セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

身体が明らかに楽になった。

初回で明らかに身体の調子が良くなったので、ここの整骨院に通うことに決めました。
睡眠薬頼りだった睡眠が初めて薬なしで寝付けるようになりました。自律神経のスコアがとても良く身体がリラックスできたのだと思います。
仰向けになるのが楽になりました。
先生も優しいだけでなく、身体の調子が明らかに良くなったという点で行ってよかったと思います。
継続して見ようと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院への口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良化していて嬉しいです!今までリラックスできない頑張り過ぎているお身体でしたので、当整骨院の施術でぜひ心もお身体もリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

清潔で親切な対応でした。

まず綺麗で清潔感にあふれた院内が印象的でした。ここは自分的にはかなりポイント高かったです。
治療の方もこちらの話によく耳を傾けた上で進めてくれたので安心できました。定期的に通うことを検討したいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院は綺麗に清潔感を保てるようスタッフ一同、力を注いでいる部分ですのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
ご不安な中、お話してくださってありがとうございます。これからも体調や体の状態に合わせた施術を行っていきたいと思っておりますので気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

身体の歪み

腰痛もあり首肩もこるので 初めてルクール整骨院に予約しました。
説明も丁寧で分かりやすくもっと早く行けば良かったと思いました。
次の予約やキャンセル等
ネットやLINEで手軽に出来るのと
先の予約も出来るのが大変便利ですね

姿勢の歪みや骨盤の歪みなど悪い所ばかりですが少しでも改善できればと頑張って通おうと思います。

この度はレビュー投稿ありがとうございます。
当整骨院では説明を丁寧に行うことを心掛けておりますので、そのような点を褒めていただくことを大変嬉しく思います(#^.^#)
身体を整えていくことで首肩腰のお悩みも解消されていきますよ(^^♪

O脚矯正

O脚に長年悩んでおり口コミを見て通い始めましたが、通い続けていくうちにどんどん効果が目に見えるようになりました!ふくらはぎの外の張りが目立っていたのですが施術の後はいつもすっきりしているし、自宅でできるストレッチなども教えてくださり、変化がわかるのが嬉しく始めてよかったです。

この度はレビュー投稿ありがとうございます。
O脚の施術結果にご満足いただけて、大変嬉しく思います(#^.^#)
変化に時間のかかるものですので、ゆっくりお身体を戻していってくださいね(^^)/

診断もすごく役に立ち、見直すことができました

鍼は、診断、カウンセリングにより、必要な箇所に施術していただき、楽になりました。慣れてないからか、すぐにまた痛みコリがひどくなってしまうので、通う事が大事なのかな?と思ったので、またご相談もかねて行こうと思います!

この度はレビュー投稿ありがとうございます。
楽になる実感をいただけて良かったです(^^♪
まだ身体を整えていかなくてはならない段階ですので、ゆっくり通ってお身体を良い姿勢にしていってくださいね(^^)/
またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

たるみの改善

結婚式を控えており、顔のたるみを治すため美容鍼鍼を受けています。通いだして1ヶ月半程経ちましたが、輪郭が変わりました。たるみも気にならなくなりましたが、毛穴が小さくなり肌の乾燥も改善されたのにはおどろきました。肌や輪郭についての相談にも的確に答えてくださり、とても感じのいいスタッフのみなさんばかりです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度はレビュー投稿ありがとうございます(^^♪
輪郭の変化をご実感いただけて大変うれしく思います!!
結婚式の機会で当整骨院を選んでいただき、大変光栄であります(#^.^#)
お身体のお悩みもございましたら、また是非ご利用くださいませ(^^)/
またのご来院を心よりお待ち申し上げます!!

