アイキュアシンキュウセッコツイン ニンギョウチョウ

iCure鍼灸接骨院 人形町

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

とても良いです

こちらには右のお尻の痛みと腰痛、肩こりの改善のためにお世話になるようになりました。いつも矯正フリーパスを使って、週3回くらい施術頂いていますが、行く度に改善するので、なくてはならない場所になっています。

いつもの施術の流れは、手で患部やその他全身を押してもらい、首や背中、骨盤の矯正をして頂き、その後電気を流してもらっています。その場ですぐにかなり楽にはなるのですが、数ヶ月通っていたら、気になっていた肩の盛り上がりや首の短さがかなり改善されたので、相当効果があるのだと思います。

施術していただく先生は女性の方も男性の方も複数いらっしゃるのですが、皆さんはきはきと気持ちよく挨拶、対応されており、どの患者さんにもとても親切で、行くとなんだか元気が出ます。受付の方も素敵な女性でいつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
程よい距離感ですし、雰囲気もよく、行くといつも癒やされるので行くのが楽しみです。

いつも本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いいたします!

腰痛、頭痛が改善

突然腰が痛くなり、また昔から頻繁に頭痛が起きてたので、前から気になってたこちらの接骨院に駆け込みました。
腰については数回の治療ですぐ痛みがなくなり、頭痛についても今まで週に3回くらい飲んでた頭痛薬が、今では月に1、2回しか飲まなくていいぐらいによくなりました。

先生方は若いですが、よく勉強されているなぁという印象で、とても信頼できる接骨院だと思います。

納得して通ってます

数ヶ月前からの腰痛が急に悪化し、椅子から立ち上がる時に腰が伸ばせなくなり、伺いました。
今の自分の姿勢を評価していただき、今まで姿勢が良いと周囲に言われていた私の骨格は歪んでいることを写真と模型で説明していただきました。ややショックを受けつつ、骨格矯正とマッサージ、EMSを受けると身体が変わったのを実感しました。腰痛の原因が姿勢にあることを納得して続けて通うことにしました。数回通ううちに腰痛はなくなり、気づくと出っ尻だった姿勢が改善されてきました。
お店の方は明るく、皆さんが挨拶してくれてとても気待ちがいいです。

すぐに効果を実感できました

駅から近く、人通りも多い通りなので安心して辿り着けました。
清潔感があり、スタッフの方は明るく良い方でした。
個室で詳しく話を聞いていただき、自分の今の症状を自覚することができました。
気になっていた骨盤矯正の施術直後から効果を感じることができ大変満足しました。

効果が早い!!

急な腰痛で来ました。
EMSと矯正、マッサージの施術をしてもらっています。
約3分の1が終わりましたが、立ち上がるのもやっとの痛みが今は殆どありません。
以前は、痛めてから半年は辛かった腰痛が今回は、施術ごとに良くなって行くので助かってます。

いつもお世話になっています。

腰痛に悩んでていたところ、こちらのお店を見つけて来店しました。
初診から丁寧な説明と施術、先生方の人柄の良さに通うようになりました。
又、産後だったこともあり骨盤矯正もしていただいているのですが、子連れで通えるのも非常にありがたいです。
アットホームな雰囲気がとても素敵な接骨院です。

頭痛に改善の兆し

首、肩に慢性的な痛みがあり、その影響で頭痛も酷かった。職場に近い当院に通い始め、鍼を中心とした治療をしてもらっている。矯正も受けた。約2カ月、週に一度の通院頻度で、改善の兆しが出てきたと思う。頭痛薬を飲む頻度が減った。

姿勢が良くなりました。

綺麗な店です。治療師の方もとても親切です。体験コースを選びました、1回だけでも効果が分かります。これからも宜しくをしたいです。健康的な身体を作りたいです。サービスを変わらないように期待をしてます。宜しくお願い致します。

頭痛が治りました

猫背、肩こり、頭痛が酷くこちらに伺いました。今まで何件も整体やマッサージ、専門外来にも行きましたが、ここまではっきりと違いがあったのははじめてでとても感動しました。先生も受付の方も皆様優しく素敵な方ばかりです。子供を連れて行っても話しかけてくれたり、面倒を見てくれたり大変有り難かったです。治して頂いた所が元に戻らないように気をつけながら、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

調子良い

とてもフレンドリーなお店です。
疲れが溜まった体には良く効くようで、施術後はとても体が軽くなります。
金額的には、回数分をまとめて契約する形式のため総額が結構な額となり、少し躊躇しますが、体への投資だと思っています。治療が根本的な解決になれば良いですが、契約回数が終わった後が少し心配です。

五十肩が治りました!

毎日デスクワークで、もともと肩凝りがひどかったのですが、ついに、高いものをとるのに腕をあげるだけで、激痛が走るくらいひどくなったので、整体に行くことにしました。
肩凝りからくる頭痛も、天気が悪くなる度におこってましたが、骨格矯正・マッサージのコースに通い始めて3ヶ月であっという間に治りました。
全身を矯正してもらえるので、脚の長さが違うのも治ってきていて、脚組しがちだったのも改善してきました。
店内は清潔で明るく、スタッフさんたちもすごくフレンドリーで良い方ばかりです。

子連れママにもオススメです!

