アイキュアシンキュウセッコツイン ニンギョウチョウ

iCure鍼灸接骨院 人形町

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

とても良いです

こちらには右のお尻の痛みと腰痛、肩こりの改善のためにお世話になるようになりました。いつも矯正フリーパスを使って、週3回くらい施術頂いていますが、行く度に改善するので、なくてはならない場所になっています。

いつもの施術の流れは、手で患部やその他全身を押してもらい、首や背中、骨盤の矯正をして頂き、その後電気を流してもらっています。その場ですぐにかなり楽にはなるのですが、数ヶ月通っていたら、気になっていた肩の盛り上がりや首の短さがかなり改善されたので、相当効果があるのだと思います。

施術していただく先生は女性の方も男性の方も複数いらっしゃるのですが、皆さんはきはきと気持ちよく挨拶、対応されており、どの患者さんにもとても親切で、行くとなんだか元気が出ます。受付の方も素敵な女性でいつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
程よい距離感ですし、雰囲気もよく、行くといつも癒やされるので行くのが楽しみです。

いつも本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いいたします!

親切で良かったです。

今回、旅行中に寝違えを起こし、駆け込んだ整骨院がここでした。入ってから元気な挨拶、丁寧で笑顔な対応、すごく良い雰囲気でした。治療としては、身体の歪みが原因ということを知り、痛みを取るだけでなく、根本的な治療をさせていただきました。中々通う事は難しいですが、また近くに寄った際は、いかして頂こうと感じさせていただきました。

インナーマッスル

今回、腰の痛みが続き、こちらの院にお世話になりました。丁寧に問診を取って頂き、根本の治療を提案して頂き、納得して治療を受けることが出来ました。特にインナーマッスルを鍛えるトレーニングは驚きの体験でした。これからも痛みが出ない体をつくっていきます。

オススメです!

出張先にて身体を治療して頂きました。
大阪でお世話になっていた事もあり、
安心、信頼して身体を任せることが出来ます。

院長先生、スタッフの皆様もとても丁寧で気持ち良く対応して下さいます。

ぎっくり腰を何度か経験していますので、
転ばぬ先にしっかりケアして頂きます!

信頼

治療メニューも豊富で何よりスタッフ一人一人完治を目指してベストな治療をしてくれます。

そして何より雰囲気もとても良く心から元気になってきます。

身体の不安も取り除いてくれるので安心して治療を受けることができます。

darcechoke
darcechoke さん

背骨矯正でオールアウト

ウエイトトレーニングのやりすぎで痛めた肩を診てもらいに行きました。
根本の原因は姿勢の悪さにあると言われ、背骨の矯正をしてもらった所、上がらなかった腕がスイスイ上がるようになりました。
2週間ほど通い、今ではトレーニングでオールアウトできるほど回復しました。

矯正治療

知人の紹介で立ち寄ってみました。
院内は清潔、スタッフの皆さんは元気でとても居心地の良い空間です。
体の状態を丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることができました。
矯正治療を受けたのですが、すぐに効果が出て腰はすっきり、体が軽くなりました。
またよろしくお願いします。

人形町駅そばの接骨院

6月にオープンしたばかりの接骨院。
気になっていたので会社帰りに寄らせていただきました。あいにくとその日は予約でいっぱいだったので翌日伺うことに。

丁寧なカウンセリングと先生方の技術がすばらしく(皆さんお若いのに)、週一でお世話になっています。
医療用EMSでお腹の筋肉が鍛えられるので、結果が楽しみです。
個人個人に合ったメニューを提案してもらえるので、他の治療院で満足できなかった方にはお勧めです。お店の雰囲気も明るくて、挨拶がきちんとできているところもおすすめポイントです。

通院歴5回になります。

まだ通い始めたばかりですが、スタッフ全員が柔道整復師の資格を有し、且つ、誠実に対応してくれています。また、職場からも至近距離にあり、立体も良好です。3ヶ月通院した後に身体の痛みから解放され、⭐5つに変えることができるよう願っています。

