iCure鍼灸接骨院 人形町の口コミ/中央区日本橋人形町

iCure鍼灸接骨院 人形町

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

アイキュアシンキュウセッコツイン ニンギョウチョウ

iCure鍼灸接骨院 人形町

iCure鍼灸接骨院 人形町のアイキャッチ画像1

住所 東京都中央区日本橋人形町3-6-6No.R日本橋人形町1F

03-5652-1939

2021/11/24
とても良いです
こちらには右のお尻の痛みと腰痛、肩こりの改善のためにお世話になるようになりました。いつも矯正フリーパスを使って、週3回くらい施術頂いていますが、行く度に改善するので、なくてはならない場所になっています。

いつもの施術の流れは、手で患部やその他全身を押してもらい、首や背中、骨盤の矯正をして頂き、その後電気を流してもらっています。その場ですぐにかなり楽にはなるのですが、数ヶ月通っていたら、気になっていた肩の盛り上がりや首の短さがかなり改善されたので、相当効果があるのだと思います。

施術していただく先生は女性の方も男性の方も複数いらっしゃるのですが、皆さんはきはきと気持ちよく挨拶、対応されており、どの患者さんにもとても親切で、行くとなんだか元気が出ます。受付の方も素敵な女性でいつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
程よい距離感ですし、雰囲気もよく、行くといつも癒やされるので行くのが楽しみです。

いつも本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いいたします!
2021/11/24
とても良いです

いつも本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いいたします!
2021/06/05
無理なく通い続けられる良いお店
2021/06/05
以前別の接骨院に通っていたのですが、提案内容が自分に合わず継続できませんでした。

こちらのお店には、長年毎日夕方首と目が凝って頭痛になる生活を改善したいと思い体験に伺いました。

初回のカウンセリングが丁寧で、適切な施術内容を提案され、今では1年以上無理なく通い続けられています。

スタッフの皆さんも明るく親しみやすく、楽しい雰囲気なのでオススメです!
骨盤矯正
子供2人産んで身体がバキバキでどうしようもなかったですが、毎週の癒しの時間になっています。スタッフさん皆さん優しくてお気遣いもバッチリ!術後はスッキリしてまた1週間頑張れるという気分になります!引き続き宜しくお願いします。
2020/08/31
【保険適用】頭痛治療
もともと首の痛みでお世話になっていましたが、指定病院での診断書があれば、保険で頭痛の鍼治療ができるというお話を聞き、現在自費の骨格矯正と併用して、週2で通っています。両親の遺伝なのか、小さい頃から頭痛持ちでした。日々の姿勢の悪さであったり、スマートフォン・PCから来る目の疲れ、気圧の変化など考えられる要因は多々ありましたが、「遺伝だからしょうがない。」と薬に頼り、特に気にせず今まで生活をしていました。頭痛の原因を根本から治すという発想は私には無かったので、とても衝撃的だった事をとても覚えています。先生方も皆さん気さくな方たちなので、いつ頭痛があったのか、場所はどの辺かなど、相談がしやすいです。その時その時の私の体の状態に合った治療法を、丁寧に説明をしながら施術していただいているので、前向きに継続して治療ができています。いつもありがとうございます。
2020/08/23
仕事と筋トレの疲れを癒やしに
友人にiCureの話を聞き、自宅から徒歩圏内に別店舗がある事がわかったので来院しました。
仕事がら椅子に座りっぱなしなので姿勢や首周りのケアに通っていますが、筋トレしている事を話すとトレーニング内容のアドバイスなどをしてくれて助かっています。
駅からも近いのでどこかに寄った後でも通いやすいです。
院内は明るく清潔感があり、スタッフ同士の仲も良さそうで雰囲気がいいです。
いつも担当してくれてる先生以外も気さくで話しかけやすいです。
2020/08/21
良いです
ギックリ腰になって通い始めました。先生方がとても親身に症状を聞いてくれて、痛みの治療だけでなく、自分の普段の姿勢の良くない癖や、綺麗な姿勢を作るための色々なアドバイスもしてもらえました。腰痛もすっかり治りましたが繰り返さないようにしたいし姿勢矯正が気に入っているので定期的にメンテに通っています。
2020/08/18
全身マッサージ
480円
人形町のA3出口から小伝馬町の方に2分程歩くとあります。
こちらに定期的に通院しはじめてから体の調子がとてもよくなりました。
体の事はよくわからないので専門的な知識があるのがとてもありがたいです。
スタッフも明るい方ばかりで雰囲気がとてもいいです。おすすめです。
2020/06/14
腰痛が改善しました
当初腰の痛みを抱えていましたが、通い始めて2ヶ月で腰痛、肩こりなどの症状が改善しました。スポーツの怪我予防や運動後の身体ケアのため週に2回、2年ほど通っています。先生方が自分の身体の状態を常に把握してくださってるので、安心して激しいスポーツに取り組むことができています。
2020/01/25
明るい現場
2020/01/25
整体をイメージした時、緊張感が少しあるのかなと思っていたが、中に入るとイメージは一転。明るい雰囲気でお客様と笑顔で接している担当の方々であった。人の名前と顔の一致はもちろん、どこがどのように悪いかということの把握やどのようなお話しをしていたか明確に覚えていた。整体が始まるとお客様に寄り添い、また、お客様が来るとこんにちはの挨拶やお帰りになると大きな声でお大事にの挨拶とひとりひとりのお客様への気配りや心配りができていた。明るい良い雰囲気での現場であった。
2020/01/21
来店した理由
ゴルフに行く前日に、痛めた肘を治療してもらったのが最初。半分諦めていましたが、奇跡的に痛みが薄らぎ、スコアもまずまずで助かりました。その際、自分では気づかなかった猫背を指摘されました。肘痛が一段落した後は猫背修正に通っています。背中をSの字にして姿勢正しく歩いたり、生活してていると、持病であった膝痛、腰痛も消えています。もうしばらく通うつもりです。

東京メトロ・都営浅草線「人形町」駅A5出口から徒歩1分

ネット予約カレンダー