セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

体がすご〜く軽くなりました

体調が悪くなり、GWに飛び込みで、予約しました。急な予約にも関わらず、丁寧に、そして細やかな対応をしてくださり、とても体が楽になりました。いろんなアドバイスや今の体の状態もわかりやすく説明をしてくださいました。もっと身体が、楽になるのであれば、通ってみようかと検討していています。

ぎっくり腰‼

ぎっくり腰になり、腰に激痛が。
半日たち、歩けるようになってから、治療に伺いました。
1回目、電気治療と骨盤調整。だいぶ楽になり、普通に歩いて帰る事ができました。
2回目も同じ治療。背中、腰、とても楽になってきました。
しばらく通いたいと思います。

大満足です!

雰囲気がとても良く、施術中も気さくに話してくださりリラックスしてできました。スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で素敵な院でした。小顔矯正の効果もすぐ見られ、体も楽になり大満足です。ありがとうございました!

腰痛で飛び込みました!

腰痛に悩まされていた先日、通りがかりに飛び込みで入ったのですが、すぐに対応・施術してもらい、大変助かりました!産後の骨盤矯正も同時にしてもらったので、これから少しでも腰痛と姿勢が良くなる事を期待します。

親切

電話対応から施術、帰るところまで、とても親切でした。
状態に合った治療をしてもらい、身体も軽やかになりました。
雰囲気もよく、駅からも近いので仕事帰りに寄る事が可能なのも嬉しいです。
説明も分かりやすいので自分の身体よ状態が把握できて良かったです。

ぎっくり腰が治りました!

ぎっくり腰をやってしまい動かすのと、
歩くのも辛かったです!
1回目の治療で鍼治療と骨盤矯正を
やり、歩くのが楽になりました!
2回目の治療で痛みがなくなりました!
まだ腰に違和感があるので
続けて治療したいと思います!

助かります!

休日でもやっているので平日が忙しい社会人の方でも通院しやすいと思います!
皆さん親切に接してくれ、安心感のある接骨院です。
施術を受けてからは腰の調子も上々で感謝しています!困ったらまたお世話になりたいと思っています!

産後骨盤矯正に効果有り

産後3ヶ月くらいで、腰が痛いのと、授乳で体全体が、バキバキなのがつらくて、訪問しました。

最初から親身に相談に乗ってくれ、
産後骨盤矯正を勧めてもらいました。
3ヶ月の赤ちゃんが、いるので、なかなか出掛けられなかったのですが、
施術中は、となりのベッドで、寝かせてくれるので、赤ちゃんも安心してくれるし、泣いたら受付の優しいお姉さんが、抱っこして泣き止ませてくれるので、
週一のわたしの癒しの時間でした。

産後骨盤矯正で、すっかり腰は良くなりました。
授乳で体がバキバキなのは、仕方ないのですが、毎回先生にストレッチや筋トレの方法を教えてもらって、だいぶ良く軽くなりました。

矯正が、一度終了しますが、また座り仕事で辛い時など、お世話になるつもりです。

雰囲気のよい整骨院でした。

新しく開通した道路に面しているので、船橋駅からはアクセスしやすいと思います。
院自体はあまり広くありませんが、細かく予約時間を区切っているようなので、立ったまま長時間待たされるといった事は無さそうてす。
初めて整骨院に行ったので他院との比較は出来ませんが、リラックスして施術して頂きました。
こちらの細かい質問にもその都度答えて頂けましたし、よい雰囲気でした。

腰を痛めて

初めて治療しました。マッサージはかなり強くピンポイントで刺激していただきました。
これから通って今までの固さを和らげたいと思います。
整骨院の中でも、かなり落ち着いたなかで、他の整骨院のように騒がしくなく女性が治療しやすい感じです。

整骨院初めて行きました(⁎˃ᴗ˂⁎)

数年前からだんだんと肩こり、腰痛に悩まされて来ました。いままで何軒かサロンのマッサージには行ったことがありましたが、通いたいと思うほどの効果はあらず。
今回初めてこちらの整骨院で施術して頂きましたが、問診もしっかり話を聞いて頂け、施術も丁寧で、とても満足出来ました。また行きます。ありがとうございます🎵

丁寧に説明してくれます!

