!

通いやすいです

仕事帰りの時間帯や土曜日もやっているので、
とても通いやすいです。
明るく清潔感があり、
先生もみなさん爽やかで、
いつも賑わっています。

他の方のコメントにもありますが、
フレンドリーな接客が苦手でなければ、
とても良いと思います。

おすすめです!

骨盤矯正、マッサージ、EMSで週1〜2回ほど通っています。施術後は体が軽くなり、これからも定期的に通い続けたいと思っています。
また受付の方も先生方も優しく、フレンドリーな方ばかりで、明るい雰囲気の接骨院です。

子連れで通いやすい

産後の骨盤矯正で通っています。施術を受けている間、子どもを抱っこしてもらえるので助かります。フレンドリーな先生ばかりで、お店全体が元気な雰囲気です。こちらに通い始めてから、疲れがたまりにくくなりました。脚のむくみや肩凝りも楽になり、効果を実感しています。

体が軽くなりました

接骨院は初めてだったので、少し怖いイメージを持って伺ったのですが、体の状態を綿密に確認し、その上で適切なアドバイスを頂いたりと、安心して通うことができるようにしていただけました。

おかげさまで、慢性的な肩こりからくる頭痛も和らぎましたし、このまま通い続ければ、もっと良くなりそうな感覚もあるまでになりました。

店内もとても清潔ですし、良い意味で従来の接骨院のイメージを変えてくれるところだと思います。

ステキな先生揃いです!

若いながらも確実な技術を伴った明るく優しい先生たちは心強い存在です。
定期的に通っています。長年悩まされていた腰や膝の不調が改善され、テニスをする際に手放せなかったサポーターも必要なくなりました。
少し痛くなったりなどしても、回復げ早くなりました。

子連れOK☆産後ママにオススメです!

産後の骨盤矯正に通い始めて1ヶ月半くらいで骨盤は元に戻り、産後の腰痛もほぼなくなりました。初診で、体全体を細かくチェックしてくださるので、骨盤だけでなく、長年悩まされている肩と首のこりも徐々に改善しています。

小さな赤ちゃん連れでも、施術中は慣れたスタッフさんが抱っこしていてくださるので、安心して通えます!

身体が楽になりました!

産後骨盤矯正で通っています。
私に合った施術をきちんとプランニングしてくれ、親身で丁寧な対応でくまなく体を整えてくれるおかげで、今まで長年あった肩こり等の不調からも抜け出せそうです。
日に日に身体の不調もなくなってきており、日々の生活も快適で、本当に心から有り難いです。骨盤矯正が終わってからもメンテナンスの為に定期的に通いたい整骨院です。

駅近で夜遅くまでやっています

20時半まで受付可能なので、仕事終わりにも通いやすいです。
フレンドリーな接客が苦手でなければスタッの方は話しやすいと思います。
しっかりと整体をしてくれて、保険も適用されるので慢性的な肩こりと疲れの解消にこれからも通う予定です。

メンテナンス

週1~2回で通ってます。スタッフさんも皆さん感じ良く、技術も高いと思います。
マッサージを受けてももみかえしがなく身体が楽になります。その日の症状に合わせて施術してもらえるのも良いです。
骨盤矯正やEMSも同時に受けられるので全体的にメンテナンスが出来るのでオススメです。

良くなりました

スタッフの方々が、毎回丁寧に施術してくださいます。マッサージと矯正、EMSを利用した体幹トレーニングをセットで受けています。週一回で3ヶ月ほど通っていますが、全然上がらなかった肩がかなり動くようになってきました。

駅から近くて通いやすい。

雰囲気もよく気さくな先生ばかりで毎回通うのが楽しくなる場所です。
ただ、人それぞれにあったプランになるのは理解しているが、コースをもう少し増やして貰えれば選択の幅が広がって更に良いです。
今後とも宜しくお願いします。

身体が楽に

骨盤矯正、マッサージ、EMSが一緒にできる。身体をほぐしてもらったり、矯正してメンテナンスをしながら、EMSで体幹を鍛えることができて非常によかった。これからも継続していきながら、自分の身体をメンテナンスしていきたい。

メンテナンス!