いつもお世話になってます

週に1回通わせてもらっています。
施術はとても丁寧で、痛みのある箇所を言うと的確に治療して頂いてます。
また施術後、親切に自宅でできるケアなども教えて頂き、ありがたいです。
これからも、よろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

日頃から当整骨院に足を運んでいただきありがとうございます。
セルフケアも頑張っていただいているので、それだけでも良化までにかかる時間がかなり短くなります。
無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

股関節痛を治したい

股関節痛があったので産後骨盤矯正で通うことにしました。初回は写真を撮って自分の骨盤の歪みを知ることができました。姿勢についてのアドバイスもしてもらえたので、気をつけようと思います。人気店なようで、次から次へと患者さんが来ていました。もう少し予約が取りやすいと通いやすいです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院へのレビュー投稿ありがとうございます(^▽^)/
姿勢測定では客観的に今現在の姿勢でどの筋肉が足りないのか、使い過ぎてしまっているのかを知ることができます。
特に産後のお身体は腹筋や内ももの内転筋の筋力が弱まり、骨盤を支えている周りの筋肉のバランスが取れなくなり股関節の痛みを引き起こすことがあります。
姿勢を普段から気を付けることで歪みを良化させることができますので一緒に頑張っていきましょうね!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!

雰囲気良し!人良し!

つい先日初めて伺った者です。特に痛みはないのですが姿勢改善を目的として訪れました。受付では親切に対応してくれ、終始心地が良いものでした。何もわからない私でしたが、分かりやすく現状とプランを教えてくれました。また伺います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院へのレビュー投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
姿勢を良化していくためには、自宅でのケアも重要になってきますので一緒に頑張っていきましょうね!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

マタニティ整体受けましたが‥

知り合いが通っているので、妊婦中の腰痛で行きました。
施術時間は15分ほぐしのみで4400円でした。マタニティだから自費診療だそうで‥
普段は安くて良いところなんですが、この短い時間で4400円‥普段お手頃なために金額のことを聞かなかった私が悪いですが、事前に説明が欲しかったです‥。悲しいです。

この度はレビュー投稿ありがとうございます。
事前のご説明が不足してしまい、申し訳ありませんでした。
妊娠中の整体はリスクもあり、また他の整骨院などでも、行っているところが少ないので、このような金額設定になっております。
悲しい思いをさせたこと心よりお詫び申し上げます。
またお悩みがありましたら、是非力添えさせていただけたらと思います。

美容鍼

久しぶりの鍼治療で緊張していましたかが、丁寧なカウンセリングと施術も説明をまじえながらしてくださり満足です。
通い続けて効果がでてくれることを期待しています。
それから話しやすい雰囲気で良かったです。
駐車場も提携のコインパーキングがあり便利です?。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングは当整骨院では力を入れている事の一つなので、そのようなご意見をいただけたことに大変嬉しく思います。
変化の実感をいただけますよう、精一杯取り組ませていただきます!(^^)!

雰囲気が良いです

今回は初診でうかがいました。初めてということもあり、本当に良くなるのか?不安を抱えたまま行きました。お店に入ると、店員さんみなさんがとても明るくあいさつをしていただけて、とても打ち解けやすい雰囲気で安心しました。治療前のカウンセリングもわかりやすく、寄り添った会話をいただき信頼できるお店でした。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市  ル・クール整骨院&鍼灸院へのレビュー投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
信頼できるお店と言って頂き光栄に思います。
今後も通いやすい雰囲気づくりに気を付けていきますので、是非またおこしくださいね(^^)

顎関節治療

顎の違和感で利用させて頂き、施術してもらい痛みも無くなり、顎のガクガク感も以前より軽減することが出来ました。姿勢改善のアドバイスもして下さり、大変助かります。スタッフの方も丁寧に説明と施術して下さるため、安心感があります。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

お身体の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います。顎の不調は姿勢からくることもあるので、顎の施術だけでなくお身体からもアプローチさせていただきました。セルフケアも大事になってきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