手首の激痛を訴える旦那を連れて訪問しました。
私は勝手に腱鞘炎だと思っていましたが、腱鞘炎プラスひどい捻挫だったそうで。。。
これは相当痛いはずと言われ、早速治療を進めてもらいました。

今日はとりあえずアイシングと電気治療をしていただきました。
完治までは時間がかかりそうですが、気長に通いたいと思います。

諸事情があり子連れで伺いましたが、とても親切にしていただき助かりました。
整骨院の堅い雰囲気はなく、優しい音楽がかかり、全体的に綺麗で落ち着く雰囲気です。
駐車場は近くのコインパーキングですが、割引券をもらえます。駅も近いです。
先生も優しい雰囲気で話しやすいです。

身体の不調がある方、オススメです!

大好きな院です❤

蕁麻疹の治療で鍼を施術してもらっています!
初めて診て頂いてから早一年。
今では、もうそれこそ全身お世話になっております!腱鞘炎やら慢性化した疲れなど、毎回相談しながら丁寧に治療してくれます!
いつもスタッフの皆様の暖かい応対に心から癒される。
ずっと通いたい院です!

ギックリ腰の治療で通ったことが...

ギックリ腰の治療で通ったことがきっかけとなり、月に数回通っています。腰痛の予防のため、骨盤矯正をしていますが、矯正後しばらくは、すっきりします。普段の姿勢も大事だけど、また骨盤が歪んだら矯正をするを何回か繰り返し、体全体を軽くしたいなと思います。

お世話になってます☆

全身の痛みがなくなって、身も心もリセットされます!痛みの原因や説明も詳しく分かりやすく教えてくれます☆揉み返しがなくてまた行きたいと思えるところです☆優しく面白いスタッフさん達で人見知りの方でも安心です♪

いつも治してもらってます

ギックリ腰になって初めてお世話になりましたが、丁寧に施術をしていただいて、何回かですぐに良くなりました。
姿勢矯正もやって頂きましたがからだ凄く楽になりました。
今は膝の治療をうけていますが大分良くなってきています。

美容鍼がお手軽です。

可愛い清潔感の有る医院です。
スタッフの方も明るくて親切。
今迄、通っていた美容鍼のお店は顔だけが希望でも 1時間位で身体全体が基本。高額なので月に1回行くのがやっとですが、こちらは手軽なお値段なので毎週通えます。
効果も以前の所より良いかも♪

お気に入り整体と鍼

店先のウェルカムボードがチョークの手描きがわいくて、入店しました。店内は明るく清潔な感じがしました。スタッフの対応が良かった。先生方も数名いましたし施術のレベルが高いと感じました。色々な施術がありそれに添った金です。

信頼できる整骨院みつけました!

外観もとても綺麗でしたし中に入るとお洒落な受付があって居心地がとても良かったです。
受付のスタッフの方も気軽に話しかけれる優しい方でした。
治療を担当してくださった先生はとてもお若いのに、説得力ある話し方で長年のこ業界で患者さんを診てこられた方だと確信できました。
痛い場所などの説明もわかりやすく、質問に対しても的確に答えてくれて本当に信頼できる方だと思いました。
今回は、長年悩まされた首の痛みを診てもらい矯正をしてもらいましたが気持ちよいまま痛みや違和感もなく治療が終わりました。
また、疲れがたまる前に来ようと思います。
先生!本当にありがとう御座いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の10回コースに通っています。産後、なかなか体重が元に戻らず悩んでいましたが、こちらに通い始めてからは少しずつ体重が減ってきました。雰囲気もとても良く、毎回リラックスさせていただいています。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真