アイキュアシンキュウセッコツイン ニンギョウチョウ

iCure鍼灸接骨院 人形町

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

とても良いです

こちらには右のお尻の痛みと腰痛、肩こりの改善のためにお世話になるようになりました。いつも矯正フリーパスを使って、週3回くらい施術頂いていますが、行く度に改善するので、なくてはならない場所になっています。

いつもの施術の流れは、手で患部やその他全身を押してもらい、首や背中、骨盤の矯正をして頂き、その後電気を流してもらっています。その場ですぐにかなり楽にはなるのですが、数ヶ月通っていたら、気になっていた肩の盛り上がりや首の短さがかなり改善されたので、相当効果があるのだと思います。

施術していただく先生は女性の方も男性の方も複数いらっしゃるのですが、皆さんはきはきと気持ちよく挨拶、対応されており、どの患者さんにもとても親切で、行くとなんだか元気が出ます。受付の方も素敵な女性でいつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
程よい距離感ですし、雰囲気もよく、行くといつも癒やされるので行くのが楽しみです。

いつも本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いいたします!

スッキリ、軽くなりました。

今日で4回目です。
とっても画期的な施術です。
日々体が軽くなっています。
毎回通うのが楽しみです。
スタッフもイケメンと美人ちゃんで、関西なまりで
癒されます。
腰痛や肩凝りに悩んでいる方、1日も早く行くよいいですよ!
お勧めいたします!

感動\(^_^)/

友人の紹介で行かせて頂きました\(^_^)/
入って思ったのは、本当に雰囲気が良い!
ということ!!
スタッフ皆明るくて笑顔が素敵で
心まで癒されます!
もちろん治療技術も凄くて
ぎっくり腰で座ることもできないほど辛かったのに
帰る頃には座れるようになったり、歩くのも
少し楽になってました!
先生本当にありがとうございました!
今後もケアとして通わせていただくので
よろしくお願い致します(*^O^*)

助かりました!

大阪の同じ系列の整骨院に行かせて頂いているのですが、東京に旅行で来た際に長時間のバス移動で腰が痛くなってしまったところ、泊まっていたホテルの近くで見つけて、行かせて頂きました!歩くのもつらかったのですが、鍼治療で帰る頃には全く痛いの無い状態まで治して頂き、旅行も楽しむ事が出来ました。本当に助かりました!また東京に来た時はよろしくお願いします!( ^∀^)

猫背で姿勢が悪く、長年肩こりと...

猫背で姿勢が悪く、長年肩こりと首の痛みが酷くてiCureを試したのですが、トムソンベッドで歪みの矯正をしたら自分でも驚くくらい真っ直ぐになってきているのを感じています。スタッフさんもみんな明るくマッサージも上手いのでともて気に入ってます。肩甲骨を剥がして貰いながら、肩こり撲滅目指してます(笑)

猫背

姿勢の悪さが気になって利用しました。仕事柄、デスクワークをしているので腰痛と肩こりはずっと持っています。お話しを聞いて頂いて症状の原因は体の歪みであると指摘を受けて骨の矯正を行いました。見たこともない機械に乗って行うのですが心地よい刺激で、終わったあとは背筋が伸ばしやすい感覚を得ることが出来ました。それから頭痛も治まっているので定期的に通って体をしっかり良くしたいです。

背中がつらくて

知人の紹介で出張先の整体院へ治療にいきました。治療院のイメージは照明が暗いイメージがありますが、ここは先日オープンしたばかりで院内の雰囲気もよくスタッフさんも元気がよく、心も身体も元気になりました。また友人を紹介しますね。ありがとうございました。

元気になれます

姿勢が悪く、首肩腰が慢性的に凝って痛みがありましたが週1〜2回、3ヶ月通えば治ると言われで通っています。
骨の矯正、マッサージとインナーマッスルを鍛えて根本から治すという方針で、毎回1時間程しっかり整えて頂き、翌日は身体が軽いです。
スタッフも皆さん若く活気溢れていて、疲れているときも元気をもらっています。
3ヶ月後が楽しみです。

人形町に新しい

人形町に新しくできた接骨院!
鍼もあっていつも姿勢矯正と鍼をやってもらってます!

やってからというもの、体はすごく楽になっています!

このまま健康に向かって真っしぐら!笑

いつも親切に丁寧に対応していただきありがとうございます!

痛みが取れた!

