セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

腕も雰囲気も間違いなし!!

ずっと悩んでた肩こりが本当に良くなりました!!O脚も徐々に治ってきてます!!駅から近いし、夜もやってるので凄く頼りにしてます♪なにより雰囲気とスタッフさんが素敵すぎます\(^o^)/からだも心もスッキリできます!!

ゆー
ゆー さん

マタニティーマッサージ

妊娠中でも大丈夫ということでお願いしました!腰と背中の痛みがありましたが、指圧マッサージと温灸でとっても楽になりました(*^^*)
中々妊娠中出来る所が少ないので助かりました☆気持ち良いので妊婦さんにもオススメです!!
また行きます〜( ´ ▽ ` )ノ

素晴らしい!!

スタッフの対応が丁寧で、親切!
初めてでも気楽に立ち寄れます。
店内も清潔感があふれ、雰囲気も良く、リラックスして治療を受けられます。
個人的には電圧治療器オススメ!!
それとスタッフみんなの笑顔が素敵です。

みぃ☆
みぃ☆ さん

ステキなトコです♪

初めての整骨院、行ってきました!
冷え性・O 脚・むくみ・体の歪みetc..
今まで、悩んでいたけどなかなか本気で治しに行こうとはしなかったのですが…
先生との問診をして、姿勢測定をしてもらって、、
すごく親身に対応してくれて、安心して委ねられました(*´▽`*)
体の歪みや悪さにショックを隠しきれないけど、先生とだったら頑張れると思います!!

腰が楽になりました

日常生活で慢性的に腰が辛いのですが通院していくと明らかに楽になっていくことが実感できます。
お店の雰囲気もリラックスできて、癒し空間として通うのが楽しみになっています。
スタッフの方々も気さくで、話しやすいです。

ここの整骨院は本当にオススメです!

昔から脚の捻挫が癖で良く家の近所の整骨院や会社近くの整骨院に通っておりましたが、今までの整骨院の中全て1番良かったです!
まだオープンして間も無いということもあり院内が綺麗で雰囲気がとても良く落ち着いた感じでした!
スタッフの方々、皆様とても親切に対応して頂き会話も楽しく針や電気の治療の痛さも忘れるぐらいでした!
お客も結構入っており、学生さんからお年寄りの方まで幅広い層の年代の方が利用していました!
また時間がある時、行かせていただきます!

素敵な整骨院

船橋に新しくできた整骨院鍼灸院。はいってすぐ声かけしてくれるスタッフみなさんの感じも良く、膝や首などちょっと痛みを感じやすいところも鍼やマッサージをしていただきましたが、すごく良かったです。信頼できます。ぜひお試しを。

長年、慢性の肩こり頭痛に悩まさ...

長年、慢性の肩こり頭痛に悩まされてきました。これまで、色んな病院を梯子して来ました(;_;)が、鍼治療をするようになってからは、症状が軽くなって来ました(^O^)
マッサージと電気の効果もあると思います!!(b^ー°)それと、先生方とスタッフさんの笑顔もかな?(^w^)

痛みが!!

千葉の友人の所へ遊びに行ったときに一緒に行ってきました!
できたばかりという事で中はすごくきれい!!
整骨院??と思わせる空間でしたが、治療を受けて納得!!
常に悩まされていた頭痛がスカッと取れました!
何よりも痛くない治療な事にビックリ!!
院長先生も丁寧に身体の状態を説明してくれて安心できました!
また千葉に行ったときはお邪魔させていただきたいです!!

武士Do
武士Do さん

かなり満足☆

西千葉の頃からずっとお世話になっております。
スノボやサーフィンをしているので怪我をする度に通ってました。
最新治療器を取り入れたらしく受ければわかります!
かなりオススメです。
先生は親切に対応してくれるので満足です☆
これからも宜しくお願いします(●´ー`●)

正座しても、痛くなかった~!

仕事で走ったり、かなり重たい物を持ったり、レジに立ちっぱなしだったりで膝が痛くて正座がつらかったのですが、治療した帰り道、歩く事がすごく軽くて、いつもより足が上がってるかんじでした。すごい!と思ったのは、正座して洗濯物を畳んでいても、膝が痛くなかったんです!こんなに早く結果がでて驚きです。明日、同僚にも教えてあげようと思いました。

ハムストリング

サッカーの試合中、肉離れをしてしまい、ル・クール整骨院に駆け込みました。痛みが強かったが、針治療、特殊電気治療器などの治療を行い症状が改善されていきました!!
今後とも怪我をした際はル・クール整骨院に相談したいと思います!!