疲れがたまってから、凝りが固まってからだと回復が遅れるので、週1ペースで通っています。常にこちらで体のメンテナンスをしてもらっています!
自分では気づかない体の歪みやクセがわかり、これからも体調管理に役立てていきたいです。

ガチガチの肩・首が溶けました

5月から通い始めて2ヶ月ちょっと。
マッサージ・骨盤矯正・EMSの全部セットをやってもらっています。
来た当初はかなりひどい肩こりに悩まされ、姿勢も猫背。
週2回通い続け、肩凝り知らずになりました。
体の調子も良く、寝つきも良くなりました。
一度に払う値段は少し大きいものの、一生付き合う体のメンテナンスと考えると安いものかもしれません。
スタッフの方々もフレンドリーで、とても通いやすいです。

雰囲気が良いです。

受付の方も、先生達も皆さんとても明るく優しくて、対応が良いです。院内も綺麗で、雰囲気も良く、腕も良いと思います。
遅くまでやっているので、通いやすいところも助かっています。
長く通いたくなる接骨院です(^^)

すっきり

背中と肩が痛くて行ったのですが、施術が終わるとすっきりしました。
治療内容も施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえ説明して頂けるのでありがたかったです。
治療によっては健康保険も効くので、想像以上に安くてお財布にも優しかったです。

メンテナンスばっちり

マッサージはいろいろしたけど、体は歪む毎日使っているからでも通うようになってから良い日ちょっと駄目な日は有る。それを悪化しないためにいってます。一週間に一回か二週間に一回ですが良くなるように体に余り負担かけずにしています。

元気で明るい接骨院

駅からのアクセスも良く、先生たちは若くて元気な方が多いです。赤ちゃんを施術中は受付の方が抱っこしてるのもよく見かけます。

身体の悩みを丁寧に聞いてくれて、それぞれの悩みに合わせた施術をしてくれます。
女性の先生も含め、力強くマッサージしてくださり、通い始めてからとても身体が軽くなりました。

みんなが通い続けられる接骨院

人生で初めての鍼治療で衝撃を受けてから
ずっと通っています!

担当して下さっている岩口先生の
鍼の腕とマッサージ、
会話のセンスが絶妙で
こちら側が伝えきれなくても
指で患部の状態を理解してくれるので
いつも任せっきりの治療を
してもらっています(笑)

施術中に肌が露出してる部分があれば
寒くないですか?タオルかけますか?と
細やかな気配りして頂けるのも
ありがたいポイントです(^ ^)☆

清潔感に溢れているのですが
特に女性目線からすると
マッサージを受けるベットの
顔を当てる部分が
使い回しのタオルではなく
使い捨てシートなのも
化粧崩れなどの心配をしなくて
よくて助かります♪

産後のママさんの来院も多く
子守りの上手なスタッフさんが
赤ちゃんにつきっきりで
対応してくれるようなので
ママさん達が安心して
施術を受けている姿をよく見かけます!

他のスタッフさん達も
いつも笑顔が素晴らしく
院全体の雰囲気がとても明るいです♪

駅からも近いですし
夜も接骨院の中では遅くまで
対応している方だと思うので
お仕事帰りに予約して行くのも
おススメですが
唯一の難点をあげるとすれば
通い続ける方が多い人気店なので
予約が取りづらいことくらいです!

ぎっくり腰

通い始めて2ヶ月頃からすっかり腰痛の心配がなくなりました。ハリと整体との組合せで施術してもらえるのがとてもよく、効果を実感しています。平日夜8時過ぎまで予約ができ、会社を終えて通えるのが助かっています。

東京都中央区日本橋人形町3-6-6No.R日本橋人形町1F

東京メトロ・都営浅草線「人形町」駅A5出口から徒歩1分

• 堀留町から49m (徒歩1分)