とてもおすすめです。

娘がO脚矯正で治療して頂き足がまっすぐになった上に体重も落ちてほっそりとしたので、効果がある接骨院で施術して頂きたいなと思っいたところダンスをしていて転倒し腰を痛めてしまったので娘を担当して頂いていた医院長の椎名先生にお世話になることにしました。
マッサージと電気治療、ソフト整体も併用して頂きソフト整体は最初は瞑眩反応が強くでて辛い時もありましたが、その効果は大きくすっかり良くなりました。
もともともっていた坐骨神経もかなり良くなりました。店内はコロナ対策もキチンとされておりとても清潔です。
完全予約制で予約はネットやLINEでも取れて利用しやすいです。
また 調子が悪くなったらお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市ル・クール整骨院&鍼灸院へのレビュー投稿ありがとうございます。
娘様同様にお身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います。
整体では瞑眩反応が強く出てしまわれましたが、日に日に良くなって頂けて良かったです(^^)
また調子が悪くなった際には是非お越しください!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

猫背矯正

長年、姿勢の悪さに悩んでおり、通い始めました。
通い始めてからは施術や教えていただいたストレッチを行い、周りには姿勢が良くなったと言われています。
家族や友人みんなに紹介したいです。
これからもお世話になります。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

身体の変化をご実感頂けたようで嬉しく思います(^^)
姿勢が整うだけでも色々な良化がもたらされ、お身体も元気になってまいりますので是非コンスタントに継続していきましょう!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カウンセリングでしっかり症状を聞いてくださり、症状にあった施術を紹介していただきました。また、施術以外の箇所もチェックしてくださいました。家でのストレッチ法も教えていただきここの整骨院に決めてよかったです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

お褒めの言葉、嬉しい限りです。当整骨院は丁寧なカウンセリングを心掛けております。一人一人のお身体に合ったオーダーメイド施術になりますので今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいね。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

猫背矯正、細かい説明があって納得

背中、肩こりが酷かったので診ていただきました。姿勢が悪いのは自覚があったので骨格の歪みがあるのはなんとなく予想していましたがやはり歪んでいたようで。施術前に姿勢診断をしていただき、写真付きの資料で原因を説明されたので改善の重要度に納得いきました。これから週2で通うので症状が改善するか楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

背中と肩の不調が全体に広がってきていたので、お写真を見てご理解いただき嬉しいです。不調の部分をしっかりアプローチして良化していきましょうね!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

腰痛、骨盤矯正

慣れない靴で長時間歩いたせいで、今までにない腰の痛みが出たため、前から気になっていたル·クール整骨院さんに伺いました。
初めての整骨院で不安はありましたが、体の状態や施術の方針を丁寧に説明していただきかなりほっとしました。
腰痛だけじゃなく、体の歪みが酷かったことに驚きましたが、きちんと治していきたいと思っています。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

そして不安な中、当整骨院を選んでいただき嬉しく思います。分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。今後は全体の身体のバランスも整えていきましょう!またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

初めての美容鍼

たるみが気になっていて、美容鍼を受けてみようと思いました。痛みには敏感な方ですが、少しチクッとするくらいで痛くありませんでした。
施術後は本当に顔が引き上がっていて驚きました!最初のうちは一週間に一回くらいのペースで通おうと思います!期待大です。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院では特に敏感なお顔に使用する際、特殊な鍼管を使用しており敏感な方でも先端を感じにくい施術で行っております。コンスタントにお顔に施術してあげるとお悩みの部分も良化してまいりますので一緒に頑張りましょうね!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

オススメできる整骨院です。

原因をしっかりと教えて頂き、今後の改善策も一緒に考えて下さるスタンスです。
日頃自分で出来る対処法も伝授して頂き、とても参考になりました。
お店は清潔感があり利便性も良いので、しばらく通ってみたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

日頃のセルフケアも習慣にしていただき施術と合わせて行っていくと不調も起きづらくなってくるかと思いますので一緒に頑張りましょう!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真