大満足☆\(^o^)/

円形脱毛症が…。友人に相談した所、ル・クールさんを紹介していただきました(^^)
最初は「私が行くような所じゃない気がする…」「鍼ってそんなに効くの?」「なんかコワイ!」と色々考えてました(笑)
が!来院してすぐに天地返し(*。◇。)ハッ!

院内は落ち着く素敵な空間で、先生は取っ付きやすく、優しくて丁寧(゚∀゚)
鍼も痛くなく、何度か通院しただけなのに健康な毛が…♪ヽ(=´▽`=)ノ

まだまだ体や肌の悩みが多いので、これからもお世話になります!!☆5のオススメ!!

ゆぅこ
ゆぅこ さん

とってもオススメ☆★

初めて伺いました(*´∀`*)
先生はとても丁寧で、しっかり施術の説明をしてくれますし、疑問にもきちんと答えてくれました。
最新の技法やマシンを取り入れて、最善の治療をしてくれます。あきらめてた肩の痛みが一度でだいぶ楽になりました。
まちがいなくこれからも通おうと思います☆★

初来店

先日、肉離れの治療で使わせてもらいました!
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもさわやかな感じがGOOD。
治療の前に自分の姿勢チェックも無料でできるということでやってみたところ、こんなに曲がっているのかとビックリ(笑)
肉離れの治療が終わったら矯正もやってもらうことになりました!

治療は針や電気、マッサージを時間をかけて丁寧にやってくれて足の違和感も大分とれました!
そして最後にやってもらった治療の機械、整骨院歴が長い私でもみたことなかったのでスタッフさんに聞いてみると、プロ選手なども愛用してる機械だそうで、とても気持ちよかったです!

治療が終わったあとも予防方法や家でのケア方法も教えてもらい大満足!!
また来週も行かせてもらいます☆

信頼できます♪

最近、患者さんの話をちゃんと聞いてくれる所って少なくなったと思いませんか?
でもここの先生方はじっくり話を聞いてくれた上で、最適で最良の施術をして下さいます。
私は腰・背中の痛みと頭痛がひどく、足や腕の痺れもありました。
しかし当院に通院してからは痛みが減り、痺れもなくなり、回復が早くなりました。
痛さで身体や気分が重い状態で行っても、施術後は痛みが消えて身体は軽くなり気分もスッキリ!!
「えっ? そこ痛かった所だったっけ?」なんて事もしばしばで、いつも先生と笑ってしまいます。
以前は身体の痛みがつらくて仕事を辞めようかと思っていましたが、先生の信頼できる力強いサポートのおかげで今も続けられています。
これからもお世話になりますので宜しくお願いします!

いつもありがとうございます♪

今日初めて伺いました!!
以前より院長先生にはお世話になってましたが、船橋のお店は初めてです♪

とても落ち着いた雰囲気に、スタッフのみなさんの柔らかい印象にそれだけでも痛みがとれる感じでしたが、丁寧に治療をしていただいて、体が楽になって帰宅してます(*^^*)
いつも丁寧に診ていただけるのでとても有りがたいです♪

オススメです。

私は首、背中、腰の痛みと冷え症、寝付きの悪さ、足の浮腫、色々な症状が慢性化していて今までなかなか改善されませんでしたが、ここに通わせていただいて驚くほど改善されてきました。先生は優しく、とても親切で、こちらの身体の状態をよく診て1つ1つ治療していただけるので、とても信頼できます。院内は綺麗で音楽が流れていて、とても落ち着きます。オススメです。これからも通わせていただきます。

とてもいいです^_^

開院したばかりのルクール接骨院に行ってきました^_^明るいスタッフに清潔な院内でとても落ち着いて治療が出来ました^ - ^院長もしっかりと自分の体について調べてくださりとてもよくして頂きました(^o^)ありがとうございました。
また伺います^_^

かなこ
かなこ さん

大満足!

今まで色んな整骨院、整体に通ってもシビレが治らなかったんですが、からだのことを丁寧に説明してくれて納得できる治療を続けた結果シビレがかなり減ってきました。
またサーフボードが飾ってあったりアロハっぽい音楽とあまり整骨院という感じがしないお洒落な雰囲気だなと感じました。
まだシビレが残っているのでこれからもお世話になります。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真