口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2022/12/05
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!
- 2023/01/15
治療としては、
今は、椎名さんのおまかせですが、不調を伝えて相談して決めています。
腿の筋肉が硬いため、不調は常にあります。産後には、歩くのも困難な状態が続き、走れるようになったのはこちらに通ってからです。
現在は、
脚と腰の違和感からくるみ痛み、猫背矯正、小顔矯正など。
猫背矯正は、姿勢を維持するのが楽になりました。
今は、パーソナルトレーニングも追加でお願いしています。圧をかけて運動をします。
先日、体験をしましたが、頭から全身の血の巡りを実感し、びっくりしました。
こちらの接骨院は、スタッフみなさんのチームワークが良く、そこもまた、通いたくなる点です。
- 2023/01/14
- 4,000円
腰痛がじわじわ悪化した頃、同僚に勧められ訪問。
初回の診察での検査では、自分で気づかなかった体の歪みがわかり、そこから腰痛の原因をわかりやすく教えていただき、
丁寧にご対応いただいたことで通院を決めました。
通院初期は週1で通い、骨盤矯正と猫背矯正をしていただきつつ(その日の身体の調子を見てもらい、適宜施術)、
腰痛がひどい日には、痛みがマシになるよう対応していただけました。
通って2-3か月で、腰痛が改善され、姿勢も良くなってきたのを感じました。
その後はメンテナンスを兼ねて2-3週間に1回の頻度で通ってます。
その中で、頭痛持ちであることから小顔矯正をしていただいたのですが、個人的にこれが良かったです。
頭痛がマシになり、肩こりが和らいだので、筋緊張性頭痛をお持ちの方にお勧めしたいです!
◯その他
スタッフの方の説明がわかりやすいため信頼が置け、かつ丁寧に施術してもらえるので、身体の悩みをある方は一度相談してみてほしいです(初回は安いですし)
また、通院をする方にはプリペイドカードで、通常価格よりもお安く通えるのも◎
プリペイドカードで美容鍼も出来るので、次はそれが気になってます
- 2022/12/05
- 2022/11/20
- 2022/11/03
先生の説明もわかりやすく、丁寧でした。施術の後は身体、足までも軽くなりました。しばらくはメンテナンスを続けて身体の歪みを改善していきたいです。
- 2022/11/03
- 2022/10/29
- 2022/10/29
- 4,000円
- 2022/10/24
一回の治療では治らないですが、こまめに通って治していきたいです。
- 2022/10/28
- 2022/09/24
普段の生活の癖で歪んでいる、ということを的確に教えてくださったり、日頃おすすめのストレッチや筋トレを教えてくださるのでとてもありがたかったです。美容鍼もあるそうなので、結婚式まで通いたいと思います。
- 2022/09/08
睡眠薬頼りだった睡眠が初めて薬なしで寝付けるようになりました。自律神経のスコアがとても良く身体がリラックスできたのだと思います。
仰向けになるのが楽になりました。
先生も優しいだけでなく、身体の調子が明らかに良くなったという点で行ってよかったと思います。
継続して見ようと思います。
住所 | 千葉県船橋市本町1-13-20 |
---|---|
アクセス |
京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分 最寄駅 バス停 |