セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

おすすめです。

立ち仕事なので常に腰痛と肩こりに悩んでました。
家の近くだったことと雰囲気が良さそうだったのでこちらを選びました。
骨盤矯正とお灸を主にやっていただいてます。
毎回体の調子をきちんと聞いてくださり、私に合った治療をしてくださいます。
お陰様で体の調子は以前に比べてかなり良くなってきています。
先生、スタッフの方々皆様明るくて親切で丁寧です。
これからもお世話になろうと思います。

安心&信頼できる整骨院!

スポーツでの怪我の治療や予防で通っています。指圧マッサージや鍼治療を中心に施術していただきますが、定期的に診ていただいてるので少しずつ良くなっていると思います。会話の数やマッサージの強さなど、その日のコンディションによって変えていただいているのがわかるので、居心地がよく先生方の配慮も素敵です。
今後は美容鍼や婦人科系に効く鍼治療などもあればやってみたいです!

トレーニング中に痛めた腰を診てもらいました。
一回の施術でかなり楽になりました。
施術、ホスピタリティ、店内やスタッフの雰囲気全てにおいて満足しています。
自分の健康に向き合いたい人には最高の院だと思います。
とにかく最高!!

気づけば3年くらい通ってます

ストレッチもするがイマイチ身体がほぐれず来院。通い始めてはや3年。針を月2、3回の頻度。自分に合う先生が見つかって本当によかったです

腰痛で来院

育児で腰を痛めてしまい、家から近かったため来院しました。姿勢測定で全身を見て頂いたあとにマッサージをして頂きました。体はガチガチのことで通い放題のプランを契約し今後もお世話になる予定です。駅からも近くスタッフのみなさんもとても感じが良いです。

腰痛がひどくて受診しました。
マッサージと骨盤矯正、電気治療をしていだたき少し症状が楽になりました。
スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
痛みも和らぎ、足も施術前よりあがるようになりました。
スタッフの方も丁寧に今の状態を伝えてくれて良かったです。
続けて通いたいと思います。

肩凝り、背中の痛み

初めて伺いましたが、説明も丁寧でまずは身体を診てもらいどの治療が最適なのか教えてくださいました。
今回はマッサージと鍼灸治療をお願いしました。
接客もお店の雰囲気もよかったです。
女性スタッフが施術してくれるのも安心でした。
定期的に通いたいと思います。

初めて伺いました

O脚矯正で伺いましたが、身体のあちこちが悪く丁寧に相談に乗ってくださいました。これから通いたいと思います。

肩こり解消

肩から肩甲骨の痛みがあり、整体と鍼治療ができる所を探していたところこちらの整骨院を見つけました。姿勢の検査からしていただき、猫背矯正と鍼治療も行っていただきました。終わってから肩がすっきりして重だるい感じが解消しました。マッサージとは違う快適さです!
続けることが大事なそうなので通わせていただきます。
院内はハワイアンミュージックがかかっていてよかったです。

美容鍼

頬のたるみとほうれい線が気になり、同僚の紹介で来院しました。

美容鍼の施術をお願いしました。
思っていたよりも痛みもなかったです。
終わった後のマッサージの際は施術前よりもほぐれて痛みが治まった気がします。

スタッフの方も分かりやすく丁寧に説明して頂き、ありがとうございました

大満足です!

肩凝りが酷くて来院しました!
自分に合ったメニューを提案してくださり、お陰様でだいぶ楽になりました。一回の詐術料金もリーズナブルなので通いやすいです。
スタッフさんも明るく優しい方達です!

O脚矯正と猫背矯正で利用しました。

O脚矯正と猫背矯正で利用しました。
院内はハワイアンな音楽と、ときどきテンションが上がる音楽が流れておりリラックスできます。
どちらの施術もとても丁寧で、自分の状態を教えていただきながら、それに合わせた施術をしていただきました。
スタッフの方々はフレンドリーで、体に関する質問も、全然関係ない話もしてくれたため、楽しく施術を受けさせていただきました。

猫背矯正

猫背改善のため来院しました。猫背改善をして頂き、効果があったと思います。どのくらい歪んでるかも分かってよかったです。
スタッフの方にも優しく対応して頂き、日頃のストレッチも教えて頂けたのがよかったです。

骨盤矯正 猫背矯正

腰痛、肩こりで通院しています。骨盤矯正、猫背矯正など
ベビーカーで来院して子供は受付の方に対応をしてもらえるので助かります。ただこの場合電話でしか予約できないので、子連れもネット予約ができるようになるともっといいなーと思います。

産後の不調が良くなってきました!

出産後の腰痛がひどく、口コミを見て来院しました。
体の歪みがひどかったため骨盤矯正と猫背矯正を交互にやっていただいていますが、自分でも正しい姿勢を意識するようになり体の不調が減ってきたと感じています。
特に肩周りがスッキリし、肩の盛り上がりがなったので首が長くなりました!
乳児を連れての来院ですが、毎回受付の方や先生方があやしてくれるので安心して施術を受けることができ感謝しています。

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました!

骨盤矯正と猫背矯正を施術してもらっています。毎回、痛みや凝りなどの身体の具合を聞いてくださり、それにあわせた施術をしていただけるので、通い始めてからとても身体の調子が良くなりました!
院内も清潔で、先生方もとても感じがいいのでとてもオススメです!!
子ども連れでも快く預かって下さりとても助かっています⭐︎

腰痛を良くしたくて来ました!

腰痛がひどくなり来院しました。
骨盤矯正やマッサージ、鍼の施術などしていただいてます!
やっていただたくととても楽になり腰痛も良くなってきてます!
スタッフの方もとても優しく丁寧に施術してくれます!
院内もとても落ち着いた雰囲気で綺麗です!

骨盤矯正で来院しました。
主にマッサージと電気治療をしてもらっています。徐々に良くなってきています。
スタッフは男性女性共に優しく丁寧に対応してくれます。
院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。

安心

股関節の痛みから歩きづらくなり来院。最近、膝の痛みもあり症状から針と電気をやって頂きました。かなり針にびびりな私でも痛みなく大丈夫でした。先生の対応も丁寧でありがたいです。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真