セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

腰痛、肩こり

以前から、腰痛と肩こりで悩んでいました。
他の整骨院で治療していましたが良くならず、今通わせていただいています。
特に腰痛は骨盤矯正でかなり痛みが改善しました。肩こり、首の痛みもあるのでこれからも続けて通いたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

はるか様 この度は船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院へのレビュー投稿ありがとうございます。
骨盤や猫背を調整する事により本来の姿勢が取り戻せていきます。
肩こりや首の痛みに対しても精一杯取り組ませて頂きます^^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で受診しました。
施術前に体の歪みの写真を撮ってくださり、自分がこんなにも歪んでいるのだと知ることができました。また、使われてない筋肉なども資料でくださり筋トレ頑張ってみようと思います。
通い続けて、骨盤の歪みがなくなるのを楽しみにしています。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院への口コミ投稿ありがとうございます。
客観的にご自身のお身体を見ることってあまりないですよね。姿勢測定のお写真を撮ることで、どう見えているかも意識しつつ足りない筋肉にもアプローチしていきましょう!筋トレも簡単なものから教えしますので是非一緒に頑張りましょうね(^^)ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

産後骨盤矯正はお早めに!

産後骨盤矯正で通い始めました。約2ヶ月間、週二回の通院で、気になっていた尿漏れもだいぶ良くなりました! 粘り強く、根気よく治療して頂いたおかげかと思っています。抱っこでの両手の腱鞘炎もだいぶ回復しました。
スタッフさんも、皆さん丁寧であたたかい雰囲気で、とても過ごしやすいです。
産後骨盤矯正に悩まれている方は、絶対早めに治療を開始される事をお勧めします!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

産後の尿漏れは悩まれる方も多くいらっしゃいます。身体のアンバランスが引き起こしている可能性もありますのでお早めに相談していただき嬉しく思います。手の部分もどんどんお子さんが重くなるにつれて負担が掛かってきてしまう所になるので少しの違和感でもしっかりアプローチして良化させていきましょうね!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

◯骨盤矯正(産後5ヶ月で始めた)
◯自分で効果を実感しづらかったので、担当の方に色々と質問しながら約3ヶ月間施術を受けました。歩行時の骨盤の違和感が無くなったように思います。
◯受付の方が子ども(乳児)をあやしてくれたので、少しでも自分の時間を作る事が出来て感謝しています。担当の方は、質問に対して明確な答えを出してくれることが多かったので信頼出来ると感じました。
◯院内は、音楽・アロマの香り・スタッフの雰囲気等、心地良い空間ですので毎回行くのが楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

違和感が良化して嬉しく思います!お子様もお預かりすることができますので、一緒にお越しの際はぜひご自身の時間を充実させてくださいね。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

びっくり!

産後、なかなか体重が戻らず、増えていく一方だったので、意を決して、産後骨盤矯正をして頂くことにしました!
一回目の治療の時に、自分の写真分析をしてもらって今の状態がとてもわかりやすく、びっくりしました。
まだ始めたばかりですが、なんとか通って、目標に近づけたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院は最初に姿勢のチェックをさせていただき、一人一人に合った施術を行っております。
産後はバランスが崩れてしまい体重もうまくいかないことが多いと思いますが、目標に近づけるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

猫背矯正

姿勢を正して健康改善しようと思い通い始めました。
初診の測定で自分がどれだけ姿勢が悪いのかを丁寧にご説明いただき、改善に取り組もうと思いました。まだ通い始めたばかりですが、徐々に成果も出てきており、日常生活でも姿勢を意識するようになりました。今後の改善が楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

姿勢が崩れているとお身体の様々な箇所に影響を及ぼしてしまいます。日々の意識も良化に繋がりますので是非続けて下さいね。ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

体が軽くなった感じがしています!

テレワークが続いていたことと、体の歪みが気になり定期的に通っています。
女性ならではの悩みについても、親身に聞いてくださり改善につながる施術をしていただいてます。通い始めてから体が軽くなってる感じがしていてとても有難いです!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

女性ならではのお悩みは伝えづらい部分もあるかと思いますのでご不安な点がございましたら女性スタッフにお伝えくださいね。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

痛みの軽減と重さが緩和されました

腰と肩のコリ、痛みがひどいため受診。体の歪みの検査と説明も丁寧でした。腰の痛みがひどいため施術していただいたところ痛みのと重さがかなり緩和されました。今後の治療で体全体が整い負担が減っていくのが楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は 船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院への口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な説明とカウンセリングを心掛けておりますのでそのように仰っていただけるととても嬉しく思います。お悩みの部分もケアを積み重ねていくことで良化されていくと思いますので頑張って続けていきましょう!何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

即効性のある針治療

針治療時間が10分程度と短く、すぐに効きました。
予約してたので待ち時間もほぼなく、スムーズでした。
問診も丁寧で、今の痛みを取ることはもちろん、その先の身体のメンテナンスまで考えてアドバイスいただけました。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院は予約優先制ですので、待ち時間なくスムーズにご案内ができます!
今後もメンテナンス含め一緒に頑張っていきましょう(^^)
またのご予約スタッフ一同お待ちしております

とても良いです!

産後ケアでこちらに通院を始めました!

施術内容は電気治療とストレッチと骨盤矯正を行いました。
一回目の施術から効果を感じ定期的な通院を決めました!

スタッフの方も明るく好感持てました!

産後ケアが終わったら猫背矯正も通いたいと思います!

院内の雰囲気はキッズスペースがあったり優しい癒し音楽が流れておりとてもゆっくり施術を受ける事が出来ました!!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

お身体の変化をご実感頂き大変嬉しく思います!
当整骨院は受付さんも常駐しており、お子様連れでご来院いただく方も多くいらっしゃいます。
分からないことなどご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

変化が楽しみです!

