セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

予約なし

予約なしで飛び込みの朝一の治療でしたがそれにも関わらずみなさん明るく接してくれました。
治療も先生が熱心に話を聞てくれたり、それにあった治療をしてくれたりして結果とても楽になりました。また行きたいとおもいました。

行って良かった。

ゴルフで痛めた腰と膝を丁寧に治療していただきました。
腰の痛みも鍼治療やマッサージで大分良くなり、内装もキレイで先生のトークや整骨院の雰囲気もよかったので今後もお世話になりたいと思いました。
今度骨盤矯正してもらいたいなぁと思ってます。

親身で丁寧

今まで整骨院にお世話になったことがなく、何処に行ったら良いか正直不安でした。
料金の詳細も良く分からないし、初めての経験だったので、とりあえず電話して聞いてみました。
おそらく院長先生が出られたのだと思いますが、とても物腰が柔らかい方で、詳しく説明して頂けたので不安はなくなりました。
予約優先らしいので、初診の方は予約を取られてからの方が待たなくて良いそうです。

整骨院とは思えないほどキレイな店内で、ハワイアンなイメージらしくとてもリラックスできました。
問診でも、とても丁寧に柔らかく説明してくれて、緊張がほぐれて助かりました。
骨盤の矯正をやってもらったのですが、バキバキ鳴らない施術だったので、精神的に楽でした。

人生初の整骨院がここで良かったと思っていますし、これからもお世話になると思います(*^_^*)

冷え性改善(★・'ε゚)ノ

長年の悩みで正直諦めていた冷え性!夏でも足が冷たくて寝つけない時が多く寝不足になることも(´・ω・`)半信半疑で来院し、治療を受けてみてビックリしました!足が冷たくない!むしろ暖かいくらい!ずっと悩んでいたのがバカみたい(((゜Д゜;)))先生方は明るく声をかけてくれるし、マッサージも鍼も気持ちよくて先生方の腕に惚れました(๑´ω`๑)これからもお世話になりたいって思える整骨院です☆

ひーちゃん様

コメントありがとうございます。

冷え性は女性の天敵ですからね!最近は冷えのほうはいかがですか?

これから冬本番を迎えますのでスタッフ一同心よりお待ちしております☆

おーちゃん
おーちゃん さん

凄腕です

1年半くらい前にバレーの練習中、左足のアキレス腱を切ってしまい手術無しの6週間ギブス治療後のリハビリをしてもらいました。
親切丁寧かつ的確な治療指導のおかげで皆が驚く程の速さでバレーに復帰する事が出来ました。
腕は確かです。その腕を確かめに1度訪ねてみてはいかがでしょうか(^-^)

おーちゃん様

コメントありがとうございます。

私もバレーのトレーナーに携わっているため一日でも早期復帰してほしく熱意を込めて施術させて頂きました!

本当にみるみる内に良くなり手術しないで、後遺症もなく復帰できた事嬉しく思います☆
これからもメンテナンスやケガの処置お任せ下さいね☆

受けて間違いない!!!

3ヶ月前に交通事故にあい、むちうちになってしまいました!最初、病院に行ってたのですが中々よくならず探していたところやっとであいました!痛みはもちろん細かい歪みもとってくれてかなり満足です!
夜9時まで診察してくれるので仕事帰りに寄れるので星5つです☆

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも早期改善、根本治療を心掛けていきますので宜しくお願いします(*´ω`)

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真