もともと腰が痛かったのですが、朝の起きた時に激痛があったので職場の近くに出来た新しい整骨院があるという事で行ってみました。
店内はとてもきれいで受付さんの対応も気持ちよく素晴らしかったです!
治療でも鍼をしてもらいかなり痛みが取れました^_^
インナーマッスルも弱いと言われたので、痛みが取れるまでしばらく通いたいと思います。

猫背が

仕事柄、ずっとパソコンと向き合って過ごしているせいもあり、また筋力不足も相まってとても猫背に悩まされております。こちらに猫背改善のメニューを発見し、藁にもすがる思いで、行かせていただきました。やはりそんなにすぐはなおるものではないようですが、しっかりトレーニングなど電気?をしていただきました。がんばって通ってみようと思います!

びっくりしました

今までたくさんの整骨院に通ってきましたが、なかなかしっくりくるところに巡り会えませんでした。
たまたまチラシをいただき新しくできたとのことだったので行ってみましたが明るい雰囲気でとても気持ちが良かったです。
そして肩が痛かったのでマッサージしてもらいました。マッサージというよりは治療というか根本的にどこが悪いかなど教えてくださりとても勉強になりました。
終わった後はとてもスッキリして体が軽かったです。
またお願いします。ありがとうございました。

人形町にオープンしたと聞き行き...

人形町にオープンしたと聞き行きました!
院内雰囲気も活気があり清潔感もあり好印象でした。
最新機器もありいい治療を提供してくれそうです!
先生も素敵な先生ばかりなので信頼して身体を預ける事ができます♪
皆様も是非行って見てください。

人形町の近くにオープンしていま...

人形町の近くにオープンしています!
アクセスもしやすく通いやすいです。
雰囲気も明るく身体だけでなく心も癒されていっています。
しっかりと通えば治る期待が持てているのでしっかりと通いたいと思います!
皆さんも一度行ってみてください!

救世主

出張先でよくいくところに新しい整骨院ができたというので早速行ってみました。新しいということもあって院内はとてもキレイなのは当たり前ですが、最新の治療機器もあって今まで受けたことがない方法で背骨とか歪んだところを矯正してもらえました。
出張の楽しみがひとつ増えました。

若い!

腰が痛くて職場近くの整骨院を探してたら見つかったので行ってみました。
店内に入ると元気のいい挨拶がありました。
見渡せばスタッフは皆若すぎで少し不安でしたが、問診治療共にしっかりしてくれて痛かった腰もすごく軽くなりました。
空気感もいいので今後もこちらでお世話になります。

治りました!

2週間前から頭痛があり、少しめまいと吐き気もありました。そこで気休め程度にと整骨院に行こうと思い、来院させて頂きました。施術はマッサージと鍼と骨盤矯正だったのですが、帰るときには嘘かと思うくらいスッキリしていて、2週間とれなかった頭痛もとれていました。これからは頭痛がでないようにメンテナンスしていきます。

痛みが無くなりました

腰が慢性的に痛くて重だるかったのですがマッサージ治療、矯正治療、鍼治療、EMSでトレーニングをして慢性的な痛みが無くなりました。
これまで何件か行ったことありますが1番効果を実感できて痛みも無くなり本当に良かったです。

足がしんどくて

東京に旅行に来ていて近くで足が痛くなり、ネットで検索したところ、ここの院が出てきて、足を運びました。院内はきれいで、先生も元気が良くとても雰囲気のいい整骨院です!話も親身に聞いてくださり安心できました。初めての方、優しい先生ばかりなので困ったら是非ここの整骨院に足を運んでみてください(*^^*)

オススメです

慢性的な腰痛に悩まされており近場で整骨院を探していたところ新しくできたとのことだったので来院してみました。
明るく清潔感のある院内でスタッフの皆さんも親切でした。
症状も軽くなり今後通って根本的に直していこうと思っています。
駅から近いので通いやすいと思います。

駅近です!

場所は人形町の駅からスターバックスを越えてすぐでした。
すごく中も綺麗で清潔感がありました。
対応してくださったスタッフさんも元気がありとても好感を持てました。
体に対しての説明やその原因、どうすれば良くなるのかも分かりやすく今後もお世話になりたいです。

東京都中央区日本橋人形町3-6-6No.R日本橋人形町1F

東京メトロ・都営浅草線「人形町」駅A5出口から徒歩1分

• 堀留町から49m (徒歩1分)