初めてということもあり行くまでは不安な点もありましたが、初回に治るまでの段階やおおよその期間、予算に沿った料金プランなどをわかりやすく丁寧に説明していただき、とても安心しました(^^)!
ありがとございます。
また、効果的なトレーニングやストレッチなども教えていただき、家でも実践することができています!
これから変化が出てくるのが今から楽しみです♪

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

不安の中、当整骨院を選んでご来院いただきありがとうございます。
セルフケアを頑張って継続していくと、より変化をご実感頂けますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)
分からないことがあればお気軽にお声掛けください!

的確な診断とアドバイス

初めて伺いましたが、最高の一言でした。
お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術の素晴らしさ、わかりやすい説明、何をとっても大満足です。
仕事でヘトヘトになり身体が悲鳴をあげていて、藁にもすがる気持ちで駆け込んだのですが、気分もスッキリし心身共に楽になりました。
ありがとうございました。また伺います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お身体が疲れていると、眠りが浅くなってしまったり寝ても疲れが取れにくいなどありますので、予防も含めてこれからケア頑張っていきましょうね(^^)

雰囲気は良い

キレイでスタッフさんの対応もよいと思います。初めての整体でしたので、不安がありましたが、体のバランスや骨の状態を丁寧に説明してくれ、わかりやすかったです。おすすめのエクササイズも冊子付きで教えてくれたのでわかりやすかったです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

不安もあった中、当整骨院を選んでお越しいただき嬉しい限りです。その後のお身体の状態はいかがでしょうか?これから継続していくことでお身体の状態も良化していくと思いますので一緒に頑張っていきましょうね。何か分からないことがあればお気軽にお声掛けください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

初来院。

初めて利用させて頂きました。
担当の先生は優しく、説明と施術が丁寧で安心しました。院内も清潔感があってコロナ禍でも安心して通えそうです。猫背と肩凝りが酷いので、これから身体が改善していくのを期待しています。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院では丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので安心していただき嬉しい限りです。
コロナ対策も徹底しておりますのでご安心していらしてください。
これから一緒に頑張っていきましょう!
お身体のお悩みなど何か分からないことがあればお気軽にお声掛けくださいね。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

効果抜群

結婚式に向けて身体を整えたいと思い
通うことにしました。
自己判断で、膝下O脚かな?と思い
それを相談させてもらいましたが、
しっかり状態を見てくださって
骨盤矯正の方が良いということで
そこから何度かしてもらいました。
周りに褒められるほど姿勢が良くなり、
気にしていた脚もまっすぐになりました。
そこから、最初に指摘していただいていた
猫背の矯正もしてもらい、今は美容鍼や小顔矯正もしてもらっていて、顔の歪みもずいぶん良くなりました。
いつも真摯に悩みを受け止めて、予算のことも気にしながら対応してくださいます。何より的確な施術、アドバイスをくださって身体の調子がとても良くなり、担当の三田村先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
式が終わっても、通い続けたい、身体のことをおまかせしたいなと思える素敵な整骨院です。
担当の先生はもちろん、他の先生方も明るく温かく迎えてくださる方ばかりです。
心からおすすめしたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

大事なご準備に携わることができ私達スタッフはとても嬉しいです。
集中的に短期間でここまで良化したのは私だけの力ではなくご本人様のご協力があったからです。
今後も継続していくことでお身体の状態が安定してきますのでしっかりメンテナンスをしていきましょう!

今後の変化が楽しみです!

50歳すぎて染めても染めても根元から出てくる白髪に悩み相談させてもらいました。最初に白髪だけでなく体全体の様子を聞いてくださり、自分でも気がつかなかったことがわかりました。まだ始めたばかりですが今後に期待できそうです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

今後、お身体もお辛いことなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
しっかりと継続していくことが大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!

良かったです!

長年の悩みの頭痛と猫背を良くしたくてネットで探しこちらの整骨院にたどり着きました。
最初の診断から毎回担当が同じ方がついてくれるのがとても安心でいいシステムだと思いました。
ちゃんと良くしたいのでお得なプリペイドを購入し週2で通うつもりです。
1回目から身体が楽になってるのがわかります。
この先がとても楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院では担当制でお身体に関して細かい部分も共有できるようにしております。
長年積み重ねてきたものをしっかりアプローチして良化いきましょうね!(^^)!
何か分からないことがあればお気軽にお声掛けください。

痛みと骨盤矯正

産後に骨盤を痛め、骨盤矯正ともあわせて伺わせていただきました。
丁寧にお話しきいてくださって説明もわかりやすかったです。
効果に関してはまだこれからなところもあるかと思いますが、しばらく通ってみようと思いました。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

産後はお身体へのダメージが大きい時期になります。
少しづつ頑張っていきましょうね(^^)
お身体に関して何か分からないことがあればお気軽にお申し付けください。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正で通い始めました

第二子出産後2ヶ月経ったので、骨盤矯正に通い始めました。
清潔感があって明るい雰囲気です。
上の子を連れて行きましたが、楽しそうにオモチャで遊んでいました。
月曜、水曜、金曜だとスタッフさんが遊び相手をしてくださるそうなので、次回からはタイミングを狙って行こうと思います。
初回の姿勢診断がとても分かりやすく、ひどい猫背になっているのを実感しました。
産後におすすめのストレッチ等が載ってる自作冊子もいただきました。
頑張って続けて行きたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

ご出産おめでとうございます!お子様も楽しんでいただいたようで安心しました。
家事に育児に大変かと思いますがリラックスしに来てくださいね。
冊子も皆様から喜びの声をいただいておりますのでぜひ参考にしてみて下さい!(^^)!
何か分からないことがありましたらお気軽にお声がけください。