アイキュアシンキュウセッコツイン ニンギョウチョウ

iCure鍼灸接骨院 人形町

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

とても良いです

こちらには右のお尻の痛みと腰痛、肩こりの改善のためにお世話になるようになりました。いつも矯正フリーパスを使って、週3回くらい施術頂いていますが、行く度に改善するので、なくてはならない場所になっています。

いつもの施術の流れは、手で患部やその他全身を押してもらい、首や背中、骨盤の矯正をして頂き、その後電気を流してもらっています。その場ですぐにかなり楽にはなるのですが、数ヶ月通っていたら、気になっていた肩の盛り上がりや首の短さがかなり改善されたので、相当効果があるのだと思います。

施術していただく先生は女性の方も男性の方も複数いらっしゃるのですが、皆さんはきはきと気持ちよく挨拶、対応されており、どの患者さんにもとても親切で、行くとなんだか元気が出ます。受付の方も素敵な女性でいつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
程よい距離感ですし、雰囲気もよく、行くといつも癒やされるので行くのが楽しみです。

いつも本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いいたします!

対応が丁寧です

ここへ通い始めてから、姿勢を意識する様になり、腰痛が軽くなりました。
スタッフの方も親切に対応して下さるので、暫く定期的に通おうと思います。
お店も通いやすい場所にあり、店内も清潔で気持ち良く利用出来ます。

リフレッシュします

清潔で気持ち良い院です。
諦めていた肩凝り首凝りが徐々に良くなってきました。
お腹周りに電気をかけて、インナーマッスルを強化する機械によってどれだけ鍛えられるか楽しみです。
これと骨の矯正の機械をやった後は姿勢がよくなります。

清潔感溢れてます!

元気なスタッフさんばかりで、いつも丁寧な施術と詳細な説明で、来るたびにリフレッシュできます!
首の痛みから解放され、久しぶりに上を向けましたー!
鍼の技術はピカイチです!♪
これからも身体ケアのお手伝いをお願いします!!

会社帰りに身体を整える

オープン記念の無料体験会に参加し継続的に通うことを決意。普段から肩、首のこりに悩まされていましたが、原因を様々な角度から根本的に追求してもらいました。一時的なマッサージなどでその場しのぎの身体を楽にするのではなく、通い続けることでインナーマッスルを鍛えたり、骨の歪みを根本から直すしたり、身体の悪いところをなくしていくという感じです!まずは3ヶ月通うことに決めたので、改善されていくのが楽しみです!

姿勢が改善された

長年の腰痛と40代になってから体重が減らずに体型が全体的にだらしなくなって、こちらに通いだしました。3回目でマッサージ、整体、インナーマッスルを鍛える事を繰り返したら、正しい姿勢が頭でも体でも覚えはじめ、腰痛も改善されました。このまま通って、正しい姿勢で腰痛知らずになって、ダイエットに成功したいです。自分の目標にスタッフが親切に応援してくれるのも力になります。お店も新しく綺麗で、リラックス出来ました。

普通...

新しいオープンした接骨院で腰痛の治療をして行きました。元気な雰囲気と明るい先生でした。 (o^^o)マサジがうまくできなかったので少しがっかりしました。あまり効果がなかった思いました。親切ですし 料金は安いのでよかったんです。

いいです

清潔な医院です。
スタッフの皆さんも親切です。
症状についても分かりやすく説明してから、施術などを実施してくれます。
また、この医院は皆さん国家資格など保有しているので安心して治療を受けることができます。また、治療も根本からしてもられえるのも嬉しいです。

入りやすい

まだ3回目ですが、確実に効いていると思います。
値段も安いしオススメです。
店内は和気あいあいとしていてコミュニケーション障害な自分でもはなしやすいかなーと。
効果についても逐一説明してくれるので、どこが悪いのかわかります

がっつりマッサージされました

出来たばかりで綺麗な外見です。
気さくな人が多く、あっという間に時間が過ぎますが、
がっつりマッサージされてかなり楽になりました。
骨盤矯正や、インナーマッスル強化もやってるようなので、
色んな人にオススメです。

3ヶ月回数券

オープンしたばかりできれいです。
整体などの治療を受けるのは初めてでしたが、姿勢の改善のため3ヶ月のコースで通い始めました。
職場から近くて夜遅くまでやっているので通いやすいです。
3ヶ月後、筋トレと骨盤矯正の成果が楽しみです。

家から近いです

スタッフのお兄さんがみんな優しくて、教育がいきとどいています。
毎回楽しく施術を受けさせていただいています。

肩凝りがだいぶ解消されてきています。
EMS は、インナーマッスルに最適。
二週間で二キロ痩せました。

ひどい、親切です。(笑)

今までの整体院とは、活気もやる気も違います。
一度お試しした方が良いかと。

予約も親切ですし、なにより女性の方は女性の先生が
いるので、指名して施術してもらった方が安心できるとおもいます。

予算は保険適用です。

パワー溢れる接骨院!

新しくオープンしたばかりの接骨院ですが、気力みなぎる先生の集まった、元気いっぱいの雰囲気の良い医院です。施術して戴いた後は体が軽くなるのを実感できます。
ここにしっかり通って、一日も早くスカッシュが出来る体に戻りたいです!

Cureさんで初めて鍼のお世話になりました。丁寧に処置いただいています

Cureさんにて初めて鍼を経験しました。丁寧に処置してくれて鍼に対する抵抗感が無くなリ今後鍼が頼りとなりそうです。未だ処置が始まったばかりですが、具合が悪いところがスッカリ完治するのを楽しみに通院しております。

楽になりまたした!

人形町駅からすぐ近くにある新しくできた整骨院です!
雰囲気はすごく明るくて他の整骨院にはないような雰囲気があります♪
治療に関しても歪みを見てもらい歪みを整えそこからインナーマッスルをしっかり鍛える事で土台から治していくとの事で頑張って治したいと思います。
他の治療院との違いを皆さん感じてみては??

良かったです!

通りがかりで初めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明して頂き安心して治療を受けられました!出来たばかりで院内も綺麗でスタッフの方も明るく雰囲気も良いです!不安なことも気軽に相談出来るのでここなら安心して通い続けられそうです!

院内の雰囲気抜群

腰痛がなかなか治らず、藁をもすがる思いでやってきました!院内に入ると元気いっぱいのスタッフが迎えてくれ、施術も丁寧にしてくれ1回でほとんど痛みがなくなりました!まだまだ良くなりたいので今後も通います!

腰の痛みが再発し来院しました!

ここの人形町院にはトムソンベットという
矯正メニューがあります!
今回が初めての体験でしたがゆがみが
治っていると実感いたしました!!

帰るころには痛みも改善しております。
それととてもスタッフの皆さんが明るくて接しやすいです(^^)

是非オススメです。

新しくて綺麗な院です

腰の痛みで伺いました。 先生が真摯に話を聞いてくれ、丁寧な施術をしていただきました。 痛みをとるだけでなく、原因を治していくというところで治療をしていただけるということでこれから通うのが楽しみです。 スタッフ方々もみんな感じが良くて親しみやすかったです。

楽になりました!

スタッフの方がとても丁寧で明るい整骨院です!
姿勢の歪みを直すために行きました。姿勢のことや体質のことなどとても丁寧にカウンセリングしていただき、楽になりました。
これからも定期的に通って行きたいと思います!

東京都中央区日本橋人形町3-6-6No.R日本橋人形町1F

東京メトロ・都営浅草線「人形町」駅A5出口から徒歩1分

• 堀留町から49m (徒歩1分)