クジョウエンメイシンキュウセイコツイン

九条えんめい鍼灸整骨院

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

楽になります

肩と首の痛みが悩みでしたが、力強い施術でとても肩周りが楽になりました!
電気と針の治療もあり、針はチクっとするぐらいで苦手な方でも気軽にしていただけます。
面白いところが先生のお名前ですね(笑)
何かご利益がありそうなお名前なので気になる方はぜひ!

腰痛が治りました

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
肩凝りや腰痛がひどくなると、いつもお世話になっています。丁寧な治療で普段の生活でのストレッチの仕方なども教えて頂けるので有り難いです。これからもお世話になります。

長年つらかった腰痛が改善しました!

知人にオススメされて利用しました。
他にも何軒か整骨院には行ったのですが、どこもその時は楽になるだけで持続せず。
翌日には元に戻っていました。
悩んでいた時に知人に紹介されて向かったのがこちらでした。
しっかり丁寧に問診と説明をしていただけて治療も心地よく、治療が終わってからは身体が軽くなり、スッキリと帰宅することが出来ました。
嬉しいのはそのスッキリ感が持続したこと。
また痛くなるのは嫌なので、きちんと治療を続けようと思いました。
これからもお世話になります。

痛かった首が、、、、

よく通ってる整骨院です。
このところの寒さでか、首がこってなのか、スジがちがったみたいに痛い。。
早速、えんめい整骨院へ。
症状をキッチリ聞いてもらえて、じっくり治療してもらいました!
話をよく聞いてもらえるのはすごく安心感がありますね。
おかげで首も肩もスッキリしましたよ。

メンテナンス

少し前から体の左首とか、肩とか全体的に左側が調子が悪くて、気持ち悪かったりとか、目が疲れやすいとか、ひどい時は頭痛で悩まされてました😓
お風呂にいくら浸かっても疲れも取れないし、正直どうしようと思っていたところ、延命鍼灸整骨院の紹介のポスターが入ってました✨
いい機会だと思って行ってみたら、色々な所がずれていたりとかで負担になってたみたいで、自分の体の事なのに全然知らないなって改めて思いました笑
いまでは定期的に体のケアをしてもらって、以前よりも生活が楽になりました😊
これからもよろしくお願いします✨

日々の疲れが癒えました。

私は、毎日パソコンに向かって仕事をしているので、肩凝りがすごくて、時には痛みが出るくらい。

そんな時に、たまたま近所に新しく出来たこちらへ来ました。

中はとても綺麗で、空気も良くリラックス出来ました。

先生もみなさん、優しく声をかけてくれたり、初めての私でも安心して施術を受けれた気がします。

骨盤矯正もあるみたいなので、今度はそれをしに行こうかと思っています。

九条の隠れ 参拝所?

この接骨院ある意味すっごーい
スタッフの名前が‼︎
医院長が!
延命先生
スタッフさんが
神さん
繋げると延命の神!!!
御利益めっちゃありそう!
マッサージも先生の長いキャリアの賜物か的確ですごーく良かった
持病の首の痛みもここでしょと言い当てられてまさに神様延命様て感じでしたよー
この持病の首治す為にここに通います!
受付の人も延命さんでしたよ!
色白で巫女様みたいな感じでしたぁ

頭痛が楽になりました

身体の調子が悪く、友人の紹介で、こちらの整骨院に行ってみました。

先生の問診がとにかく丁寧、親切で安心して施術を受けることができました。

長年の頭痛があったんですが、先生がなぜそうなってるか原因を説明して下さったので、しばらく通ってるうちに薬を飲まなくてもいい位になり、首のコリも最近は感じなくなりました。
本当にありがとうございました。

しっかりマッサージしてくれるの...

しっかりマッサージしてくれるので良かったです

あの商店街、整骨院いっぱいあるからどこへ行こうかと迷ったんですが、駅からいちばん近いとこにしてみました

女の先生もいましたよ、男の先生が苦手な人も通えるんじゃないでしょうか

腰が痛くなくなりました!

前の日から腰が痛くて動くのも辛かったですが、ここで治療を受けてから帰りはかなり楽に帰られました!
始めは矯正の治療がどんなものかとても不安でしたが、院長さんの笑顔での対応が素敵やったので思わず男の僕も惚れてまいそうでした!
当分ここの院に通って治療してもらいたいと思います^_^

スッキリ出来ました

職場の近くでいいところがないかと探していましたが、キレイな外観なので入ってみました。自分の身体の状態を丁寧に説明していただけて、矯正も初めてだったんですがすごくスッキリ出来ました。また定期的にお邪魔したいと思います。

丁寧

九条駅を降りてすぐの商店街のアーケードの中に新しくできた鍼灸整骨院です! 腰が痛くて行きました。 始めは痛みをとりあえずとってもらいたくて行ったのですが担当してくれた先生が丁寧に説明してくれ体の歪みなどが原因で腰の痛さや体のダルさが出ている事がわかりました。治療後は体がスッキリしました!しっかりと体をみてもらい痛みを繰り返さない体になれるよう治療に通おうと思います!

大阪府大阪市西区九条1-14-27

地下鉄九条駅から徒歩2分、阪神難波線九条駅から徒歩3分。ナインモール九条商店街内です!

• 九条新道から270m (徒歩4分)