セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

初回の産後骨盤矯正

施術内容は痛気持ちいい感じで効いている感覚はありましたが、まだ初回でしたので星四つとさせていただきました。担当者さんの知識の豊富さと対応がとてもよく通いたくなりました。

猫背矯正

しっかり施術していただけました

猫背矯正

肩凝りと姿勢の悪さが気になっていて来院しました。
今回は猫背矯正をしていただきました。丁寧に説明していただき、とても良かったです。今後も通って姿勢を整えていきたいと思います。

美容鍼

以前から美容鍼が気になっていたので訪れました。丁寧にカウンセリングして下さり、初めての鍼施術にリラックスできました。施術後は自分自身でもほぐした方が良い箇所を教えていただいたので、やってみたいと思います。

ステキな整骨院です

首と肩の凝りがひどくて来院しました。
院内の雰囲気もよくその日の凝りの状態に合わせて施術してくれるので終わった後はすごく楽になります。
これからも通い続けたいと思います。

美容鍼で通院しています

顔の左右の歪みと弛みが気になり来院しました。初めて美容鍼の施術を受けた時に悩みを相談したところ、プラスで小顔矯正も勧めていただき美容鍼と小顔矯正で数回通ったところ、歪みが驚くほどなくなりました。日頃の顎の疲れと左側だけの肩こり軽減しました。自身で効果を実感できるので通院が楽しみになりました。
スタッフの方の対応も親切で院内も清潔で安心しています。

通いやすい整骨院

初めは、足を痛めて通い始めました。
他にも、首や腰痛もあり一緒に治療して頂いています。
今は血流改善をして頂いていますが、治療後はスッキリした感じがあります。
スタッフの方もみなさん対応も丁寧で、気持ちよく通えます。

おすすめ!腰痛

腰が痛くて整骨院探していたら雰囲気もいいし駅から近かったので体験行ってみました。
痛みのある所が施術終わった後とても軽くなりました!
それが数日続いたので通うことにしました!
みなさん親切な方で通いやすいのでお勧めです!

初来院

顎の痛みで来院。
鍼治癒とマッサージをしていただきました。姿勢のチェックもしていただき自分の今の状態や今後どの様にしたらいいかなど細かく教えていただけました。
初めての来院でしたが、待ち時間に他のスタッフの方も挨拶してくださりとても気分良く過ごせました。

腰・首・肩の痛みと違和感があり連絡をして、当日に診てもらいました。

姿勢の測定や自身の日常生活の癖などのアドバイスをもらいながら痛みの緩和治療と姿勢の矯正をしてもらいました。
毎回の施術で改善してきており、痛みが消えたあとは、姿勢の矯正にも通いたいでし。

スタッフさんの対応も丁寧でゆっくり説明してくれるので、今の状態やどのような治療をするのかがわかりやすいです。

初めての美容鍼で効果ありました

長いマスク生活の間に老けてしまった顔をどうにかしたいと思い、美容鍼をお願いしました。
癖や歪みなど一緒に確認しながら施術していただき、終わった後は顔がスッキリしていて驚きました。目も一回り大きくなっています。
痛みもなく続けていける金額なのも魅力的です。

反り腰と猫背

反り腰の症状がひどかったので、こちらに来院しました。最初は問診と専用の機械で姿勢測定をします。姿勢測定は写真と数値で、自分の悪い箇所がわかるのでとても良かったです。施術するスタッフの方は男性女性両方指名できます。予約がとれないと別のスタッフの方が対応されますが、情報が共有されているので気になる箇所や、してもらいたい施術内容をお伝えすればしっかりやってもらえます。通院して2ヶ月ですが、反り腰はだいぶ良くなってきました。引き続き他の悪い箇所も含めて治療していく予定です。

姿勢きれいになりました

猫背を治したいと思い、インターネットで整骨院を調べて来院しました。
猫背矯正を受けていますが、普段鏡をふと見たときに姿勢が綺麗になっていることを実感します!
人見知りですが、スタッフの方が話しかけてくださり、気兼ねなく施術を受けられています!

猫背矯正

飛び込みで施術してもらいました!大変親切に施術方針もアドバイスしてくれて、施術も上手で身体が軽くなりました。ありがとうございました。また施術に来ようと思います。

通いやすいです

職場の方のすすめで通うようになりました。
美容鍼を2ヶ月ほど受けていますが、顔の血色・化粧のりが良くなりました。
スタッフの方も皆さん明るいので楽しく通っています。院内も清潔です。

感謝です

初めての受診は数年前の急な腰痛でした。
予約をしていなかったので急な受診となったのですが、お忙しいなかでお時間を作って治療をしていただき、その後も親身になって治療をしていただいたおかげで快方に向かいました。
その際予防方法等も丁寧に教えていただき暫くは問題なかったのですが、諸々の事情で再発してしまったため、また数年振りにお世話になっています。
今の先生方がいらっしゃる間は、これからもこちらにお世話になろうと思います。

駅から近く、また比較的遅い時間まで対応していただけるので、仕事終わりにも通いやすいところもオススメです。

いつもスタッフの皆さんには丁寧にご対応いただき感謝いたします。

美容鍼に通っています!

美容鍼に興味を持っていたところ、職場の方の紹介をきっかけに通い始めました!
先生方はみなさん優しく毎週楽しく通わせて頂いています!
美容鍼だけではなく、小顔矯正もやってもらっています。

頭蓋骨矯正

頭痛 肩こりで来院
頭蓋骨の矯正をしていただき、
痛みが少しづつ和らいで私生活も過ごしやすくなりました。
スタッフの方も優しく医院の雰囲気も凄く落ち着いています。

やっと見つけた

立っているのも辛く神経痛も酷かったので来院。
何軒か通ったのですが治らず。
こちらのスタッフさんの対応も良く、丁寧に施術してくれます。
雰囲気も良いので、まだお世話になります。

通い続けてみようと思います

今回、肩こりがひどく猫背も直したかったので来院しました。施術していただいて肩がかなり楽になったのと、一回だけで肩の位置が変わったのがよくわかりました。スタッフの方には、丁寧に対応いただき、かつわかりやすく教えていただきました。
継続しないと元に戻ってしまうことも教わり、良い姿勢を体に覚えさせることが大事だと実感したので、通い続けてみたいと思います。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真