産後の骨盤矯正と元々の骨盤の歪みを治す為に通院しています。
私は産後1ヶ月からお世話になっているので、当たり前ですが、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。来院の際には、受付の方が赤ちゃんを抱っこして見ていてくださるので、子連れでも治療を受けることができ、大変助かっています。また、混んでいないときには、空いている施術用ベッドをお借りして、授乳もさせていただいています。
子連れママでも安心して治療を受けられるのでオススメです♡

治療の方は、全員が国家資格を持っているだけあり、1回の治療でも効果が実感できるのでとても満足しています。

なにより先生方・お店の雰囲気がとても良いです!体の不調を抱える方はぜひ行ってみてくださいね♪

とにかく皆さん感じが良く、通ってて気分は良いです!

店舗は清潔で、皆さん感じが良い先生ばかりです!
週一回通うのが理想と言われましたが私は予算的にもスケジュール的にも難しいので、まだ効果はあまり実感できて居ません。先生に通い続けると効果は出ると言われたのでもう少し様子を見て頑張りたいと思ってます!

おすすめです。

綺麗なお店、先生達も凄く爽やかくて、明るいです。背中の痛みや、骨の歪みまで全部治してくれて、本当に助かります。しかも、横になるだけで、筋肉ができるのは凄いです。本当にお勧めなお店です。これからも通いたいと思います。

悩んでる方は是非!

右手の薬指がうまく曲がらず、痛みを伴っていたため、職場にほど近いこちらの接骨院にお世話になることにしました。
超音波治療と先生方のマッサージの甲斐あって、当初つり革を掴むのも辛かった指が、自由に曲げられるまで回復しました!
先生は元気で愉快な方ばかりで話しやすく、初めての人にも優しく相談に乗ってくれます。
接骨院でお悩みの方は是非一度相談だけでも行ってみることをお勧めします!

超音波治療で手首の痛みが治りました

いつも明るい雰囲気の治療院で気軽に通院できます。
手首の痛みを取るために通院を始めましたが、超音波治療で完全に痛みが取れました。
また、丁寧なマッサージを行なってくれるので体が楽になってゆくのが分かります。

いつもお世話になってます

腰痛のため通っています。整体自体、初めてなので分からないことだらけでしたが、施術内容や料金のことなど丁寧に説明してもらえました。
介護職をしているので仕事中に痛みを感じることがかなりあったのですが今はそこまでの痛みは無くなりました。
院内はとてもアットホームでみなさん気さくなので通いやすいです。これからもお世話になる気満々でいます。

明るく丁寧!

職場の近くということで利用しています。
先生方が明るく丁寧に接してくださり、わからないこともきちんと教えてくれます。
マッサージだけでなく、矯正や筋肉をつけることで根本的な所から直すように一緒に考えてくれます。
また結構フレンドリーに接してくださるので、あまり固くなることなく通うことができる良い接骨院です*\(^o^)/*

大当たり〜♪

父の紹介で、歪みの矯正・マッサージ・インナーの強化で通い始めました。
まず先生方・受付の方、とにかく患者さんへの対応が素晴らしいです。
清潔な院内に元気な挨拶が響きわたり、とても気持ち良くスタート出来ます。
治療に関しては、もう効果が凄すぎて…帰る時はいつも自分の体とは思えない位に軽く・ラクにして頂いており感激です。
体の現在の悪い状態・効果的な治療法を丁寧な説明で明確にした上で、その人のお財布事情を考慮したコース笑、通院ペース等の相談に乗って下さいます。
【ただ通うのではなく根本治療をして卒業】を明言されている事は患者側にとってこの上なく心強いです!
先生方はビックリする程お若いですが、技術・意識の高さ・知識の広さが素晴らしく、年齢は関係ないという事をこちらの院で痛感しました。
体も心も軽くして頂ける上に会話も楽しめて…本当に大当たりでオススメです。
横田先生、最高です!!
また来週も宜しくお願い致します。

身体が楽になります。

猫背の矯正と骨盤の歪みが気になり通いはじめました。機械で骨を矯正したり、インナーマッスルを鍛えるために電流を流したり、マッサージをしてもらっています。まだ通いはじめですが、いままで長時間歩いたり立っていると腰や足の裏が痛くなっていましたが、それが無くなった気がします。マッサージしてもらったあとは肩や首が軽くなり、楽になりました。先生方が気さくなので緊張せずに施術ができると思います。

いつもありがとうございます

肋間神経痛が酷かった為来院しました。
いつも親身に対応して下さり、肋間神経痛もかなりよくなりました。ありがとうございます。
現在も歪みの矯正や身体全体のコリをほぐしてもらい、毎日が過ごしやすくなりました。

東京都中央区日本橋人形町3-6-6No.R日本橋人形町1F

東京メトロ・都営浅草線「人形町」駅A5出口から徒歩1分

• 堀留町から49m (徒歩1分)