さすがの技術

大阪から引っ越してきた友人が気になる整骨院があるというので行ってきました。すると以前から大阪でお世話になっていた整骨院のチェーン店でした。
行って姿勢を見て頂き矯正・マッサージ・トレーニングをして頂いてます。
さすがの技術でした。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また3ヶ月を目安に治療に通い根本から治療して頂きます。
お願いします。

信頼出来る

出産後の骨盤矯正の為に通っています!エキテンの口コミもよかったので、ここに決めました!?長年悩まされていた、肩こりと首こりによる、頭痛も回復しました。?骨盤矯正もとても効果を感じています。?先生も皆さん、とても素敵で優し先生ばかりです。一度通われてみてはいかがでしょうか。

ここで治してもらった!

東京出張で新幹線での姿勢で腰を痛めてしまいました…

仕事場近くの整骨院に行きましたが、オープンしてスグのこと。

とてもキレイで清潔感溢れる院でした。治療も腰痛で困っていましたが、骨盤を直してもらい、一発で良くなりました。

かなりオススメの治療院です!

心身癒されました

腰痛治療で行きました!ただ腰痛治療をして頂きたく来院させて頂きましたが、なぜ腰痛になっているのか、治療内容や期間をとても分かりやすく説明して頂きました。腰痛をとるだけではなく根本的な治療をしていこうと思います。またとても親身に話を聞いて頂き本当に安心しましたので体はもちろんですが気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

さすが!

腰が痛くて行かせてもらったのですが、単にその日が楽になるというだけでなく、なぜ痛くなるのか、その原因をちゃんと診て頂きました。
今まで、根本的に治そうと思った事がなかったので、原因もちゃんと分かり、治そうという気持ちになりました。
今後もよろしくお願いします。

体が楽になりました

肩と腰と首が楽になりました。
新しい接骨院なのできれいで清潔感があります。

いつも症状にあわせて施術していただいています。

体もゆがんでいるみたいで、これからしばらく通って体のゆがみを直していきたいと思います。

担当の先生はじめ、一人ひとりて...

担当の先生はじめ、一人ひとりていねいに治療(対応)していただけるので、楽しく通院しています。
専門的な説明(部位やしくみ・何故痛むのかなど)も、そのつど具体的でわかりやすく、聞けば何でも答えてくれるので、姿勢を意識したりと、日常生活にも生かせてます。

筋肉をつけるEMSの機械でお腹...

筋肉をつけるEMSの機械でお腹が固くなり力が入るようになりました。姿勢もよくなったと感じ不思議な感覚です。マッサージで肩周りも軽くなり日常生活も楽になりました。
いつもありがとうございます。続けて行きたいです。

効果抜群

いままで、これ程治療効果を実感できたことは無い。治療費は、高く感じるかもしれないが、長い目で考えれば、コストパフォーマンスは大変良い。院内は、新しいこともあるが、明るく清潔である。先生方は、皆、若くて明るく親しみやすい。人形町駅付近に勤めているので会社帰りに、気軽に通院できて助かる。62歳の老サラリーマン

調子いいです

明るく清潔感があり、スタッフの対応も気持ちいいです。
マニュアル通りの施術ではなく、悪いところをしっかり治療してくださるので安心できます。
姿勢が改善され、体の不調が軽減されることを期待して、続けたいと思います。

スタッフみなさんイケメンイケジ...

スタッフみなさんイケメンイケジョぞろいでとても感じがいいです。
技術も確かで信頼できるので通い続けたいです。
周辺の整体院にもいくつか行ってみたものの、なかなか続けて通いたいと思えないままでいたので、やっと通える院がオープンしてよかったです。

居心地よいです。

プレオープンの時に初めて行きましたが、忙しそうな中でもスタッフの人たちは元気に迎えてくれました。
初めは自分の体がどう悪いのかわからずに行っていましたが、しっかり説明してくれて安心できました。
駅からも近くて通いやすいので、がんばれそうです。

東京都中央区日本橋人形町3-6-6No.R日本橋人形町1F

東京メトロ・都営浅草線「人形町」駅A5出口から徒歩1分

• 堀留町から49m (徒歩1分)